Перейти к публикации

город Тверь и Тверская область

♥Натка♥

Полезные сообщения

бешеный бантик,

Катенок,ну я знала что всё будет!!! Держи крепче своё счастье!!!! Мы держим кулачки- все трое))) два больших кулака и четыре малюсеньких- за ваш рост!!!!

еще в понедельник сдам, посмотрю динамику и разрешу себе первый раз обрадоваться.

А кто вчера вступил в свой третий короткий протокол - тот Я :-)

удачи большой пребольшой!

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

бешеный бантик,

привет

держитесь крепче

какой дпп,?

бешеный бантик, Катюша, ура поздравляю тебя! Пока тихонько тьфу-тьфу! Растите, крепчайте, все будет хорошо!!! :)

Пупсик 22, Здорово, поздравляю тебя! И заразный апчхи тебе на только беременный протокол!!!

Glamur, Мариночка, чуть-чуть тебе осталось и тоже присоединишься к пузатым дамам!!!

А вес, у меня тоже выше, чем хотелось бы, как расслабилась перед протоколом, так и все...Рост 164, вес 64 :Crazy: А был 58-59, это мой любимый и комфортный вес! Рожу, откромлю малыша и будем возвращаться в форму! :Crazy:

• Нравится 1

Девочки а вы линеечки выставляете . по каким данным по узи? или последним дням месячных?

бешеный бантик

У меня линеечка по месячным! А если с дня подсадки- то калькулятор в в инете выдает что у нас 9 нед!!!

Изменено пользователем Долгождушка

Glamur, Мариночка, чуть-чуть тебе осталось и тоже присоединишься к пузатым дамам!!!

А вес, у меня тоже выше, чем хотелось бы, как расслабилась перед протоколом, так и все...Рост 164, вес 64 :Crazy: А был 58-59, это мой любимый и комфортный вес! Рожу, откромлю малыша и будем возвращаться в форму! :Crazy:

Я даже готова пожертвовать своей фигурой ради малышика, только помоги мне Боженька его зачать и родить! :molitva: А еще лучше сразу двух бусинок :molitva: :molitva: :molitva: А потом тоже буду с коляской упражняться! :mama_: :mama_: ))))))))

Девочки,я вас читаю и очень рада, что у вас все получается! Держу за вас кулачки ! Берегите себя и своих крошек:)

А ещё....подскажите, а в жк возьмут анализы на ЗППП после ЗБ? Или это только в платных клиниках?

Изменено пользователем Аннетик

бешеный бантик,

Катенок,ну я знала что всё будет!!! Держи крепче своё счастье!!!! Мы держим кулачки- все трое))) два больших кулака и четыре малюсеньких- за ваш рост!!!!

koteno4ek5555,

Поздравляю!!! Отличные цыферки!!! Какой дпп?

не помню честно- около 2мес

гормоны полгода не пью- ЗАБИЛА

лапару в январе делала

завтра пойду к врачу на осмотр 1раз

Привет JasminV!

как ты с 2мя справляешься ?

старший уже помогает вовсю наверно!?

• Нравится 1

Я даже готова пожертвовать своей фигурой ради малышика, только помоги мне Боженька его зачать и родить! :molitva: А еще лучше сразу двух бусинок :molitva: :molitva: :molitva: А потом тоже буду с коляской упражняться! :mama_: :mama_: ))))))))

Мариночка, все будет непременно так!Будешь с двойней!!!

Девочки а вы линеечки выставляете . по каким данным по узи? или последним дням месячных?

У меня тоже по месячным линеечка. По узи срок на один день меньше, чем от месячных.

А так все равно разбег будет плюс минус неделя))) :Crazy:

бешеный бантик, Катюш,

У меня тоже по месячным линеечка. По узи срок на один день меньше, чем от месячных.

А так все равно разбег будет плюс минус неделя))) :Crazy:

Я тоже получила )) 314,1 )))

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ))) Ждем прогресса для двоих крошечек!!! ))))

Сладкая вишня, спасибо за ответ!

А я сегодня ходила к хирургу своему - и по результатам анализов мою лапару перенесли на 24 ноября. Ложусь в больницу 23... То есть через 10 дней.

