Перейти к публикации

город Тверь и Тверская область

♥Натка♥

Полезные сообщения

//ЛЯЛЕЧКА//, Здравствуйте! Подскажите пожалуйста адрес по которому принимает Мурашов, я его давно разыскиваю.

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Аньчубрия, я тоже у нее планирую делать, а вы на какой стадии подготовки к ЭКО? мы еще анализы сдаем перед комиссией, тоже хотелось бы услышать чей-нибудь отзыв

я завтра доки на квоту забираю из квоточно-экошечного отдела...а там как позовут

Ура!!!Квоту дали )))

• Нравится 1

Ура!!!Квоту дали )))

Осталось за малым дело)

Я делала у Шевченко один раз. К сожалению, не удачно ((

Девочки, привет! Ищу отзывы о Лобода Оксана Анатольевна. Кто что скажет?

Аньчубрия,  здорово, поздравляю! Где делать планируешь?

Lena_zb, привет) сегодня первый раз у нее была.. мне понравилось)

девочки) подскажите сколько вы отдали денег за анализы перед ЭКО?и где в твери сдать кровь на кариотип?

• Нравится 1

Кариотип 5500 стоит на одного. Сдавали в Фомина. Все анализы примерно в 40 обошлись, ну это самый дорогой кариотип из них...и я все сдавала платно, какие то наверно можно сдавать через жк, тогда подешевле выйдет.

Я тоже у Лободы. Мне нравится.

• Нравится 1

Мы где то в 30 уложились, тоже все платно сдавалп

Изменено пользователем Lena_zb

Lena_zb, блин, вот так подумать.. 30 только на анализы...аж страшно ) так ещё некоторые перед каждым протоколом надо обновлять

• Нравится 1

//tisha30//, Вы уже сделали Эко или только планируете?

Вот и бесплатное ЭКО по ОМС..

Lena_zb, только планирую...

tanjuxa08,  Не сдавайте кариотип!!! если конечно у Вас внешность не как у мужика, а Ваш Муж с женскими чертами лица)))) Этот анализ показывает что вы настоящая женщина, а Ваш Муж настоящий мужчина!

Мы с мужем сдали и ооооооочень пожалели, отвалили кучу денег и получили ЛИПОВУЮ бумажку! а липовую потому, что они отправляют анализы в другую лабораторию, а результат мне выдали на простом бланке клиники Фомина, у меня сложилось такое впечатление что его вообще нам не делали! Да и Греченко мне потом сказала что его не обязательно сдавать.

• Нравится 1

bydy mamoi,в нашем случае кариотип к эко обязателен, потому что возраст... а то что это простая бумажка - меня тоже очень удивило)) ну ладно, в Фомина прокатит...а если не в Фомина?? Без печати. Бред) Ну мы тоже результат получили и поржали....говорю - за 5500 узнала что я не мужик...супер))))))))

//tisha30//, да, за такие деньги можно было бы и побольше написать...

//tisha30//, уже сдали какие анализы?

Lena_zb, я уже всё сдала, еще в январе)

//tisha30//, и до сих пор не в протоколе? Как долго...

Lena_zb, ))) не, всё ок...я была в протоколе в феврале уже. Но до пункции не долшла, мой фоллик лопнул практически за час до пункции. У меня же ЕЦ. Такое возможно к сожалению...Вот сейчас решили сменить триггер на антагонист какой нибудь...не знаю правда, я еще не решила точно, в пн пойду к ОА и поговорим еще раз. Но очень уж хочется чтобы фоллик дожил, хоть узнать есть у меня як или пусто...

//tisha30//, я в субботу отдала ей все документы. Теперь вот жду когда юрист позвонит. Долго это все по времени не подскажет?

Lena_zb, это по ОМС значит? А я и не знаю, долго или нет..я же платно. Я и анализы досдавала уже будучи в протоколе, и от юриста одобрения не ждала...

//tisha30//, да по ОМС.

//tisha30//, мне 29))) это тоже возраст?? я вот тоже читала что некоторые не сдают.. но походу в фомина так нужно.

bydy mamoi, я у Лободы ведусь.. вот не получится что приеду а мне скажут адьес))) не сдала - не возьмем?

bydy mamoi, а почему Греченко не сказала сразу то? так бы сэкономили прилично на этом кариотипе)

//tisha30//, мне 29))) это тоже возраст?? я вот тоже читала что некоторые не сдают.. но походу в фомина так нужно.

неее, 29 это еще не возраст совсем)

Про кариотип я спрашивала у Лободы, типа у меня есть ребенок уже, обязательно ли сдавать... Она сказала, что кариотип это обязательный анализ по приказу минздрава, ну и типа у вас же возраст...Ну думаю ладно, тем более сдается раз в жизни, сдала без разговоров. Щас вот пробежалась по этому приказу и нифига он там не обязательный....может правда невнимательно посмотрела. Кому интересно, почитайте девочки. Может и правда они перестраховываются сто раз, анализ нифига не из дешевых!!!! И так столько денег на анализы, еще и кариотип этот...

• Нравится 1

//tisha30//, вот про то что он обязательный она мне тоже сказала)

tanjuxa08, ага, вот не сдашь и прощай..... Я тоже об этом подумала! Мне тоже сказала обязательно сдать

Есть вообще дети рожденные с Эко в Твери с помощью Лободы? Кто забеременил с ней?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...