Перейти к публикации

город Тверь и Тверская область

♥Натка♥

Полезные сообщения

я стараюсь...просто видать на гормонах слегка штормит....я вообще сейчас плаксивая ))) даже от мультиков поревываю

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Анька-беременная пузанька, привет, как тебе дюффалак? мне с него хуже было чем без него, живот раздувало, аж кожа болела(((

• Нравится 1

да я его как то не пила еще...у меня со стулом проблема не в том что крепит а наоборот ,расслабляет..завтра у доктора спрошу...

С кишками беда в том что они были уже спаяны с яичником (на лапаре рассекали ),вот и вполне вероятно что они колобродят а потом кажется что болят женские причиндалы.

Ань, не обращай внимания на мужа, самое главное сейчас - выносить ребеночка!!! Мужики тоже переживают и у всех по-разному это проявляется. У меня муж не ангел, НО когда я была беременна, после 6 лет ожидания, пылинки с меня сдувал, животик постоянно целовал и гладил. После родов было тяжело, но отношения стали лучше. С появлением сынишки мы стали настоящей семьей, муж очень благодарен мне за сына, сына обожает, в следующем году пойдем за вторым, надеюсь за девочкой, уж очень сильно муж хочет девочку)))

мой признался что как то не верит еще...и тем более он ляльку не видел еще...завтра на узи идти со мной отказался ))

признался что побаивается..

мне сон сегодня снился ужасный...

что какой то монстр пытатся моего малыша из меня высосать....жесть,проснулась в холодном поту и бешено колотящимся сердцем

скорее бы завтра

Анька-беременная пузанька, Ань, а какой у тебя дпп?

вчера 19 дпп был

А мы перешли на два укола прогика в день. Течения вроде всякие прекратились, ТТТ. У меня вообще ощущение что дюф у меня тупо вне усваивается и уходит в никуда.

А мы перешли на два укола прогика в день. Течения вроде всякие прекратились, ТТТ. У меня вообще ощущение что дюф у меня тупо вне усваивается и уходит в никуда.

я ранее прогик сдавала, болтался почти в самом низу, но в пределы нормы уложился..

я мазюкала почти неделю,пару раз даже сгусточки малюсенькие были :(

ты транексам пьёш?

Анька-беременная пузанька, прогик не сдавала вот. Течения прям такие пугающие начались с четверга. Никаких там коричневых цветов. Все розово красное. Жуть в общем. Сразу начала пить дюф 3 раза в день по две и также транексам. В пятницу срочно сдала хгч, там было 49, но мог быть хвост укола хг. Мазня продолжалась, раз в день плюхало. Врач назначила еще укол прогика с пятницы. Короче по личному наблюдению после укола меньше выделений. К моменту следующего укола опять начиналось. В итоге добавили второй укол вчера. И вот со вчерашнего вечера все спокойно, ТТТ. Хгч вчера сдавала. Растет������������

Изменено пользователем АкунА

Анька-беременная пузанька, прогик не сдавала вот. Течения прям такие пугающие начались с четверга. Никаких там коричневых цветов. Все розово красное. Жуть в общем. Сразу начала пить дюф 3 раза в день по две и также транексам. В пятницу срочно сдала хгч, там было 49, но мог быть хвост укола хг. Мазня продолжалась, раз в день плюхало. Врач назначила еще укол прогика с пятницы. Короче по личному наблюдению после укола меньше выделений. К моменту следующего укола опять начиналось. В итоге добавили второй укол вчера. И вот со вчерашнего вечера все спокойно, ТТТ. Хгч вчера сдавала. Растет������������

это самое главное :JC_goody: , транексам попей и колись поддерживай

это самое главное :JC_goody: , транексам попей и колись поддерживай

и лежи еще

Анька-беременная пузанька,  на счет лежания спорный вопрос, врач тоже неоднозначно к этому относится. Я так то на работе)))) я в воскресенье на даче была. Там че то прям плехануло. Я разнервничалась. Вкорячила укол. Поныла. А потом вдруг решила будь что будет, и пошла петунью сажать......... А оно и прекратилось.

Я валялась пластом в пролетном, и переживала потом очень сильно. Срыв неслабый был. Я такого больше не переживу. Поэтому не позволяю себе впадать в уныние. Держу себя насколько это возможно. А работа и обычный ритм жизни мне в этом помогают

я не совсем пластом лежу, я немножко поделаю и лежу часик,опять поброжу и лежу...но у меня сейчас не течет..Лежать много не советуют потому что говорят к матке тогда меньше кровушки попадает...вот я из за того и брожу

хочу дома посидеть до 10 недель,мне и тут работы хватит . Я дома обычно устаю больше чем на работе

и еще на работе негде свечки вставлять будет утрожестановые ))

Ань, а зачем тебе завтра на УЗИ? Ведь ничего не видно будет, только плодное яйцо, даже сердцебиения не будет. Или ты просто хочешь посмотреть что малявочка на месте - в матке? У меня в первый раз начало мазать после УЗИ, делала на 30 ДПП и просто сказали что есть в матке плодное яйцо, желточный мешочек, а эмбриона еще не было

доктор велел..

