Перейти к публикации

город Тверь и Тверская область

♥Натка♥

Полезные сообщения

да всего....что убежит или что то случится....воспоминания дурные так и лезут

Воспоминания свои дурацкие гони в шею, настраивайся, что сейчас у тебя все по-новому и финишировать вы будете ВМЕСТЕ!!!

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

мужики -дебилоиды... сейчас покушала и пошла полежать,все таки каталась сегодня...а мне мой , АААА нада помидоры сажать перцы сажать и т.п....ему видите ли вечером ехать кормить собаку и будет некогда...к слову бобик друга, а друг любит уезжать на 2-3 дня и мой пса кормит...

взбесило...да гори эти огороды пропадом.....для кого они....для друзей,для свекрови что меня терпеть не может?....

вот гад...ну нифига не понимает, он думает что я так...коня ща пойду остановлю, в избу сбегаю и ничего со мной не происходит, ну разве только живот вырастет и все...а так как всегда лошадь должна пахать!...обидно однако

мужики -дебилоиды... сейчас покушала и пошла полежать,все таки каталась сегодня...а мне мой , АААА нада помидоры сажать перцы сажать и т.п....ему видите ли вечером ехать кормить собаку и будет некогда...к слову бобик друга, а друг любит уезжать на 2-3 дня и мой пса кормит... взбесило...да гори эти огороды пропадом.....для кого они....для друзей,для свекрови что меня терпеть не может?.... вот гад...ну нифига не понимает, он думает что я так...коня ща пойду остановлю, в избу сбегаю и ничего со мной не происходит, ну разве только живот вырастет и все...а так как всегда лошадь должна пахать!...обидно однако

Кроче, Анютка, слухай сюды. Сейчас беседовала еще с одной девушкой и подсчитали, что из 10 человек, кот. в конце апреля делали подсадку у А.П. и Ю.В. в залете только ты ОДНА!!!! Теперь у меня назрел вопрос, как они пишут статистику НЕ МЕНЕЕ 30% успешных протоколов????

<p>Так что давай, мать, не подкачай, давай рожай богатыря!!! И какие нахрен помидоры???? Свекровь их хочет пусть и сажает. Они сегодня продаются с огурцами в дикси по 75 р! Еще не хватало рисковать здоровьем киндера из-за каких-то вонючих копеечных помидор! У меня правда хгч не пришло, но предчувствие не айс!</p>

<script>

</script>

<p>Пришел ответ ХГЧ 6,7 на 9 дпп. И теперь что и думать не знаю??!!!!</p>

<script>

</script>

Кроче, Анютка, слухай сюды. Сейчас беседовала еще с одной девушкой и подсчитали, что из 10 человек, кот. в конце апреля делали подсадку у А.П. и Ю.В. в залете только ты ОДНА!!!! Теперь у меня назрел вопрос, как они пишут статистику НЕ МЕНЕЕ 30% успешных протоколов????

<p>Так что давай, мать, не подкачай, давай рожай богатыря!!! И какие нахрен помидоры???? Свекровь их хочет пусть и сажает. Они сегодня продаются с огурцами в дикси по 75 р! Еще не хватало рисковать здоровьем киндера из-за каких-то вонючих копеечных помидор! У меня правда хгч не пришло, но предчувствие не айс!</p>

<script>

</script>

<p>Пришел ответ ХГЧ 6,7 на 9 дпп. И теперь что и думать не знаю??!!!!</p>

<script>

</script>

динамику давай!!!! может он тока прикрепился плюс угрозы там всякие...при них хгч низкий тоже....давай 10 еще исследуй

для кдл это по моему уже фифти фифти ртезультат

динамику давай!!!! может он тока прикрепился плюс угрозы там всякие...при них хгч низкий тоже....давай 10 еще исследуй

для кдл это по моему уже фифти фифти ртезультат

может это из=за того. что у меня 4-х дневки?

