Перейти к публикации

город Тверь и Тверская область

♥Натка♥

Полезные сообщения

И я тоже против Андролога!!! Спермограмму отвратительно делают

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я сдавала в клинике Фомина у Барановой. Процедура немного болезненная, тянул низ живота довольно сильно как в начале месячных, но все терпимо. Как только она вынула свои инструменты, так сразу все болеть перестало. Единственное только пару дней после этого совсем чуть-чуть кровило. Но она заранее предупредила, что так и должно быть.

А что касается клиники Андролог, так после случая с Галиной Русаковой лично для меня этой клиники вообще не существует!!!

Я сдавала в клинике Фомина у Барановой. Процедура немного болезненная, тянул низ живота довольно сильно как в начале месячных, но все терпимо. Как только она вынула свои инструменты, так сразу все болеть перестало. Единственное только пару дней после этого совсем чуть-чуть кровило. Но она заранее предупредила, что так и должно быть.

А что касается клиники Андролог, так после случая с Галиной Русаковой лично для меня этой клиники вообще не существует!!!

А анализы надо приносить, мазок, там вич, сифилис?

Ну вообще мы это делали перед ЭКО, поэтому все эти анализы были. А нужно ли их если просто пайпель делаешь, то незнаю.

Я делала пайпель биопсию у Когана в 4 роддоме, ничего перед этим не сдавала, правда до этого лежала на противовоспалилке.

Я делала лет 5 назад, не в твери, анализы да, нужно было, вич, сифилис, гепатит, мазок, вроде больше ничего не требовали

Пупсик, анализ мы делали Москве, называется HLA-типирование 2 класса, берут кровь у мужа и у тебя, а еще я сдавала соскоб из неба на анализ по мутациям системы гемостаза. Мне выявили 2 мутации которые приводят к замиранию беременности на ранних сроках. Врач по ЭКО все скорректировала и все получилось. Если надо я могу сегодня вечером посмотреть в какой лаборатории делала, ездили в Москву так как там в 2 раза дешевле чем в Твери, в Твери делают в Ситилаб. И еще почитай про Иммунологический центр Горизонт в Твери, там как раз все делают

вчера на узи была

у меня 1 малыш

12нед и 3 дня

57,9мм

все в норме

чсс 157/мин

по зачаткам органов похож на мальчика

а результаты крови через неделю узнаю

за 2 недели я похудела на 1,1 кг

и вешу теперь 82 кг

это нормально ?

вроде ем, но выбираю (без жира)

йогурт яйца бананы ананас -теперь мое лакомство

а мне дома говорят , ты чего дистрофика родить хочешь?

с другой стороны я же успею набрать еще за 6 мес

у меня рост 1,73

надо немного сброситься

но я ем сколько могу , я не умышленно худею, реально не могу больше съесть

• Нравится 1

koteno4ek5555,  Класс!!! Поздравляю!!!

Пупсик, анализ мы делали Москве, называется HLA-типирование 2 класса, берут кровь у мужа и у тебя, а еще я сдавала соскоб из неба на анализ по мутациям системы гемостаза. Мне выявили 2 мутации которые приводят к замиранию беременности на ранних сроках. Врач по ЭКО все скорректировала и все получилось. Если надо я могу сегодня вечером посмотреть в какой лаборатории делала, ездили в Москву так как там в 2 раза дешевле чем в Твери, в Твери делают в Ситилаб. И еще почитай про Иммунологический центр Горизонт в Твери, там как раз все делают

Посмотри, пожалуйста, как точно анализы называются и адрес клиники :) про горизонт помню читала, когда ты в тот раз писала :)

вчера на узи была

у меня 1 малыш

12нед и 3 дня

57,9мм

все в норме

чсс 157/мин

по зачаткам органов похож на мальчика

а результаты крови через неделю узнаю

за 2 недели я похудела на 1,1 кг

и вешу теперь 82 кг

это нормально ?

вроде ем, но выбираю (без жира)

йогурт яйца бананы ананас -теперь мое лакомство

а мне дома говорят , ты чего дистрофика родить хочешь?

с другой стороны я же успею набрать еще за 6 мес

у меня рост 1,73

надо немного сброситься

но я ем сколько могу , я не умышленно худею, реально не могу больше съесть

Не переживай-вес у всех набирается или теряется индивидуально, тем более еще только начало второго триместра, и если сейчас уже помногу набирать, то что же будет потом?)))Надо слушать свой организм,он сам знает, что нужнее))

Если у женщины до беременности был лишний вес, то вполне нормально , что она за время берменности даже потеряет, а не наберет. Врачи так говорят,все зависит не только от питания, а еще от гормональных изменений, которые происходят во время Б, и как твой организм к ним подстраивается.

• Нравится 1

Пупсик я сдавала в лаборатории ЦИР (м. Войковская) 00342

Ссылки скрыты.

-

5550.00 руб.

Полиморфизм генов гемостаза 4 фактора - лейденская мутация (мутация фактора V), мутация гена протромбина, мутация MTHFR, мутация PAI-I 2350 руб

Это я с их сайта взяла

Котеночек поздравляю с УЗИ, с первым скринингом, насколько я помню на первом скрининге главное УЗИ, а с УЗИ у тебя все хорошо!!!!!!!!! Легкой тебе беременности!!!!!!!!!!!!! Я вообще за всю беременность набрала 9 кг

bydy mamoi, FunnyN, Cvetochek@,

спасибо девчата за поддержку

папа наш вчера 1ый раз услышал как он там шевелится и сердце бьется,

но пока не чувствуются шевеления

горошком обозвал его

это 6см ктр?!

Пупсик я сдавала в лаборатории ЦИР (м. Войковская) 00342

Ссылки скрыты.

