Перейти к публикации

город Тверь и Тверская область

♥Натка♥

Полезные сообщения

Анютка, держу за тебя кулачки!!! Пусть малыши задержатся на все 9 месяцев в твоем животике!!!!!!!!!!! Мне при переносе на мониторе показывали как переносили эмбрионы и все действия комментировали, но это было в Москве и платно) Я метипред пила очень долго, боялась его отменять

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ага, не показали,но я знаю что они красавчики и пятерошники

чет я и переноса то не почувствовала )))

Анька-беременная пузанька, а скиньте мне тетрадку по которой худеете :)

Анька-беременная пузанька, а скиньте мне тетрадку по которой худеете :)

тут не передается.....почту напиши

там скан

я на нервах чет обожралась....страшно.....чего то везде покалывает потягивает....блин,как эти дни ожидания теперь пережить... :(

тут не передается.....почту напиши

там скан

я на нервах чет обожралась....страшно.....чего то везде покалывает потягивает....блин,как эти дни ожидания теперь пережить... :(

Главное, не нервничай!!!

Врач назначения дала?

скинь тетрадку пожалуйста на почту: [email protected]

Хоть почихай на меня!!! ;)

Дай Бог, чтобы у тебя малыши родились и были здоровенькими!!! :kulachki:

Анька-беременная пузанька, почта вот) [email protected] ну и жду чиха конечно же)))

не переживайте, я еще та зараза так что чихну очень заразно....

у меня чет температура...(((

всем все на почту покидала

тренируюсь чихи рассылать :D

• Нравится 1

а сколько берут яйцеклеток обычно? или у всех по разному

а сколько берут яйцеклеток обычно? или у всех по разному

Сколько будет, все забирают)))

главное не сколько а их качество....у меня было шесть....а в итоге только две ягодки вышло

нашей знакомой просто подсаживали 2 эмбриона, в итоге прижился один))), а 7-х они заморозили, вот мне и интересно это считается хорошим результатом?, я почему то думала что забирают стандартно 10 яйцеклеток.

Анька-беременная пузанька, а при лапароскопии сколько дней в больнице лежать? и вот ты приходишь в день операции туда или вечером заранее и через сколько по времени они дают разрешение на эко? так не хочется опять туда ((, но желание иметь дочурку все перевешивает

• Нравится 1

не переживайте, я еще та зараза так что чихну очень заразно....

у меня чет температура...(((

всем все на почту покидала

тренируюсь чихи рассылать :D

Привет, спасибо. Всё получила. У тебя температура прошла? Как самочувствие? Сегодня вколола прегнил...низ живота тянеееет, всю раздуло, как шарик. Я уже как на 8 месяце :Crazy:

Анька-беременная пузанька,

Hel en, привет, а ты уколы сама ставила или надо в больничку ходить? В разных клиниках по разному, и еще вопрос: ты по омс? Или за свой счет?

Привет, спасибо. Всё получила. У тебя температура прошла? Как самочувствие? Сегодня вколола прегнил...низ живота тянеееет, всю раздуло, как шарик. Я уже как на 8 месяце :Crazy:

Анька-беременная пузанька,

нормально вроде....температура скачет от утрожестана....низ живота тянет,свечки тыкаю....но это уже наверное ввиду раздражения от мужа и его мамаши.....не дают отдохнуть

а у тебя не гипера начинается? как раз раздувает...пей и еш бруснику

помоганет

хороший результат - это две полоски !!!! а не пролет

на лапару брали заранее примерно за день,так как подготавливают,клизмы там,колесики разные,осмотр анестезиолога и т.п., Лежала примерно дней пять,как начала есть пить нормально,перевели на дневной,но у меня была возможность ездить , швы снять и обработать и т.п...

Через сколько дадут направление на эко не знаю,так как статистика гласит что после лапары многим везет с самостоятельной беременностью...жаль что я туда не попала...

Hel en, привет, а ты уколы сама ставила или надо в больничку ходить? В разных клиниках по разному, и еще вопрос: ты по омс? Или за свой счет?

Уколы: первый раз- показывают, потом сама. По ОМС.

нормально вроде....температура скачет от утрожестана....низ живота тянет,свечки тыкаю....но это уже наверное ввиду раздражения от мужа и его мамаши.....не дают отдохнуть

а у тебя не гипера начинается? как раз раздувает...пей и еш бруснику

помоганет

хороший результат - это две полоски !!!! а не пролет

на лапару брали заранее примерно за день,так как подготавливают,клизмы там,колесики разные,осмотр анестезиолога и т.п., Лежала примерно дней пять,как начала есть пить нормально,перевели на дневной,но у меня была возможность ездить , швы снять и обработать и т.п...

Через сколько дадут направление на эко не знаю,так как статистика гласит что после лапары многим везет с самостоятельной беременностью...жаль что я туда не попала...

С едой, уже завязала, и с питьем только до 24.00. Завтра пункция. Трясусь, и переживаююююю.

Привет, девочки давно тут не была. Мы откладывали свое Эко, т к у меня была новая работа, Лобода О.А. дала сптсок анализов и на этом все остановилось у нас. Но вот теперь начали потихоньку собирать документы. Муж сдал спермограмму и диагноз пришел мягко говоря не очень. Тератозооспрмия. Виду ему не показываю, но очень расстроена и боюсь. Возьмут нас на Эко, если у нас 99% патологии головки? По Крюгеру 2%. И к кому из урологов записываться в Фомина? к Боголюбову как я понимаю не попасть.

