Перейти к публикации

город Тверь и Тверская область

♥Натка♥

Полезные сообщения

Он даже не может объяснить почему, не хочет именно эко.Просто я не могу ждать пока он созреет,АМГ низкий и если не сейчас то никогда . Поэтому и хватаюсь за любой шанс то бы его уговорить. Разводиться не хотим.

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Анька-беременная пузанька, и я вчера у Шевченко в это время сидела в очереди )))

Изменено пользователем Марьянка-ПАРТИЗАНКА

я это,я.

просто я сразу больничный не взяла,так как вроде попросили поработать и спокойно могу ходить на уколы,работа не напрягает....а сейчас,...у нас все какие-то кадровые перестановки...договаривалась с одной шефиней а сейчас хоп и другая....

Просто хочется после подсадки спокойно отлежаться......мне немного страшновато т

ак как при работе могу хапнуть тяжелой инфекции....перчаток что ли пару одевать...

а что такое СБ?

мне кажется что сейчас я не боюсь ничего.....готова свернуть горы и глотку перегрызть тому кто помешает приблизиться к моему счастью!!!

:D :D :D :D :D СБ-это суббота!!!

Памятник на работе еще никому не поставили, и благодарности не дождаться. По крайней мере говорю за свою ситуацию. У нас на работе принцип: кто работает-тот больше всех и получает, поэтому....досвидос!

Он даже не может объяснить почему, не хочет именно эко.Просто я не могу ждать пока он созреет,АМГ низкий и если не сейчас то никогда . Поэтому и хватаюсь за любой шанс то бы его уговорить. Разводиться не хотим.

На эко не пойдет, а к психологу пойдёт!!???? :blym:

Знаю, что в клинике у Мохамеда есть психологи для подготовки к эко. Но по мне, так это очередная обдираловка.

Анька-беременная пузанька, и я вчера у Шевченко в это время сидела в очереди )))

А ты в какой кофточке была???? ;)

Низкий АМГ, это сколько?

Психолог есть в перенатальном, я ходила к ней после рервого пролета, правда один раз.А так она "школу матерей" ведет

Hel en, В коричневой. :) Ходила вчера брать список доков на ЭКО :)

амг у меня 1,02,Баранова сказала что если упадет хотя бы до 0,6 то только с донорской яйцеклеткой эко возможно, дала от полгода до года.

Встретились три товарища )))

если суббота,то БОЮСЬ!!!!!

не того что мне там плохо будет или еще что....боюсь что ягоды перезреют или что то с ними не так или что муж запсихует и сперму не сможет сдать и в том же духе..

вчера была на соборовании в храме Ксении петербуржской,практически выпросили себе благословение.

Наша Анюта (пална) там была,её батюшка знает....так что может с божьей помощью она нам всем поможет пойти в декретный отпуск.... :Crazy:

ну девченки,где все то? я тут уже всю кровать кипятком облила..... :(

• Нравится 2

ну девченки,где все то? я тут уже всю кровать кипятком облила..... :(

Ну как ты, красотка? как всё прошло?

переживаю...

амг у меня 1,02,Баранова сказала что если упадет хотя бы до 0,6 то только с донорской яйцеклеткой эко возможно, дала от полгода до года.

у меня 0.75 и взали. всё в наших руках!

и ни о какой донорской речи быть не может!

Молодец, ато не пойду, не пойду! :)

если что то поделимся )))яйцеклеткой )))

а вообще нужно бороться....меня мама 17 лет ждала,билась....ей сказали что у неё никогда не будет детей, А Я ЕСТЬ!!!

'Hel en'

переживаю...

Живая.... правда с утра на психе и с мужем переругалась....и чуть маньку не сожгла)))когда мыла

во бы Пална смеялась...

Медсестра операционная знакомая оказалась....(не моя а мужа :girl_box: )

А так прошло все хорошо,ушла в транс, и вышла так же....анестезиолог симпотяшка....стены не кружатся,домой нормально доехала...с походом по аптекам...

За Палну сегодня немного взгавкалась....пришла пара на прием,из за нас ну очень долго сидели и муж начал шипеть и истерить. Довел Палну до нерного срыву...

Дурачье....сами ж так потом сидеть будут..

блин глянула на себя сегодня в зеркало...блин, заросла волосьями вся моська....эт гормоны так шкалит?

явно какие то не те...

