Перейти к публикации

город Тверь и Тверская область

♥Натка♥

Полезные сообщения

Девочки всем доброго времени суток! Я собираюсь в Тверь на месяц и очень хочу попасть к Мохаммаду. Я с Иркутской области. Скажите пожалуйста как к нему записаться?

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Т.е. у тебя с трубой проблема , и после ИИ все получилось?

Да надо сделать ему звонок и все уточнить. Но это в след. цикле.

I will be mum, У нас мужской фактор,муж уже сдал куча анализов, и врач ему сказал что надо делать биопсию(в областной больнице якобы ее только делают,но он не понял потому что врач сказал хорошо бы спермиков еще и заморозить),а потом на ЭКО+ИКСИ,если все хорошо.Наташа, а у вас транспортабельным методом долго еще будут пользоваться?У вас биопсия не делается?

Всем привет! Я новенькая:). Хотелось бы присоединиться к Вашим обсуждениям. У нас с мужем большая проблема:(. У нас никак не получается заБ. Решили сдать анализы. Вообщем у нас мужской фактор обнаружился после сдачи анализа спермограммы. Результаты плачевные, заключение было азоспермия. Куда обращаться и к кому бежать не знаем, можете что-нибудь подсказать? Кто нибудь здесь сталкивался с такой проблемой? куда обращались? Направили к Боголюбову С.В., но к нему никак не записаться...

Irinka3107, Сходи к нашему Мохаммаду, он такими проблемами тоже занимается. У нас клиника по лечению конкретно бесплодия, и все лучшие доктора собраны в одном месте.

Solnoshko, Звони и приходи :) 31-30-31, 31-32-33 или прямо ему 8-903-695-12-22.

Irinka3107, Привет! ;) У нас точно такая же проблема,назначено ЭКО+ИКСИ,хотя гормоны,узи все в норме,мы у уролога в Перинатальном наблюдаемся,но что-то он нам не очень нравиться,толком ничего не говорит,я хочу с анализами мужа попасть к Мохаммаду.Наташа говорила что он может посоветовать врача,так как он специалист в области бесплодия.А спермограмму вы сдавали 2 раза,вдруг произошла ошибка?Какие анализы уже сдали?А где принимает Боголюбов С.В?

Боголюбов в областной больнице принимает. Думаю если туда приехать можно с ним лично решить вопрос. А вообще вроде хороший врач еще в кардиоцентре на Тамары Ильиной у меня муж туда ходил

I will be mum, Спасибо :)

Наташа а есть ли очередь на обследование и сколько дней занимает обследоваться мне и мужу? Какие анализы нужно сдавать и сколько это стоит? Просто в Твери я буду 20 дней всего и этого наверно мало чтобы успеть обследоваться и при необходимости пройти лечение, а к ИИ наверно готовиться надо - тоже время.

Solnoshko, Если ты планируешь делать ИИ, то может анализы сдать предварительно в своем городе, чтобы уже с готовыми приехать. Так же возможно может понадобиться какое либо лечение, это тоже займёт время. Ты уже сдавала какие нибудь анализы?

I will be mum, Я сдавала анализы на инфекции, ИППП, герпесная инфекция, всё отрицательно. При мазке повышено кол-во лейкоцитов до 22, но пролечила и сейчас всё в порядке. Я не сдавала кровь на гормоны. По УЗИ фолликулы хорошо растут но вылуплятся не хотят, эндометрий плохо нарастает.

Наташа, а если я сдавала анализы на инфекции в декабре, они не устарели?

Solnoshko, Скорее всего для ИИ нужны будут свежие анализы. Нужны такие: Вирус простого герписа, цитомегаловирус, ВПЧ, уреаплазма, микоплазма, хламидии, герднерелла (это мазки ПЦР) и кровь на токсоплазмоз. По поводу фолликулов и эндометрия- ИИ как раз решит эту проблему.