Ань, а зачем тебе завтра на УЗИ? Ведь ничего не видно будет, только плодное яйцо, даже сердцебиения не будет. Или ты просто хочешь посмотреть что малявочка на месте - в матке? У меня в первый раз начало мазать после УЗИ, делала на 30 ДПП и просто сказали что есть в матке плодное яйцо, желточный мешочек, а эмбриона еще не было

доктор велел...у меня была ЗБ, с трубешками проблемы и спаек везде до кучи...наверное хотят посмотреть что он в матке...и сколько их тоже

нам перинатальским экошникам так почти всем назначают...мне кажется что еще рост хгч был маловат плюс мазня плюс зб в анамнезе, для подстраховки наверное.

А еще у меня отпуск сегодня кончился (( и больничный нада ))

Анька-беременная пузанька, ну у меня работа сидячая, вагоны не разгружаю. В обед вот пошла на набережную погуляла.

Мне кстати тоже узи назначили на 20дпп.

Аня, АкунА - удачи Вам девочки на УЗИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Буду за вас держать кулачки!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

Cvetochek@, спасибо!!!

Аня, АкунА - удачи Вам девочки на УЗИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Буду за вас держать кулачки!!!!!!!!!!!!!!

спасибки )))

спасибки )))

Анют, привет! Вчра пришел хгч на 11 дпп, ну конечно он немного вырос ( 9 дпп был 6,7), а сейчас 15,3. Но ты то меня понимаешь, что этого мало?? Оч. редкие случаи положительного исхода, но муж поддерживает, говорит, что малыш наверное такой же медлительный, как и он :) Вчера начиталась всякой всячины, пол ночи не спала. Сегодня разбирала балкон со свекровью. Заколебалась на мусорку мешки с краской 1988г. таскать. Пришла, живот разболелся от тяжестей, легла. Послезавтра к Палне...больше всего боюсь внематочной, т.к. уже была.... :(

спасибки )))

А за тебя держу кулачки, чтобы малыш показался :)

• Нравится 1

helen - ну может все таки повезет...а ты утрожестан принимаеш? может совсем поздно прикрепляется?

не прыгай ты пока..

он же удваивается вроде )

может еще сдать на ХГЧ разик?

helen - ну может все таки повезет...а ты утрожестан принимаеш? может совсем поздно прикрепляется?

не прыгай ты пока..

он же удваивается вроде )

может еще сдать на ХГЧ разик?

Анют, да вот теперь пойду уже на 14 дпп сдам (в пт.), что покажет не знаю...Загадка млиииин...он-лентяй, а мамка нервничай :) Получается крепятся оч.редко. Мне вчера девочка звонила, из шестерых- одна с Б! Ты еще и на 2-ух работах!!!! Очумела совсем!!! Лежи и ножки кверху. Кстати, а чего ты до сих пор транексам пьешь? его же больше 3 дней нельзя!

4. Как дальше рос ХГЧ?

15 ДПП - 53

19 ДПП - 346

26 ДПП - 2912

33 ДПП - 16654

40 ДПП - 47569

5. Сколько эмбрионов прижились? одинbaby3.gif

это я на сайте другом нашла специально для тебя ой на 13 ДПП был 34 уровень...

Анют, да вот теперь пойду уже на 14 дпп сдам (в пт.), что покажет не знаю...Загадка млиииин...он-лентяй, а мамка нервничай :) Получается крепятся оч.редко. Мне вчера девочка звонила, из шестерых- одна с Б! Ты еще и на 2-ух работах!!!! Очумела совсем!!! Лежи и ножки кверху. Кстати, а чего ты до сих пор транексам пьешь? его же больше 3 дней нельзя!

Сейчас то не работаю )) одна работа официальная а вторая - частная практика, страдает сейчас без меня...народ звонит а я отмазываюсь

транексам по инструкции до 7 дней при кровотечении я уже инструкцию наизусть знаю...но я ж сбавлять начала, сегодня не пила вообще

1. 3х двухдневочек

2. на 12 дпп

3. 12дпп= хгч 28

4. 14дпп=50

18дпп=232

22дпп=1046

26дпп=5000

33дпп=24222

5. один малыш baby3.gif

или вдруг так будет ))) у тебя совсем мало дней прошло,так что хорош по балконам носиться

Изменено пользователем Анька-беременная пузанька

звонила врачу, она сказала что растет хорошо а все остальное...если увидит там что надо и где надо то добавят мне хгч ... переживооююююююююююююю уже

завтра ещё хгч наверное сдам

Девушки кроме вас и посоветоваться не с кем, помогите кто чем может. В общем я надеюсь что в следующем цикле мой фсг вернется в норму и я смогу пройти по ОМС на эко. Но у меня сейчас уже дилемма, либо идти в перинатальный, где и наблюдалась у Шевченко, или пойти в Фомина к Лободе, т.к. я явно уже не успеваю к Паловне до декрета, я плохо понимаю как со всеми справится одна Вольф (вдруг придется ждать в очереди), поэтому и думаю может не стоит тратить время и пойти к Лободе, вроде у нас есть уже примеры удачных её ЭКО. Ну вот, что посоветуете?

P.s. за всех очень переживаю и радуюсь каждому +результату.

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...