Перейти к публикации

город Тверь и Тверская область

♥Натка♥

Полезные сообщения

Melona, привет) Мы сходили к Матроне! вчера целых 3.5 часа стояли под дождём! Главное что бы теперь результат был,а то пока только насморк и температура))))

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

svetik 85, привет. Молодец что сходила, а верить в чудо и в Бога надо верить всегда и не смотря ни на что. Да, ты долго стояла, мы с мужем ходили два раза, первый раз стояли 15 минут, а второй раз 1 час :D .Будем верить что у нас у всех всё получиться, я уверена что получиться. Кстати верить меня научил Мохаммад.

Девчоночки, тут уже спрашивали, но спрошу еще раз, чтоб уж наверняка :) Не ругайтесь сильно :D К Мохаммаду в кардио можно сходить как к обычному гинекологу? Забеременить пока не пытались и в ближайшие 2 года не собираемся, а со здоровьем, чувствую, что-то не то :Crazy:

Я тоже ходила к Матроне, мы были с ребёнком, пропустили без очереди. Девочки, хотела спросить что делать с цветком, который дают на выходе?

nino4ek, Конечно, к Мохаммаду можно идти всем. Ведь очень важно вовремя обращать внимание на проблему и решать её вовремя, а не когда уже запущено, а деток уже хочется...

Кстати, в новой клинике Генетис даже детский гинеколог будет принимать.

I will be mum, приветик.Мне говорили, то цветок надо высушить и потом заваривать в чай, а сам стебель можно закапать в огороде для хорошего урожая.

Скажи пжл в клинике у же кому-нибудь сделали ЭКО или ИИ?

Melona, Привет! Спасибо за информацию. :) Да сегодня у нас была ИИ, и ещё три пары приходили на подготовку к ИИ и ЭКО, делали укольчики. Во вторник с 11 мы там, можете уже туда приходить на приём, посмотрите как мы работаем. :) Скворцова Степанова 43. Вывеску правда ещё не повесили. Свой телефон я оставляла выше.

I will be mum, скажи, а Мохаммад теперь где принимает? Я к нему на буднях собралась идти контрольный анализ сдавать.

Melona, Он и там и там пока будет, надо предварительно звонить, сказать когда и в какое время хочешь прийти, а он скажет куда подойти.

I will be mum, привет! Спасибо за инфо. :D

Девчонки,я это сделала ,сходила на трубы))) всё ок))))

Девчонки,я это сделала ,сходила на трубы))) всё ок))))

Молодчинка, очень рада что у тебя все ок.

МаШка-МилаШка, Приветик! Да, андролог есть. Помню твою историю. Сегодня спрашивала про тебя у глав. врача, сказала ему что сложная ситуация, он сказал чтобы вы подошли как нибудь, сами рассказали что у вас и как, он посмотрит вас. Если надумаешь, вот мой рабочий 31-32-33. Тут всегда я беру трубку. И 31-30-31, на этом номере либо я либо доктор Мохаммад. Свой сотовый я оставляла выше.

Ещё, по четвергам с 14:00 будет принимать хороший эндокринолог, врач высшей категории Суханова Ольга Викторовна.

Стоимость ЭКО 54 тысячи. По поводу полуквоты, это устанавливает только доктор, это в основном трубный фактор, когда полная непроходимость, но при этом должна быть более менее нормальная спермограмма у мужа.

Пока такие новости, стараюсь больше узнавать, но пока в голове много не помещается :pardon:

Если что, задавайте конкретные вопросы, буду сразу узнавать, а вообще звоните мне в клинику, завтра буду там с 10, буду рада слышать :friends: Там на месте проще и быстрее у доктора всё спросить)))

Вообще, девочки, работаю совсем немного там, а уже успела насмотреться, сколько нас таких много... столько разных людей приходят, с такими сложными историями... За что же нам всё это?!((

svetik 85, Светуль, расскажи как всё прошло? Рада за твой результат! Вот видишь, а ты боялась ;)

I will be mum, привет,да боялась я очень)) но процедура болезненная,но не смертельная! Больно было только при введении катетера,а раствор совсем не почувствовала как вводили! кстати клизму не делала,мне и так я считаю не плохо сделали) по крайней мере по рассказам девчонок,у меня не так уж и плохо всё прошло! Врач очень внимательный) А главное результат :yahoo:

I will be mum, Приветик! Ты у нас такая умничка, так нам помогаешь с ответами на наши вопросы. Удачи тебе в работе, скоро увидимся.

svetik 85, Ну и слава богу! Я очень рада что результат хороший, а боль мы и правда вытерпим любую, лишь бы малыша родить! :) Теперь будете к ИИ готовиться? Что Мохаммад сказал?

Melona Спасибо. Я чувствую что нашла себя в этом. Мне очень нравится :giverose:

I will be mum, а в интренете есть сайт клиники или реклама?

леруша, Сайта пока нету. Всё на стадии разработки. Стараются очень серьёзно подходить ко всему, ничего не упустить, так как клиника высокого уровня...

Кстати, у нас запись на ЭКО уже на июль... Я в шоке как много нуждающихся...:(

Понятненько, а записывает на ЭКО кто?

леруша, Такие записи ведёт только сам Мохаммад.

I will be mum приветик, а скажи пожалуйста сколько занимает подготовка к ЭКО?

леруша, Я думаю если захотеть дней за 10 даже можно всё собрать. Нужны анализы твои и мужа + заключение терапевта с разрешением на ЭКО.

Девчонки приветик :wave: У меня полный аут!!!! :banghead: Хочу задать вопрос-как проходит подготовка к лапоре по удалению труб?

I will be mum, Привет! Скажи пжл, а где у нас Скворцова-Степанова,д.43, как найти вас?, дай какие-нибудь ориентиры.

Melona, Это следующая остановка после ул. Благоева. За волгой. Тебе откуда ехать?

Ой, я вверху ошиблась немного, Скворцова-Степанова 34. Звоните на рабочие телефоны 31-30-31 и 31-32-33 или на мой сотовый. Если что буду объяснять как доехать... Желательно за день узнавайте график нашей работы. Он каждый день разный.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...