у кого какие варианты?

а вообще нужно бороться....меня мама 17 лет ждала,билась....ей сказали что у неё никогда не будет детей, А Я ЕСТЬ!!!

'Hel en'

переживаю...

Живая.... правда с утра на психе и с мужем переругалась....и чуть маньку не сожгла)))когда мыла

во бы Пална смеялась...

А так прошло все хорошо,ушла в транс, и вышла так же....анестезиолог симпотяшка....стены не кружатся,домой нормально доехала...с походом по аптекам...

За Палну сегодня немного взгавкалась....пришла пара на прием,из за нас ну очень долго сидели и муж начал шипеть и истерить. Довел Палну до нерного срыву...

блин глянула на себя сегодня в зеркало...блин, заросла волосьями вся моська....эт гормоны так шкалит?

явно какие то не те...

у кого какие варианты?

Тебе теперь когда на подсадку?

Гармоны шпарят только в путь, я ору как потерпевшая на мужа.

А сегодня ночью из-за роста фоликов вообще описалась, муж смеётся, говорит, что за веслами поплыл)))

'Hel en'

переживаю...

во бы Пална смеялась...

явно какие то не те...

у кого какие варианты?

Анют, а тебе какую дозу гонала кололи?

начинали с 300, потом последняя доза 200в среду ,потом отмена вообще в четверг

У меня температура вылезла,это нормально? Реакция на утрик? Два дня вообще хорошо было.....

Наверное зря вчера погулять ходила......

Сегодня для морального успокоения сдала ДГАЭ....

Изменено пользователем Анька-беременная пузанька

начинали с 300, потом последняя доза 200в среду ,потом отмена вообще в четверг

У меня температура вылезла,это нормально? Реакция на утрик? Два дня вообще хорошо было.....

Наверное зря вчера погулять ходила......

Сегодня для морального успокоения сдала ДГАЭ....

до 37.3 - норм!

а ан-зы,,,,,ну если только для успокоения....на мой взгляд)))

пипец, у меня сегодня подняли с 300 до 325!!! Такой дозировки даже в инструкции НЕТ!!! сказала что фоликов мало, растут плохо... короче... :girl_cray:

а ты на диете сидиш? я просто диетой за два месяца нормализовала пролактин....был завышен...

по поводу дозировки,есть такая - 450 мг...иначе бы не было такой фасовки...

а ДГАЭ, у меня первый малыш ушел именно из за него на 8 неделе...как потом оказалось,дгаэ на 7-8 неделе вызывает выкидыш...у меня превышение было в три раза...и это я сдала через месяц после... теперь боюсь.

Но мне метипред назначили и так....просто сверю...как оно..

а эстрадиол, это я гиперу караулю ))))

Отек меня замучивает...я напилась воды минеральной как написано и вся опухла

И утрика так много - 600 мг в сутки....

питалась по гликемическим индексам....и сейчас так же...зато вес сам уходит..за полтора месяца 5 кг

как раз диета подходит так как потом написано что должна быть белковая диета

мужа завтра в командировку отправляю...он на подсадку не попадает (((

а там их - малышов, показывают перед подсадкой?

Анька-беременная пузанька, привет, а какой диетой пролактин нормализуется? я просто на достинексе второй месяц сижу, и что то недавно пролактин сдавала и он всё равно чутка завышен, правда перед анализом понервничала и аж всплакнула, может от этого, хотя по идее достинекс то пью....

Анька-беременная пузанька, привет, а какой диетой пролактин нормализуется? я просто на достинексе второй месяц сижу, и что то недавно пролактин сдавала и он всё равно чутка завышен, правда перед анализом понервничала и аж всплакнула, может от этого, хотя по идее достинекс то пью....

я не могу сказать что именно этой диетой снижается именно пролактин ))) просто что бы сбросить вес начала питаться по гликемическим индексам,она белковая такая ,как раз что хорошо при стимуляциии для ЭКО и получилось что мой повышенный пролактин вошел в норму, за три месяца,примерно ...

я до этого в том году сбрасывала на ней почти 10 кг...

про ДГАЭ не зря переживала.....((( на самой верхушке...метипред мой друг....

tankistkazhiraf

будет надо, я сброшу тетрадку учебную,по которой худела...если найду....

