Перейти к публикации

город Тверь и Тверская область

♥Натка♥

Полезные сообщения

_Женя_, приветик!!! :wave:

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

леруша, привет )

_Женя_, Ну желаю тебе удачи в подготовке к беременности! И пусть всё скорее получится!!! главное не зацикливайся сильно!

I will be mum, :thumbsup:

I will be mum, привет.

Спасибо за ролик.

Моххамад назначил стимуляцию клостилбегитом (сказал попробуем в этом цикле, а если не получится то в следуюшем Гонал-Ф) и прогинова, на следующей неделе наверно уже ИИ. Очень переживаю, что не получится, но надеюсь на положительный результат. Есть какие-то особенности поведения после проведения процедуры ИИ?

глоша, Побольше отдыхать и выполнять все назначения врача))))

Девулички, ну что скажете по поводу нашего ролика? :giverose: :giverose: :giverose:

глоша, приветик! А поделись,пожалуйста, ты перед предстоящей процедурой ИИ делала проверку труб? Как давно? Скольно стоит в новом центре ИИ? Почему не пробуешь ИИ в естественном цикле?

I will be mum, :wave: привет дорогая!!!!ролик токо дома смогу посмотреть,на работе доступ закрыт..Сижу с мыслями о ИИ... 16.06. начинаются М...Физио процедуры пройдены,анализы в норме,на море съездила...планировать самим нет сил..вот мучаюсь мыслями о повторной МСГ..в дрожь бросает...Еще хотела тя спросит-я к нему в кардио ходила,карточка там..если сюда запишусь-то как он вспомнит все действия со мной? Последний раз-отправил на магнит..

Скажи,в новом центре МСГ не делают?Или по прежнему в областную? :Hello:

milay net , привет. Да перед процедурой ИИ мы проверялись от и до. Трубы тоже проверяла. Мне снимок делал Коган Михаил Яковлевич в 4-ом роддоме. Я делала платно, стоит 3000 рублей, я так понимаю что можно и бесплатно, но там надо ложиться в роддом на 3 дня. Конечно процедура не из приятных. но все можно пережить, тем более когда знаешь ради чего это делаешь. Больно,но терпимо. Процедура занимает минут 10. Снимок я делала в апреле 2011 года. Стоимость ИИ примерно 20000 рублей. Мне Моххамад не предлагал в естественном цикле, я с ним не спорю, он лучше знает.

milay net, У нас сегодня делала ИИ девушка, которая в последний раз проверяла трубы (ГСГ (гистеросальпингография)) год назад. Ты до того как прийти позвони ему за денёк утречком, чтобы он карточку твою принёс в новый центр. ГСГ у нас не делают. Что-то смотрю ты какая-то напряжённая... А ну давай не переживай! И отпусти все мысли! Сходи если хочешь к нашему психологу. Будешь переживать, может ничего не получится... Всё будет хорошо, смотри сколько ты всего уже прошла, всё вылечила, теперь осталось самое главное и ты должна быть уверенной в себе, а мы тебя всегда поддержим!

Я вот тоже сейчас собралась поправлять здоровье, иду на озонотерапию. Отзовитесь кто пробовал!?

Говорят очень хорошая вещь в гинекологии, убивает инфекции, снимает воспаления, поднимает иммунитет... хорошо при сальпингоофорите.

глоша, привет :wave: Спасибо за ответы!

Я делала ГСГ (гистеросальпингография) в ноябре 2009г. поэтому не по наслышке знаю, что это и как...Поэтому меня это и останавливает.. :bye: Ты на клосте с прогиновой?У меня была такая стимуляция один раз...как-то клост мне не пошел...Да у меня вообще все отлично зреет.Узи мониторингов 5 штук-все прекрассны..Только нет Б... :this:

I will be mum, привет..Спасибо за ценные советы!! :give_heart: Ты прям спаситель данной станички!!Всегда и всем можешь помоч!! :Hello:

Сколько стоит прием у психолога?

А лечила я только гардинеллу..Больше у меня ничего не обнаружили..А физио для скорейшего забеременения...Прошла да..достаточно много...муж врачей 7 и я столько же..Моххамад моя последняя надежда...Дело в том, что мы с ним вели беседу про ГСГ моу..,думаю он не изменит своего мнения...

Девочки, кто слышал про врача Синявская, которая работает в Южнов в роддоме??

milay net, привет. Да принимаю клостик и прогинова. Пока сказать про клостилбегит ничего не могу, первый раз его принимаю. Результат УЗИ тоже положительный, но Моххамад почему-то назначил еще и клостик, наверно чтобы больше фолликулов выросло :) А ты уже делала ИИ ?

I will be mum, привет. Расскажи мне после того как процедура ИИ пройдет, что делать дальше? Надо будет таблетки пить? Как быстро можно будет узнать результат? Я наверно надоела уже со своими вопросами, но когда знаешь что тебя ждет впереди как-то спокойнее.

глоша, нет ИИ не делала. у меня было 3-и стимуляции..Просто стимуляцию делали врачи бестолочи!да и на первых двух стимуляциях я сама была бестолочью :pardon: ..Благодаря этому форуму и интернету узнала многое..У меня Бесплодие 1 неясного генеза :banghead: ..Выход только ИИ или Эко..3года без предохранения и фиг вам..ща уже 3 цикла в пролете..2-а из-за физио и один просто так...Вот сижу и думаю идти на ИИ или к ЭКО сразу готовиться??Ты на Узи к нему бегаешь? Какой у тебя д.ц. сегодня?

