Перейти к публикации

город Тверь и Тверская область

♥Натка♥

Полезные сообщения

Я делала ЭКО у Барановой, у нас тоже положительный результат. Лично мне она нравится.

Девочки, подскажите пожалуйста, что делать? Сегодня хотела записаться в Фомина на 1 скрининг, а они оказывается сейчас делают только УЗИ, а кровь не берут. Когда будут теперь брать кровь пока не знают. Есть ли смысл идти на одно узи? И где потом доздавать кровь? И не из Твери и у нас в местной ЖК такого не делают.

Я делал в Эксперте . ..

После узи идешь к ним....они вносят параметры в комп, берут кровь и через пару дней ответ

Девочки...и пред скринингами проверьте кровь на сахар. ..

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я делал в Эксперте . ..

После узи идешь к ним....они вносят параметры в комп, берут кровь и через пару дней ответ

Девочки...и пред скринингами проверьте кровь на сахар. ..

А не подскажете адрес Эксперта? Кто там врач УЗИ? То есть и узи и кровь в один день берутся?

Olgunka1007

Если узи во второй половине дня

то кровь на тощак на след.день

А зачем вам узист? Вы же в Фомина его будите делать?

Если что я делала у Дмитриева...он лучший в узи по беременности . ..

адрес посмотри в инете...я на машине туда ездила

это где Атак на проспекте Победы,прям за ним

Ссылки скрыты.

И к нему запись за несколько недель

Вы узи сделайте в Фомина у Барановой или Гриченко

а кровь в "Эксперте"

Olgunka1007,  я делала узи у дмитриева в понедельник вечером- последняя запись была,а кровь сдала рано утром во вторник в своей жк- бесплатно! Моя гиня разрешила так делать!!!

ТожеМАМА,  в фомина эко делают три доктора- греченко,баранова и лобода!

Долгождушка

Марин, а ты же тоже с области? То есть в местной ЖК тоже есть возможность сделать анализ крови? Я думала, что это можно только в Твери. Надо будет тоже у врача спросить. Моя врач мне дает направление в перинатальный ехать все сдавать. Прям настаивает. Может у них план какой по направлениям? ))) а тебе не давали туда направление?

Olgunka1007, я делала узи у дмитриева в понедельник вечером- последняя запись была,а кровь сдала рано утром во вторник в своей жк- бесплатно! Моя гиня разрешила так делать!!!

ТожеМАМА, в фомина эко делают три доктора- греченко,баранова и лобода!

спасибо за ответ)))))))

Девочки, откликнитесь те, кто делал ЭКО у Лободы. Каковы рез-ты? Делали платно или по квоте?

спасибо за ответ)))))))

Девочки, откликнитесь те, кто делал ЭКО у Лободы. Каковы рез-ты? Делали платно или по квоте?

Я буду делать у лободы по омс, но это уже в следующем году

я тоже с области, правда с ближней))) пришла во 2ЖК (мне до нее ближе всего) и сказала что хочу наблюдаться у них, приняли как свою)

Сладкая вишня,  а квоту уже получили???

девчонки, не подскажите Вольф сейчас работает? Еще в отпуск не ушла?

На прошлой неделе была. У нее отпуск обычно в январе

Olgunka1007,  с области!!! Да моя гиня разрешила так сделать-узи в твери,кровь в ашей жк! сама настаивала- тк у нас двойня!

• Нравится 1

Сладкая вишня, а очередь сколько ждали по омс? В каком месяце будете делать? Вас Лобода готовила к протоколу? Наблюдались у нее долго? Вопросов много задаю. но важно все.

Сладкая вишня, а очередь сколько ждали по омс? В каком месяце будете делать? Вас Лобода готовила к протоколу? Наблюдались у нее долго? Вопросов много задаю. но важно все.

Квоту получила на прошлой неделе, за направлением сказали прийти после праздников. Делать буду ориентировочно в феврале, в январе мне надо сделать гистероскопию по назначению лободы. Я у нее раньше не наблюдалась, пришла к ней конкретно с целью эко. До этого лечилась у рубцовой, делала лапору в прошлом году, вот после нее прошел год беременность не наступила, отправили на эко.

Девчонки. , а вот после пункции

Яйцеклеткисколько по времени можно сохранять? И они же хранятся неопложоьворенные?

