Перейти к публикации

город Тверь и Тверская область

♥Натка♥

Полезные сообщения

Приветик, Танюша. Конечно есть платное ЭКО! Они с этого начинали, а только с 2015-го начали с квотами по ОМС работать.

Платное есть!!! мы делали платно, особо ничего не рассчитывали по цене, цена за ЭКО у них около 85 000 , мы копили копили, и думали раз уже накопили не будет ничего ждать. но влетело в копеечку.

85 000 + у нас икси и получилось более 5 эмбрионов 35 000 + 7000 ПИКСИ, еще я не думала что такие дорогие препараты тысяч на 40 000 (с поддержкой) еще капельницы мне делали из за гиперы, ну и заморозка эмбрионов. 20 000

получается ОЧЕНЬ МНОГО!

поэтому сразу считайте что и как. мы сказали, что платно, т.к. думали что по ОМС еще ждать и везде документами светить, нас никто отговаривать не стал, а оказалось что по ОМС быстро.

но и ладно, лишь бы получилось. так бы на машину потратились, но у нас такие хорошие трамвайчики ))))

мы кредит берем))) я уже морально готова к большим тратам... вот только с клиникой неопределенка пока
  • Нравится 1

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

tanjuxa08, привет! я в генетисе делала платно, а в фомина по ОМС (получила квоту за два дня, после подачи документов). В генетисе по деньгам получилось так: ЭКО 79 900, наркоз 7000, планировалось ИКСИ, но не потребовалась тк сперма хорошая была. Сами лекарства с поддержкой около 35 000-40.000 (лекарства покупали в москве, аптека самсон фарма, разница хорошая получалась, какие то препараты покупали в твери).

tanjuxa08, привет! я в генетисе делала платно, а в фомина по ОМС (получила квоту за два дня, после подачи документов). В генетисе по деньгам получилось так: ЭКО 79 900, наркоз 7000, планировалось ИКСИ, но не потребовалась тк сперма хорошая была. Сами лекарства с поддержкой около 35 000-40.000 (лекарства покупали в москве, аптека самсон фарма, разница хорошая получалась, какие то препараты покупали в твери).

спасибо! я попробую платно первый раз( надеюсь и последний) а потом посмотрим. у нас в московской области с ума сойдешь пока что то получишь... мне спокойней с деньгами) Акакую клинику посоветуете? у меня два варианта... генетис и фомина. в перинатальный не хочу. не сложилось у меня с этой клиникой))) Изменено пользователем tanjuxa08

tanjuxa08,очень сложно посоветовать какую либо из клиник. В генетисе у меня получилось (с первой попытки), но к сожалению ребеночка потеряла на 6 неделе. Вторую попытку делала по квоте в фомина, но пролет. Сейчас будет следующая попытка тоже по квоте в фомина. Врачи хорошие и в генетисе и в фомина, единственное, что в Генетисе Моххамед достаточно своеобразный врач, многим он не нравится, но с ним мне было комфортно. Мне кажется как вариант вам можно сходить на прием и в фомина и в генетис чтобы определиться, тк пока с врачом не пообщаетесь не поймете ваша это или нет.

спасибо! я попробую платно первый раз( надеюсь и последний) а потом посмотрим. у нас в московской области с ума сойдешь пока что то получишь... мне спокойней с деньгами) Акакую клинику посоветуете? у меня два варианта... генетис и фомина. в перинатальный не хочу. не сложилось у меня с этой клиникой)))

Для фомина без разницы платно вы идете или по ОМС. они же получают свои деньги и какая им разница кто платит государство или человек.

Я сама так долго металась межу генетисом и фомина. потом пришла к врачу Лобода и она мне очень понравилось _+ муж очень долго лечился у боголюбова , а он глав врач

Ты ж моя бусинка, )))))))"а я уже крепенько поела", сижу и улыбаюсь во весь рот))))) Катюш, все будет хорошо. Просто обязано так быть! Тем более Маришка тебе написала, что так бывает. Держим кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Гламурашна, пришли МММ?

Гламурашна, пришли МММ?

