Перейти к публикации

город Тверь и Тверская область

♥Натка♥

Полезные сообщения

Mamalerochki//, у меня аж мурашки по коже ))) Поздравляю!!! Развивайтесь правильно и в срок, и крепко держитесь друг за дружку до ПДР )))))

Обязательно, уже без малыша никуда!!! Спасибо!!! Тебе тоже поскорее забеременеть!!!!

• Нравится 1

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я отчитываюсь - 2 ДЦ, сдалась сегодня на группу крови (отдала в прошлом году результат в клинику и не забрала), и на ВИЧ+гепатит и прочее.

В пятницу сдавала мазок на цитологию и степень чистоты. Завтра поеду на флюру и кровь всю оставшуюся сдавать, послезавтра на ЭКГ и у меня будут все анализы собраны, потом к терапевту и в клинику. Надеюсь, что все анализы в норме будут ( особенно гемоглобин и СОЭ, я же еще немного болею), а то затягивать вообще не хочется.

Еще пью афобазол, а то спать по ночам вообще не могу почему-то, или если сплю то не более 2-х часов... жуть какая-то...

• Нравится 1

Марьяночка, спасибо, моя хорошая, настрой у меня боевой!!! :girl_box:жду своих монстриков :think_1: А ты давай, свой режим восстанавливай. А мне свекровь, она у меня медик, советовала пить валосердин - он и успокаивает и спать лучше будешь.

Изменено пользователем Glamur
  • Нравится 1

Glamur, очень стараюсь )) Валосердина нет ((( Но могу завтра взять, после сдачи кровушки )))

Сегодня меня насмешила терапевт - я пришла за направлениями на анализы, а она спросила какая операция предстоит. Я когда сказала что лапара, она мне ответила - "Правильно! Надо! Раньше ляжешь - раньше выйдешь! " )))) Она просто уже сама ждет когда я заБ, знакомая просто )))

• Нравится 1

Марьяша, :hohot: :hohot: :hohot:

Марьянка-ПАРТИЗАНКА,  марьяш ну гиня мне поставила сегодня 9-10)))

Девочки,дорогие наша компашка тут сто процентов вся беременная!!! Настрой всем на положительный результат!

Мариночка,Марьяша я чихаю на вас заразнейшим беременным чихом))))) давайте!!!!! Дерзайте!!!!!

• Нравится 2

Долгождушка, спасибо большое! ))) Словила и обмазалась с головы до пяточек! )))

• Нравится 1

Mamalerochki//, как здорово! Наверняка очень волнительно сердечко слушать, даже представить себе не могу на сколько! ))) Вот что стимулирует на дальнейшие битвы со своим организмом ))))

бешеный бантик, Катюша, так ведь есть полосочки и ведь ярчают! НА сколько я поняла по тестам лучше не ориентироваться, лучше ориентироваться по росту ХГЧ, ты сдавалась? )))

Glamur, Марина, ты и правда следующая )))

Ан нет, олгунка вклинилась без предварительной записи!!! Ну мы за нее только рады!! А потом наша гламур любимая!!!

Марьянка-ПАРТИЗАНКА,  марьяш ну гиня мне поставила сегодня 9-10)))

Девочки,дорогие наша компашка тут сто процентов вся беременная!!! Настрой всем на положительный результат!

Мариночка,Марьяша я чихаю на вас заразнейшим беременным чихом))))) давайте!!!!! Дерзайте!!!!!

мариш, а ты сказала что после эко? Или не спрашивают Изменено пользователем бешеный бантик

бешеный бантик,  Катюш,конечно сказала,а то давно работала бы)))) все документы показывала- выписку и узи с Фомина! Теперь меня берегут и дрожат надо мной))))

• Нравится 1

бешеный бантик,  Катюш,конечно сказала,а то давно работала бы)))) все документы показывала- выписку и узи с Фомина! Теперь меня берегут и дрожат надо мной))))

а ты в Твери в консультации?

бешеный бантик

Поздравляю с утренним полосатиком!!!

Мы с тобой напару в туалет гоняем, я смотрю нет ли мазни, как на прошлой недели... Надеюсь, ни ты, ни я ничего эдакого не увидим!!

Mamalerochki//

Поздравляю с сердечком!!!!! Это так мило, так трогательно!!!!

Olgunka1007

Пусть в этот раз все получится!! Будем держать за тебя кулачки!!!

Марьянка-ПАРТИЗАНКА

Терапевт дело говорит))))))

Удачи тебе))) до финишной прямой совсем чуток))))

Девочки!

Всем добрый вечер!!!!

У меня особо никаких новостей, очень жду узи в следующие выходные)))

Чтобы мужу показать креветочку нашу и чтоб сердечко послушал, проникся....

Сейчас вечером меня накрыл отвратительный дуэт: токс и изжога!!! Мы с Тарамой ходим парой, блин....

Чтобы отвлечься-выбираю своей кошке жениха))) а то титул закрыли пора-пора снова беременеть!

• Нравится 1

бешеный бантик

Ой, я и правда влезла без очереди.

бешеный бантик,  нет. Я из области

Долгождунчик-Маринок, и я словила, хорошо б тоже двойное :porukam2:!