Pozitiv111 привет привет! Сейчас на руках нет анализов, но сдавал анализ крови на гормоны (некоторые показатели превышены или понижены....3 вроде бы...), спермограмму (2 раза. Тоже не поверили своим глазам), общий анализ крови, узи предстательной железы и яичков (в новой лаборатории). Оттуда направили к Боголюбову в областную, но на протяжении 2-х месяцев всё не можем записаться (нет приема и записи). Пошли в перинатальный центр к урологу-андрологу Крупянко И.Д. со всеми анализами, всё рассказали, он толком ничего не сказал и отправил к генетику. К генетику возможно завтра попадем на прием, если ничего не изменится. Вот и всё, куда дальше и что делать не знаем. Ехать куда-то в Москву или в Питер.....только куда?! :(

А Вы куда-нибудь ещё обращались?

I will be mum, приветик.Ты обязательно напиши когда будут показывать по TV нашу клинику, а то у меня не показывает Тверской канал, хочу заранее подготовиться к просмотру. :D:)

I will be mum

Спасибо большое! а сколько стоит прием? и что при себе надо иметь? а по субботам есть прием?

Irinka3107, Первичный приём 600 рублей. По субботам не всегда работаем. Но бывает, если выпадает ИИ или ЭКО у кого нибудь на выходные то выходим.. Звони предварительно.

I will be mum, Спасибо за ответы! :giverose:

Я уже в эту пятницу улетаю в Тверь и анализы теперь только там смогу сдать. У нас результаты через 10-15 дней только готовы.

Наташа, а сколько будет стоить сдать анализы которые ты написала в вашей клинике?

Девочки, скажите пожалуйста, мне Мохаммад назначил физиопроцедуры (магнит) где я могу их сделать, желательно в Заволжском районе? Заранее спасибо!

Solnoshko, Примерно 2000 рублей. Будем тебя ждать! Как приедешь сразу звони... :friends:

394qwe, Попробуй сходить в свою больницу по месту жительства.

I will be mum, Спасибо!!! :D

Irinka3107, Привет.Мы тоже к этому же доктору обращались,он говорит не понимает, по анализам все нормально,а где сперматозоиды он понять не может,но он не взял во внимание что у нас эстрадиол повышен в 3раза.У вас ФСГ не превышен?Попробуй почитать форум здоровье планирующего папы - азооспермия,там много девочек с таким же диагнозом,даже есть счастливые случаи.А вы на скрытые инфекции сдавали?

Всем привет :wave: , теперь и я в ваших рядах. Прочитала форум с первой и до последней страницы ) Теперь тоже лечусь у Мохаммада.

Должна поблагодарить всех участниц ветки форума за информацию и истории.

Это очень здорово, что можно спросить у кого-нибудь про разные тверские клиники, врачей и пр... И даже тебе спокойно ответят :grin:

_Женя_, Рады познакомиться :friends: Расскажи о себе :)

_Женя_, привет, привет.Приятно познакомиться. :giverose:

Мне тоже очень приятно :) Моя история проста - расстройство цикла с самого начала появления менструации. С 17 лет наблюдалась у участкового гинеколога. Лечение было мягким: витамины, физиотерапия... реже - гормоны... но не долго. Врач говорила, что лечить меня нужно будет тогда, когда я захочу ребёнка. Сейчас у меня СПЯ + аутоимунный тиреодит.

Вот пару месяцев назад я начала планировать беременность. О чём и сообщила своему участковому гинекологу. Она мне сказала, что нужно "пробовать" и пить фолиевую кислоту.

Вообще мне просто было интересно узнать побольше о планировании и о беременности. Я читала разные интернет-издания... Практически на всех их говорилось о том, что не помешало бы сдать спермограмму партнёра и обоим - анализы на скрытые инфекции. Мой гинеколог не говорила о том, что эти анализы нужны (сейчас по крайней мере). Искала, где в Твери можно надёжно сдать спермограмму. Наткнулась на эту ветку форума. Так и вышла на клинику Генетис и Мохаммада.

Зарегистрировалась тут для того, чтобы задавать глупые вопросы :blush: И если вдруг буду что-то знать сама - делиться информацией )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...