Перейти к публикации

город Тверь и Тверская область

♥Натка♥

Полезные сообщения

пролог, про перинатальный ничего не знаю. А вот в Фомина по квоте ОМС делала. У Барановой. Протокол пролет, но количество и качество эмбриончиков получилось хорошее. Ща в крио 12 дпп. Жду как чего. Лободе дают большую рекламу и рекомендации, в том числе само руководство. Ее вытянули из Омска вроде. Как на деле не знаю, но девочки хвалят и очередь у нее большая.

Не знаю их статистики, но удачных протоколов и уже родивших девочек много.

У меня с клиникой Фомина сложились хорошие отношения. Хотя многие жалуются, что вытягивание денег.

Решение нашего вопроса по любому касается не малых сумм. И к этому либо надо быть хоть как то готовым, либо наверное не соваться в эту заваруху.

• Нравится 1

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

звонила врачу, она сказала что растет хорошо а все остальное...если увидит там что надо и где надо то добавят мне хгч ... переживооююююююююююююю уже

завтра ещё хгч наверное сдам

Аню, спасибо за поддержку!!! Она сейчас очень кстати!!!Напиши завтра, как сходила на узи! Жду с нетерпением, что у тебя покажет ПЯ в матке! Держу кулачки! Удачи! С Богом!!! :flower:

А я ничего не могу сказать про клинику Фомина, не обращалась туда по вопросу эко и никого не знаю кто обращался. Мы начинали наш путь в Перенатальном центре и,надеюсь, его я там и продолжу.Никакой информации о статистике эко нету поэтому могу написать лишь из собственного опыта.

Мы к первому разу готовились в Перенатальном, делали в Пирогова -пролет(в Питер мы поехали только потому, что здесь была очень большая очередь) Второй наш положительный протокол был в перенатальном центре у Юлии Викторовны и за сыночком я пойду только к ней, даже если у нее будет очередь на год))))))

Изменено пользователем Asusha
  • Нравится 2

пролог, Шевченко уходит 1 июня в декрет, при мне кому то говорила, а Вольф в отпуск вроде с 23 мая и по 13 июня. При мне девочка приносила флешку только, а потом на днях я ее уже видела у кабинета Вольф, наверное уже в протокол.

• Нравится 1

пролог, Шевченко уходит 1 июня в декрет, при мне кому то говорила, а Вольф в отпуск вроде с 23 мая и по 13 июня. При мне девочка приносила флешку только, а потом на днях я ее уже видела у кабинета Вольф, наверное уже в протокол.

странно как то, они что, по 13 июня закрыты будут что ли? а нас куда?

да ладно, я там сегодня буду на разведке )

Я тоже у Шевченко спросила, а как же мы? Она ответила-Юлия Викторовна останется. То что Вольф до 13 июня в отпуске - это точно, она своей пациентке говорила. Расскажешь после приема чего там и как...

понятно, значит бросят....просто поддержка у меня огромная....без контроля не убереш

страшно так...сегодня идти смотреть на узи...

температура еще..и горло болит....

чего съесть посоветуете?

Анька-беременная пузанька, привет. А тебе после пункции сразу день переноса и время назначили?

Анька-беременная пузанька, горло можно полоскать солью и содой, пшикать тантум-верде. От температуры парацетамол, морс клюквенный можно, лимон как обычно. В нос пиносол.

Отлично! Значит если необходимо лечь в стационар, то до 31-они закрыты,а с 01 в декрете и отпуске. Просто супер! Здорво придумали! :anger:

• Нравится 1

Анька-беременная пузанька, привет. А тебе после пункции сразу день переноса и время назначили?

нет. Они смотрят по развитию клеточек и звонят, это на 2-5 день примерно

Анька-беременная пузанька, а во сколько звонят? я сегодня жду звонка, извелась вся, тошнит уж от нервов и голова заболела.

была на узи. почти ничего не видно. :( Главное что в мамке сидит. Пална смотрит, потом как то выражение лица печалится ( я естественно замираю от страха), и говорит,скорее всего один будет.. блин я чуть не умерла

Анька-беременная пузанька, Как твой поход к врачу?

Анька-беременная пузанька, а во сколько звонят? я сегодня жду звонка, извелась вся, тошнит уж от нервов и голова заболела.

я сама извелась и на 4 день махнула в перинатальный, а мне там говорят что завтра, просто звонят они примерно после двух, смеялись надо мной)))

Анька-беременная пузанька, Как твой поход к врачу?

выше чуть написала...17 повторное узи будет.Хорошо что сдала сегодня хгч, сегодня по уровню будут смотреть,добавлять мне хгч или нет. Хотят по немногу снимать прогинову и дюф,сказала по таблеточке. Я прогинову по таблетке убавлю а дюф наверное лучше по четвертинке?

Анька-беременная пузанька, спасибо огромнейшее, у меня и муж уж извелся и меня замучил-звонили-не звонили. Буду ждать звонка теперь поспокойнее))) я от телефона не отхожу и в туалет и к начальнику на ковер с ним.

• Нравится 1

на больничный пошла УРАААА.

первый порог преодолели, как же хорошо

Анька-беременная пузанька, спасибо огромнейшее, у меня и муж уж извелся и меня замучил-звонили-не звонили. Буду ждать звонка теперь поспокойнее))) я от телефона не отхожу и в туалет и к начальнику на ковер с ним.

:D я также в туалет носила )))

лучше на 5 день переносить, так лучше отсеиваюся крепыши

средство успокоения для мужа- скажи что к пятому дню больше мальчики остаются )))

• Нравится 1

на больничный пошла УРАААА.

первый порог преодолели, как же хорошо

:D я также в туалет носила )))

лучше на 5 день переносить, так лучше отсеиваюся крепыши

средство успокоения для мужа- скажи что к пятому дню больше мальчики остаются )))

про 5й день я в курсе, только клетка у меня одна((( и надежды итак мало, а еще и такие нервы, мне на 13 мая ориентировочно перенос поэтому, что одна только росла((( еще и неизвестно как муж выстрелил...

а ты боженьку попроси, я перед подсадкой после визита в перинатальный пошла на артюхина в церковь ксении петербуржской и там нервишки успокоила

Анечка, поздравляю с хорошим УЗИ!!!!!!!!!!!!!!!! Я бы тебе советовала отменять прогинову по 1/4 в 2-3 дня, а дюфастон пока оставить, его ведь можно до 20 недели пить. Начнешь отменять после очередного УЗИ, ведь мазня совсем недавно была.

Анечка, поздравляю с хорошим УЗИ!!!!!!!!!!!!!!!! Я бы тебе советовала отменять прогинову по 1/4 в 2-3 дня, а дюфастон пока оставить, его ведь можно до 20 недели пить. Начнешь отменять после очередного УЗИ, ведь мазня совсем недавно была.

а как прогинову по четвертине делить, он ж в капсулках

капсулки не делятся (((

Изменено пользователем Анька-беременная пузанька

Кто нибудь знает сколько валерьянки в таблетках в протоколе есть можно?

до или после ПП

и до и после

и до и после

я пила штук по 5-6 в день

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...