Перейти к публикации

город Тверь и Тверская область

♥Натка♥

Полезные сообщения

Olinenok, все как у меня. Только у меня схватки еще шли. У тебя на каком сроке? На маленьком похоже, да?

А что капали?

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Asusha, я на дюфе без утрожестана. С 6 дпп прям кровило. Добавили масляный прогестерон, два укола. Сейчас ТТТ. Изредка может что то кремовое быть.

Asusha, я на дюфе без утрожестана. С 6 дпп прям кровило. Добавили масляный прогестерон, два укола. Сейчас ТТТ. Изредка может что то кремовое быть.

У меня долго были выделения, но коричневые, кровило недели в 4 очень сильно, меня Юлия Викторовна на сохранение подожила сразу.

• Нравится 1

❋Апельсинка❋,  да, срок маленький был 6 недель. Сейчас прокручиваю ситуацию и очень жалею, что сразу не поехала в больницу. Я лежала дома наверное неделю, были не большие выделения, а потом все перешло в кровотечение. Как положили сразу в вену через шприц транексам, потом капельницу магнезию, а ещё посоветовали актовегин, но у них не было муж купил, а в больнице прокапывали.

если выбирать между гинекологией на рыбацкой и 4 в первомайке, то на мой взгляд, однозначно на рыбацкой. у нас знакомая работает в 4 в первомайке и что она рассказывает про ту больницу ужас, когда бабушка недавно там лежала, правда конечно не в гинекологии , видели палаты и отношение врачей- кошмар, к слову та знакомая работает уборщицей и одновременно ставит капельницы и делает уколы

Анька-беременная пузанька,

а что касается мужа, ты забей на него и не переживай, главное попробовать сохранить ребеночка, а мужики приходят и уходят, а вот родить что -то стало проблемой, я своего даже не могу загнать просто сдать анализ на уреаплазму и пропить антибиотики, это видите ли портит его здоровье (про антибиотики), у него благо есть уже дочь, а что это моя мечта видимо ему все равно, а что же будет когда дело дойдет до эко в следующем году, я его сразу предупредила, будет так нервы мотать как сейчас воспользуюсь донорской спермой, вроде поутих. так что у вас муж еще ничего, у него тоже нервишки наверно шалят, главное не нервничать и обратиться быстрее к врачу

Изменено пользователем Nastya0509
  • Нравится 2

Как ходит фраза по городу "в четвертую увозят умирать"....

Я на рыбацкой лежала в отделении у Когана. В прошлом году на противовоспалительной терапии. Пирогинал, цифтриаксон, физио.

Вот уж не знаю нужно мне было это или нет. Но легла я относительно здоровой, а вы писали меня с диагнозом гидрос!! И направлением на лапару к когану через месяц.

Гидрос узистка поставила с легкой руки. Без трансвагинального осмотра допотопным аппаратом. Повторно никто не смотрел. Коган пощупал и сказал что чтобы что то увидеть нужно делать лапору. Типа стаж бесплодия и так достаточный, пора бы уже и разрезать. Возможно, с этим я соглашусь.

Лечащий врач у меня была Самсонова. Никому я была совершенно неинтересна. Проходила и проходила лечение.

Интересный момент с лекарствами. Всем на первом приеме давали список лекарств на противовоспалительное, которые нужно купить. Тыщ на 10. Я об этом знала и готова была. Но на приеме мне сказали купить только какую то хрень. В общем вышло на тыщу максимум.

Оказалось что буквально на днях выписалась девочка и накатала на них жалобу. Они видимо приссали.

Также ходила такса около пяти тысяч при выписке доктору.

Я не дала ни копейки, она вообще не слушала, что я говорю, не смотрела в карту и т.п., давать было тупо не за что. Медсестра была замечательная, мы ее отблагодарили. И в физио тетка.

Персонал разный, есть очень хорошие люди. Беременности там сохраняют. По любому если что, то туда. У Когана на этаже хороший отремонтированный туалет с душем. На остальных жопа.

К слову сказать на следующий цикл я пошла к ивлевой на УЗИ. С выпиской пришла. Она минут 20 меня смотрела. Ничего не нашла.

Изменено пользователем АкунА

tankistkazhiraf,  ой позабыла совсем чихать, потому что сама не верю и боюсь всего. Жду узи.

Если бы не мазня, я может поувереннее себя чувствовала....

Девочки, чихаю много много раз. Апчхи!!!! Чихаю я, к слову сказать, смачно))))

Танкистка, ты сжалась наверно как комок поэтому не могли пробиться?

спасибо, обмазалась. Кстати, про близнецов , однояйцевые получаются, когда оплодотворенные яйцеклетки делятся на 4-8 сутки после оплодотворения, так что все может быть...

АкунА, вот уж фраза полная правда!!!!!

Ибо медикаментов там нет. За врачами надо бегать, честно говоря, я со своим планированием знаю больше, чем тамошние врачи. Например, отменить девушке на 7 неделе беременности утрожестан, не заменив его ничем. Ну естественно у нее опять закровило. И ей опять его назначили. Я с юр.образованием знаю, что отменять его нельзя.

Olinenok, ясно. У меня то 12я шла...

Анька-беременная пузанька, сейчас ты как?

А по поводу ощущений в районе маньки)))) у меня перед овуляцией так бывает. Прям там все пульсирует, как будто сейчас оргазм наступит, стоит только письку мужскую увидеть))))

Анька-беременная пузанька, какой тебе секс)) лежи и маньку в покое держи.

У тебя прогестерон масляный есть а поддержке?