-

5550.00 руб.

Полиморфизм генов гемостаза 4 фактора - лейденская мутация (мутация фактора V), мутация гена протромбина, мутация MTHFR, мутация PAI-I 2350 руб

Это я с их сайта взяла

Спасибо, а муж получается сдавал только 00342 -

5550.00 руб.

Пупсик, да муж сдавал только анализ на типирование

koteno4ek5555, моя подруга вообще не набрала за беременность. Тк весила 96 кг при росте 175. Это совершенно нормально.

И я слон. Набрала 21 кг. При росте 160 и весе до беременности 53 кг. И вот только спустя почти 2 года после родов скинула-таки их) так сто не знаешь, что лучше.

Поздравляю всех беременяшек!

Приветик девочки!!! как делишки?

хотела спросить, беременюшек!

вы какие сейчас таблеточки (витаминки) принимаете. в каком количестве?

бешеный бантик,

я пью фемибион -1

по 1 таблетке

и т.к. у меня проблемка была до Б с ростом фолликов и эндометрия ,

то пью дюфастон по 2 таблетки.

завтра иду к врачу узнавать результаты

скрининг-анализа

и к эндокринологу ттг узнать какой уровень

Девочки Марьян-Партизан, Гламуряндий, как вы где вы?

• Нравится 2

Девочки Марьян-Партизан, Гламуряндий, как вы где вы?

Ку-ку :Hello:;) Я туточки, исподтишка почитываю вас, кукушечки мои :) А Партизан и вправду в подполье ушёл? Марьянчик, как ты там зайчик? :flag:

Я лично морально готовлюсь к НГ! И к празднованию и к протоколу...

Хочется волшебства на Новый год! И чтоб ёлкой пахло и чтоб снег кругом, а не асфальт...И чтоб подарков - гора, и конфет там всяких вкусных и хоровода вокруг городской елки...А еще...а еще хочется лялечку, а еще лучше две лялечки: донечку и сыночку! Загадаю на НГ под звон курантов, напишу на бумажке, сожгу и в бокал, чтоб сбылось! Кто так делает? Неужели я только, одна, как дурочка?!

Изменено пользователем Glamur
  • Нравится 2

Загадаю на НГ под звон курантов, напишу на бумажке, сожгу и в бокал, чтоб сбылось! Кто так делает? Неужели я только, одна, как дурочка?!

я так когда с родителями жила всегда делала. мы с мамой. а потом как-то забылось... как классно, спасибо что напомнила, у меня прям настроение новогоднее появилось )))

• Нравится 1

я так когда с родителями жила всегда делала. мы с мамой. а потом как-то забылось... как классно, спасибо что напомнила, у меня прям настроение новогоднее появилось )))

Подарки уже прикупила?Я вот всем, кроме мужа. Всю голову сломала, что дарить??? Носки-трусы-мыльно-рыльное уже в комплекте на 2 года вперед накуплено-надарено...Кто что дарить будет? (Детки - не в счет)))))

Подарки уже прикупила?Я вот всем, кроме мужа. Всю голову сломала, что дарить??? Носки-трусы-мыльно-рыльное уже в комплекте на 2 года вперед накуплено-надарено...Кто что дарить будет? (Детки - не в счет)))))

я каждый год дарю еженедельник , он им по работе пользуется,

Glamur, и я всем подарочки уже прикупила , кроме мужа! заявил мне ,что подарки на всю его оставшуюся жизнь пока я ношу в животике и больше ему ничего не нужно)))) :t8313: да и экономия жесткая началась у нас))) :strashno: так как ремонт и все необходимое к рождению малышей это недешевое удовольствие!!!!! :mama_: но я что-нибудь придумаю-пусть недорогое-но приятное. :kiss2: он то мне точно уже купил)))) я уверена))) :yes:

• Нравится 2

Glamur, и я всем подарочки уже прикупила , кроме мужа! заявил мне ,что подарки на всю его оставшуюся жизнь пока я ношу в животике и больше ему ничего не нужно)))) :t8313: да и экономия жесткая началась у нас))) :strashno: так как ремонт и все необходимое к рождению малышей это недешевое удовольствие!!!!! :mama_: но я что-нибудь придумаю-пусть недорогое-но приятное. :kiss2: он то мне точно уже купил)))) я уверена))) :yes:

Пируэт, Долгождунчик! Да уж, детки сейчас недёшевы ( и в прямом и в переносном смыслах)))Зато такое счастье!!! :kiss2::girl_dance::kiss2::girl_dance: :girl_dance: У нас сейчас тоже режим строгой экономии: копим денюжки на всякие там мед.услуги-поддержки-витамины-мужу на лекарства для поддержки его в "боевом" настроении))))Так что тоже что-нить такое ми-ми-ми придется и "занедорого" дарить. А еще хочу встать на табурет на НГ и рассказать ему стих какой-нить про то, какой он кароший и как я его люблю :love: А он будет мне аплодировать-аплодировать... :applause: :applause: :applause: Так глядишь и утро новогоднее придет ;):D

я каждый год дарю еженедельник , он им по работе пользуется,

Катюшкин, у меня "водила кобылы", работает на МАЗе, ему еженедельник никак не подарить(((( А вот я бы рада была, такой какой-нить розовый девчачий, чтобы всяки разны нужны мысли записывать... Как говорит одна моя подруженция: "Если ты дурак - то записывай, я всегда так делаю!" :D :D :D- три веселых японских женщины!!! А что-то Марьянчик у нас помалкивает??? И Галюша??? Я даже скучаю((((( Изменено пользователем Glamur

бешеный бантик, Glamur, привет!!! )))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...