Перейти к публикации

город Тверь и Тверская область

♥Натка♥

Полезные сообщения

Анька-беременная пузанька,  хороший хгч!!! Он у тебя там просто тщательно и долго место выбирал!!))

Я сегодня на хгч..

Изменено пользователем АкунА

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

девченки -я псих. Анализ с лабы пришел хгч на 21 дпп-1358.8, то есть почти удвоился за два дня. хоть спать пойду спокойно а то уже кошмарит...

плодное яйцо пишут что видно будет после 2000

в табличку так и влезаем с опозданием в два дня )))

59396883.88490489.jpeg

а в эту и по своему сроку попали )

Хгч отличный. Никакого отставания нет! Да и потом, все люди разные, и под одну гребенку не ровняй! Все у твоего малыша супер!!! ;) Я тоже сейчас на хгч и к Палне. Оч. переживаююююю, базалька так и на 37.2, грудь болит, живот и спина тоже...Пожелайте мне удачи, девочки :reverans:

Hel en, большой-пребольшой удачи и трехзначного хгч!

Hel en, УДАЧИ!!!

Анька-беременная пузанька, хороший хгч!!! Он у тебя там просто тщательно и долго место выбирал!!))

Я сегодня на хгч..

в кдл?

HEL EN мы держим за тебя кулачки..

Я Палне результаты передала, она мне решила немножко ХГЧ подбавить,сегодня и в воскресение по 1500....укололась уже )))

Анька-беременная пузанька, не. В гемотесте. Он мне по пути. Сдала. Теперь до ночи буду сидеть с выпученными глазами.

Анька-беременная пузанька, не. В гемотесте. Он мне по пути. Сдала. Теперь до ночи буду сидеть с выпученными глазами.

тока не сиди как я сегодня :D ...я ж так разволновалась что до полпятого не уснула

вот еще вопрос...а как с метипредом? кто пил и как отменял?

тока не сиди как я сегодня :D ...я ж так разволновалась что до полпятого не уснула

вот еще вопрос...а как с метипредом? кто пил и как отменял?

Этого я не могу обещать))))))))))

Метипред в протоколе не пила.

Я пила метипред до 20 недели, а потом отменяла по 1/4 раз в 2 недели

а я думала что доктор мой про него забыл просто...

hel en ты там как?

hel en ты там как?

Я - зареванный крокодил. Хгч- 0. Да еще и заморозить из трех никого не удалось, сказали, что переросли. Как такое м.б.? Подсадку делали в пт., это что значит, они в сб не выходили (ведь мне подсаживали 4-хдневок), короче ствола не хватает, чтобы застрелиться такой никчемной женщине, как я.... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Я - зареванный крокодил. Хгч- 0. Да еще и заморозить из трех никого не удалось, сказали, что переросли. Как такое м.б.? Подсадку делали в пт., это что значит, они в сб не выходили (ведь мне подсаживали 4-хдневок), короче ствола не хватает, чтобы застрелиться такой никчемной женщине, как я.... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

это чего то не то...если тебе в пятницу подсаживали то то что осталось и должны были заморозить...странно все как то...

я себя как то странно чувствую...не успела ничего отменить, а как то не то....слишком хорошо что ли....

мазнула сегодня каким то бежевым,даже наверное кремовым что ли....

убивает - а чего сразу мне хгч не подбавили ???

не стреляйся...у меня когда была ЗБ, я думала что повешусь...меня еще и парень тут же бросил...давай держаться...

тут кучка уже собирается на август сентябрь.

судя по маленькому хгч была биохимическая да? чего Пална сказала?

Hel en, я читала вашу переписку и решила написать когда увидела сообщение. У меня было 3 эко, из них 2 без имплантации вообще. Когда последний раз не получилось у меня была самая настоящая истерика, соседи наверное даже слышали как я рыдала. После этого были мысли, что все хватит мучить организм, не дает Бог детей и не нужно, было очень тяжело на душе, слов не хватит этого описать. Но потом меня переклинило в нужное русло, все проанализировав я поняла, что буду биться до конца, до тех пор пока не рожу ребенка. Если сейчас у нас есть такая возможность, то ее нужно использовать, понятно, что трудно и в психологическом и физическом плане, но я уверенна, что у нас все обязательно получится.