Неа, нету что-то :(:cry: :not know: ...жду...даже признаков нет, обычно у меня кишечник подрасстраивается перед м и во время, а тут тишина вообще. Я уж тест делала позавчера, но он чист, думаю, может повторить? Вдруг чудо случилось? Девочки, посоветуйте хороший тест, а то я брала самый дешевый за 17 руб...

бешеный бантик, вот после новогодних праздников приеду к вам в город... быстрее бы уже! :malicious:

Неа, нету что-то :(:cry: :not know: ...жду...даже признаков нет, обычно у меня кишечник подрасстраивается перед м и во время, а тут тишина вообще. Я уж тест делала позавчера, но он чист, думаю, может повторить? Вдруг чудо случилось? Девочки, посоветуйте хороший тест, а то я брала самый дешевый за 17 руб...

я эви тест делаю , но он 130 рэ

я эви тест делаю , но он 130 рэ

у меня, девочки ,с задержкой в2 дня и за 8 рублей тест отличную полосочку показывал! но повторюсь- всё индивидуально! моя знакомая гинеколог рассказывала мне- что у одной её пациентки не было не одного положительного теста за 9 месяцев беременности! вот вам и особенности работы почек и организма женщины!

tanjuxa08

Привет! По деньгам в Генетисе будет дешевле. Там и сама процедура, и приемы, и УЗИ дешевле. Можно цены на сайтах сравнить. Кроме того, на вторую попытку в Генетисе скидка 20 тыс.руб. И анализов перед процедурой Мохаммад назначает меньше, чем в Фомина (по крайней мере у меня так было). Может конечно к платникам отношение проще и в Фомина, чем к тем, кто по ОМС. У меня в Фомина запросили такой бешеный перечень анализов, что я замучилась все это проходить.

Olgunka1007, полностью согласна на счет того, что в генетисе дешевле получается. В фомина такой список анализов может быть из-за отчетности перед минздравом.

Olgunka1007,

tanjuxa08,

Привет! По деньгам в Генетисе будет дешевле. Там и сама процедура, и приемы, и УЗИ дешевле. Можно цены на сайтах сравнить. Кроме того, на вторую попытку в Генетисе скидка 20 тыс.руб. И анализов перед процедурой Мохаммад назначает меньше, чем в Фомина (по крайней мере у меня так было). Может конечно к платникам отношение проще и в Фомина, чем к тем, кто по ОМС. У меня в Фомина запросили такой бешеный перечень анализов, что я замучилась все это проходить.

да мне цена не главное. мне нужен результат) еще безумно боюсь что трубы удалять попросят... вот именно к этому я не готова морально

tanjuxa08, а есть показания для этого? они не проходимы или в них есть воспаление?

tanjuxa08, а есть показания для этого? они не проходимы или в них есть воспаление?

была непроходимость. ее убрали три года назад. все исправили все вычистили ненужное. но вроде как если был гидросальпинкс то удаляют их.а у меня он был точно.

tanjuxa08, они с трубами берут если есть последние результаты мсг (вроде около года годен анализ), у меня как раз трубы не проходимы (из-за апендицита с перитонитом), по мсг воспаления нет только спайки.

Milena_1985, это обнадеживает)

бешеный бантик,  Катюш,повторяла тест сегодня????

бешеный бантик, Катюш,повторяла тест сегодня????

Вчера в 12 дня не удержалась, сделала. он как утром , может чуть по ярче!

сегодня сдала ХГЧ . я думала быстро результат, а ждать до завтра ((

• Нравится 2

Вчера в 12 дня не удержалась, сделала. он как утром , может чуть по ярче!

