Перейти к публикации

город Тверь и Тверская область

♥Натка♥

Полезные сообщения

до надо уточнять у доктора потому что будет наркоз (может усильть действие и т.п.) , а после наверное как по инструкции

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

я сама извелась и на 4 день махнула в перинатальный, а мне там говорят что завтра, просто звонят они примерно после двух, смеялись надо мной)))

выше чуть написала...17 повторное узи будет.Хорошо что сдала сегодня хгч, сегодня по уровню будут смотреть,добавлять мне хгч или нет. Хотят по немногу снимать прогинову и дюф,сказала по таблеточке. Я прогинову по таблетке убавлю а дюф наверное лучше по четвертинке?

Анечка, поздравляю! Испереживалась наверное? Я думаю, что до 17 может и второе ПЯ показаться. Сколько случаев было! А сегодня хгч какой?

Фигасе прогинова в капсулах??? Я пила в таблетках - голубенькие маленькие таблеточки.

ну эт они и есть, просто я так поняла что они в кишечнорастворимой оболочке, как их тогда делить...плюнула и на всяк случай убавила на четверть, завтра сдам прогик и эстрадиол и по их уровню посмотрю.

Все пишут что убавлять надо на четверть, а то тонусы там всякие и мазня и т.п....

Ань, лучше в нашем деле перебдеть, чем не добдеть)

Анька-беременная пузанька, поздравляю! Пусть там крепчает, а на следующем узи может и второй покажется!!

Анечка, поздравляю! Испереживалась наверное? Я думаю, что до 17 может и второе ПЯ показаться. Сколько случаев было! А сегодня хгч какой?

еще не готов...

а после узи может подмазать,немножко так, розовенько...чет я уже с замиранием сердца узи жду

АкунА, спасибо за ответ! А у Вас какой фактор? и долго ждали одобрения и потом вступления в протокол? Я записалась к Лободе через 2 недели, все равно хочу узнать мнение еще одного врача, т.к. очень гормоны шалят, а от эндокринолога из перинатального толку мало, например она видела результат моего ФСГ, но ничего не сказала и одобрила мое участие в ЭКО, а оказалось что с повышенным по ОМС нельзя. Я очень боюсь, что он так и не вернется в норму, поэтому хочу узнать у Лободы, для них это тоже принципиально, уж очень жалко время( Желаю Вам удачи в Вашем протоколе, пусть все получится!

Asusha, я вот именно боюсь что отправят в Пирогово, но я совсем этого не хочу, против ЮВ ничего не имею, она ИИ мне делала и я ей полностью доверяю, но как писала ранее, боюсь что ей просто не хватит времени на пациентов Паловны, а ждать я больше не хочу, слишком быстро годики летят, еще эти гормоны будь они не ладные, извелась не могу дождаться когда их сдам и узнаю как с ними, эх. но очень хочеться верить что получится хоть что-то. Поздравляю Вас с долгожданным чудом, может и мне ЮВ поможет ;)

tankistkazhiraf, хорошо что предупредили, я записалась к ней за четыре дня её декрета, успею как раз показать ей новые анализы, узнать чего ожидать далее ну и пожелать ей и её малышу здоровья на по следок. Вам огромной удачи, пусть все получится!!!@@@@@

Анька-беременная пузанька, держу за Вас с малышом@@@@@

еще не готов...

а после узи может подмазать,немножко так, розовенько...чет я уже с замиранием сердца узи жду

Ты не в КДЛ делаешь?

Ты не в КДЛ делаешь?

в ней, утром сдал.,вечером узнал

в ней, утром сдал.,вечером узнал

А я решила завтра в Вере, т.к. показатели низкие, там хоть на 14 дпп получится. А так я тоже в КДЛ, оч. удобно.

пролог, я получала квоту в прошлом году. МФ. Все анализы стала собирать по осени. У них квоты в клинике уже заканчивались. И я не успела. То есть квоту в минзраве я получила, но меня перенесли на следующий год. Потому что в клинике было 200 квот которые к ноябрю разошлись. Если б что то осталось или я раньше подалась, то меня в протокол сразу бы и взяли. Очень все быстро. Все зависит от того как быстро вы сами сдадите все анализы. Выписку я делала у них за деньги. 2500 стоила от их юристов. Не пожалела, потому что быстро и без заморочек. И как то типа в среду в минздрав отдала а в четверг или пятницу уже позвонили, что готово.