Изменено пользователем Olinenok
  • Нравится 3

Hel en, очень жаль ((((( ты сейчас переживи этот тяжелый момент, не впадай толькл в депрессию. Отдохни, отвлекись, соберись с духом, мыслями, силами и в бой!!!

Олиненок очень правильные слова написала.

А на счет заморозки странно как то. Моих пятидневок морозили в день переноса. А потом через пару месяцев я узнала что у меня еще 6 дневный потеряшка один. Его оставили доращивать видимо и он их удовлетворил для заморозки.

Как так.....переросли (((((

Hel en, очень жаль ((((( ты сейчас переживи этот тяжелый момент, не впадай толькл в депрессию. Отдохни, отвлекись, соберись с духом, мыслями, силами и в бой!!!

Олиненок очень правильные слова написала.

А на счет заморозки странно как то. Моих пятидневок морозили в день переноса. А потом через пару месяцев я узнала что у меня еще 6 дневный потеряшка один. Его оставили доращивать видимо и он их удовлетворил для заморозки.

Как так.....переросли (((((

Девочки, мои дорогие, всем огромное спасибо за поддержку! Пока не могу думать о следующем эко. Я пол года жила предвкушением этой беременности, а тут такое. Пална сама в шоке. У меня тоже неоднократно были и замершие (последняя в том году в июне) и внематочная, но на эко я возлагала огромные надежды и уж тем более на заморозку трех отличников (по словам репродуктолога). А на счет неудачных криошек, скажу так: репродуктолог новый, опыта оч. мало, я то думала, что будет Маркевич, а тут какая-то новая девочка. поэтому и просрали (извиняюсь) момент, они и переросли. Так что, мои хорошие, всем вам желаю стать мамами, как можно раньше!!! Целую, и чтобы никого из вас не коснулась такая боль, как у меня! Удачи!!!

• Нравится 2

((( теперь понятно почему у меня никого не осталось...хотя был один малышок

Hel en, Читаю тут вас и за каждую переживаю :cry: Не пойму как так можно то???? переросли....вы платно или нет? Почему такое отношение???

Hel en, Читаю тут вас и за каждую переживаю :cry: Не пойму как так можно то???? переросли....вы платно или нет? Почему такое отношение???

мы тут обе с ней бесплатные дурочки...

хотя наличие оплаты тоже ни чего не гарантирует (((

Анька-беременная пузанька, ну не дурочки))) а вот отношение конечно капец... не зря мне никогда не нравился перенатальный... а я сегодня МСГ сделала таки... это был ад конечно! трубы придется удалить(

девчули ХЕЛП

сегодня пришли анализы прогик 8.4 нг/мл и эстрадиол 986пмоль/литр как расшифровать....по одной таблице жопа полная, по другим жить буду...

чего то у всех разные цифры хотя теже нг/мл и пмоль/литр...

ЧЕГО ДЕЛАТЬ? Слопать дюфу побольше?

в лаборатории нет нормы эстрадиола по беременности....((( :Laie_:

а по прогестерону норма в 1м триместре от 2.8 единиц до почти 147.3

Чет :toks: перестало....,это даже пугает

Анька-беременная пузанька, ну не дурочки))) а вот отношение конечно капец... не зря мне никогда не нравился перенатальный... а я сегодня МСГ сделала таки... это был ад конечно! трубы придется удалить(

А я по блату ))) да еще как оказалось по двойному...

захочеш все засекретить а потом выясняется что все возможные знакомые либо мои либо мужа работают именно в перинатальном

Это не показатель,как показывает практика,лучше лапару делай.

мне на мсг тоже сказали что трубы проходимы обе а на лапаре удалили....воспаленную вздувшуюся левую трубу...через два месяца...как не лопнула только....до того она разок прорывалась,но в матку....

на мсг видно раствор попал в увеличенную расширенную полость и типа все хорошо...

Анька-беременная пузанька, Ань, а заморозка тоже была бы бесплатно?

АкунА, привет, как твой хгч?

tankistkazhiraf, привет.........1542.......я как то в шоке.

Всем трехзначного желают.))))

Изменено пользователем АкунА
  • Нравится 3

tankistkazhiraf, привет.........1542.......я как то в шоке.

Всем трехзначного желают.))))

скорее всего двойня)) я всех читаю и за каждую держу кулачки т к нам еще все предстоит. А вы где делали и какая причина?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...