Перейти к публикации

город Тверь и Тверская область

♥Натка♥

Полезные сообщения

Glamur, я на больничном еще две недели буду точно- вчера была на комиссии продлили! А там видно будет по самочувствию и по узи))))

бешеный бантик, ну боятся то не надо! Даже если и заболеешь- так что теперь!?!?! Оксолиновой мазью маж носовые ходы,закапывай в нос гриппферон и ешь лук и чеснок! Мой чаще руки и полоскай ромашкой горло! От больны подальше,на рабочий стол- чеснок! Пить больше жидкости и есть фрукты! Больше беременным ничего нельзя))))))

имунал беременным можно ?кто знает?

Не переживай так! Лапора это не больно и не страшно, восстановление очень быстро происходит, зато все проверят и точный диагноз поставят. К тому же многим потом удается самим забеременеть)))

я очень жалею -время потеряно

почему врачи не предлогали раньше лапару а я и не слышала про нее раньше,

когда узнала -мне тоже было страшно, типа спайки воспаление и пр.

мне Коган рекомендовал полгода любиться с мужем ,не получиться заб -на эко

прошло больше 8мес еще чуть -чуть в себя ,в свои силы поверить (фанатизм в голове уберите )

ГЛАМУРЯНДИЙ!!! значит, так, к соплям я не успела, девчата утешили - молодцы!!!! теперь, возьмись за свое здоровье! у тебя всего 1,5 месяца на 100% здоровый образ жизни!

1. витамины (мне до беременности сказали пить элевит, который для беременных)

2. только здоровое питание: овощи, курочка, творог рыба

3. много много пеших прогулок.

4. водичку простую чистую пей

5. соли и сахара поменьше!!!

6. приучи себя спать с 22.00 вечера

ты жа за 1,5 месяца (а это всего 1,5 месяца) сможешь круто оздоровить и подготовить прям как надо-надо свой организм!!!!

может быть тебе эти полтора месяца как раз для того и нужны чтобы за собой последить!!!!!

И НАЧИНАЙ ПРЯМ СЕГОДНЯ!! НЕ ЗАВТРА а прям сегодня!!!

элевит мне тоже сказали пить ,но там нет йода.и если йодомарин купить по деньгам и получиться -фемибион 1

коган мне прописывал фемибион 1 т.к. он с йодом -еще в планировании и до 12нед (в инструкции написано)

• Нравится 2

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

я очень жалею -время потеряно

почему врачи не предлогали раньше лапару а я и не слышала про нее раньше,

когда узнала -мне тоже было страшно, типа спайки воспаление и пр.

мне Коган рекомендовал полгода любиться с мужем ,не получиться заб -на эко

прошло больше 8мес еще чуть -чуть в себя ,в свои силы поверить (фанатизм в голове уберите )

элевит мне тоже сказали пить ,но там нет йода.и если йодомарин купить по деньгам и получиться -фемибион 1

коган мне прописывал фемибион 1 т.к. он с йодом -еще в планировании и до 12нед (в инструкции написано)

Мне фемибион в 1-м протоколе врач прописывала пить.