• Нравится 1

Анька-беременная пузанька, не, спасибо, про кремлевку знаю. Тебе перенесли деток то? Я тут за вами наблюдаю, мне тоже скоро протокол предстоит в перинотальном.

Мне почему то для улучшение яйцеклеток прописали ДГЭА БАД, хотя этот гормон не проверяла, вот и думаю теперь, а вдруг он у меня в норме, или вообще выше, таблетки уже пью. Про них так хорошо написано в инете и тут на этом сайте.

image?t=35&bid=816858887166&id=816858887166&plc=WEB&tkn=*3eBvRTxN_dWhCBVZ2eWsyrsHouk

дай бог тому кто просит!!!!!!!

Анька-беременная пузанька, не, спасибо, про кремлевку знаю. Тебе перенесли деток то? Я тут за вами наблюдаю, мне тоже скоро протокол предстоит в перинотальном.

Мне почему то для улучшение яйцеклеток прописали ДГЭА БАД, хотя этот гормон не проверяла, вот и думаю теперь, а вдруг он у меня в норме, или вообще выше, таблетки уже пью. Про них так хорошо написано в инете и тут на этом сайте.

это не кремлевская диета ))) просто по таблице продукты покупаю и ем и пью воду-30 мл на кг веса

я не могу сказать что именно этой диетой снижается именно пролактин ))) просто что бы сбросить вес начала питаться по гликемическим индексам,она белковая такая ,как раз что хорошо при стимуляциии для ЭКО и получилось что мой повышенный пролактин вошел в норму, за три месяца,примерно ...

tankistkazhiraf

скинь...за ранее благодарна :reverans:

а ты на диете сидиш? я просто диетой за два месяца нормализовала пролактин....был завышен...

по поводу дозировки,есть такая - 450 мг...иначе бы не было такой фасовки...

а ДГАЭ, у меня первый малыш ушел именно из за него на 8 неделе...как потом оказалось,дгаэ на 7-8 неделе вызывает выкидыш...у меня превышение было в три раза...и это я сдала через месяц после... теперь боюсь.

Но мне метипред назначили и так....просто сверю...как оно..

а эстрадиол, это я гиперу караулю ))))

Отек меня замучивает...я напилась воды минеральной как написано и вся опухла

И утрика так много - 600 мг в сутки....

питалась по гликемическим индексам....и сейчас так же...зато вес сам уходит..за полтора месяца 5 кг

как раз диета подходит так как потом написано что должна быть белковая диета

мужа завтра в командировку отправляю...он на подсадку не попадает (((

а там их - малышов, показывают перед подсадкой?

Привет, я первый раз слышу про этот ан-з!!! спасибо, у меня тоже были 2 замершие бер-ти, причину так и не нашли, надо будет сдать этот ан-з! :shok:

а ТЫ ХОТЕЛА, ЧТОБЫ МУЖ на подсадке присутствовал?

А как ты гиперу эстрадиолом контролируешь?

Просто у меня первый протокол...

tankistkazhiraf

Ссылки скрыты.

- это он?

Привет, я первый раз слышу про этот ан-з!!! спасибо, у меня тоже были 2 замершие бер-ти, причину так и не нашли, надо будет сдать этот ан-з! :shok:

а ТЫ ХОТЕЛА, ЧТОБЫ МУЖ на подсадке присутствовал?

А как ты гиперу эстрадиолом контролируешь?

Просто у меня первый протокол...

Ссылки скрыты.

- это он?

Хотела бы,что бы и на заборе клеток был!!! что бы прочувствовал что ли..( а то он думает что после каждого визита гинеколога я получаю несказанный кайф и могу после наркоза спокойно домой пешочком и на маршруточке (припомню еще гаду)..но во первых наверное туда не пустят, во вторых он сегодня уезжает и к подсадке может не успеть.

Прочитала что при гипере эстрадиол зашкаливать начинает и от него там все и идет (с моим еще не страшно, ну чуть выше но не намного, а отеки начали сходить(брусничный компотик рулит и воды почти 2.5 литра))

ДГАЭ-да это он, ГАДский гормонище, от него волосья черные остевые на морде лица растут, полоска от пупка до маньки на животе и вообще бедра немного волосатые (((((((( мои лапки как увидели так сразу и ....колес добавили.