//ЛЯЛЕЧКА//, у нас тоже тератозооспермия была когда я в Фомина пошла, и еще у меня АМГ низкий, в этой клинике мне отказали по ОМС , теперь планирую в перинотальный, Минздрав уже одобрил, как в Фомина мне сказали, в перинотальный берут всех...

Привет, девочки давно тут не была. Мы откладывали свое Эко, т к у меня была новая работа, Лобода О.А. дала сптсок анализов и на этом все остановилось у нас. Но вот теперь начали потихоньку собирать документы. Муж сдал спермограмму и диагноз пришел мягко говоря не очень. Тератозооспрмия. Виду ему не показываю, но очень расстроена и боюсь. Возьмут нас на Эко, если у нас 99% патологии головки? По Крюгеру 2%. И к кому из урологов записываться в Фомина? к Боголюбову как я понимаю не попасть.

муж пусть лечится, мы за полтора месяца с витаминками и гормонами с единичных сперматозоидов поднялись до приемлимого уровня,для эко подошло и хватило

лечились у уролога Русакова из мц Андролог

Уколы: первый раз- показывают, потом сама. По ОМС.

С едой, уже завязала, и с питьем только до 24.00. Завтра пункция. Трясусь, и переживаююююю.

не писайся,все было легко....главное ягодки )))

наркоз легонький,башка не туманная была,я домой укатила на маршрутке....(бить мужа,бить) и ничего...

вот как на маршрутке ехать после наркоза так пожалуйста,а как к теще на своей машинке с комфортом,так нет (дорогая,тебе же надо поберечься и.т.п.) :(

Изменено пользователем Анька-беременная пузанька

//ЛЯЛЕЧКА//, у нас тоже тератозооспермия была когда я в Фомина пошла, и еще у меня АМГ низкий, в этой клинике мне отказали по ОМС , теперь планирую в перинотальный, Минздрав уже одобрил, как в Фомина мне сказали, в перинотальный берут всех...

У меня АМГ немного выше нормы. У мужа 87,5 млн сперматозойдов и подвижность хорошая, а вот морфология по Крюгеру страдает((

муж пусть лечится, мы за полтора месяца с витаминками и гормонами с единичных сперматозоидов поднялись до приемлимого уровня,для эко подошло и хватило

лечились у уролога Русакова из мц Андролог

не писайся,все было легко....главное ягодки )))

наркоз легонький,башка не туманная была,я домой укатила на маршрутке....(бить мужа,бить) и ничего...

вот как на маршрутке ехать после наркоза так пожалуйста,а как к теще на своей машинке с комфортом,так нет (дорогая,тебе же надо поберечься и.т.п.) :(

Анют, привет! Половина пути пройдена!!! Пункция позади!!! Наркоз супер!!!Заснул-проснулся! Взяли 7 ооцитов. Живот болииииит....пипец. сейчас пойду ношпу колоть. Ты то как? тепм-ры нет? Вообще я читала, что первую неделю после подсадки лежать надо. Так что побереги себя!

везде пишут по разному,а сказали что если лежать много то к матке поступает мало крови,не дорастет эндометрий и т.п....после подсадки дадут бумажку с инструкцией, жизня обычная,но без усердий и тяжестей...у кого гипера , у того живот и болит видно...у моей напарницы гипера была и болело сильно....

вот.. А я отдыхаю,правда тянет поделать делищи...успею..не первый раз. Вышиваю бисером-меня это прям успокаивает,на чай зеленый подсела с мелиссой...тоже хорошо,сегодня нигде ничего почти не тянуло-кололо...

Проснулась с тошнотой и чумной головой,так обрадовалась ))) опытная подруга сказала что это рановато..и наверное это от колес :cry:

как пережить еще восемь дней ожидания, а???

Девочки, как вы пришли к Эко? У меня трубы проходимы, гормоны хорошие, по узи все нормально. У мужа астено, но не выраженная, андролог сказал, ничего страшного нет в этой сперме. Теперь годами сидеть и ждать чуда? А потом идти обязательно на лапару?

Анют, привет! Половина пути пройдена!!! Пункция позади!!! Наркоз супер!!!Заснул-проснулся! Взяли 7 ооцитов. Живот болииииит....пипец. сейчас пойду ношпу колоть. Ты то как? тепм-ры нет? Вообще я читала, что первую неделю после подсадки лежать надо. Так что побереги себя!

Привет, поздравляю, хороший урожай! я только в четверг пойду на консультацию к Шевченко, что скажет, когда мне в протокол идти

Девочки, как вы пришли к Эко? У меня трубы проходимы, гормоны хорошие, по узи все нормально. У мужа астено, но не выраженная, андролог сказал, ничего страшного нет в этой сперме. Теперь годами сидеть и ждать чуда? А потом идти обязательно на лапару?

я пришла к ЭКО только когда вторую внематочную вырезали, до этого всё на чудо надеялась((((врачи мне говорили что здорова, планируй, а сейчас стока всего повылезало((((

у нас на протяжении трех лет совместной жизни не получается. Я думала проблема во мне, т к у меня СПКЯ, хотя первым ребенком от первого мужа забеременела без проблем. Муж 2 года назад сдавал спермограмму в Вере была нормозооспермия. Я проверила трубы, правая не проходима, но и правый яичник молчит, а в левом овуляция есть. Мне многие врачи и узисты говорили обследуйте тщательно мужа, но муж то уверен был что у него все ОК. Решила делать Эко по ОМС, на той неделе сдали спермограмму и ни чего хорошего, выше писала об этом.

забыла добавить стимуляция была клостом, но ни чего не получилось.

//ЛЯЛЕЧКА//,  вам назначили эко? По ОМС?кто принимает решение, врач сам предлагает эко?а нормоспермию какая клиника показала?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...