у меня утрик 600 и дюфа три...вчера была пять с испугу

мы с испугу сегодня махнули по больничкам и все как всегда...4я не сохраняет а рыбацкая НЕ ВЗЯЛА!! В четверке оставили так как нет у меня узи....завтра узи сделают и решат как что...

все колеса свои только ношпа точнее дротаверин в уколах и все...

и какая разница где лежать так...дома получается еще и комфортнее..никому мы не нужны со своими микросроками...это еще докторша молодая попалась и просто положила чтоб исключить внематочную плюс я ныла...вот

набегалась еще...иди туда,сядь сюда и.т.д. и.т.п....мажем мы коричневым ((( хорошо не красным...может повезет...

Анька-беременная пузанька, могу ошибаться, но мне кажется меня только масляный и спасает. Причем одного явно не хватало. Колю два. Врач сказала снять один вчера, я говорю "я боюсь", она - "тогда оставь, два не навредят, а спокойствия прибавят".

купи Транексам

я потеряла одну долгожданную Б

потом была предельна аккуратна

встала на учет к Рубцовой...она прям по телефону давала консультации как и что пить

я его пила, даже когда живот тянуло

помимо Утрика и Дюфа

пила Мгней Б6, Элевит Перенатал

если что посмотри у меня в графике

Анька-беременная пузанька, а рыбацкая почему не взяла??????

Соновсннас чеи лежать дома. Там-ничего нового.

Девочки, остались у кого нибудь свечи лонгидаза, взяла бы на ваших условиях

Аня, АкунА - как Вы?

купи Транексам

я потеряла одну долгожданную Б

потом была предельна аккуратна

встала на учет к Рубцовой...она прям по телефону давала консультации как и что пить

я его пила, даже когда живот тянуло

помимо Утрика и Дюфа

пила Мгней Б6, Элевит Перенатал

если что посмотри у меня в графике

у меня это все есть

сегодня делали узи, малыш со мной :yes: ,поскольку смогли увидеть, то наверное подрос немного, я там от счастья чуть не умерла....мажемся по прежнему, хорошо хоть не красным... :(

доктор сказала что до пятницы я буду у них, а там посмотрят динамику и будут решать, домой меня или в какой нибудь роддом....почему на рыбацкой не взяли не знаю, доктор сама им звонила в воскресенье ,хотела меня туда отправить как в более профильное учреждение...

девочки милые пожалуйста помолитесь за нас пожалуйста, мне это очень нужно

• Нравится 3

Анька-беременная пузанька, держитесь там!!! Ты лежи, набирайся сил и малыш пусть крепнет!!

Cvetochek@, я ничего. Хожу на работу. Дома в выходные погибаю от мыслей, от бегания в туалет и т.п., поэтому лечу куда глаза глядят.

Жду УЗИ в четверг. Как подумаю, аж дыхание сперает. Боюсь. Всего боюсь.

АкунА,привет, а я почему то на работе прям сидеть не могу, всё ноет тянет, такое ощущение что всё тело затекает. Это наверное голова дурная. Ты как на работе справляешься? сидишь? или чего еще физическое делаешь. Я сидеть не могу, мне встать и походить охота почему то, ну или полежать

tankistkazhiraf, у меня перенос прд праздники майские был. На выходных на даче, ходила, гуляла. Неприятные дни с мазней тоже на праздники попали. А сейчас работаю. Работа сидячая. В обед иду гулять. Ну и так не сижу сиднем. Встану схожу в соседний отдел))))

У меня ничего не болит, потому что у меня крио. Меня ж не стимулировали. В первый протокол я хоть и без гиперы, но последние дни перед пункцией еле ползала. Больничный не брала, переоценила собственные силы.

А у тебя полный протокол?

АкунА, у меня протокол свежий, только фолликул растили один, он хороший был, остальные не стали догонять. Поэтому я не думаю что от стимуляции у меня что то тянет.

я раз в 30 минут встаю из за стола и хожу куда нибудь. А то прям ломает меня

АкунА, ещё хотела спросить. А хохотать можно? а то я вчера про котиков в ютубе смотрела, очень сильно хохотала. :D :D :D . Покой же нужен вроде.

tankistkazhiraf, не знаю))))) я боюсь хохотать, но все равно ржу все время. А еще вспомнила на следующий день после переноса окна мыла)))))) одна врач говорила - лежать, а моя сказала обычный образ жизни.

А ты где делала?

АкунА, я в перинотальном у Шевченко. В фомина меня не взяли по ОМС-АМГ низок для них(((.

tankistkazhiraf, ооо. Не знала, что такие ограничения.

Ну и фиг на них.

Главное, что выросли!!!!

Мне просто сказали не прыгать не скакать три дня. У плиты не стоять и полы не мыть- это для мужа было сказано))) он со мной ходил на все приемы, его врач с медсестрой и заприметили))).

tankistkazhiraf, я как раз в удачном протоколе смеялась столько, сколько за год не получилось (прям живот болел от смеха)) И старалась больше гулять, специально пешочком ходила (как раз неделю отпуска взяла после переноса и каждый день 2-3 км прохаживала).

АкунА, Вырастили только один фолликул, но врачу он сразу понравился и она на другие не стала внимание обращать-его и растили. В Москве мне донорскую предлагали купить.

tankistkazhiraf, я как раз в удачном протоколе смеялась столько, сколько за год не получилось (прям живот болел от смеха)) И старалась больше гулять, специально пешочком ходила (как раз неделю отпуска взяла после переноса и каждый день 2-3 км прохаживала).

Я тоже хожу сейчас много, прям туда-сюда, хожу и хожу. Вчера муж в магазине в очереди стоял, а я вокруг магазина круги наматывала))) не могу стоять-прям идти надо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...