Перейти к публикации

город Тверь и Тверская область

♥Натка♥

Полезные сообщения

I will be mum, ок. Спасибо :giverose:

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

I will be mum, можно и я к тебе с вопросом? Тоже думаем насчет ИИ у Мохаммеда. Рекомендовал все-таки проверить трубы. Но я забыла у него уточнить, если я в одном цикле проверяю трубы, то уже в следующем может быть ИИ или необходимо делать перерыв (для восстановления например)?

Заранее спасибо.

belochk@, Привет! :Hello: :wave: Такие вещи конечно врач решает, :) но я думаю ждать не придётся, можно сразу планировать на следующий цикл, после того как удостоверитесь в трубах... Только сразу после снимков идите к Мохаммаду, чтобы он вам дал рецепт препаратов, которые вам понадобятся для ИИ, они продаются в Москве, придётся ехать за ними. Стоимость их около 12-15 тыс. рублей, в зависимости какой препарат назначит именно вам.

I will be mum, спасибо за ответ. да, он уже дал рецепт на 10 уколов Гонал-ф. Мне осталось решить когда же решиться на это дело)

Лапару делали год назад по причине поликистоза. с трубами все было ок. но Мохаммед доверяет только тому что видит сам (и это правильно). не хочется честно говоря идти на снимок труб, т.к. и месяц терять и кажетя что смысла нет, но перестраховаться все же надо

belochk@, Советую тебе сходить перед ИИ к нашему психологу, у неё огромный стаж работы, она хорошо тебя настроит. Мохаммад очень давно хотел взять на работу психолога, в нашем деле это важно очень. По личному опыту теперь уверена что состояние в голове, правильные мысли- уже 50% успеха... Я тоже собираюсь к ней на приём сходить, хотела сегодня, но не получилось, пойду на следующий приём...

Кстати, я тоже колола Гонал-Ф.

I will be mum привет, скажи какие-нибудь координаты фирмы или аптеки в Москве где ты покупла Гонал-ф и прегнил, а то мне на следующей недели надо наверно ехать. А нельзя их в Твери заказать????? Спасибо тебе за ответ

глоша, мне Мохаммед сказал купить в Москве. вот их сайт:

Ссылки скрыты.

, в частности: Москва, Аптека №1

м. Курская, ул. Воронцово поле, 14

Поликлиника РАМН, 1 этаж

Мне тоже Мохаммад назначил Гонал-Ф и дал координаты этой же аптеки.

I will be mum, приветик. Скажи пожалуйста по каким дням в клинике принимает детский гинеколог, у дочки синехии, надо показаться.

леруша, По поводу детского гинеколога могу узнать только в понедельник...:(

глоша, belochk@, Natulya69, Девочки, в этой аптеке самые приемлемые цены, я тоже там покупала... Кстати, желательно туда сначала позвонить, узнать наличие, чтобы не пришлось 2 раза ехать... А прегнил можно купить и здесь, всегда есть в аптеке на копошвара ну или на зелёном проезде, короче в крупных...)

Девочки, узнала ещё одну информацию... Оказывается такие низкие цены на ЭКО у нас не всегда будут, сейчас идёт что-то типа акции по открытию, в дальнейшем цены скорее всего будут немного подняты... Но до июля вроде как точно ничего не измениться...

леруша, Приветик! Мохаммад посоветовал сходить в перинатальный к детскому Г. Там говорит хороший есть... Позвони туда, если ещё надо, спроси про приём...

У нас пока график не поставили детскому Г, он будет в дальнейшем.

Кстати, в одноклассниках группу создала, клиники Генетис, там буду писать информацию новую и расписание приёма докторов. Кому интересно, добавляйтесь... Можно найти через меня Дякина Наталья :)

Скоро сайтик сделают уже нам, мы уже заждались, будете и там смотреть всё))

леруша, Приветик! Мохаммад посоветовал сходить в перинатальный к детскому Г. Там говорит хороший есть... Позвони туда, если ещё надо, спроси про приём...

