Перейти к публикации

город Тверь и Тверская область

♥Натка♥

Полезные сообщения

хгч подрос до 178.9,не маловато со 107.9 за два дня?

ну да ладно,все равно ведь растет ))) и я все равно счастлива....а вот прогик жутко мал...на самом низу....сегодня к Палне,все узнаю

Девченки как и обещала всем мой заразнейший АААААААПППППППЧЧЧХИИИИИИ!!!!!!!!

по времени видно что крыша съехала ))) :pregnant: встала в 5 утра анализы проверять :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody::cool: :cool: :cool:

Поймала!!! ла-ла-ла!!!! :reverans: Поздравляююююю!!!!! У тебя отличный хгч для двойни! :JC_goody:

Напиши, чего Пална скажет.

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Анечка, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! давай удерживай лялечку!!!!!!!!!!!!!!! Я вставляла утрик 600, плюс 2 таблетки дюфастона и так до 20 недель, потом постепенно отменяла дюфастон по четвертинки каждые 3 дня, потом уже принялась за утрик. Полностью я отменила утрик только после 34 недели и метипред пила долго, по 1/4 но пила, боялась отменять. Ты самое главное побольше лежи, потом с коляской нагуляешься.

Я тоже обмазалась чихом

И еще совет, если можно - при приеме утрика и дюфастона густеет кровь, мониторь д-димер, если будет повышен надо добавлять кроворазжижающие, а то ребеночку будет не хватать питательных веществ. А вообще желаю тебе найти грамотного врача, к сожалению у меня такого не было, все приходилось самой себе назначать, хотя знаю, что это не очень хорошо, но выбора не было.

Девочки, с платного протокола остался гонал 75 мл пять упаковок и цетротид 1 шприц. отдам дешевле, чем в аптеке. Пишите лс

Cvetochek@,

Анечка, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! давай удерживай лялечку!!!!!!!!!!!!!!! Я вставляла утрик 600, плюс 2 таблетки дюфастона и так до 20 недель, потом постепенно отменяла дюфастон по четвертинки каждые 3 дня, потом уже принялась за утрик. Полностью я отменила утрик только после 34 недели и метипред пила долго, по 1/4 но пила, боялась отменять. Ты самое главное побольше лежи, потом с коляской нагуляешься.

Я тоже обмазалась чихом

И еще совет, если можно - при приеме утрика и дюфастона густеет кровь, мониторь д-димер, если будет повышен надо добавлять кроворазжижающие, а то ребеночку будет не хватать питательных веществ. А вообще желаю тебе найти грамотного врача, к сожалению у меня такого не было, все приходилось самой себе назначать, хотя знаю, что это не очень хорошо, но выбора не было.

с грамотными врачами в Твери прям беда!!! Могу заверить - их нет! Звонила врачу, а там кхорошему врачу запись на НОЯБРЬ!!!! просто КАТАСТРОФА!

Поймала!!! ла-ла-ла!!!! :reverans: Поздравляююююю!!!!! У тебя отличный хгч для двойни! :JC_goody:

Напиши, чего Пална скажет.

Там один,Пална сказала что скорее всего один.

Потом что ХГЧ в пределах, прогик тоже вписывается.....но я думаю может ну чуть чуть еще дюфа добавить...

мониторить ХГЧ велено,сказала 10 сдавать, но я пойду завтра...и буду ходить раз в два дня....

Сегодня пообщалась с негативным человеком,понервничала,плюс походила и....прокровила, да еще красным с маленьким сгустком :cry: боюсь теперь шевелится...

У девочек - пролет, у одной было закрепление но рано сорвалось,тесты два дня пополосатились и исчезла...только остатки хгч вышли....

господи как мне опять страшно...понятно что все в руках господних,но душонка в пятках....

колет низ живота.....периодически....

Там один,Пална сказала что скорее всего один.

Потом что ХГЧ в пределах, прогик тоже вписывается.....но я думаю может ну чуть чуть еще дюфа добавить...

мониторить ХГЧ велено,сказала 10 сдавать, но я пойду завтра...и буду ходить раз в два дня....

Сегодня пообщалась с негативным человеком,понервничала,плюс походила и....прокровила, да еще красным с маленьким сгустком :cry: боюсь теперь шевелится...

У девочек - пролет, у одной было закрепление но рано сорвалось,тесты два дня пополосатились и исчезла...только остатки хгч вышли....

господи как мне опять страшно...понятно что все в руках господних,но душонка в пятках....

колет низ живота.....периодически....

Дюфа добавь, прога лишним не бывает. Девченок жалко...так долго идти к цели опять заново...да пипец!!! А они монитонили ан-зы? Низ живота колет у всех, лежи по возможности больше, и не нервничай. Валерьянку в карман! Я вон уже икону на рождение племяхе вышила бисером, никогда не думала, что хватит терпения. Завтра метнусь в город, еще куплю. Надо чем-то неделю времени занять! По поводу одного- это еще не догма, все покажет на узи. Ты еще в отпуске или на б/л пошла?

