Перейти к публикации

город Тверь и Тверская область

♥Натка♥

Полезные сообщения

Девочки а где РОЛИК СМОТРИТЕ???

Приехали с отдыха и сразу к вам и ролика не вижу((((

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А все нашла, круто! Наталья у нас красотка еще какая!

solidays, Спасибо большое!!!))) :giverose:

Здравствуйте, девочки. Я новенькая. Подскажите пожалуйста кто такой Моххамад, как к нему попасть на приём, где принимает и если можно телефон. Читала много положительного про него. Спасибо.

lana69, приветик. Про Мохаммада здесь много написано, посмотри.

lana69, ПРИВЕТ!

lana69, Моххамад-это супер врач по бесплодию. Принимает он в Кардио-центре на ул.Т.Ильиной д.5, телефон-43-28-69 или в клинике "Генетис"-ул.Скворцова-Степанова д.34, т.31-32-33,31-30-31. ;)lana69, расскажи свою историю.

Всем приветик! Я новенькая!Мы с мужем планировали зачатие, но все не получалось, сдали анализы у на МФ,сказали только ЭКО+ИКСИ, сейчас собираю документы на КВОТУ, но понимаю что это может затянуться очень на долго, поэтому начала и денежку копить. Случайно узнала по ГЕНЕТИС, девочки может кто уже делал там ЭКО расскажите ваше впечатления! Хочу записаться туда на прием, финансов не так и много в семье еще и кредит за квартиру платим, поэтому очень боюсь ошибиться с выбором врача и клиники

Мила 69, привет! Мне тоже назначено ЭКО, буду делать в Генетисе. Знаю только одно, что врач о котором все здесь пишут и который наблюдает меня это очень хороший врач по бесплодию и по ЭКО и т.д. Иди к Моххамаду не ошибёшься, поверь. Я уже с февраля месяца готовлюсь к ЭКО, пока анализы и т.д. Мила 69,так что копи-оно того стоит. Будут вопросы, пиши.Удачи.

Мила 69, привет! Мне тоже назначено ЭКО, буду делать в Генетисе. Знаю только одно, что врач о котором все здесь пишут и который наблюдает меня это очень хороший врач по бесплодию и по ЭКО и т.д. Иди к Моххамаду не ошибёшься, поверь. Я уже с февраля месяца готовлюсь к ЭКО, пока анализы и т.д. Мила 69,так что копи-оно того стоит. Будут вопросы, пиши.Удачи.

Melona приветик. Скажи пожалуйста, а готовишься как и почему так долго?

Я вот не понимаю, если у меня ЭКО+ИКСИ значит мне надо ехать в Питер или Москву, с мужским фактором в Генетисе еще пока не делают ?Melona скажи сколько по денежкам примерно выходит ЭКО?

леруша, привет. Почему так долго, а пока анализы сдавала, анализы не все были хорошие, пока всё вылечила и ждала открытия клиники в Твери.

Я вот не понимаю, если у меня ЭКО+ИКСИ значит мне надо ехать в Питер или Москву, с мужским фактором в Генетисе еще пока не делают ?Melona скажи сколько по денежкам примерно выходит ЭКО?

Только сегодня была в Генетисе и смотрела цены, ЭКО стоит 54.000 руб.,это без лекарств и без анастезии + 4.000, лекарства я покупала в Москве, потратила я 35.000руб., вот и считай, но не забывай что каждый приём и УЗИ и т.д. стоит денег.

Я сегодня узнала что в генетисе спермики не замораживают , и ИКСИ не делают, вообщем нам не подходит, очень сильно расстроилась, надо искать клинику в Москве! Melona, если сравнивать цены Московские, то здесь совсем не дорого. А есть уже положительный результаты у кого нибудь в этой клиники?

Мила 69, врач говорит что беременностей уже много. но какая процедура мне не говорят и я не хочу знать, так морально легче, надо верить. На счёт цены ты права, но на счёт качества в Москве полный 0..., там только деньги зарабатывают, и лучше ехать в Питер, из моих знакомых и знакомые знакомых которые делали ЭКО в Москве, результат никакой, а в Питере сразу получилось. Мила 69, ты не расстраивайся, всё будет хорошо, самое главное себе поставит цель и верить. Удачи!

Мила 69, Привет! :wave: В Генетисе тоже занимаются ИКСИ, но только транспортным методом. Вся подготовка проходит здесь, а на саму пункцию и подсадку надо съездить в Питер, там делают те же наши доктора, которые и к нам в Тверь приезжают на ЭКО. Посмотри в интернете Балтийский Институт Репродуктологии Человека (Петербург) Там и цены все тоже есть. Мне кажется не дорого. И проживание эти несколько дней обеспечивают не дорого и прямо в одном здании на сколько я знаю... Мохаммад контролирует весь процесс. И кстати эмбриологи там очень хорошие и опытные, с 20 летним стажем, и люди очень хорошие, добрые. Это тоже очень важно.

Спасибо, девочки за отзывчивость! Сходу обязательно к Мохаммад,конечно удобно бы было если он возьмется за нашу семью. Как схожу напишу. Melona , спасибо за поддержку, тебе тоже удачи, главное верить, и все у нас получиться! I

I will be mum, Приветик. Рада тебя снова видеть, Нам тебя не хватало :giverose: :giverose: :giverose:

Девочка, всем привет. У меня не проходимость маточных труб, была внематочная беременность, лапораскапия. Я тоже только начала собирать анализы для ЭКО (по направлению центра планирования семьи), но хочу получить КВОТУ. Что получится пока не знаю. Но хочу сходить в Генетис, что мне там скажут. В общем как у всех у вас одна проблема и всё сложно.

lana69, приветик :wave: . У меня тоже не проходимость труб, собираюсь на ЭКО. А ты где будешь делать?

Девочки, привет всем! Подскажите, пожалуйста, где можно сдать анализ на ХГЧ и прогестерон, чтобы быстрее сделали (один, максимум два дня)? Завтра хотела бы сдать. :giverose:

Melona, Девочки, а я то вас как всех люблю!!! :give_heart: Такие уже родные стали :friends:

Жасмин 2010, В ситилабе можно быстро. Волоколамский проспект... :)

I will be mum, спасибо за подсказку!

Всем доброго утра!!

Наташа,мучила тя вопросами про повторную Гсг,а сама в среду сделала лапору..лежу 6день в перинотальном..кого интерес-подробности в профиле. Нашли эндометриойдную кисту 17мм под вопросом-отпр.на гистологию,трубы проходимы.эту кисту никто никода не видел,а тут на узи обнаружили,она была припаяна к пр.Я..Это и есть причина неБ???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...