У нас пока график не поставили детскому Г, он будет в дальнейшем.

Кстати, в одноклассниках группу создала, клиники Генетис, там буду писать информацию новую и расписание приёма докторов. Кому интересно, добавляйтесь... Можно найти через меня Дякина Наталья :)

Скоро сайтик сделают уже нам, мы уже заждались, будете и там смотреть всё))

Наталья приветик, спасибочки за инфо. Я тоже жду когда сделают сайт. :grin:

I will be mum, привет! вот и нашла наконец-то тебя! :wave:

Привет землячкам :wave:

I will be mum, Наташ, а я подумала сначала что это ты Ник поменяла на "генетис"))))) было бы логично мне кажется)))).....а тогда кто же у нас генетис???))))) :grin: Расскажи про клинику, много народу приходят? Куда в основном, на ии или эко сразу? а возраст пар какой, молодых много? Помню когда первый раз делала эко в Москве, мне было 24 года, на меня все смотрели престранно, потому что в основном были те кому далеко за 30...

tisha30, генетис - это медсестра из одноимённой клиники :wave:

genetis,

tisha30, генетис - это медсестра из одноимённой клиники
прикольно!!! :thumbsup: Привет! :wave: Ну теперь у нас медработник в темке))) держись, замучаем тебя вопросами :spiteful:

genetis, Привеееет!!! :wave: :wave: :wave:

tisha30, приветик!!! Народу уже довольно много... Ходят и на ИИ и на ЭКО очень много уже. Возраст начиная от 18 до 35 примерно... Клиника очень мне нравится, как по мне- уютная. Мы всеми силами стараемся с каждым днём её улучшать... Фотки смотри в группе в одноклассниках Генетис, и на страничке у меня есть альбом работа)))

Привет. Хочу уточнить мне сказали ИИ делать на 4 день цикла прийти мне сделают укол. а через 2 дня будет ИИ(приезжаю с мужем и делаем). Да предыстория одна труба не проходима, одна со спайками в яичнике(делала физиотерапию),. Мысли всегда приходят после приема. Вот и вопрос а не надо ли следить где созревает фолликул вдруг не в проходимой трубе, и вот ты пишешь что ИИ занимает много времени почему же мне было сказано на 4 день цикла стимуляция и через 2 дня сперму вводят

solidays, Это тебе кто сказал что ИИ так делают на 4 день??? Это не так!

Наташа верно? Я к Моххамаду хожу может я не так поняла не спорю, вот и хочу у тебя спросить, мысли приходят после приема. Мне он сказал позвонить перед 4 днем цикла он скажет когда приехать скорей всего говорит надо будет приехать на 4 день, а затем примерно через 2 дня с мужем приехать

Я так поняла что на 4 день мне что то уколят, а через 2 дня у мужа возьмут сперму, и введут мне. И что ты скажешь насчет того что все же одна труба не проходима а в другой в яичники спайки(пила таблетки ,, делала магнитотерапию, сейчас через цикл сделать хочу еще ультразвук чтобы лучше рассосать)

solidays, Прийти к нему надо на 2 день цикла... А тебе вообще будут стимулировать рост фолликулов или в естественном цикле? Если со стимуляцией то надо будет купить препараты в Москве. Сходи к нему ещё раз, может ты и правда что-то не поняла... А по поводу труб, у меня такая же картина, но беременность получилась... Надо будет выслеживать доминантные фолликулы с той стороны, где более менее проходима труба...

I will be mum, Привет!!!!Скажи пожалуйста,эко у вас в центре делают,а ЭКО+ИКСИ тоже можно сделать и в какую сумму примерно оно может встать? ;)

Pozitiv111, Приветик! По поводу ЭКО + ИКСИ надо говорить с доктором. Пока вроде бы транспортабельным методом. Вся подготовка проходит здесь, а на пункцию надо будет съездить в Питер, к нашим специалистам в петербургский репродуктивный центр. Они же и у нас делают ЭКО. А вам что, ЭКО + ИКСИ назначили?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...