Нашла в инэте: Иммунал при беременности назначается только врачом и только при наличии строгих показаний. Этот препарат используется для повышения неспецифического иммунитета против инфекционных заболеваний. Можно ли иммунал при беременности Прежде чем решить, можно ли иммунал при беременности, давайте рассмотрим его состав и действие. Иммунал состоит из активного вещества - сока такого растения, как эхинацея пурпурная, и некоторых вспомогательных веществ. Основным действием эхинацеи является стимуляция неспецифического иммунитета при различных инфекционных заболеваниях. Вещества, содержащиеся в соке этого растения, стимулируют создание лейкоцитов (белые кровяные тельца, которые и обеспечивают иммунный ответ на проникновение инфекций). Кроме того, экспериментально доказано противовирусное действие эхинацеи против вирусов простого герпеса и гриппа. Препарат выпускается в двух лекарственных формах – настойке и таблетках. В состав настойки входит, кроме активного вещества, этиловый спирт. Наверное, не стоит упоминать о вреде для плода даже небольших количеств этилового спирта, поэтому насчет спиртовой настойки иммунала двух мнений быть не может – применять ее не рекомендуется на любом сроке беременности. По поводу таблеток поговорим особо. Так как таблетки содержат в своем составе кроме сока эхинацеи, другие относительно безопасные вещества, их можно применять при беременности, но с осторожностью. Дело в том, что по некоторым данным эхинацея обладает эффектом, стимулирующим выработку гормонов корой надпочечников. Излишняя продукция этих гормонов (которые называются глюкокортикоидами и минералокортикоидами) может вести к изменениям обмена веществ, в основном натрия и калия, что в свою очередь приводит к нарастанию отеков и повышению артериального давления (а ведь беременные и так склонны к артериальной гипертензии и отекам!). Кроме того, кора надпочечников вырабатывает и некоторые половые гормоны, нарушение баланса которых в организме женщины может пагубно сказаться на течении беременности. Конечно, при наличии определенных заболеваний, беременным могут назначать не то что эхинацею, а даже сами эти гормоны, но для этого должны быть очень веские причины. Конечно, все вышеописанное касается только длительного приема препарата в высоких дозах, но ведь при самолечении такое бывает очень часто! Иммунал при беременности, инструкция Что же говорит по поводу применения иммунала при беременности инструкция производителя? В утвержденной в 2013 году инструкции производитель пишет, что данных о негативном воздействии иммунала при беременности не существует. Это значит, что никто не знает, как он подействует на плод и на организм женщины, вынашивающей его. А еще это значит, что препарат должен применяться только после консультации с врачом. И скорее всего врач постарается избежать назначения этого препарата, заменив его более безопасными способами поддержать иммунитет.

бешеный бантик, мы примерно год назад "слезли" с майонеза. Еле мужа убедила, что это не настолько "ценный" продукт, а то дошло до того, что он бутерброды с майонезом делал! Теперь вот лежит у нас в холодильнике сиротинушка - маленький майонезик на случай если вдруг припрет какой салатик сделать который надо заправлять майонезом. Хотя теперь даже для заправки оливье добавляем немного, так чтобы "пахло" )))

И поддерживаю koteno4ek5555, блюда нужно готовить такие, чтобы не нужно было их больше ни чем приправлять. И полезнее будет и вкуснее - потому что наконец-то можно будет распробовать вкус блюд )))

ассоциируется со словами мужа

"с деньгами в магазин любой дурак сходит -а ты попробуй без денег"

тоже самое и про майонез

примитив на скорую руку

я не хочу ни кого обидеть

Девочки! Всем привет)

Я так боялась мазни и я её получила(

В прошлую среду прихожу на работу ( до работы еле доехала, начинало тошнить, как в маршрутку захожу, выбегала из нее, рвало, садилась в следующую...), а у меня крови по колено. Я чуть не поседела... Думала-всё. Хорошая моя врач работала с утра, помчалась к ней, она вызвала скорую, с каким страхом я ждала узи-словами не передать.

На узи сказали, что у меня отслойка-тонус-гематома, но креветка на месте! Здравствует и развивается, даже сердце послушать. Я не выдержала нервного напряжения, меня трясло и я рыдаль.

Выписали с той же по размерам отслойкой, сижу дома на больничном. Жду узи во вторник.

Как после больницы мы выяснили с врачом у меня упал прогик! В пятницу я его сдавала был хороший, в среду в больнице упал. Теперь я на Дюфе.

Вот такие у нас дела.

Но между тем мы открыли сегодня 10!!!! Недельку и нам подтвердили запись на скрин в Цире у нужного мне врача в середине декабря!!!

Девочки, берегите себя!!

Пойду вас перечитывать.

Малышка Лори, отдыхай больше! Береги свою бусинку!!! :molitva: :molitva: :molitva: Главное чтобы у вас гематомка прошла!

Марьянка-ПАРТИЗАНКА

Спасибо!

Она как раз на месте(((

Ну ничего, мб узи во вторник порадует!

Как у тебя дела?))

Малышка Лори, все пучком у японской женщины :D А вообще - сегодня собрала окончательно все анализы по списку. Муж сегодня купил ночнушку хлопковую в больницу, а то дома у меня нет ни одной, только два пеньюара. Морально готовлюсь :)

• Нравится 4

Малышка Лори,  ничего себе вы там дали с малявкой!!!! Давайте держитесь как следует друг за друга!!!! А гематомка пусть скореее уходит!!!!!

