Перейти к публикации

город Тверь и Тверская область

♥Натка♥

Полезные сообщения

//ЛЯЛЕЧКА//, вам назначили эко? По ОМС?кто принимает решение, врач сам предлагает эко?а нормоспермию какая клиника показала?

мы сами приняли для себя решение делать Эко, записалась к Лободе было это в августе 2015 г. со всеми документами лечения пришла к ней. Она сказала, что подходим по ОМС и дала список анализов, которые нужно собрать. Но так как у меня нарисовалась новая работа все отложили. Сейчас начали собирать анализы. Начали с мужа, т к я много обследовалась уже. Нормоспермию нам поставили в Вере в 2014 году, по Крюгеру морфологию там не делали.

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Вот как раз Вере я не доверяю! Т.е вам эко назначили, т.к проходима только 1 труба и спкя?

• Нравится 1

Вот как раз Вере я не доверяю! Т.е вам эко назначили, т.к проходима только 1 труба и спкя?

да. А теперь еще и муж.

девченки,я сегодня во сне рыбу ловила )))

кому из беременяшек снилось ?

Изменено пользователем Анька-беременная пузанька
  • Нравится 1

девченки,я сегодня во сне рыбу ловила )))

кому из беременяшек снилось ?

мне снилась рыба обе внематочные словила(((( а в протоколе неудачном, я её поймала, а она вырвалась.

Рыба - это верный признак, получается!!!!!!!!!!!!!!!!

Добрый день, девочки! Может кому надо, отдам половина флакона Бусерилин спрей назальный срок до 12.16,продам прогестерон 2.5% 8 ампул срок годности до 05.20 за 400р.,транексам таблетки 10 таблеток,срок до 04.18 за 200р.,если надо пишите в личку.

мне снилась рыба обе внематочные словила(((( а в протоколе неудачном, я её поймала, а она вырвалась.

Рыба - это верный признак, получается!!!!!!!!!!!!!!!!

главное чтоб маточно...и так трубочка одна...и та не функциональная...(((

рыбу ловила с подругой , та поймала огромного сома,но она и в реале уходит в декрет через месяц ))) а я вроде мелковатой кучку разной,но в руках не держала,просто знала что это я поймала

надо мной все ржут ((( :(

рыбу ловила с подругой , та поймала огромного сома,но она и в реале уходит в декрет через месяц ))) а я вроде мелковатой кучку разной,но в руках не держала,просто знала что это я поймала

уже недолго осталось до результата, а я в мае в протокол, только не знаю как в перинотальный попасть, если у меня на выходные эти месячные придут, надо ж на 2-3 дц идти, вдруг там никого не будет(((

Анька-беременная пузанька, у меня знакомая перед пункцией 10 рыб поймала и 10 яйцеклеток у нее взяли, надо верить...

Привет, у меня сегодня подсадка...чего то переживаю.....Анечка, скажи пожалуйста, ты курантил не отменяла? Дюфастон не принимаешь? Мне сегодня девушка звонит, у нее 4 день после подсадки, стал тянуть живот и она по инструкции отменила курантил и принимает дюф-н, а сразу это нельзя назначить, зачем Вольф ждет тянущие боли?

Всем привет. Решила написать для всех про эко по омс в клинике фомина. Сама когда планировала никакой информации не нашла. Квоту получили без проблем, у нас мужской фактор. Что касается кариотипа- прочтите внимательно приказ, он там обязателен к сдаче, особенно с 35л. Наблюдалась у Лободы О.А. Это чудесный врач. Первое эко, подсаживали 2х 5ти дневок, сейчас нам 6 недель. Претензий к клинике и врачу никаких. А вот про греченко у меня негативные воспоминания. Была у неё 2р пока моя отсутствовала. Если кому нужен хороший уролог- нам помог Гончурин С.Н. он в фомина и в эксперте работает. В последнем прием дешевле. Планировалось эко+икси, но лечение помогло и икси не потребовалось. Желаю всем удачи! И советую обращаться к Лободе, она кстати репродуктолог-гинеколог. У неё уже более тысячи рожденных по эко детей! Надеюсь мои двое пополнят статистику ))

• Нравится 3

Всем привет. Решила написать для всех про эко по омс в клинике фомина. Сама когда планировала никакой информации не нашла. Квоту получили без проблем, у нас мужской фактор. Что касается кариотипа- прочтите внимательно приказ, он там обязателен к сдаче, особенно с 35л. Наблюдалась у Лободы О.А. Это чудесный врач. Первое эко, подсаживали 2х 5ти дневок, сейчас нам 6 недель. Претензий к клинике и врачу никаких. А вот про греченко у меня негативные воспоминания. Была у неё 2р пока моя отсутствовала. Если кому нужен хороший уролог- нам помог Гончурин С.Н. он в фомина и в эксперте работает. В последнем прием дешевле. Планировалось эко+икси, но лечение помогло и икси не потребовалось. Желаю всем удачи! И советую обращаться к Лободе, она кстати репродуктолог-гинеколог. У неё уже более тысячи рожденных по эко детей! Надеюсь мои двое пополнят статистику ))

Спасибо за информацию, дали надежду! мы тоже к Гончурину записались. А Вам и малышам здоровья и легкой беременности!

Привет, у меня сегодня подсадка...чего то переживаю.....Анечка, скажи пожалуйста, ты курантил не отменяла? Дюфастон не принимаешь? Мне сегодня девушка звонит, у нее 4 день после подсадки, стал тянуть живот и она по инструкции отменила курантил и принимает дюф-н, а сразу это нельзя назначить, зачем Вольф ждет тянущие боли?

Я так поняла что надо ничего не отменять а только добавлять...????!!!!