На счет вашего ФСГ.....не знаю коб ограничениях на квоту. Но умменя была ситуация с долбанной гарденеллой. Сдала все все анализы, а она вылезла. Так как хотели успеть на квоту в 2015 году, то договорились с юристом и врачом, что про эту бяку умолчим. В минздрав же подается только выписка. Без подтверждения анализов. А мы эту дрянь пока благополучно вылечили.

Как только наступил новый год и новый цикл, я сразу вступила в короткий.

Спасибо. Пока все складывается хорошо,ТТТ, и я даже боюсь об этом думать....

Hel en, подумай на счет сдачи в другой лабе, у них нормы и чувствительность оборудования и реагентов разная. Если сдавать хгч, чтоб отследить динамику, то лучше в одной.

• Нравится 1

АкунА, У меня в принципе все анализы уже сданы, я полтора месяца назад уже подходила в перинатальный с готовой выпиской, там и увидел врач ФСГ и сказал, что с таким комиссия не даст квоту, отправили понижать на 2-3 цикла(

пролог, я не уверена, но мне кажется комиссия не очень то смотрит на всякие ФСГ, ЛГ и прочее. Там главное обоснование квоты ведь, ну про инфекции и т.п. я не говорю. Чем им ФСГ не нравится? А низкий амг значит можно? Типа угрохать денег на огромное количество лекарства на стимуляцию с нулевым выходом это нормально, а ФСГ нет...?

Я не знаю какие у них там правила на комиссии. Просто логикиине вижу

А потом ведь главное получить квоту, а гормоны можно скорректировать к моменту вступления в протокол

• Нравится 1

Я полностью согласно, тем более у меня превышение было небольшое вместо 10 у меня 14, а в следующем цикле уже 11,4, поэтому и хочу сдвинуть все это с мертвой точки(АМГ пока славу Богу в норме, но потихоньку то снижается). А так моя официальная причина, большой стаж бесплодия и ановуляция.

пролог, а у мужа спортсмены?)

• Нравится 1

АкунА, спасибо за ответ! А у Вас какой фактор? и долго ждали одобрения и потом вступления в протокол? Я записалась к Лободе через 2 недели, все равно хочу узнать мнение еще одного врача, т.к. очень гормоны шалят, а от эндокринолога из перинатального толку мало, например она видела результат моего ФСГ, но ничего не сказала и одобрила мое участие в ЭКО, а оказалось что с повышенным по ОМС нельзя. Я очень боюсь, что он так и не вернется в норму, поэтому хочу узнать у Лободы, для них это тоже принципиально, уж очень жалко время( Желаю Вам удачи в Вашем протоколе, пусть все получится!

Asusha, я вот именно боюсь что отправят в Пирогово, но я совсем этого не хочу, против ЮВ ничего не имею, она ИИ мне делала и я ей полностью доверяю, но как писала ранее, боюсь что ей просто не хватит времени на пациентов Паловны, а ждать я больше не хочу, слишком быстро годики летят, еще эти гормоны будь они не ладные, извелась не могу дождаться когда их сдам и узнаю как с ними, эх. но очень хочеться верить что получится хоть что-то. Поздравляю Вас с долгожданным чудом, может и мне ЮВ поможет ;)

tankistkazhiraf, хорошо что предупредили, я записалась к ней за четыре дня её декрета, успею как раз показать ей новые анализы, узнать чего ожидать далее ну и пожелать ей и её малышу здоровья на по следок. Вам огромной удачи, пусть все получится!!!@@@@@

Анька-беременная пузанька, держу за Вас с малышом@@@@@

Уверена, что вам тоже обязательно помогут,если не ЮВ, то другой врач)))главное верить и ждать свое чудо, я оба разу не на минуту не сомневалась, что стану мамой своей малышки.Не опускайте руки что-бы ни было на вашем пути, нужно идти к своей цели, даже если очень тяжело.

