Перейти к публикации

город Тверь и Тверская область

♥Натка♥

Полезные сообщения

насчет нормативов по ХГЧ не могу сказать, надо по табличке смотреть, а по дням вроде правильно все глаголешь, Катофеич.

:D :D :D

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

:D :D :D

:Hello:;) ;) ;) ;) ;) ;) :P:D:reverans:

Glamur, Мариночка, все будет хорошо!Если они всех перенесут, то в январе работы в Фомина не будет))) тут же не угодаешь, женщины и 1 января могут приходить, я думаю вступай спокойно, на приёме спросишь что да как, там же стимулировать начинают с 2 по 5 дц, так что уложишься и новый год встретить и увидеть две полоски!!!!

бешеный бантик, Катюш, в кдл я тоже сдавала, там иногда с 10-11 уже есть результат, а иногда и позже!

Трехзначного хгч тебе!!!

Изменено пользователем Mamalerochki//
  • Нравится 1

Девочки, добрый вечер! Помогите, кто-нибудь делал Эко по квоте? У меня удалены обе трубы, обратилась в ЖК2 по вопросу ЭКО по квоте, даже разговаривать не стали-сразу отправили к Вольф, но по закону они должны были дать мне выписку.

Девочки, добрый вечер! Помогите, кто-нибудь делал Эко по квоте? У меня удалены обе трубы, обратилась в ЖК2 по вопросу ЭКО по квоте, даже разговаривать не стали-сразу отправили к Вольф, но по закону они должны были дать мне выписку.

Так вроде бы трубный фактор относится к ОМС или я что-то путаю? А у нас в ЖК по-моему с этим совсем плохо, я еле-еле выбила себе в прошлом году направление на лапару в 4роддом, по вопросу ЭКО даже и обращаться не стала

Мне выписку подписывали в Фомина, там и Эко по омс делала!

Можно и к Вольф, смотря где планируете Эко делать.

Mamalerochki//,  Я больше к Фомина склоняюсь, а к кому на прием записываться? Они дают выписку, с этой выпиской на комиссию и потом с квотой к ним, я все правильно понимаю??? Подскажите, сколько у Вас по времени все это заняло, от первого приема до вступления в протокол?

Так вроде бы трубный фактор относится к ОМС или я что-то путаю? А у нас в ЖК по-моему с этим совсем плохо, я еле-еле выбила себе в прошлом году направление на лапару в 4роддом, по вопросу ЭКО даже и обращаться не стала

да, с трубным фактором по полису ОМС, ЖК должны давать выписку для комиссии, а по факту футболят. Направление на лапароскопию не могла в Твери аж 9 лет получить, в итоге дали в Альтравите в Москве на 1 приеме.

Девочки, а на какой день цикла вам делали лапару? Кто помнит??? У меня просто получается, что все анализы будут готовы только во вторник, а это уже 9 ДЦ...

Девочки, а на какой день цикла вам делали лапару? Кто помнит??? У меня просто получается, что все анализы будут готовы только во вторник, а это уже 9 ДЦ...

Я в Москве делала в середине цикла, была лапара+гистера. В Твери сказали строго после месячных на 5дц

Mamalerochki//,  Я больше к Фомина склоняюсь, а к кому на прием записываться? Они дают выписку, с этой выпиской на комиссию и потом с квотой к ним, я все правильно понимаю??? Подскажите, сколько у Вас по времени все это заняло, от первого приема до вступления в протокол?

да, с трубным фактором по полису ОМС, ЖК должны давать выписку для комиссии, а по факту футболят. Направление на лапароскопию не могла в Твери аж 9 лет получить, в итоге дали в Альтравите в Москве на 1 приеме.

Я у Греченко делала, идешь на прием, тебе дают список анализов, все собираешь, выписку заполняешь, они подписывают и ты выписку несешь в минздрав, далее дают направление и с ним опять в Фомина, все договариваешься о дате протокола. У меня заняло месяц.

• Нравится 1

Mamalerochki//,  ОГРОМНОЕ спасибо!!!

Mamalerochki//,  ОГРОМНОЕ спасибо!!!

Да, не за что!!! Обращайся, если будут вопросы!

Привет девочки!

Получила результат хгч 52019 у вас такой Результат был?какой срок установил врач?

