Перейти к публикации

город Тверь и Тверская область

♥Натка♥

Полезные сообщения

Девчёночки, пируэт! Я вот тоже думаю, что-то все уши прижали, молчат???? Я, вот например, жду НГ, потом в протокол длинный...Каждый день отмечаю в календарике, сколько дней осталось "до дня рождения Пушкина")))). Галюшка, как твой токсикоз-объедаловка? Прошли? Вошла уже в норм.ритм или все сплюшничаешь до 11-12?

Скоро скоро к нам пузатикам, Мариночка, присоеденишься!

Мы с малышом хорошо. Спать поменьше стали. Тошнотики тоже время от времени бывают, но уже реже.

И очень в еде мы капризничаем. То прям замороженные ягоды ели, теперь вот помидорки с сыром подавай.

Не знаешь, что съесть. :Crazy:

Нам на скрининг 15 декабря, жду не дождусь встречи с малышом.

А так животик уже у нас виден. У меня с дочей в 12 недель тоже появился, здесь по раньше :)

Девочки, привет!! У меня сегодня с утра были опять коричневые выделения, как раз в это время должны были бы быть месячные. Вроде пишут что такое бывает. Но так страшно. В субботу была у врача, встала на учет в Фомина все таки. Узи. Все ок. А сегодня эти выделения. Еще беспокоит что грудь не болит , почти нет токсикоза, чуть подташнивает по утрам и от неприятных запахов. Не более. В общем очкую я , как всегда

Катюш, на счет груди по себе знаю, она у меня тоже то болела, то нет, то сдувалась, то опять наливалась.

Вон Мариночка, Долгушка, меня еще успокаивала, тоже истерила, мяла ее постоянно.

Так что все эти признаки, одна нервотрепка. Отдыхай и наслаждайся беременностью! Все у вас хорошо!

• Нравится 1

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Скоро скоро к нам пузатикам, Мариночка, присоеденишься!

Мы с малышом хорошо. Спать поменьше стали. Тошнотики тоже время от времени бывают, но уже реже.

И очень в еде мы капризничаем. То прям замороженные ягоды ели, теперь вот помидорки с сыром подавай.

Не знаешь, что съесть. :Crazy:

Нам на скрининг 15 декабря, жду не дождусь встречи с малышом.

А так животик уже у нас виден. У меня с дочей в 12 недель тоже появился, здесь по раньше :)

Галюша, отличные новости, моя ж ты красота! :class: А помидорки с сыром я и небеременная люблю!))))Всегда за стол к ним поближе сажусь и к маринованным огурчикам и помидорчикам! :popcornsmile: Про животик - вообще сижу и лыблюсь до ушей! Как же здорово! Где-то читала выражение, что самая красивая фигура - у беременной женщины :m0591::princess::smilie_girl_089::class: .Что-то Долгождун-Маришун помалкивает...Как у нее делишки? Уже тоже наверное гардеробчик меняет вовсю :flag: ))))

. В Фомина можно 1-2 триместр стоять, потом в свою. Я у нее была в сб эту, теперь по плану надо бы 16 декабря, но сегодня внепланово забегу

Вот именно, Катюш! Врач на осмотре все скажет и успокоит, а сейчас не нужно нервничать. :almirena:
  • Нравится 1

Glamur, Спасибо, дорогуля! Скоро и вы будете с такой красивой фигурой.

Да, нам так уже нравится ходить, животик вперед, красота!!! :)

• Нравится 1

Glamur,&n

Приветики мои хорошие)))) все молчат и я молчу))) мы толстуны- не то слово))) в субботу на свадьбу идти- во всех платьях животик напоказ))) папа наш говорит- нечего чтоб все глазели на наших малышей)))) вот еле нарыла платье тропецию- ярко желтого цвета в шкафу- пойду как большое счастливое солнышко)))) я уже брожу в беременных колготах и беременных джинсах))) так же приобрели с мужем подушку для беремен и теплый комбенезон на зиму для пузатиков))) укомплектованы полностью))) токсикоз волнами! То совсем тишина несколько дней,то целый день тошнота(((( ну аппетит хороший)))) так что растем)))))

• Нравится 2

Пупсик 22, Привет, как дела твои? Сдавала хгч?