• Нравится 2

АкунА, практически, нормозоспермия, хотя последний раз сдавали для выписки, а он только недавно переболел с очень высокой температурой, и показало плохую морфологию по Крюгеру, сдали через пару недель и уже лучше, т.ч. думаю тут проблем не должно быть)

Asusha, Уж очень надеюсь на чудо, уже просто столько раз врачи говорили, что сейчас все хорошо, возвращайтесь беременной, а я опять ни с чем( За 4 года вроде все исследовано, и своя О появилась, а толку нет, поэтому надеюсь теперь только на эко и Бога конечно))

пролог, у моего не катастрофа, но морфология 6%. У астаховой в Фомина он подправил фрагментация и общую подвижность. В итоге делали Эко без икси.

При этом осенью друзья сдали сг после лечения, пришел результат вообще неочень, кроме морфологии там и лейкоциты, и фрагментация и подвижность, приуныли, собрались документы готовить, а у нее задержка. В июне ждут девочку))

• Нравится 1

пролог, я получала квоту в прошлом году. МФ. Все анализы стала собирать по осени. У них квоты в клинике уже заканчивались. И я не успела. То есть квоту в минзраве я получила, но меня перенесли на следующий год. Потому что в клинике было 200 квот которые к ноябрю разошлись. Если б что то осталось или я раньше подалась, то меня в протокол сразу бы и взяли. Очень все быстро. Все зависит от того как быстро вы сами сдадите все анализы. Выписку я делала у них за деньги. 2500 стоила от их юристов. Не пожалела, потому что быстро и без заморочек. И как то типа в среду в минздрав отдала а в четверг или пятницу уже позвонили, что готово.

На счет вашего ФСГ.....не знаю коб ограничениях на квоту. Но умменя была ситуация с долбанной гарденеллой. Сдала все все анализы, а она вылезла. Так как хотели успеть на квоту в 2015 году, то договорились с юристом и врачом, что про эту бяку умолчим. В минздрав же подается только выписка. Без подтверждения анализов. А мы эту дрянь пока благополучно вылечили.

Как только наступил новый год и новый цикл, я сразу вступила в короткий.

Спасибо. Пока все складывается хорошо,ТТТ, и я даже боюсь об этом думать....

Hel en, подумай на счет сдачи в другой лабе, у них нормы и чувствительность оборудования и реагентов разная. Если сдавать хгч, чтоб отследить динамику, то лучше в одной.

Я обзвонила все лабы в Твери за 2 часа готовит только Вера, в остальный самый минимум - в течении суток, а мне завтра к врачу!

АкунА, андролог сказал что не видит проблем, а я очень хочу просто эко, чтобы они сами женились, а не врач выбирал кто с кем :confusion: . Ой а если бы у самих получилось это была бы просто сказка)))

• Нравится 1

АкунА, андролог сказал что не видит проблем, а я очень хочу просто эко, чтобы они сами женились, а не врач выбирал кто с кем :confusion: . Ой а если бы у самих получилось это была бы просто сказка)))

Девочки, представляете, сегодня подруга была у Шевченко и та ск.. что с 01 июня заместо нее будет девушка-студентка, только после практики!!! Перспективы супер!!!

Hel en, тогда понятно. А почем срочный в вере?

И кстати я срочный делала в новой лаборатории, 3 часа. На артиллерийском.

пролог, ну вот мы как то шли всю дорого с мыслью что у нас икси. А когда эмбриолог отчитывались, говорит "методом эко оплодотворилось..." я удивилась, а она сказала, что качество было очень хорошее несмотря на нашу неизменную морфологию в 6%

Девочки, представляете, сегодня подруга была у Шевченко и та ск.. что с 01 июня заместо нее будет девушка-студентка, только после практики!!! Перспективы супер!!!

Печально. Не хочется быть чьим то первым опытом и "блином комом". Но все же когда то учились....

Анна Павловна в том году пришла такой же "девочкой-студенткой", в марте-апреле, мы как раз в протоколе были)))

девченки -я псих. Анализ с лабы пришел хгч на 21 дпп-1358.8, то есть почти удвоился за два дня. хоть спать пойду спокойно а то уже кошмарит...

плодное яйцо пишут что видно будет после 2000

в табличку так и влезаем с опозданием в два дня )))

59396883.88490489.jpeg

а в эту и по своему сроку попали )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...