в отпуске до 11 а там как хгч покажет )))

у меня тоже икон то много на вышивку, (крестниц трое) только метнуться за бисером не могу (((

про анализы...не знаю,все собирали кто что думал.... над моими посмеялись ))), сказали я буржуйка....а мне не жалко,я просто так спокойнее

Сижу-лежу и думаю а ну его,пусть будет как господь даст...пойду чего нибудь повышиваю....

так девченок было жалко....я сижу лопаю,таблетки запиваю а они....у них в глазах столько боли плескалось :(

у меня тоже икон то много на вышивку, (крестниц трое) только метнуться за бисером не могу (((

про анализы...не знаю,все собирали кто что думал.... над моими посмеялись ))), сказали я буржуйка....а мне не жалко,я просто так спокойнее

Сижу-лежу и думаю а ну его,пусть будет как господь даст...пойду чего нибудь повышиваю....

так девченок было жалко....я сижу лопаю,таблетки запиваю а они....у них в глазах столько боли плескалось :(

Каждому свой крест нести! а по поводу дюфа: ты не спрашивала у Палны, может тебе прогестерон в уколах поколоть?

Это получается, вам троим подсаживали. И из троих залет только у тебя?????? :shok9:

(изменено)

Каждому свой крест нести! а по поводу дюфа: ты не спрашивала у Палны, может тебе прогестерон в уколах поколоть?

Это получается, вам троим подсаживали. И из троих залет только у тебя?????? :shok9:

было пятеро на подсадке....по ходу одна я....у одной девочки тесты полосатились два дня и слетели...

По прогику типа нормально,входим в значения...вот сомневаюсь..идти или нет завтра сдавать хгч...муж говорит в приказном порядке идти....а я не хочу,боюсь. Да и к чему лишняя тряска...Мне кажется я сегодня скровила не из за машины а из за тетки с которой разговаривала по телефону....она меня вывела из себя.

Изменено пользователем Анька-беременная пузанька

было пятеро на подсадке....по ходу одна я....у одной девочки тесты полосатились два дня и слетели...

По прогику типа нормально,входим в значения...вот сомневаюсь..идти или нет завтра сдавать хгч...муж говорит в приказном порядке идти....а я не хочу,боюсь. Да и к чему лишняя тряска...Мне кажется я сегодня скровила не из за машины а из за тетки с которой разговаривала по телефону....она меня вывела из себя.

Забей ты на всех этих поганых теток! Ты-мама!!! И это должно быть сейчас для тебя самое главное! Господь Бог из пятерых только на твои молитвы снизошел!!!!!! Так что никаких гнусных теток и дядек, и все мысли только малыше))) Больше позитива, полазий на сайтах, поищи одежду для будующих мамочек, всякие детские примбамбасы, и т.д. Я тут хихикала над утилизатором памперсов, кот. стоит 3 куска, прикинь, посморти - "супер необходимая вещьь"!!!)))

забила....я вчера ей все по электронке написала и сегодня поставлю в черный список...ляленька важнее....

наверное поеду сегодня еще хгч сдам и прогик

Анечка, а может тебе лучше отлежаться и через пару дней сдашь ХГЧ? У меня тоже немного кровило, но я лежала, при кровяных выделениях колола уколы, не помню какие, вылетело из головы, а при коричневых выделениях пила транексам. И за 3 дня все прошло.

оно вроде и успокаивается, но потом опять как только подвигаюсь...но на маршрутках я точно в больничку не смогу доехать, от их езды сама в осодке...

я сегодня сдала чисто для мониторинга, а потом только 10 как врач велел

Аптечка для беременной ЭКОшки

1). прогестерон в масле 2,5% - при мазне, кровотечениях, ну и в обычной поддержке;

2) ОКСИПРОГЕСТЕРОНА КАПРОНАТ Это тот же прогестерон, но пролонгированного действия, его применяют во втором триместре при угрозе выкидыша.

3). дицинон в ампулах - при кровотечении (только алая кровь) 2 ампулы единоразово, потом 3 дня по 1 ампуле (больше трех дней колоть не желательно);

4) но-шпа в ампулах при кровотечениях по 1 ампуле вместе с дициноном;

5) но-шпа в таблетках при болях, мазне по 2 таблетки 3 раза в день + по 2 таблетки валерьяны, но учтите, после 16 недель применение но-шпы не желательно, может размягчать шейку матки;

6) свечи папаверина при сильных болях, гипертонусе по 1 свече в прямую кишку утром и вечером, но лучше не злоупотреблять;

7) фраксипарин в поддержке при АФС, Д-димере, ВА, плохих показателях гемостаза;

8) дексаметазон при повышении тестестерона, 17- ОН, кортизола, ДЭА-сульфата и АФС;

9) метипред тоже что 7-ое, но более мягкого действия, когда показатели не сильно завышены;

10) гинипрал при гипертонусе матки вмести с ним финоптин или верапамил от сердцебиения (может пригодится во втором триместре). Принимать по 1/4 таблетки 4-5 раз в день, ща 20 минут до этого принимать финоптин или верапамил по 1/2 таблетки;

11) магне В6 от тонуса, да и вообще полезен женщинам. Форма приема 1-1-2 в день;

12) Ну и конечно ФОЛИЕВАЯ кислота 2таблетки в день и витамин Е - 200 МЕ;

13) препараты железа, особенно советуют ферлатум, по покозаниям, при анемии.