У меня гемоглобин грохнулся как обычно, но из-за него и не пустили, сказали тардиферон пить неделю по 3т. 3р/д.

Еще Лейкоциты в мазке немного повышены, поэтому еще и свечи добавили. Одно плохо - надо будет пересдавать анализы, те которые на 10 дней годны.

Моя Гин. сказала что после лапары еще к гематологу меня отправит, что вероятнее всего из-за низкого гемоглобина у меня ничего не получается - как выразилась: а у нас видимо все хуже чем казалось... Вот и думаю теперь, почему никто раньше об этом не говорил? Но раньше и отклонения были только в гемоглобине, теперь еще и тромбоциты понижены немного.... В общем вот. Ну лапара все равно нужна - нужно в порядок организм приводить, а дальше посмотрим )))

Марьянка-ПАРТИЗАНКА, все будет хорошо! Не переживай! А ты лапору делаешь, чтоб трубы в порядок превести?

Mamalerochki//, нет! У меня с трубами все в порядке ))

У меня диагностическая будет, потому что у нас же неясный генез поставили в итоге, потому что при всем нашем МФ - он не настолько критичен, чтобы за 8 лет у нас воообще ничего не получалось. Поэтому раз муж уже вылечен на сколько это возможно, а результата нет - решили посмотреть что у меня не так...

Марьянка-ПАРТИЗАНКА

А скрытые инфекции проверяла?

Лапара конечно дело серьезное...и после нее обязательно похожи на физио и свечи Лангедаза повставляй, чтоб спаек небылицы

И еще вопрос, а Овуляции у тя по узи была?

Mamalerochki//, нет! У меня с трубами все в порядке ))

У меня диагностическая будет, потому что у нас же неясный генез поставили в итоге, потому что при всем нашем МФ - он не настолько критичен, чтобы за 8 лет у нас воообще ничего не получалось. Поэтому раз муж уже вылечен на сколько это возможно, а результата нет - решили посмотреть что у меня не так...

Удачи тебе все получиться!

Мне тоже лапару предлагали в свое время, у меня одна труба, после внематочной. И ставили всегда конечно спаечный процесс. Первый раз когда трубу проверяла, она была частично проходима. Потом я лечилась, и физио, и свечи, а самое главное, это пиявки вагинально делала. После этого труба проходима и спаечного процесса нет.

Но вот оказался у нас МФ, очень серьезный.

Я решила не буду себя мучать операцией, потому что после нее опять спайки будут и пошли сразу на ЭКО.

Слава Богу, все получилось!

И у тебя все получиться!!! :) Дай Бог найдут причину и будет вам долгожданное счастье!

• Нравится 1

Марьянка-ПАРТИЗАНКА,

А скрытые инфекции проверяла?

Лапара конечно дело серьезное...и после нее обязательно похожи на физио и свечи Лангедаза повставляй, чтоб спаек небылицы

И еще вопрос, а Овуляции у тя по узи была?

Все скрытые уже много раз проверены и перепроверены ))) ничего нет.

О по УЗИ три-четыре месяца есть, потом один месяц перерыв и опять есть.

Mamalerochki//, у меня трубы по МСГ (или ГСГ (гистеросальпингография)) не знаю как правильно называется с рентген ( или как он там называется ) аппаратом - проходимы полностью, немного витые. После гистероскопии - заключение - устья свободны, спаечного процесса нет.

Спасибо за положительный настрой! Очень пригодится )))

Я видимо ОЧЕНЬ переживаю перед лапарой, потому что за неделю умудрилась на 2 кг похудеть, и спать почти не могу... И ем через силу, но все же ем )) Как-то вроде не заметно, и сама вроде спокойна как танк, но внутри что-то совсем не так...

• Нравится 1

бешеный бантик

Приветик! Пункция прошла тяжеловато, очень болит низ живота, и ходить, и сидеть, и лежать больно. Похоже накрыла гиперстимуляция. Езжу каждый день в Фомина на капельницы. Взяли 18 клеточек.