• Нравится 2

Малышка Лори, Привет, держитесь! Все будет хорошо! У меня с дочей тоже полило так, что думала все, ничего меня даже на стационар не положили, магнезию сделали и домой отправили, лежать к верх ногами, это правда было 12 лет назад)))Но всю беременность выносила потом без каких-либо проблем!

• Нравится 2

Марьянка-ПАРТИЗАНКА

Молодец!!еще чуть-чуть, еще немножечко и бушь в наших рядах тошниться-токсикозить))))хотя, конечно, желаю тебе беременности без мутоты!

Долгождушка

Спасибо, друг! Как ваша троица поживает???

Когда на скрининг?)))

Mamalerochki//

Сейчас магнезию не ставят раньше 12 недель!

Честно говоря я знала с самого начала, что на этом сроке попаду в больницу, но теперь точно знаю, что все будет окок!!!

Как твое самочувствие?

• Нравится 1

Малышка Лори,  мы поживаем хорошо))) кушаем ))) тошнит иногда конечно- но уже терпимо! Рвота 1-2 раза в день,а когда и нету))) на скрининг 30-ого ноября))) еще немного еще чуть-чуть)))

Долгождушка

А меня редко рвет, тошнит каждый день, , но я с начала Б потеряла больше кг, хотя и так вес у меня маленький, видимо, из-за того, что не кушаю.

Совсем скоро скрин))) так волнительно!!!! Лишь бы всё хорошо было!

Пол вряд ли предположат с двойняшками? Они же меньше одного ребенка?

Малышка Лори, :) Спасибо за пожелание, но честно говоря - хотелось бы по-настоящему прочувствовать каждый момент, поэтому если чуть-чуть потоксикозит - то ничего страшного ))) Тем более думаю меня сия чаша не минует - у меня же анемия моя вечная неисправляемая - тут от забора крови как вчера ( 4 ампулы) - уже шатало во все стороны, а когда еще из пальца взяли - вообще пришлось мужа вызывать из машины, чтобы забрал из лаборатории... Зато пришел как на свидание - в одной руке шоколадка, в другой сок и пакет с гранатом :D

Марьянка-ПАРТИЗАНКА

Ты такая оптимистка) это так здорово)))

Не грусти, как пару страниц назад)))

Всё у тебя будет хорошо!!!

Малышка Лори,  ну предположить то могут конечно))) но всего лишь предположить))) а на счет того что меньше- так моя гинеколог мне сказала что сейчас они нисколько не меньше и их рост замедляется только во втором триместре ближе к третьему! Вот)))

• Нравится 1

Малышка Лори, я очень постараюсь! )))

А вот по поводу своего пессимизма несколько страниц назад - мне честно говоря очень стыдно, и я хотела перед всеми извиниться. Скорее всего просто сдали нервы, но главное что уже все нормально :) Хоть и страшновато! )))

• Нравится 1

Долгождушка

Да? Я не знала, что двойняшки такие же, как один малыш))) но с другой стороны они сейчас по 3-4 см, им должно хватать места))

У моей знакомой тоже двойня) на скрине неделю назад ей предположили 1девочку) но она была в Цире-там есть отличный узист по определению пола на ранних сроках... Посмотрим, правильно ли ей сказали))

Марьянка-ПАРТИЗАНКА

Да ты что???? Не за что извиняться!!! Это форум-кто-то попереживает, остальные поддержат! Потом наоборот)))))

Ведь именно для этого мы вместе!!!!

Видимо, я неправильно выразилась!!!

Ты огромная молодец, что не впадаешь в депрос, что всегда находишь силы посмотреть на ситуацию с оптимистической точки зрения!

А страшно... Ну жить на свете вообще опасно для жизни!

Все получится у тебя!!

Для не вступивших в ряды беременных, что такое Цир и какой там супер врач?

:JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: Девочки!!! Я только что с УЗИ! У меня ЛЯ заработал!!!! )))) О была в ЛЯ в этом цикле, и даже эндик вымахал до 1 см :cool: Круто! ))) И почему тогда когда планировать не собирались? ))))
  • Нравится 4

Mamalerochki//,

Сейчас магнезию не ставят раньше 12 недель!

Честно говоря я знала с самого начала, что на этом сроке попаду в больницу, но теперь точно знаю, что все будет окок!!!

Как твое самочувствие?

Мы более менее, тошнит тоже периодами, не рвало еще пока тьфу тьфу ни разу))))

Мы спим, отдыхаем и наслаждаемся беременностью!