(изменено)

4х дневки закрепляться будут вс самом лучшем случае на 7 день своего возраста... то есть 3 дпп

""".у меня на 7дпп ХГЧ 12.5 был,а на 13дпп ХГЧ 416, так что Вас можно тихонько поздравлять)))

это на другом форуме написано было но у девочки не 4хдневки помоему а 5дневки..вот посчитай сколько у тебя дней то

9дпп после 4хдневных это максимум что они дней 5 как могли закрепиться, а если они там подушку себе помягче искали :) может и позже....

не сцы....буду кулачонки держать за тебя...

а статистика... не знаю , я никогда не влазила в статистику :D всю жизнь не такая как все....

Наверное красные носки роль сыграли.... ))) прости господи... надо мной все ржали не только на приеме,но даже когда пункцию делали...они ж ярко красные были...

сдуру начиталась про патологии,ну дура..интернет это зло

Изменено пользователем Анька-беременная пузанька

4х дневки закрепляться будут вс самом лучшем случае на 7 день своего возраста... то есть 3 дпп

""".у меня на 7дпп ХГЧ 12.5 был,а на 13дпп ХГЧ 416, так что Вас можно тихонько поздравлять)))

это на другом форуме написано было но у девочки не 4хдневки помоему а 5дневки..вот посчитай сколько у тебя дней то

9дпп после 4хдневных это максимум что они дней 5 как могли закрепиться, а если они там подушку себе помягче искали :) может и позже....

не сцы....буду кулачонки держать за тебя...

а статистика... не знаю , я никогда не влазила в статистику :D всю жизнь не такая как все....

Наверное красные носки роль сыграли.... ))) прости господи... надо мной все ржали не только на приеме,но даже когда пункцию делали...они ж ярко красные были...

сдуру начиталась про патологии,ну дура..интернет это зло

Тут шансы невелики, но есть, буду Бога молить, чтобы не отнимал деточку!!!

обзвонила почти все аптеки нет прегнила(((( буду хгч покупать

я примерно полгода назад тоже искала, в итоге нашла только в перинатальном в аптеке, а так только хгч во всем городе(

пролог, да, буду хгч 5 ампул в один шприц хочу запихать 5 кубовый)))

Анька-беременная пузанька, ты красные носки, я красные трусы купила специально и полосатые носки, тоже инета начиталась)))

Анька-беременная пузанька, ты красные носки, я красные трусы купила специально и полосатые носки, тоже инета начиталась)))

у меня красным было почти все....даже тапки )))

у меня красным было почти все....даже тапки )))

У меня тоже были красные трусы и полосатые носки. Все это ерунда!!! На все воля Божья!

• Нравится 2

Чего только не сделаешь ради долгожданных деток. Сама не верю приметы. Но была в красных трусишках и полосатых носочках))))

обзвонила почти все аптеки нет прегнила(((( буду хгч покупать

В любой аптеке Сияние лек-ва под заказ привозят. И цены у них сейчас дешевле, чем где-либо

В любой аптеке Сияние лек-ва под заказ привозят. И цены у них сейчас дешевле, чем где-либо

да, спасибо! В некоторых тоже можно на заказ, но в праздники и выходные заказы не принимают, а мне уже завтра колоть. Но ничего буду хгч

девченки а как отличить одуревшие кишки и тонус в матке друг от друга....а то кишки больные и я не пойму никак...

Анька-беременная пузанька, надо налаживать работу кишечника.

А тонус же еще бывает отдает у поясницу.

❋Апельсинка❋, еще знать от чего он наладится, я тоже не понимаю когда у меня кишки болят а когда матка(((

я купила дюфалак...хочу попробовать...беременяхам можно его...

tankistkazhiraf, у терапевта надо спросить. Вообще хорошо бы добавить в питание отруби, для формирования стула и исключения брожения в кишечнике. Но тут писали, что отруби вроде вредны. Я точно не знаю. Сама их не ела.

helen ты хгч сегодня сдавала..? на мониторинг?