I will be mum, подскажи, если можно, статистику положительных и отрицательных ИИ

глоша, milay net, После ИИ будет поддержка как при беременности, дюфастон или утрожистан, прогинова возможно если эндрик маловат будет, витамин Е, фолиевая кислота и уколы ХГЧ. Статистика наверно 50 на 50. Ну вот у нас за этот первый месяц уже есть положительные результаты. Очень зависит от самой пары, от внутреннего состояния, спокойствия. Очень хорошо бы перед ИИ или ЭКО пройти озонотерапию или плазмофарез... поднять иммунитет чтобы всё хорошо закрепилось и не вылетело никуда...))

К психологу можно прийти в четверг с 3 до 5. Предварительно записавшись.

I will be mum, РОЛИК СУПЕР! НАША КЛИНИКА ЛУЧШЕ ВСЕХ!!! МОХХАМАД У НАС КРАСАВЕЦ! КЛИНИКЕ УДАЧИ И ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Melona, :Hello::Hello::Hello: :giverose: :giverose: :giverose:

milay net, привет. У меня только 7 день цикла сегодня. Завтра иду на первое УЗИ (8д.ц.), т.к.9 день выпадает на праздники. Еще не знаюкуда в кардио или в Генетис, договорились с Моххамадом вечером созвониться. Потом наверно во вторник пойду. Мы тоже очень долго шли к ИИ, у нас МФ. У меня все анализы хорошие а вот у мужа ..... Но я очень рада что мы уже решились и идем к своей цели. Конечно надеюсь на положительный результат после первой процедуры. но посмотрим как оно получится.

глоша, milay net, После ИИ будет поддержка как при беременности, дюфастон или утрожистан, прогинова возможно если эндрик маловат будет, витамин Е, фолиевая кислота и уколы ХГЧ. Статистика наверно 50 на 50. Ну вот у нас за этот первый месяц уже есть положительные результаты. Очень зависит от самой пары, от внутреннего состояния, спокойствия. Очень хорошо бы перед ИИ или ЭКО пройти озонотерапию или плазмофарез... поднять иммунитет чтобы всё хорошо закрепилось и не вылетело никуда...))

К психологу можно прийти в четверг с 3 до 5. Предварительно записавшись.

Спасибо Натусик!!!Охх не знаю,не знаю...голова кругом..Ща на 2 недели иду в отпуск.М начнутся на следущ. неделе..Напиши тел. врачей,вроде Коган и Наталья Анатольевна??(не Павленко?),куда Моххамадик отправляет на проверку труб..Я может схожу и к нему уже с результатами..Если справлюсь со стахом и собирусь с мыслямию..Еще не очень помню,какие анализы и сколько их срок годности для проведения процедуры ГСГ (гистеросальпингография)...и на какой день цикла идти...тоже не помню..Подскажи плиз.. :giverose: Я делала ГСГ в Областной у женщины,тоже по звонку своего тогдашнего Г 1,5 мес. назад..

глоша, :wave: приветик!!!Я желаю Вам удачи!!У вас все обязательно получится!!! :give_heart:Мы с мужем тоже настроены на эту процедуру,но повторная проверка труб... :this: меня убивает... :shock:

milay net, Коган сейчас вроде как в отпуске, а Наталья Анатольевна кажется больше ГСГ (гистеросальпингография) не делает, перешла в перинатальный... Надо у Мохаммада спросить к какому ещё нормальному специалисту можно сходить... Анализы нужны на скрытые инфекции, сданные не более 3 месяцев назад...

I will be mum, отличный ролик. Искала его в интернете и не нашла ((. Спасибо, что выложила. Открытие такой клиники - это большое событие для нашего города ) Прямо-таки подарок всем женщинам, которые хотят (и конечно же могут, когда очень хотят ))).

Из личных приятных новостей - сдавала анализ на скрытые инфекции - всё отрицательно. Очень рада.

P.S. Т.е. кровь ещё не сдавала на герпес и ещё что-то... только мазок.

_Женя_, Рада за тебя!!! Молодец! Что дальше в планах?

Девочки подскажите пожалуйства у меня муж хочет сдать СГ, а неподскажите в Твери адрес где можно сдать? Сколько это стоит? Заранее спасибо за ответ.

Анюта89, мой партнёр сдавал в Генетисе. Адрес: ул. Скворцова-Степанова, д. 34 (на пересечении б-ра Шмидта и самой Скворцова-Степанова). Стоит это удовольствие :-) 800 р.

I will be mum, Вообще в планах успешная беременность... Вот ещё и отпуск нарисовался в июле. Теперь главное всё по полочкам разложить, чтобы всё успеть и ничего не упустить ).

I will be mum, надеюсь, что твои дела тоже в целом в норме ) Очень этого хочется, по крайней мере

_Женя_, Спасибо большое! Уверена всё у нас у всех получится!!! :giverose: Удачки тебе огромной!!! :friends:

Анюта89, Приветик! Приходите к нам в удалено модератором. Воздержание 3-4 дня от ПА, эти дни не кушать жирного, копчёного, острого и жареного...

Девочки спасибо вам за ответы!!!!!! :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...