• Нравится 1

Я тоже получила )) 314,1 )))

• Нравится 7

Урааааааа! Катофеич, поздраляю, зайчик! :embrace: Тебе же двоих подсаживали, да? Пусть и раньше так растет, в прогрессии!!! И пусть двойняшечки будут! :porukam2:

Урааааааа! Катофеич, поздраляю, зайчик! :embrace: Тебе же двоих подсаживали, да? Пусть и раньше так растет, в прогрессии!!! И пусть двойняшечки будут! :porukam2:

ага двух малышей, я вот смотрю хчг превышает чуток табличку ) сдам еще в понедельник

Mamalerochki//,  уже вступила, в четверг пункция запланирована.

как пункция прошла как самочувствие ? Не забывай белок + 2 литра воды. Я вот по начало недопивала и гипера накрыла

мариша, скоро мы тебя тут будем поздравлять в колпачках и с дудками !!
  • Нравится 1

ага двух малышей, я вот смотрю хчг превышает чуток табличку ) сдам еще в понедельник

мариша, скоро мы тебя тут будем поздравлять в колпачках и с дудками !!

Спасибо, Катенька, моя ж ты красота! Очень жду этого и надеюсь! Как у тебя самочувствие? Не токсикозишь еще?

Спасибо, Катенька, моя ж ты красота! Очень жду этого и надеюсь! Как у тебя самочувствие? Не токсикозишь еще?

чуть чуть!! я вообще обжора, очень люблю покушать. сейчас поугас интерес к еде. сегодня каша овсяная - показалось очень невкусной. не смогла есть. а вчера по улице просто шла, пахнуло машиной (бензином) и начало очень тошнить. ну пока всё

• Нравится 1

чуть чуть!! я вообще обжора, очень люблю покушать. сейчас поугас интерес к еде. сегодня каша овсяная - показалось очень невкусной. не смогла есть. а вчера по улице просто шла, пахнуло машиной (бензином) и начало очень тошнить. ну пока всё

Ну, и ладушки. Скорей бы у меня все эти признаки появились, заодно бы похудела, а то уже под 80 кило! Вчера встала на весы - чуть не упала! И причем так незаметно прибавила, вроде ничего такого не ела калорийного...Я вот думаю, это из-за того что теперь муж балует и на работу утром на машине возит, а раньше пешком и бегом добиралась!)))

Ну, и ладушки. Скорей бы у меня все эти признаки появились, заодно бы похудела, а то уже под 80 кило! Вчера встала на весы - чуть не упала! И причем так незаметно прибавила, вроде ничего такого не ела калорийного...Я вот думаю, это из-за того что теперь муж балует и на работу утром на машине возит, а раньше пешком и бегом добиралась!)))

еще осень.. организм набирает. а у меня живот появился (после гиперы так и не ушел) хотя мягкий не напряженный. всех на работе он настораживает )))) вешу 74, рост 174 где-то. хотя раньше худее была. спорт забросила еще с лета, кушаю много )))

еще осень.. организм набирает. а у меня живот появился (после гиперы так и не ушел) хотя мягкий не напряженный. всех на работе он настораживает )))) вешу 74, рост 174 где-то. хотя раньше худее была. спорт забросила еще с лета, кушаю много )))

Ну, 74 при твоем росте - еще пока норма. А покушать-то мы все любим. А у меня рост 175,5, а вешу почти 80! Килограмм бы 5-6 скинуть, но вес на месте стоит, как заколдованный. Раньше могла булки килограммами есть и ничего нигде не откладывалось. Видимо затормаживается обмен уже, все таки возраст. Хотя в душе застряла на возрасте 25 лет! Вот чувствую, что мне 25, а доказать не могу!)))))) Надо спортом заниматься, а у меня времени не хватает на это со всеми этими заботами, если только ночью)))))"Поменьше мучного, побольше ночного" :D;)

бешеный бантик

Катенок,ну я знала что всё будет!!! Держи крепче своё счастье!!!! Мы держим кулачки- все трое))) два больших кулака и четыре малюсеньких- за ваш рост!!!!

koteno4ek5555

Поздравляю!!! Отличные цыферки!!! Какой дпп?

Мне делали вообще на 30 день, но у меня спкя, и цикла как такового не было. Делала узи перед операцией эндометрий и фолики были как в первой половине. Мне кажется 9 день нормально, я раньше общалась с девочками в темке про лапару, там всем тоже делали в разные дни.

А кто вчера вступил в свой третий короткий протокол - тот Я :-)

Поздравляю!!! Скоро будет клуб двойняшек и запись на доставку колясок :) Изменено пользователем Пупсик 22
  • Нравится 2

А кто вчера вступил в свой третий короткий протокол - тот Я :-)

Привет-привет, Пупсёнышек!!!! Давненько тебя не слышно было! Как Питер? Как тебе клиника? Что назначили? Как врач? Нравится?Вопросов миллион)))))))))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...