Приветик, нет решила до 10 терпеть, сегодня в 5 утра розовеньким мазнуло, и вот щас в 18 где то, по идее сеня у меня месячные должны были придти, не пойму это они или нет... Я простыла (насморк), так что на уколы больше в клинику не езжу, сама в попу научилась колоть :)

к хоркиной ю.в. Мне ее репродуктолог посоветовал. Мне нравится

. В Фомина можно 1-2 триместр стоять, потом в свою. Я у нее была в сб эту, теперь по плану надо бы 16 декабря, но сегодня внепланово забегу

В итоге сколько стоимость триместра для двойни ЭКО?

Приветик, нет решила до 10 терпеть, сегодня в 5 утра розовеньким мазнуло, и вот щас в 18 где то, по идее сеня у меня месячные должны были придти, не пойму это они или нет... Я простыла (насморк), так что на уколы больше в клинику не езжу, сама в попу научилась колоть :)

В итоге сколько стоимость триместра для двойни ЭКО?

вся беременность по договору 65000 (3 тыщ скидку сделали) а за первый триместр взяли 20 000

вся беременность по договору 65000 (3 тыщ скидку сделали) а за первый триместр взяли 20 000

Это хорошо, что по триместрово можно оплачивать, а скидку сделали так как у них Эко делали?

Ага!наверное купончик дала врач, который эко делала. Мне в Фомина и сказали, что можно пока 1 или 2 триместра, самых основных, а потом они все документы отдадут и в жк .

Ага!наверное купончик дала врач, который эко делала. Мне в Фомина и сказали, что можно пока 1 или 2 триместра, самых основных, а потом они все документы отдадут и в жк .

А если на сохранение надо будет, то будут направления давать? Или сами больничные будут открывать и у них препараты принимать?

Девочки, и я на больничном, из за мазни предложили дома посидеть. Но как я могла отказаться)) мне теперь на работу вообще наплевать!

Врач сказала, что в дни месячных ( если их график продолжить) может быть мазня, главное чтоб не красная. Но всё равно прописала мне поддержку и домой на покой. А я читаю , вообще оказывается наш организм и правда помнит что месячные должны былы бы быть. Кажется бред, но много подобных отзывов. А у меня вообще все признаки были. За пару дней до мазни отекло тело, была тяжесть, потливость (у меня всегда так) , а потом началась мазня, я схуднула, отеки ушли и грудь спустило. Вообще все ощущения как 1-2 день. А сегодн уже лучше, и токсикоз с утра больше и грудь одна приболела , пока одна правда))

А если на сохранение надо будет, то будут направления давать? Или сами больничные будут открывать и у них препараты принимать?

мне открыли больничный , прописали табл. И домой. У них есть стационар, но не знаю как он оплачивается, я думаю если в больницу ложиться то может через скорую

Пупсик 22, Держим за тебя кулочки, только на трехзначный хгч.

Конечно, если мазать начало тут два варианта. Так вот если угроза, а ты не знаешь? Может поддержку какую добавили бы? Может пораньше сходить сдать, чтоб наверняка.

бешеный бантик, Катюш, молодцы, что отдыхаете! Мне наша Греченко вообще сказала, что эко беременности лучше на больничном дома отдыхать. Кто как, конечно, но мы с ней солидарны и отдыхаем, хорошо так дома :Crazy:

Пупсик 22, Держим за тебя кулочки, только на трехзначный хгч.

Конечно, если мазать начало тут два варианта. Так вот если угроза, а ты не знаешь? Может поддержку какую добавили бы? Может пораньше сходить сдать, чтоб наверняка.

бешеный бантик, Катюш, молодцы, что отдыхаете! Мне наша Греченко вообще сказала, что эко беременности лучше на больничном дома отдыхать. Кто как, конечно, но мы с ней солидарны и отдыхаем, хорошо так дома :Crazy:

Мне уже завтра сдавать, я утром пила 4 дюфастона, вечером не стала ничего пить, тромбо асс не пью, так как 2 капли реально, я итак каждый день колю прогестерон, поддержка сильная. Сегодня ничего не было.

Mamalerochki//,  Греченко сама подсадку делает? Мы уже бегаем анализы сдаем)))

Пупсик 22,  Железное терпение!!!!))) а тест больше не делала?

