Перейти к публикации

город Тверь и Тверская область

♥Натка♥

Полезные сообщения

Сдать!! КДЛ работает я там сдавала 2 января и сейчас они работают,не реви

а прогестерон у меня был 11.2 вроде....

эстрадиол уехал в два раза

вниз

вот меня именно базалька и обнадеживала....

блин, а если они у тебя может только в 10 дневном возрасте прикрепляются....то есть вчера -сегодня, чего ревеш? Они же испугаются

прогик 11.7 нг/мл был, при норме 2.8-147.3 по бумажке кдл....тем более пишут что например если ты дюфастон еще пьёш то в крови он не определяется

Эстрадиол был 1837 на 2 день после пункции (18.04) а 4.05 - 785пмоль/л.....

я для эстрадиола пью прогинову,причем из за мазни добавили и вместо 2х таблеток стало 3

главное хгч растет!!!

иди завтра в кдл и сдай...

только если будеш что то еще кроме хгч сдавать то попроси отдельно напечатать, а то Палне в историю надо просто ХГЧ...

на уровень эстрадиола влияет стресс,в котором ты сейчас находишся....

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

вниз

блин, а если они у тебя может только в 10 дневном возрасте прикрепляются....то есть вчера -сегодня, чего ревеш? Они же испугаются

прогик 11.7 нг/мл был, при норме 2.8-147.3 по бумажке кдл....тем более пишут что например если ты дюфастон еще пьёш то в крови он не определяется

я для эстрадиола пью прогинову,причем из за мазни добавили и вместо 2х таблеток стало 3

главное хгч растет!!!

только если будеш что то еще кроме хгч сдавать то попроси отдельно напечатать, а то Палне в историю надо просто ХГЧ...

Добавила 1 укол прогестерон и добавлю дивигеля. Прогиновой обменялась с девочкой на дивигель (у меня от прогиновы жуткая аллергия пошла). Сходила в церковь, поплакала, попросила Боженьку не забирать у меня моих деток...Живот вчера сдулся. Позвонила знакомой экошке с удачным протоколом, она сказала, что пролет! Завтра поеду в КДЛ. Будет уже 9 дпп, должено быть не менее 22.

вниз

главное хгч растет!!!

Сказали, что базалька у экошек - это все ерунда! :cry: Завтра хгч покажет. валерьянка вообще не помагает, жую, как молотилка, все, что под руку попадет!

а может это уже оно? :D я в еде тоже поменялась..

в кдл на сайте уже вечером узнаеш все...я примерно в 21.00 узнала,минут пять боялась анализ посмотреть,)))

знакомая экошка не господь бог, и не врач...откуда она знает что пролет....

а на остальные гормоны наверное лучше подзабить....я облазила весь инет и везде разные показатели. по одним я в норме а по другим у меня жопка....хгч растет, значит норма все ))) вот.

держу за тебя кулачки и лови :tectik:

а может это уже оно? :D я в еде тоже поменялась..

в кдл на сайте уже вечером узнаеш все...я примерно в 21.00 узнала,минут пять боялась анализ посмотреть,)))

знакомая экошка не господь бог, и не врач...откуда она знает что пролет....

а на остальные гормоны наверное лучше подзабить....я облазила весь инет и везде разные показатели. по одним я в норме а по другим у меня жопка....хгч растет, значит норма все ))) вот.

держу за тебя кулачки и лови :tectik:

Спасибо, Анютка!!! Поймала! А на какой день у тебя тесты заполосатили, и тесты какой марки ты делала?

А я тесты не делала, доя меня это как то сложилась как плохая примета,как сделаю так и месячные пойдут...так что только хгч

и муж тесты мочить запретил, так один и валяется....

ща лежу....повернулась и чую что то потекло....вскочила как ужаленная,ну все думаю опять...а это утрожестан вытек немного :Crazy:

гоподи дай нам сил выдержать все испытания твои, и пусть все будет по воле твоей!

Анька-беременная пузанька, даа, всю беременность головой в трусах)))))

Но когда у мен пошла кровь перед схватками в лент выкидыша, я сразу все поняла.

Как-то чувствуется просто выделения, что ничего опасного.

• Нравится 2

Головой в трусах все время. Без беременностей.

Сегодня 8дпп, сижу два дня в мазне. Печаль, тоска

• Нравится 3

А я тесты не делала, доя меня это как то сложилась как плохая примета,как сделаю так и месячные пойдут...так что только хгч

и муж тесты мочить запретил, так один и валяется....

ща лежу....повернулась и чую что то потекло....вскочила как ужаленная,ну все думаю опять...а это утрожестан вытек немного :Crazy:

гоподи дай нам сил выдержать все испытания твои, и пусть все будет по воле твоей!