А вот мысли плохие лучше гнать, вот видешь, как мысли-материальны!

Хорошо что теперь о плохом не думаешь! Все будет хорошо!

Пупсик 22

Там первоклассные узисты, Тё-бог узи, я пойду к Справцевой- она как правило предполагает на скрине пол)

знаю, что многие из Твери ездят туда анализы сдавать, сложные анализы, которые в Твери стоят космос.

Марьянка-ПАРТИЗАНКА

Ура!!!!! Поздравляю!!!! Как здорово))))

Всё приходит тогда, когда совсем не ждешь!

Mamalerochki//

Здорово, что у вас все хорошо!

Я не нагнетала плохие мысли) я просто знала, что буду в больнице, это как знать, что зимой будет снег или вечером ляжешь спать и тд)

• Нравится 1

21.11.2015 в 16:42, Малышка Лори сказал(а):

Пупсик 22,

Там первоклассные узисты, Тё-бог узи, я пойду к Справцевой- она как правило предполагает на скрине пол)

знаю, что многие из Твери ездят туда анализы сдавать, сложные анализы, которые в Твери стоят космос.

Спасибо, даже и не слышала про такую клинику

Девочки, всем привет! Кто-нибудь из вас сидел (сидит) на Достинексе? Меня все мучает вопрос, я пью его 1 раз в неделю по полтаблеточки, а вдруг получится беременность, а я таблеткой (до монстров которая) все испорчу. Если кто беременел на Достинексе скажите когда отменяли.

Девочки! Всем привет)

Я так боялась мазни и я её получила(

В прошлую среду прихожу на работу ( до работы еле доехала, начинало тошнить, как в маршрутку захожу, выбегала из нее, рвало, садилась в следующую...), а у меня крови по колено. Я чуть не поседела... Думала-всё. Хорошая моя врач работала с утра, помчалась к ней, она вызвала скорую, с каким страхом я ждала узи-словами не передать.

На узи сказали, что у меня отслойка-тонус-гематома, но креветка на месте! Здравствует и развивается, даже сердце послушать. Я не выдержала нервного напряжения, меня трясло и я рыдаль.

Выписали с той же по размерам отслойкой, сижу дома на больничном. Жду узи во вторник.

Как после больницы мы выяснили с врачом у меня упал прогик! В пятницу я его сдавала был хороший, в среду в больнице упал. Теперь я на Дюфе.

Вот такие у нас дела.

Но между тем мы открыли сегодня 10!!!! Недельку и нам подтвердили запись на скрин в Цире у нужного мне врача в середине декабря!!!

Девочки, берегите себя!!

Пойду вас перечитывать.

Да уж, ну и напугала ты нас! Ты давай тоже береги себя, и чтоб мы больше не нервничали! Бусинке своей передай, чтобы вела себя хорошо, а то эвон ты что с мамкой выделывает.

:JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: Девочки!!! Я только что с УЗИ! У меня ЛЯ заработал!!!! )))) О была в ЛЯ в этом цикле, и даже эндик вымахал до 1 см :cool: Круто! ))) И почему тогда когда планировать не собирались? ))))

Марьяночка, моя милая прелестница!!!!Как я рада за тебя, моя куколка!!!Даешь в следующем цикле естественную беременность!(Почти что лозунг шахтеров-стахановцев получился :D )А ты что-нибудь принимала, или он сам по себе заработал?

Спасибо, даже и не слышала про такую клинику

Пупсенышек, пируэт!!! :Hello: Как у тебя делишки? Как твой протокол? Ты сейчас на каком этапе, зайчик?
  • Нравится 1

Девочки, всем привет! Кто-нибудь из вас сидел (сидит) на Достинексе? Меня все мучает вопрос, я пью его 1 раз в неделю по полтаблеточки, а вдруг получится беременность, а я таблеткой (до монстров которая) все испорчу. Если кто беременел на Достинексе скажите когда отменяли.

Приветик! Мне назначали Достинекс давным-давно в 2009-2010 гг для понижения пролактина, мой организм на него оч.хорошо реагировал и пролактин снизился достаточно для того чтобы забеременеть, правда беременность так и не наступила, но это связано с МФ в нашем случае. Нашла темку здесь на сайте про достинекс, почитай, может там найдешь ответ на свой вопрос http://www.babyplan....ntry-58678-ola/ Изменено пользователем Glamur

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...