Перейти к публикации

город Тверь и Тверская область

♥Натка♥

Полезные сообщения

//ЛЯЛЕЧКА//, где ж двойне то взяться))))) мне переносили 5 дневного пупсика, одного))) они вроде уже не делятся.....

Делала в Фомина. Мф. Это криопротокол

• Нравится 1

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

//ЛЯЛЕЧКА//, где ж двойне то взяться))))) мне переносили 5 дневного пупсика, одного))) они вроде уже не делятся.....

Делала в Фомина. Мф. Это криопротокол

чудеса же бывают)) у нас тоже МФ присутствует. Скорее всего эко + икси.Гончурин сказал мужу сдать фрагментацию Днк и кариотип. Вы сдавали такие анализы?

чудеса же бывают)) у нас тоже МФ присутствует. Скорее всего эко + икси.Гончурин сказал мужу сдать фрагментацию Днк и кариотип. Вы сдавали такие анализы?

Если почитаете выше мои посты, я там писала как раз про икси и лечение мужа. Как раз фрагментация была высокая. Кариотип оба сдавали. Кстати в перинатальном в два раза дешевле:P

Если почитаете выше мои посты, я там писала как раз про икси и лечение мужа. Как раз фрагментация была высокая. Кариотип оба сдавали. Кстати в перинатальном в два раза дешевле :P

спасибо большое за информацию!

Анька-беременная пузанька, Ань, а заморозка тоже была бы бесплатно?

заморозка вроде платная

девченки, по ходу мы медленно покидаем беременные ряды :( у меня прорывное кровотечение....я конечно еще попытаюсь... но все точь в точь как в прошлый раз..

страшно жуть, если есть положительные примеры,поддержите плиз....

Анька-беременная пузанька, не... у меня 100%удаление труб.. была уже лапара все на ней прочистили.. А вчера опять все непроходимо и огромный гидрос с права.. Я уж лучше удалю.

Анька-беременная пузанька, не... у меня 100%удаление труб.. была уже лапара все на ней прочистили.. А вчера опять все непроходимо и огромный гидрос с права.. Я уж лучше удалю.

так мне на лапаре и удалили трубу сразу...

Анька-беременная пузанька, я вообще не знаю зачем мне их в тот раз оставили... тер\перь еще лишний раз себя резать нужно

Анька-беременная пузанька, я вообще не знаю зачем мне их в тот раз оставили... тер\перь еще лишний раз себя резать нужно

у тебя была лапароскопия или лапаротомия?

мне врач после операции сказал что с таким гидросом никакая беременность была бы невозможна в принципе

надо было раньше все делать тоже, а не ждать пока кишки к матке с яичниками прирастут...теперь последствия на всю жизнь

Анька-беременная пузанька, Ань, в больничку срочно нужно. Пусть кладут сохраняют!

АкунА, :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: Поздравляю, грандиозный результат :blym:

Анька-беременная пузанька, я хочу просто поддержать, держитесь :almirena: пусть все будет хорошо

пролог, спасибо! Боюсь все равно. Вечно тусуюсь в области трусов, разглядывая 50 оттенков коричневого. Это напрягает.

• Нравится 3

Анька-беременная пузанька, перестань! Со мной лежало много девочек с кровью. По ногам текло. Сейчас все ок. Ждут дальше своих малышей!

АкунА, В больничке только почистить могут предложить.

Но ехать все равно стоит. Может какой препарат подскажут.

Анька-беременная пузанька, jh срочно нужно вызывать скорую и на сохранение. Я в своё время долежалась дома, колола транексам и прогестерон, все время мазало, пока не проснулась ночью в луже крови (простите за подробности), муж сразу увёз в больницу, делали капельницы, но уже было поздно. Если вернуть время назад, то вызвала бы скорую при самых первых кровавых выделениях.

Анька-беременная пузанька, звони сначала своему врачу. Что посоветует. Если поедешь В гинекологию, бери с собой все свои препараты, деньги, паспорт, полис, воду питьевую, из необходимого .

tankistkazhiraf, привет.........1542.......я как то в шоке.

Всем трехзначного желают.))))

какой хороший хгч, чихни на меня пожалуйста, у меня вчера перенос был, тяжелый, еле впустила я их, шейку до крови расковыряли, сказали такое у них впервые...

Анька-беременная пузанька, jh срочно нужно вызывать скорую и на сохранение. Я в своё время долежалась дома, колола транексам и прогестерон, все время мазало, пока не проснулась ночью в луже крови (простите за подробности), муж сразу увёз в больницу, делали капельницы, но уже было поздно. Если вернуть время назад, то вызвала бы скорую при самых первых кровавых выделениях.

это где капеотцниу вам ставили???? Мне не сделали ничего. Окромя укола магнезии....а через 2 часа чистку.

вот и боюсь что мозгу запудрят и вычистют моё щастье...лежим кинюки смотрим .. от паппаверинки стало полегче

все пока....пойду думу думать в трусах :(

Анька-беременная пузанька, как же так? Борись до последнего!!!

Анька-беременная пузанька,  я когда попала в больницу с сильнейшим кровотечением, сразу положили под капельницу, магнезия, транексам. Сказали, что сделают все возможное. Чистить не предлагали! Очень доброжелательные врачи попались!

❋Апельсинка❋,  в 4-й на Рыбацкой. Кровь можно сказать по ногам текла, 3 минуты на оформление и срочно положили под капельницу. Делали капельницы дней 5, потом сделали УЗИ, а малыша уже не было. Жалею, что дотянуло до такого состояния(( и отлеживалась дома

tankistkazhiraf,  ой позабыла совсем чихать, потому что сама не верю и боюсь всего. Жду узи.

Если бы не мазня, я может поувереннее себя чувствовала....

Девочки, чихаю много много раз. Апчхи!!!! Чихаю я, к слову сказать, смачно))))

Танкистка, ты сжалась наверно как комок поэтому не могли пробиться?

Изменено пользователем АкунА
  • Нравится 1

теперь две больнички на весь город....тверская гинекология какая то в районе рыбацкой и 4я скорая в первомайке...про первую отзывы совсем (((...а в 4ку и не положат...

Была в трусах...тихо...просто мазня чуть чуть...может обошлось?

пролог, спасибо! Боюсь все равно. Вечно тусуюсь в области трусов, разглядывая 50 оттенков коричневого. Это напрягает.

А у вас нету в поддержке утрожестана?У меня от него были коричневые выделения, хотя врачи говорили, что такого не может быть. И только производства Тайланд.

Изменено пользователем Asusha

и спина прошла...неуютно только в низу в районе маньки, ощущение что прям секаса хочу, эт что, тонус что ли...

скотский муж сбежал куда то с друзьями..показывает себя во всей красе..

Анька-беременная пузанька, какой тебе секс)) лежи и маньку в покое держи.

У тебя прогестерон масляный есть а поддержке?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...