14) Свечи глицерина при запорах, 1-2 капсулы за раз, полежать сколько выдержите, но опять же - не злоупотреблять, лучше стакан воды натощак за 1 час до еды + салаты с оливковым маслом - сколько влезет;

15) Транексам (таблетки) неплохо бы дома иметь, при кровотечении вместо дицинона.

16) хофитол - для профилактики гестоза и плацентарной недостаточности - это вытяжка из листьев артишока (пр-во Франция). Назначают курсами: 3 недели принимают, потом отдых 2 недели.

При простуде:

свечи Виферон-2

Оциллококцинум

От боли в горле: Лизобакт, Стопангин, полоскание фурациллином, настойкой эвкалипта.

От насморка: Пиносол, Називин д/младенцев, Биопарокс, Аквамарис,

Скорая помощь при кровянистых выделениях после переноса эмбрионов!

Если мажет коричневым или бледно-розовым, то добавить 1 укол прогестерона в день до тех пор, пока не перестанет мазать.

Если розовым – 1 таблетка транексама 3 раза в день, но не более трех дней + добавить 1 укол прогестерона в день до тех пор, пока не перестанет мазать.

Если алая кровь – в первый день 3 укола дицинона (каждые 4 часа по уколу). Далее, если кровь сохраняется, 1 укол в день + 2 таблетки транексама в день, но не более трех дней. + добавить 1 укол прогестерона в день до тех пор, пока не перестанет мазать.

И лежать!

а у нас транексам написано пить пока не перестанет мазать и отменять только если перестал, по чуть чуть не сразу

Я тоже транексам подольше пила и отменяла по чуть-чуть, я вообще все очень медленно отменяла - по 1/4 через 3-4 дня))) Давай лежи и сохраняй свою бусинку)

Анька-беременная пузанька, я бы тоже на твоём месте отлежалась бы..а во вторник 10 сдала бы Хгч.

а я поныть к вам :cry: походу снова мое мсг откладывается... в тот раз меня послали лечиться и опять в анализах какая то мелкая палочка...Может и рано расстраиваюсь, но чую что в этом месяце я опять не попаду.. :(:cry: :cry: :cry:

а я поныть к вам :cry: походу снова мое мсг откладывается... в тот раз меня послали лечиться и опять в анализах какая то мелкая палочка...Может и рано расстраиваюсь, но чую что в этом месяце я опять не попаду.. :(:cry: :cry: :cry:

переделай в другой лаборатории...я перед протоколом сдавала мазки и по 1й лабе степень чистоты первая (хахаха) а в посеве ЖОПА!!! пересдала в другой через 5 дней -чистота 2я а в мазке ничего...

переделай в другой лаборатории...я перед протоколом сдавала мазки и по 1й лабе степень чистоты первая (хахаха) а в посеве ЖОПА!!! пересдала в другой через 5 дней -чистота 2я а в мазке ничего...

Да походу мне вообще не тот анализ сделали... ща позвонила в фомина... они спрашивают одно а на деле совсем другое у меня на руках :D

Да походу мне вообще не тот анализ сделали... ща позвонила в фомина... они спрашивают одно а на деле совсем другое у меня на руках :D

ты про бак посев? У меня тоже не айс был, ан-зы чуток подшаманила, потом врач все- равно назначила таблеточки, но в протокол взяла сразу.

ты про бак посев? У меня тоже не айс был, ан-зы чуток подшаманила, потом врач все- равно назначила таблеточки, но в протокол взяла сразу.

и я пишу неглядя :)

Девочки. Хабарова уволилась из 1 рд

Принимает теперь только платно. К кому записаться??? Я всю голову сломала. Ближайшие записи к Скибиной и Павленко.

Hel en, мне до протокола как до китая еще))) я только на МСГ иду... Отправила им все что у меня было. вроде и этот неправильный анализ прокатил. По крайней мере меня записали на мсг эту... а там не знаю, возможно как месяц назад-приехала а меня лечиться отправили

Как женщина, как врач приятная. Очень. Но рез-та не получила. 1 попытка пролет. Сейчас работаю с другим врачом.

Hel en, мне до протокола как до китая еще))) я только на МСГ иду... Отправила им все что у меня было. вроде и этот неправильный анализ прокатил. По крайней мере меня записали на мсг эту... а там не знаю, возможно как месяц назад-приехала а меня лечиться отправили

Девчули, лежу, реву, как крокодил!!! Сдала вчера ан-зы (7 день ПП 4-х дневочек) -все плохо:

Д-димер: 0.63 (чуть снизила т.к. добавила тромбоасс);

Прогестерон-10.8 нг/мл*3.18=34 (оч. низкий);

Эстрадиол упал в 4 раза и стал 319.

Тест вчера-отрицательный.

Базалька 37.1-единственная норма.

И как нарошно праздники, хгч не сдать!

Короче наверное пролет! :strashno::cry: :cry: :cry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...