Квоту получила на прошлой неделе, за направлением сказали прийти после праздников. Делать буду ориентировочно в феврале, в январе мне надо сделать гистероскопию по назначению лободы. Я у нее раньше не наблюдалась, пришла к ней конкретно с целью эко. До этого лечилась у рубцовой, делала лапору в прошлом году, вот после нее прошел год беременность не наступила, отправили на эко.

А от момента сдачи док-тов в департамент здравоохранения до получения квоты сколько времени прошло? Вопрос по квоте решился с одного визита к Лободе? Как тебе Лобода О? Гистеру где будешь делать, в Фомина?

Девчонки-экошницы из Твери общаются только на этом форуме или еще где-нибудь?

ТожеМАМА,  только что была у юриста в Фомина и вот что она мне ответила по поводу департамента-они в январе работают с 20 числа, документы по квотам рассматривают раз в неделю (в том году это был четверг), направление можно получить уже на следующий день, то есть от момента сдачи документов до получения квоты проходит максимум 7 дней.

по поводу гистеры- решает сам врач, делать ее или нет, исходя из Вашей ситуации, лично моё мнение- я за гистеру, год назад ее делала цикл стал идеальным и полип убрали.

ТожеМАМА, только что была у юриста в Фомина и вот что она мне ответила по поводу департамента-они в январе работают с 20 числа, документы по квотам рассматривают раз в неделю (в том году это был четверг), направление можно получить уже на следующий день, то есть от момента сдачи документов до получения квоты проходит максимум 7 дней.

по поводу гистеры- решает сам врач, делать ее или нет, исходя из Вашей ситуации, лично моё мнение- я за гистеру, год назад ее делала цикл стал идеальным и полип убрали.

bydy mamoi, спасибо за ответ. А зачем к юристу клиники ходить? Первый раз слышу, что пациенты ходят к юристам клиники. ????!!!!!????? А выписку где взять и кто ее должен подписать, чтоб потом отдать в департамент на комиссию?

А от момента сдачи док-тов в департамент здравоохранения до получения квоты сколько времени прошло? Вопрос по квоте решился с одного визита к Лободе? Как тебе Лобода О? Гистеру где будешь делать, в Фомина?

Девчонки-экошницы из Твери общаются только на этом форуме или еще где-нибудь?

У меня получилось, что я сдала документы в минздрав в четверг утром, в этот же день была комиссия, после обеда я позвонила и узнала результат сказали, что да вам положено эко по омс, комиссия одобрила, за направлением прийти после праздников, а так мне общали позвонить после 11.01.2016. К лободе я несколько раз ходила, мне она понравилась, гистеру буду делать в фомина, ну у меня к ней есть показания, поэтому надо сделать, а если у тебя не будет показаний, то я думаю не придется делать

bydy mamoi, спасибо за ответ. А зачем к юристу клиники ходить? Первый раз слышу, что пациенты ходят к юристам клиники. ????!!!!!????? А выписку где взять и кто ее должен подписать, чтоб потом отдать в департамент на комиссию?

Выписку мне готовили в Фомина, 2500 стоит. Они все сами заполнят по результатам твоих анализов, все подпишут и печати поставят и на диск запишут, вообщем все что нужно сделают. Мне быстро ее подготовили, за 4 дня

да Вишенка все правильно говорит, документы готовит юрист клиники за 2500, но можно и самим все сделать, только кому этот геморрой нужен??? а вдруг ошибку сделаете и все доки завернут

девочки, может перекличку сделаем что бы поддержать друг-дружку))), кто идет на январь-февраль???

ТожеМАМА,  чтобы было понятнее алгоритм действий:

-записываешься на прием к Лободе (лучше на 5-7дц так как сразу делают узи) и идешь к ней со всеми анализами и выписками что у тебя есть за все время планирования

-на приеме она решает брать тебя или нет, если ДА то дает список анализов для ЭКО

-сдаешь все анализы

-если в анализах все ОК несешь их юристу, она оформляет доки для департамента

-несешь доки в департамент и ждешь

-забираешь направление из департамента и несешь его в клинику

- а дальше в протокол!!!!

