Перейти к публикации

город Тверь и Тверская область

♥Натка♥

Полезные сообщения

Анька-беременная пузанька, на маленьком сроке тебя в гинекологическое положат на Рыбацкую.

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

да я и 9 месяцев готова лежать..только бы сохранить

а на рыбацкую надо из жк направление брать или придется из црб ползти?

Анька-беременная пузанька, туда можно и по скорой приехать. Толк то имей ввиду. Там из препаратов только магнезия и дротаверина гидрохлорид.

И воду с собой и еду, желательно. И деньги, если на хгч отправят.

вот и хочу в перинатальный....

всё принесут а я загорать буду, лежать. Просто кажется что может какие то капельницы поставят или что то еще...

всё принесут а я загорать буду, лежать. Просто кажется что может какие то капельницы поставят или что то еще...

В перинатальный кладут на сохранение только с 22 недели. И на учёт по ведению беременности тоже ставят уже в конце беременности, где-то с 35 недели. А так к ним можно ездить на консультации бесплатные, а вестись по месту жительства.

Меня Юлия Викторовна на 6 неделе с кровотечением клала в гинекологическое отделение перенатального центра, даже домой не отпустила, сказала пусть муж вещи везет, позвонила врачу в отделение- узнала есть ли места и сразу определили)))

• Нравится 2

Анька-беременная пузанька, Ох, я бы к тем горе-врачам не хотела бы попасть на гинекологическое на Рыбацкую. Честно. Либо через знакомых, чтоб в относились нормально.

да я и 9 месяцев готова лежать..только бы сохранить

а на рыбацкую надо из жк направление брать или придется из црб ползти?

на Рыбацкую- не вздумай! Там м обычной беременностью делать нечего, а нам- экошникам и по давно! Только перинотальный, но он закрыт на мойку до 31.05. У тебя выделения есть?
  • Нравится 1

на Рыбацкую- не вздумай! Там м обычной беременностью делать нечего, а нам- экошникам и по давно! Только перинотальный, но он закрыт на мойку до 31.05. У тебя выделения есть?

идут....буряк коричневый....меньше вроде не становится,но слава богу и не больше. Я сегодня опять хгч сдала...только бы был рост....

покаталась на машине и ...подтекаю опять.

Мужика моего опять переклинило вчера....я ему-чего это ты мой пузик не гладиш, ребенка лаской нужно заманить остаться... а он мне - так это же еще не подтверждено -ты мне подтверждение еще не принесла...Представляете?

Чем подтверждать то? Анализ принесла на ХГЧ,там написано все....а ему еще надо,что бы точно,и узи видиш ли...

Где мои глаза были когда замуж шла?

Анька-беременная пузанька, Ох, я бы к тем горе-врачам не хотела бы попасть на гинекологическое на Рыбацкую. Честно. Либо через знакомых, чтоб в относились нормально.

У меня там знакомая и работает, еще с ЦРБ, она женщина специфичная,но очень опытная...

Меня Юлия Викторовна на 6 неделе с кровотечением клала в гинекологическое отделение перенатального центра, даже домой не отпустила, сказала пусть муж вещи везет, позвонила врачу в отделение- узнала есть ли места и сразу определили)))

Я на это и надеюсь....

Анька-беременная пузанька, Ох, милая, муж наверное тоже в стрессе. Пойми и ты его.

А ты кровоотснавливающее не пьешь? Типа транексама??? Я не спец В эко, не поймите меня неправильно.

Анька-беременная пузанька, какой муж поганенький :Laie_:

• Нравится 1

да психует он :D просто у нас уже были положительные тесты, а потом сползли на отрицательные.сегодня ему написала что мазюки стали побледнее...пусть порадуется

Анька-беременная пузанька, так вот и я о том. Держитесь.

Анька-беременная пузанька, Ох, милая, муж наверное тоже в стрессе. Пойми и ты его.

А ты кровоотснавливающее не пьешь? Типа транексама??? Я не спец В эко, не поймите меня неправильно.

я пью все!!! что в шпаргалке написано....сегодня получу наверное второй хгч...ой лапки дрожат

• Нравится 1

Анька-беременная пузанька, кровоостанавливающее есть в списке??? Ты узнай. Мазать же не должно.

есть...мазать стало побледнее,это так радует...и обнадёживает

я походу на кровати простыла что ли....температурка шкалит :chih:

Анька-беременная пузанька, хгч то не готов? Тебе сегодня ДР?

Солнце, мазня идет в 90%, если нехватка прогика. Ты его мониторишь?

Сегодня встречала сноху с племянником из перинотального, их выписывали и там у мед сестры спросила, как они работают. Та сказала: выписка рожениц идет полным ходом (действительно много народу было на выписку), до 10 всех выпишут. Никого до 31 мая класть не будут, даже на дневной стационар!!! Будет работать только поликлинника!

Анька-беременная пузанька, хгч то не готов? Тебе сегодня ДР?

сегодня днюха :reverans:

хгч еще нет..мне смс придет и я сразу полезу смотреть

Солнце, мазня идет в 90%, если нехватка прогика. Ты его мониторишь?

Сегодня встречала сноху с племянником из перинотального, их выписывали и там у мед сестры спросила, как они работают. Та сказала: выписка рожениц идет полным ходом (действительно много народу было на выписку), до 10 всех выпишут. Никого до 31 мая класть не будут, даже на дневной стационар!!! Будет работать только поликлинника!

сегодня сдала свой "обожаемый" дгаэ, прогик,эстрадиол и хгч,жду....

Анька-беременная пузанька, с днюшкой тебя, у меня вчера был ДР, я в протоколе со 2 мая

добро пожаловать в наши экошные ряды

сегодня днюха :reverans:

хгч еще нет..мне смс придет и я сразу полезу смотреть

сегодня сдала свой "обожаемый" дгаэ, прогик,эстрадиол и хгч,жду....

Поздравляем с Днем варенья!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower::applause: Исполнения всех желаний!!!

Анька-беременная пузанька, с днюшкой тебя, у меня вчера был ДР, я в протоколе со 2 мая

Привет, ты у Шевченко?

Анька-беременная пузанька, Кстати, Анют, а как дела у девушки, кот. с тобой все этапы проходила (темненькая такая)?

Анька-беременная пузанька,

Чего то я сегодня находилась, как и не ты, так теперь живот тянет... :think1: Я еще Д-димер сдаю и по рез-там добавила к курантилу тромбо асс, а твой любимый дгэа я тоже сдала, правда еще до подсадки. Было все в пределах нормы. как думаешь, надо его пересдать?

Hel en, да, я у Шевченко

Мне сейчас анализы пришли, гемоглобин снижен чуть, вот думаю, что сьесть((( завтра к врачу...

Hel en, да, я у Шевченко

Мне сейчас анализы пришли, гемоглобин снижен чуть, вот думаю, что сьесть((( завтра к врачу...

печень, гранат, гемотоген

икра тоже подойдет

хгч подрос до 178.9,не маловато со 107.9 за два дня?

ну да ладно,все равно ведь растет ))) и я все равно счастлива....а вот прогик жутко мал...на самом низу....сегодня к Палне,все узнаю

Девченки как и обещала всем мой заразнейший АААААААПППППППЧЧЧХИИИИИИ!!!!!!!!

по времени видно что крыша съехала ))) :pregnant: встала в 5 утра анализы проверять :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody::cool: :cool: :cool:

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...