Mamalerochki//, Греченко сама подсадку делает? Мы уже бегаем анализы сдаем)))

Пупсик 22, Железное терпение!!!!))) а тест больше не делала?

Нет, я простыла и из дома не выхожу, уколы в попец сама ставлю, Это не терпение, а больше страх разочарования, это третий протокол...

bydy mamoi,  Греченко сама делает подсадку!!! волшебными руками!!!!

• Нравится 2

bydy mamoi, Да, подтверждаем и мы с малышом, Греченко, очень талантливый и граммотный врач!

Держим и за вас кулочки, все получиться!!!

bydy mamoi, Да, подтверждаем и мы с малышом, Греченко, очень талантливый и граммотный врач!

Держим и за вас кулочки, все получиться!!!

и мой врач хороший!!!! А вот Баранова что то без отзывов!

Спасибо, девченки!!!))))

Девочки, кому-нибудь назначали гистероскопию с диагностическим выскабливанием перед эко?

и мой врач хороший!!!! А вот Баранова что то без отзывов!

Я бы к ней не рекомендовала никому, у подруги мужской фактор. они хотели эко думали бесплатно квоту не дадут, надо платно пришла к ней на прием, договариваться на снимок труб. Врач не сообщила вообще правил проведения процедуры, после процедуру сказала, что надо удалять, типа не проходимы, загнуты, да и вообще зачем они вам вы же на ЭКО. Подруга вся в слезах, пришли к другому врачу он посмотрел на снимок и сказал, что не видит ничего такого и вообще такие решения принимаются только на гистере, рекомендовала получить направление к Когану, сделали гистеру, трубы проходимы, были небольшие нюансы подчистили. Когда Коган узнал, что ей наговорили, сказал, что хорошо, что ушли от этого врача, тем более она не имеет сертификата на данную процедуру. Не знаю может она хотела к худшему варианту подготовить, но считаю такие вещи не допустимо говорит в такой форме пациентам доводя их до слез на приеме.

Пупсик 22,  в Новой лаборатории утром кровь- после 18 результат готов! в остальных лабах после 24.

Пупсик 22, в Новой лаборатории утром кровь- после 18 результат готов! в остальных лабах после 24.

Спасибо, я еще в Питере, сдавать буду в клинике и забирать больничный, после 18 врач сам позвонит и скажет результат :)

Спасибо, девченки!!!))))

Девочки, кому-нибудь назначали гистероскопию с диагностическим выскабливанием перед эко?

я читала что такое назначают если были неудачные попытки (не было прикрепления эмбриончика) типа смотрят состояние эндометрия - вдруг с ним что то не так и мешает имплантации, тогда под лечат эндометрий - и в бой!!!

Спасибо, я еще в Питере, сдавать буду в клинике и забирать больничный, после 18 врач сам позвонит и скажет результат :)

пупсеныш!!! Все наши кулачки за тебя!!!

я читала что такое назначают если были неудачные попытки (не было прикрепления эмбриончика) типа смотрят состояние эндометрия - вдруг с ним что то не так и мешает имплантации, тогда под лечат эндометрий - и в бой!!!

пупсеныш!!! Все наши кулачки за тебя!!!

Спасибки :) Надеюсь все удачно будет :) Так, а вот про выскабливание по подробнее, у меня как раз имплантаций и зачатия никогда не было, эндометрий в норме, но выскабливание же истончает, или там определенное кол-во "снимается"?

Спасибки :) Надеюсь все удачно будет :) Так, а вот про выскабливание по подробнее, у меня как раз имплантаций и зачатия никогда не было, эндометрий в норме, но выскабливание же истончает, или там определенное кол-во "снимается"?

я не знаю... Просто статью читала, мне кажетсЯ там же не все выскабливают, а кусочки маленькие, чтоб изучить. А может глянут, окажется плохой, его убирают, а новый новый мягкий и удобный наращивают ,.. Изменено пользователем бешеный бантик

Пупсик 22,  В Москве это обязательная процедура ( Альтравита и клиника Я здорова), поэтому и спрашиваю в Твери также? А процедура отличная!!! выскабливают всего 1 мм, показано при хроническом эндометрите ( воспалении эндометрия). Эндометрий потом качественный нарастает.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...