клиника Фомина начинает работу с 4 января

Девочки,дорогие мои,поздравляю вас с наступающими праздниками- новым годом и рождеством Христовым!!!!! :novgod: Желаю вам всем поскорее испытать радости беременности и материнства!!! :pregnant::aistbp::mama: будьте счастливы и любимы!!!!!! :isnegzima:

• Нравится 4

Девочки, я Вас тоже поздравляю с наступающим!

Всего самого доброго и хорошего в новом году!

Кто планирует беременность, чтоб обязательно получилось!

Кто уже беременный, легких нам родов и здоровых малышей!

Кто уже родил, чтоб детки только радовали!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

да Вишенка все правильно говорит, документы готовит юрист клиники за 2500, но можно и самим все сделать, только кому этот геморрой нужен??? а вдруг ошибку сделаете и все доки завернут

девочки, может перекличку сделаем что бы поддержать друг-дружку))), кто идет на январь-февраль???

ТожеМАМА, чтобы было понятнее алгоритм действий:

-записываешься на прием к Лободе (лучше на 5-7дц так как сразу делают узи) и идешь к ней со всеми анализами и выписками что у тебя есть за все время планирования

-на приеме она решает брать тебя или нет, если ДА то дает список анализов для ЭКО

-сдаешь все анализы

-если в анализах все ОК несешь их юристу, она оформляет доки для департамента

-несешь доки в департамент и ждешь

-забираешь направление из департамента и несешь его в клинику

- а дальше в протокол!!!!

клиника Фомина начинает работу с 4 января

Девочки, спасибо за подсказки.

Если идти к Лободе на 5-7 день, как вы пишете, УЗИ дополнительно оплачивается к стоимости приема или входит в стоимость приема (насколько я поняла прием у Лободы стоит 1000 руб)?

Если Лобода принимает решение брать меня на эко, анализы надо опять ВСЕ по-новому сдавать для выписки? У меня есть относительно свежие анализы гормонов (это ноябрь месяц) или для выписки нужно будет опять все гормоны сдавать?

А юрист в Фомина что с медицинским образованием? Впервые слышу, что выписку юрист клиники готовит.

Девочки, и не понимаю, зачем гистеру делать платно (как вы пишете на форуме а это 20 тыс.руб), если ее можно сделать бесплатно?

Девочки, спасибо за подсказки.

Если идти к Лободе на 5-7 день, как вы пишете, УЗИ дополнительно оплачивается к стоимости приема или входит в стоимость приема (насколько я поняла прием у Лободы стоит 1000 руб)?

Если Лобода принимает решение брать меня на эко, анализы надо опять ВСЕ по-новому сдавать для выписки? У меня есть относительно свежие анализы гормонов (это ноябрь месяц) или для выписки нужно будет опять все гормоны сдавать?

А юрист в Фомина что с медицинским образованием? Впервые слышу, что выписку юрист клиники готовит.

Девочки, и не понимаю, зачем гистеру делать платно (как вы пишете на форуме а это 20 тыс.руб), если ее можно сделать бесплатно?

Заполнение выписки это тупо забить анализы с ваших листков в таблицы и все, это может сделать человек с любым образованием. Гистеру можно сделать и бесплатно, вопрос по срокам и у какого врача...Анализы на гормоны действуют год, т.е. эти анализы вы принесете врачу и их же и внесете в выписку, если врачу что=то не понравиться, то он скажет, что пересдать.

Девочки! С НОВЫМ ГОДОМ!!!! наступающим ))))

Извините, девочки! Кривоватый стишок, но от всего сердца!!! )))

Нам, планюшкам, надо мало -

Здорового родить малыша,

А потом, через год, чтоб малыш назвал мамой,

И крепко за руку держал.

Не у всех к сожалению это сбылось уже,

Но отступать на полпути у нас нет привычки,

И пусть будет у планюшек многозначный ХГЧ

В год огненной мартышки!!!

А нашим беременюшкам желаю здоровья, легкой беременности и родов в срок! Желаю без проблем взрастить свое счастье под сердцем, и в срок обнять его и прижать к груди! А остальное все будет именно так, как вы сами этого захотите! ))))

:D :D :D три японских женщины ))))

• Нравится 3

Девочки, привет! Подскажите кто проходил через комиссию на квоту? Как это все происходит? Спасибо заранее)

Девочки! Поделитесь, пожалуйста, опытом. Мне сказали, что на комиссию нужно будет лично прийти, что там будет???)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...