• Нравится 1

бешеный бантик,

Приветик! Пункция прошла тяжеловато, очень болит низ живота, и ходить, и сидеть, и лежать больно. Похоже накрыла гиперстимуляция. Езжу каждый день в Фомина на капельницы. Взяли 18 клеточек.

Олечка отличный результат, теперь пусть ягодки твои женяться удачно!

От капельний полегче будет, пей воды побольше и еще белок! Все хорошо будет!

бешеный бантик

бедняга, я тоже страдала, самое больное было в туалет ходить и и по маленькому а уж по большому караул. Тоже делала капельницы. Прошло сейчас. Еще говорили пить много. Я все удивлялась, что писаю очень мало а пью 3 литра. Живот был надут. Зато потом все как начало выходить, каждый час бегала

Но у меня не низ болел а весь живот в каждом месе если дотронуться. Ушиб всей бабки называется

мне установили беременность 8 нед)))))

боже ,15 лет ожиданий

• Нравится 8

koteno4ek5555, поздравляю от всей души! Такое долгое ожидание наконец-то увенчалось успехом!!! ))) Береги свою крошечку ( или крошечек? :) ) крепче держи )))

мне установили беременность 8 нед)))))

боже ,15 лет ожиданий

поздравляю !!!! Я пропустила, у вас самих получилось счастье, или эко ?

однозначно никаких эко (мы оба против)

ранее писала -лапара в январе была, в марте перестала пить гормоны и витамны, в общем забила на всех врачей.

как -то так получилось с божьей помощью и чьи- то молитвы были сильнее ,наверно чем наши

направили в жк и витамины, дюфастон до 20 нед пить

с моим анамнезом бегом беречься.

иногда тянет живот(терпимо),

поедаю мандарины днем (2-ую неделю),

на ужин чего свекровь приготовит или я

спасибо за поздравления!!!!!!

Привет JasminV!

как ты с 2мя справляешься ?

старший уже помогает вовсю наверно!?

Привет, дорогая!

Старшей доченьке всего лишь 3 года, это просто безумство. Очень устаем.

Нифига не помогает, только нос сует везде каждую секунду.

А так уже привыкли. Сыночек просто богатырь, и родился, и растет огромными темпами. Молодчинка.

А тебя поздравляю наконец с такой радостью, ты очень заслужила такое счастье! Желаю поскорее увидеть здоровенького малыша!

поздравляю !!!! Я пропустила, у вас самих получилось счастье, или эко ?

Поздравляю тихонечко-тихонечко! Желаю легкой и спокойной беременности!

• Нравится 1

Ладно. доча твоя проявит еще свои таланты.

Вот прикол- разница у моих будет 16лет!супер нянька.

Спасибо.

• Нравится 2

Привет-привет, Пупсёнышек!!!! Давненько тебя не слышно было! Как Питер? Как тебе клиника? Что назначили? Как врач? Нравится?Вопросов миллион)))))))))))))

Клиника очень нравится, девочки на ресепшене молодцы все рассказывают, когда надо было перезаписаться, так как месячные пришли пораньше дозвонилась сразу, сделали все быстро. Врач мне очень нравится, очень милая, вызывают всех по записи в свое время, видела как в Фомина девочки ругались, что час ждут, а то и больше, поэтому считаю это большим плюсом. Хотя вот в четверг была на приёме полчаса ждала, так как один из врачей не вышел и врач срочно принимала ее пациентов, когда вошла в кабинет мой врач прям так извинялась, что я в шоке была. В правом опять пока невидно фолликулов, в левом сказала есть их и будем растить, тут я про эндик спросила и забыла количество уточнить. Потом она дала специальную книжечку куда вносят приемы,что назначено, написаны правила пункции, потом для поддержки странички, где врач тоже делает просто отметки, рекомендации на случай кровотечения и экстренные номера. Назначила мне пурегон, фольку и витамин Е. В процедурном, где дают лекарства все очень подробно обьесняют не спешат, так как ранее у меня в протоколах не было пурегона, то показали особенности ручки, потом проверили запомнила ли все. Всегда спрашивают есть ли вопросы. Так что впечатления очень хорошие. Жду нового приема.
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...