я сдала..теперь пысаю как всегда

дописалась...розовые капли пошли.....может слишком много вчера походила..

только начала транексам отменять. Спина болитттт

девченки -все мужики козлы? Или все таки где то есть нормальные.... :(

мой с утра смотался в город и закупился заначкой под видом краски якобы...спрятал в машине и целый день носится,бухает....

Понятно что он нервничает....возможно....но почему я то не бухаю! я пытаюсь сохранить свое маленькое счастье а он -делает все,что бы его не стало...как так можно?

Обвинил меня что вот другие, (наверное хорошие и красивые и здоровые) вынашиваю все легко и учатся и работают при этом....а я какая то не такая....такой долгожданный ребенок и так относиться...зачем он так?

Я на двух работах работаю,ночами домой приползаю...огород еще держу....ну чего не так то?

Противно так.....потом ведь наверное будет хуже?....

простите наболело и поделиться не с кем...

мать моя его убъет если узнает...

• Нравится 1

только начала транексам отменять. Спина болитттт

девченки -все мужики козлы? Или все таки где то есть нормальные.... :(

мой с утра смотался в город и закупился заначкой под видом краски якобы...спрятал в машине и целый день носится,бухает....

Понятно что он нервничает....возможно....но почему я то не бухаю! я пытаюсь сохранить свое маленькое счастье а он -делает все,что бы его не стало...как так можно?

Обвинил меня что вот другие, (наверное хорошие и красивые и здоровые) вынашиваю все легко и учатся и работают при этом....а я какая то не такая....такой долгожданный ребенок и так относиться...зачем он так?

Я на двух работах работаю,ночами домой приползаю...огород еще держу....ну чего не так то?

Противно так.....потом ведь наверное будет хуже?....

простите наболело и поделиться не с кем...

мать моя его убъет если узнает...

Анечка, не обращай на него внимания, тебе главное сейчас не нервничать и думать только о себе и будущем ребеночке. Я не знаю откуда берутся такие мужья? Может и ребёнок ему не очень то нужен? Мой муж с меня пылинки сдувает, ничего тяжелого делать не даёт, огород сажать пригнал мамашу свою, вот они вдвоём все посадили, а я только на качельках качалась и наблюдала ))). Береги себя!

хгч 735.6...все еще не тянем норму....но мы растем..и по таблице хгч вписываемся в нормативы на 2 дня позже....может поздновато прикрепился :) ...господи скорее бы узи

Анечка, не обращай на него внимания, тебе главное сейчас не нервничать и думать только о себе и будущем ребеночке. Я не знаю откуда берутся такие мужья? Может и ребёнок ему не очень то нужен? Мой муж с меня пылинки сдувает, ничего тяжелого делать не даёт, огород сажать пригнал мамашу свою, вот они вдвоём все посадили, а я только на качельках качалась и наблюдала ))). Береги себя!

они все висят на мне....его маман из дому не выходит...у неё диабет и синдром королевы мне кажется

я их всех вожу, кормлю и т.п...

и денежки еще даю....

щас правда прыгал после хгч.....сказал что очень боится и опять в очередной раз обещал вести себя хорошо...

• Нравится 1

хгч 735.6...все еще не тянем норму....но мы растем..и по таблице хгч вписываемся в нормативы на 2 дня позже....может поздновато прикрепился :) ...господи скорее бы узи

они все висят на мне....его маман из дому не выходит...у неё диабет и синдром королевы мне кажется

и денежки еще даю....

Пора менять приоритеты. Тебе теперь есть о ком заботиться, это важнее всяких неблагодарных свекровей.

щас правда прыгал после хгч.....сказал что очень боится и опять в очередной раз обещал вести себя хорошо...

и денежки еще даю....

Пора менять приоритеты. Тебе теперь есть о ком заботиться, это важнее всяких неблагодарных свекровей

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...