Про замершие не знаю,причин много бывает, меня просто опытный гинеколог направил проверить все гормоны после ЗБ, вот там ДГАЭ и вылез....я потом почитала везде и поняла что если бы все сразу сделали и выявили то попила бы всю беременность почти таблы которые его понижают и было бы Ляльке уже 7 лет...просто никому это не нужно было...а тетенька Гиня опытная была в отпуске, сохраняла очень молодая,без опыта (из 6 беременяшек на сохранении - у 5 ничего не сохранилось)...специалистов по гормонам вообще мало....

Про ДГАЭ еще читала что при высоком его уровне либо не наступает беременность либо замирает на 7-8 неделе.....

еще все в противодействие закону подлости делать надо - вот потратишься на анализ,а зря практически и не будет никакой гиперы и т.п. и съест ЖАБА )))

это как с машиной вышло,была КАСКО,хрен кто в меня врезался и заборы не бросались на меня,кончилось КАСКО и все....за неделю дважды машину стукнули....

Это я тоже где то здесь вычитала, что надо нарочно напланировать побольше,ремонтов там, поездок всяких и тогда точно придет ОБЛОМ В ВИДЕ БЕРЕМЕННОСТИ )))))

:day_x: и пусть у всех просящих и молящих прилетит :aistbp: а :monstr: потом :tectik: и :pregnant: и немножко совсем :toks: и потом :t8313::mama_:

Хотела бы,что бы и на заборе клеток был!!! что бы прочувствовал что ли..( а то он думает что после каждого визита гинеколога я получаю несказанный кайф и могу после наркоза спокойно домой пешочком и на маршруточке (припомню еще гаду)..но во первых наверное туда не пустят, во вторых он сегодня уезжает и к подсадке может не успеть.

Прочитала что при гипере эстрадиол зашкаливать начинает и от него там все и идет (с моим еще не страшно, ну чуть выше но не намного, а отеки начали сходить(брусничный компотик рулит и воды почти 2.5 литра))

ДГАЭ-да это он, ГАДский гормонище, от него волосья черные остевые на морде лица растут, полоска от пупка до маньки на животе и вообще бедра немного волосатые (((((((( мои лапки как увидели так сразу и ....колес добавили.

Про замершие не знаю,причин много бывает, меня просто опытный гинеколог направил проверить все гормоны после ЗБ, вот там ДГАЭ и вылез....я потом почитала везде и поняла что если бы все сразу сделали и выявили то попила бы всю беременность почти таблы которые его понижают и было бы Ляльке уже 7 лет...просто никому это не нужно было...а тетенька Гиня опытная была в отпуске, сохраняла очень молодая,без опыта (из 6 беременяшек на сохранении - у 5 ничего не сохранилось)...специалистов по гормонам вообще мало....

Про ДГАЭ еще читала что при высоком его уровне либо не наступает беременность либо замирает на 7-8 неделе.....

еще все в противодействие закону подлости делать надо - вот потратишься на анализ,а зря практически и не будет никакой гиперы и т.п. и съест ЖАБА )))

это как с машиной вышло,была КАСКО,хрен кто в меня врезался и заборы не бросались на меня,кончилось КАСКО и все....за неделю дважды машину стукнули....

Это я тоже где то здесь вычитала, что надо нарочно напланировать побольше,ремонтов там, поездок всяких и тогда точно придет ОБЛОМ В ВИДЕ БЕРЕМЕННОСТИ )))))

:day_x: и пусть у всех просящих и молящих прилетит :aistbp: а :monstr: потом :tectik: и :pregnant: и немножко совсем :toks: и потом :t8313::mama_:

Анютка, ты молодец, так позитивно настроена!!!

У тебя завтра подсадка?

За нами Москва,отступать некуда... ))) подсадка завтра, держите все за меня кулачки а я вас потом всех обчихаю )))

интересно,а малышов покажут?

• Нравится 1

За нами Москва,отступать некуда... ))) подсадка завтра, держите все за меня кулачки а я вас потом всех обчихаю )))

Анютка, я за тебя и на руках и на ногах завтра держать буду ;) Ни пуха, ни пера!!! Дай тебе Господи здоровых малышей!!!

Я так полагаю. с твоих слов, что подсаживать тебе двоих будут? :)

Должны показать, хотя Вольф дама конкретная и далеко не сентиментальная. Расскажи потом, плиз!

Ничего они не показывают, эмбриолог передает через окошечко в "трубочке" специальной малышей и переносят сразу)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...