У меня боли не тянущие,меня иногда как иголками прошивает, а так вроде ничего

по крайней мере написано что не отменять в моей бумажке.....проверила,правильно, при тянущих болях добавить папаверинку свечи,или ношпу или прогетерон или дюфастон.....тебе сегодня после подсадки все дадут и расскажут.

Все будет хорошо!!! :day_x:

Курантил отменяют если сильное кровотечение,там так и написано .....

Я так поняла что надо ничего не отменять а только добавлять...????!!!!

У меня боли не тянущие,меня иногда как иголками прошивает, а так вроде ничего

по крайней мере написано что не отменять в моей бумажке.....проверила,правильно, при тянущих болях добавить папаверинку свечи,или ношпу или прогетерон или дюфастон.....тебе сегодня после подсадки все дадут и расскажут.

Все будет хорошо!!! :day_x:

Ура!!!!!!!! :girl_dance: Мне тоже двоих подсадили!!! Теперь высплюсь!!! :D :D :D Я с вами, девчули-беременяшечки!!!

• Нравится 1

надеюсь что мы все вместе ))) и все беременные

а я куличи пеку ))) тоже успокаивает....вернее хлебопечка пекёт а я ей "руковожу" :D

надеюсь что мы все вместе ))) и все беременные

а я куличи пеку ))) тоже успокаивает....вернее хлебопечка пекёт а я ей "руковожу" :D

Анют, ты супрастин не пила? Чего то я вся в аллергии....Как думаешь, можно пить?

Анют, ты супрастин не пила? Чего то я вся в аллергии....Как думаешь, можно пить?

нет!!!все надо согласовывать с доктором,так как все взаимосвязано....я стараюсь даже от изжоги ницего не пить,так как гевискон снижает всасываемость эстрогена.....и от нейродерматита ничего не пью,просто терплю и иногда себя раздираю )))) просто афобазол накапливается...

если совсем никак,то очень внимательно читай инструкции препарата от алергии (и что б можно было беременной) и то что пьеш сейчас....в гевисконе например про эстроген не было написано а в прогинове указано что снижается всасываемость

Спи давай,я во сне не чешусь :):malicious:

вышивай, если это успокаивает как меня...я сейчас учусь плести из бисера,жаль что сюда не получается моего кошака вставить бисерного и корову

мне в машине стало неудобно ездить...живот распух как то и мешает )))

Анька-беременная пузанька, у тебя уже какой день после переноса? Живот распух это хорошо, гормоны работают на малышей, у меня в неудачном протоколе дуло сначала живот, а через неделю после переноса сдулся и живот и грудь(((так что у тебяь большая вероятность что прикрепились и располагаются там поудобней.

Анька-беременная пузанька, тебе ж совсем уже недолго результат осталось ждать!!!

((( а к обеду замазало....так обидно если пролет....мне то самой не так страшно,как за мужа боязно,он очень переживает

у меня и спина болит и низ живота... :dash_kolob_girl: курантил отменила....транексама сейчас наемся и дюф добавила

нет!!!все надо согласовывать с доктором,так как все взаимосвязано....я стараюсь даже от изжоги ницего не пить,так как гевискон снижает всасываемость эстрогена.....и от нейродерматита ничего не пью,просто терплю и иногда себя раздираю )))) просто афобазол накапливается...

если совсем никак,то очень внимательно читай инструкции препарата от алергии (и что б можно было беременной) и то что пьеш сейчас....в гевисконе например про эстроген не было написано а в прогинове указано что снижается всасываемость

Спи давай,я во сне не чешусь :):malicious:

вышивай, если это успокаивает как меня...я сейчас учусь плести из бисера,жаль что сюда не получается моего кошака вставить бисерного и корову

мне в машине стало неудобно ездить...живот распух как то и мешает )))

Решила сменить прогинову на дивигель. Наверное с него чешусь. Читаю, все гормоны контролируют на 4, 7, 10 день после переноса. А мне ничего не сказали((( Ты мониторишь?

а к началу цикла меня как раз и раздувает...хотя все равно продолжаю надеяться,завтра на срочный хгч попробую сходить

первый раз так было..сперва помазало но сохранили....а потом уже не повезло

самое тошное что много кто знает и если пролет задолбают сочувствием и шепотками

((( а к обеду замазало....так обидно если пролет....мне то самой не так страшно,как за мужа боязно,он очень переживает

у меня и спина болит и низ живота... :dash_kolob_girl: курантил отменила....транексама сейчас наемся и дюф добавила

У тебя какой день после периноса?

Вообще бесит: всех под один шаблон гонят! Поддержка слабая, вот и мазать начало! При мазанье не дюф вставляют, а прогестерон в уколах делают, почитай!!!

я не ставляю, я пюь дополнительно к лошадиной дозе утрожестана

день 14

про дюф как раз ручкой написано....а прогестерон жидкий в масле и тяжко рассасывается

а к началу цикла меня как раз и раздувает...хотя все равно продолжаю надеяться,завтра на срочный хгч попробую сходить

первый раз так было..сперва помазало но сохранили....а потом уже не повезло

самое тошное что много кто знает и если пролет задолбают сочувствием и шепотками

Солнце, сделай укол прогестерона!

так и написано либо прогетерон в/м либо дюфастон в таблах

прогинову увеличу еще на таблетку как написано....в обед

полежала, вроде тихо

вот думаю может позвонить Палне...

мужа ругается :(

день 14

про дюф как раз ручкой написано....а прогестерон жидкий в масле и тяжко рассасывается

Ты была у Вольф? Какой ХГЧ? А почему ты утрик не вставляешь?

день 14

утрик 600-это не лошадина доза, этого даже мало! особенно нам с тобой! посм в нете, там народу такую поддержку, как утрик-600+2 табл дюф назначают с 1 дня подсадки!!!! а наши клуши всех гонят на авось!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...