Стригу я сейчас значит мужа, а тут хоба - коричневая мазня началась. Да пипец какой-то, девочки, тут никакого терпения не хватит. А ведь всего-то 8 дпп!!! Рассуждаю...если вчера была имплантация (судя по упаду эстрадиола), то сегодня уже омовение плода??? :think1:

Головой в трусах все время. Без беременностей.

Сегодня 8дпп, сижу два дня в мазне. Печаль, тоска

А ты где делала? и у кого?

Hel en, Делала в Фомина у Барановой. Сейчас криопротокол.

Стригу я сейчас значит мужа, а тут хоба - коричневая мазня началась. Да пипец какой-то, девочки, тут никакого терпения не хватит. А ведь всего-то 8 дпп!!! Рассуждаю...если вчера была имплантация (судя по упаду эстрадиола), то сегодня уже омовение плода??? :think1:

А ты где делала? и у кого?

так у меня тоже коричневая началась....все по списку давай, транексам, дюфастон и прогинову добавь

а нам стричься краситься можно? и чем если можно?

Девочки,привет!скажите,Гончурин назначал мужьям кому нибудь уколы Кокарнита?если да,то делали ли сами на дому?нет побочек?и помогли ли?

так у меня тоже коричневая началась....все по списку давай, транексам, дюфастон и прогинову добавь

а нам стричься краситься можно? и чем если можно?

транексам добавила, дюфа 2 уже с 4дпп, прогинову заменила дивигелем, увеличила его. Сегодня добавила прогестерон - 1 укол, так после него все и началось. хотя говорят, что с прогиком перебора не бывает.

Девочки, привет. Подскажите, пжт, где в Твери купить ПРЕГНИЛ 5000, где самая выгодная цена и вообще есть ли он?

транексам добавила, дюфа 2 уже с 4дпп, прогинову заменила дивигелем, увеличила его. Сегодня добавила прогестерон - 1 укол, так после него все и началось. хотя говорят, что с прогиком перебора не бывает.

ну как , сдала хгч?

Девочки, привет. Подскажите, пжт, где в Твери купить ПРЕГНИЛ 5000, где самая выгодная цена и вообще есть ли он?

Я все покупаю в аптеке "Доброе сердце", там все на порядок дешевле.

ну как , сдала хгч?

Сдала, сказали, что может вечером уже ответ придет. Блин блинский ни один тест положительно не показывает!!! :blym:

а где у нас такая аптека?

спасибо:) а сколько там прегнил стоит, не знаете случайно? и по какому адресу?

спасибо :) а сколько там прегнил стоит, не знаете случайно? и по какому адресу?

Забей в интернете, на Коноплянникова, если что, у них заказать можно

Там утрожестан на 100 Р. дешевле, чем в аптеке низких цен!

И так во всем!!!

(изменено)

Забей в интернете, на Коноплянникова, если что, у них заказать можно

Там утрожестан на 100 Р. дешевле, чем в аптеке низких цен!

И так во всем!!!

да, уже позвонила туда, прегнила нет, есть хгч, 5 ампул 598 руб. Но вроде врачи советуют лучше прегнил колоть, чем наш хгч. спасибо за подсказку, утрик там куплю!

Да и держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хгч

Изменено пользователем Tatka79

Сдала, сказали, что может вечером уже ответ придет. Блин блинский ни один тест положительно не показывает!!! :blym:

Мне ответ пришел примерно в 20-30...сиди спокойно ( и это говорю я, которая сама проверяла каждый час сайт)

А сегодня оказывается антипасха, я в церковь пошла и попала на крестный ход и т.д...здорово, теперь лежу, боюся, хождений понемногу...

Мне ответ пришел примерно в 20-30...сиди спокойно ( и это говорю я, которая сама проверяла каждый час сайт)

А сегодня оказывается антипасха, я в церковь пошла и попала на крестный ход и т.д...здорово, теперь лежу, боюся, хождений понемногу...

А у меня майл агент, как придет, замигает письмецо ;)

Дрейфую конечно. Прогестерон то я увеличила, так сейчас д-димер поползет вверх, а у меня он итак повышенный, я только на курантила и тромбоасе и выживала. Чего дальше делать ХЗ! :think1: Врачей толковых нет, одна надежда на самолечение!

А у меня майл агент, как придет, замигает письмецо ;)

Дрейфую конечно. Прогестерон то я увеличила, так сейчас д-димер поползет вверх, а у меня он итак повышенный, я только на курантила и тромбоасе и выживала. Чего дальше делать ХЗ! :think1: Врачей толковых нет, одна надежда на самолечение!

Ты у нас скоро с нимбом над головой ходить будешь! :Crazy:

...просто мне так не страшно...ужасно боюсь

...просто мне так не страшно...ужасно боюсь

А чего ты боишься? самое страшное позади!!! Впереди только светлое будущее в ожидании вашей встречи ;)

да всего....что убежит или что то случится....воспоминания дурные так и лезут

обзвонила почти все аптеки нет прегнила(((( буду хгч покупать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...