сегодня сдала ХГЧ . я думала быстро результат, а ждать до завтра ((

Катюшкин, привет! А ты где сдавала? Может там можно вечером, например, рез-т посмотреть на сайте? А даже если нет - все равно не долго же, уже меньше 24 часов! ;) Девочки, у меня же дела пришли!!!Наконец-то!!! :girl_dance: Значит 1-го - за медикаментами! :girl_dance: Даже не знаю, радоваться или нет?! Скорее да, потому что неизвестность больше всего удручает. :mamamia:
  • Нравится 1

Катюшкин, привет! А ты где сдавала? Может там можно вечером, например, рез-т посмотреть на сайте? А даже если нет - все равно не долго же, уже меньше 24 часов! ;) Девочки, у меня же дела пришли!!!Наконец-то!!! :girl_dance: Значит 1-го - за медикаментами! :girl_dance: Даже не знаю, радоваться или нет?! Скорее да, потому что неизвестность больше всего удручает. :mamamia:

в М радостного мало, но это шажочек (не пойму есть такое слово шажочек и как оно пишется )))) ...к заветной цели.

у меня тоже была задержка перед протоколом 1-2 дня. может сказываются нервы и ожидание.

я сдавала в КДЛ. сказали на сайте после 23 -0 часов. но я уже сплю в это время )

Гламуряндий, а длинный протокол. это получается когда примерно сама пункция будет... ну совсем приблизительно? после НГ?

в М радостного мало, но это шажочек (не пойму есть такое слово шажочек и как оно пишется )))) ...к заветной цели.

у меня тоже была задержка перед протоколом 1-2 дня. может сказываются нервы и ожидание.

я сдавала в КДЛ. сказали на сайте после 23 -0 часов. но я уже сплю в это время )

Гламуряндий, а длинный протокол. это получается когда примерно сама пункция будет... ну совсем приблизительно? после НГ?

А я вот сижу сама и считаю...на 20-й ДМЦ, т.е. 1-го декабря в этом цикле начинаем уже медикаменты принимать, потом когда приходят новые М, пусть они придут допустим опять числа 11 декабря, вступаем в протокол, т.е. + 14 дней до пункции примерно, это уже получается 25-е декабря?, а подсадка что, 30-го что ли??? Нихрееенаааааськи...Надо врача спрашивать... А если следующие М опять задержатся и придут позже?... Вот это я попала... Изменено пользователем Glamur
  • Нравится 1

уже получается 25-е декабря?, а подсадка что, 30-го что ли??? Нихрееенаааааськи...Надо врача спрашивать... А если следующие М опять задержатся и придут позже?... Вот это я попала...

вот это новогодний сюрприз

• Нравится 1

Glamur, Мариночка, Зайка!!! это тебе будет подарочек от Бога на новый год и рождество!!!!!!!! не переживай!я как то раз в воскресенье приезжала в первом протоколе. не помню зачем- но Греченко меня сама пригласила! так что им там и выхи и праздники не помехаЙ!

бешеный бантик, Катюш, а сегодня тестик не мочила?

• Нравится 1

Glamur, Мариночка, Зайка!!! это тебе будет подарочек от Бога на новый год и рождество!!!!!!!! не переживай!я как то раз в воскресенье приезжала в первом протоколе. не помню зачем- но Греченко меня сама пригласила! так что им там и выхи и праздники не помехаЙ!

бешеный бантик, Катюш, а сегодня тестик не мочила?

сегодня не делала. остался один. не стала )))

а вот я правильно понимаю. если у меня пункция была в среду.. в понедельник получается 5-ти дневки. считаем со вторника. сегодня 10-ый день?

и по табличке ХГЧ должно быть 39 (минимум) -160 (средний) -270 (максимум)?

Дык обычные выходные - это понятно, а тут все таки НГ! Семейный праздник!..Чет я переживаю, а вдруг не возьмут меня? Перенесут на январь?...у меня даже ножка задергалась, нервничаю...Надо будет позвонить, наверное, нашей Сарочке Коннор и уточнить все это...Да?

сегодня не делала. остался один. не стала )))

а вот я правильно понимаю. если у меня пункция была в среду.. в понедельник получается 5-ти дневки. считаем со вторника. сегодня 10-ый день?

и по табличке ХГЧ должно быть 39 (минимум) -160 (средний) -270 (максимум)?

насчет нормативов по ХГЧ не могу сказать, надо по табличке смотреть, а по дням вроде правильно все глаголешь, Катофеич.
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...