• Нравится 1

Glamur,  Безусловно двойня это очень тяжело- в психологическом,физическом и материальном плане!! Но это же и двойное счастье! В два раза больше любви,в два раза больше улыбок,в два раза больше объятий и поцелуев!!!! Как же нам повезло!!!! Спасибо Господу Богу,Матренушке и всем святым,что услышали наши молитвы!!!

• Нравится 3

Я очкую, вчера часа в 16 сделала тест, полосочка была яркая как контрольная почти. А сегодня с утра бледненькая ((((( ( тесты из одной упаковки) как же так ((((

Я очкую, вчера часа в 16 сделала тест, полосочка была яркая как контрольная почти. А сегодня с утра бледненькая ((((( ( тесты из одной упаковки) как же так ((((
Катюша, спокойно, без паники. У тебя ХГЧ на когда назначен? На завтра?

бешеный бантик,&nbsp Катерина,очень часто девочки пушут что у них тесты вечерние намногоярче утренних! Так что если сегодня хгч не сдаешь- то переделывай тестик к вечеру! Это же все зависит от возможностей почек! Насколько они выводят гармон! И по индивидуальным особенностем возможно что и так! Тесты марка какая??

тесты эвики!!! вроде тоже почитала, что так бывает, но все равно страшно, сегодня прям настроения нет. он просто и не особо ярче чем вчерашний утренний... такой же

ХЧГ мне надо сдать 16 ноября (понедельник) получается. но завтра пойду тоже сдам!! хотела сегодня но там же на голодный желудок? а я уже крепенько поела

тесты эвики!!! вроде тоже почитала, что так бывает, но все равно страшно, сегодня прям настроения нет. он просто и не особо ярче чем вчерашний утренний... такой же

ХЧГ мне надо сдать 16 ноября (понедельник) получается. но завтра пойду тоже сдам!! хотела сегодня но там же на голодный желудок? а я уже крепенько поела

Ты ж моя бусинка, )))))))"а я уже крепенько поела", сижу и улыбаюсь во весь рот))))) Катюш, все будет хорошо. Просто обязано так быть! Тем более Маришка тебе написала, что так бывает. Держим кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Привет девочки) На два выпала из жизни форума, сижу читаю новости, пока начальства нет)

Бешенный бантик, все у тебя хорошо, сдай ХГЧ и смотри динамику. Тесты - это такая гадость, вроде сначало все хорошо покажут, а потом начинается.......... Главное что у тебя уже есть полосочка!!!

Долгождушка, спасибо за чихи!!!!!

Гламур, у нас остались 2 снежиночки, я делала ЭКО платно, так как 3 года назад по полису еще не делали, а чтобы получить направление по квоте - была целая история, да и надо было ехать в Питер, а значит там жить. Я сначала заберу своих крошечек и верю что все получится и не надо будет мне больше делать ЭКО. Просто стимуляция тоже дает свои результаты. Например до ЭКО у меня всегда все было хорошо, претензий ко мне никогда не было, а вот после родов ходила на УЗИ, так целую кучу проблем нашли: и овуляции в том цикле не было (может конечно просто совпало), и фолликулярный запас источен, сказали что климакс раньше придет, и эндометриоз нашли и тд и тп. НО главное это результат - мой любимый сыночек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

Cvetochek@, , а вы в какой клинике делали?

Девочки!!!! всем привет) я читаю вас уже давно но пишу редко.... вопрос такой: в Фомина есть платное ЭКО? а то я только по омс нашла :sorry: После нового года собираюсь на процедуру а все никак не решу какая клиника будет. генетис или фомина) извините что влезла...Сами мы не местные как говорится :D Меня зовут Татьяна, и я из Клина :girl_bye:

Девочки!!!! всем привет) я читаю вас уже давно но пишу редко.... вопрос такой: в Фомина есть платное ЭКО? а то я только по омс нашла :sorry: После нового года собираюсь на процедуру а все никак не решу какая клиника будет. генетис или фомина) извините что влезла...Сами мы не местные как говорится :D Меня зовут Татьяна, и я из Клина :girl_bye:

Приветик, Танюша. Конечно есть платное ЭКО! Они с этого начинали, а только с 2015-го начали с квотами по ОМС работать.

Платное есть!!! мы делали платно, особо ничего не рассчитывали по цене, цена за ЭКО у них около 85 000 , мы копили копили, и думали раз уже накопили не будет ничего ждать. но влетело в копеечку.

85 000 + у нас икси и получилось более 5 эмбрионов 35 000 + 7000 ПИКСИ, еще я не думала что такие дорогие препараты тысяч на 40 000 (с поддержкой) еще капельницы мне делали из за гиперы, ну и заморозка эмбрионов. 20 000

получается ОЧЕНЬ МНОГО!

поэтому сразу считайте что и как. мы сказали, что платно, т.к. думали что по ОМС еще ждать и везде документами светить, нас никто отговаривать не стал, а оказалось что по ОМС быстро.

но и ладно, лишь бы получилось. так бы на машину потратились, но у нас такие хорошие трамвайчики ))))

Изменено пользователем бешеный бантик

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...