Перейти к публикации

город Тверь и Тверская область

♥Натка♥

Полезные сообщения

tankistkazhiraf, ну я окна тоже без фанатизма. Че там их мыть пластиковые то. Чуть потерла - пошла отдохнула.

А вообще лежать не могу. Ноги куда то несет все время. Ощущение какого то внутреннего зуда в них)))

И еще когда лежу, возникает чувство что там все застаивается, затекает и что это не есть хорошо.

Вот как! Молодцы, свою вырастили!!!

Изменено пользователем АкунА

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

tankistkazhiraf, ну я окна тоже без фанатизма. Че там их мыть пластиковые то. Чуть потерла - пошла отдохнула.

А вообще лежать не могу. Ноги куда то несет все время. Ощущение какого то внутреннего зуда в них)))

И еще когда лежу, возникает чувство что там все застаивается, затекает и что это не есть хорошо.

Вот как! Молодцы, свою вырастили!!!

Мне вообще врач понравилась, жаль в декрет уходит. Позитивная такая. Я у многих побывала, все меня тока пугали моими диагнозами, а эта-"Ну и ладно, что сможем, то и вырастим". Хотя я в перинотальный ну никак не хотела идти, плохой опыт был, когда я попала к гинекологу Прокопец. Вот от нее я до сих пор в шоке, 3 года назад у нее была, когда еще труба жива одна была.

• Нравится 1

tankistkazhiraf, а что в поддержке у тебя?

АкунА, в поддержке утрожестан 200*3, магнеВ6 1/1/2, витамины для беременных, курантил75, фолиевая 3/3 и всё. Хотела ещё спросить: А ты каккие нибудь анализы мониторила до ХГЧ? Чего то я тут всех начиталась, все чего то мониторят, Ддимер, прогестерон, эстрадиол. А я ничего

tankistkazhiraf, ничего не мониторила. Указания врача не было. Но все время наталкиваюсь на информацию, что девочки сами что то мониторят.

А вот как на 6-7 дпп рухнули гормоны я почувствовала сама. Грудь спала и вообще никаких ощущений. Ну и мазня пошла. Сразу же транексама и добавили дюф.

АкунА, а у меня чего то грудь и не растет :( у меня тока живот немного дует, видимо, от прогестерона и потягивает периодически, но чую, что не кишки, а именно матка.

tankistkazhiraf, она и не росла. Просто чувствовала ее, а потом провал. Ща опять ноет. Но это все от большого количества прогика наверно. Кишки бурчат вечно. И стало потягивать яичники.не больно, просто чувствую. Больше ничего.

А..ну поясницу потягивает иногда.

Когда хгч?

АкунА, до хгч мне еще долго, аж 27 мая, 4дпп сегодня только

tankistkazhiraf, терпение)))

Анька-беременная пузанька, ты как там?

я падаю нафиг с наших больничек, сегодня утром мне отказались уклоть хгч...нету такого видиш ли у них...попросила шприц -объяснила что сама сделаю.Фигушки!!!

Кололась сама...хорошо нашла заначку шприцевую. хгч муж заранее купил и привез.

Вечером отказали и в ношпе :(

хорошо есть свои таблы....

теперь вообще непонятно чего тут делать...если только узи сделать в пятницу и все....

мазилло перешло в кремовые тона, как крем брюле. :Crazy:

я сегодня утром сдала хгч и жду результат,уже на изжоге вся

мне докторшу с 5жк нахвалили, по ведению экошниц..вот думаю как туда податься...дерёвня же

Изменено пользователем Анька-беременная пузанька

Всем привет! Девушки, а не у кого случайно нет выписки в эл.виде, которую заполняют в фомина? У меня просто есть заполненная, но от перинатального, а я могла бы по подобию заполнить и их)

АкунА, а ты (извини если надо на Вы) когда в протоколе была больничный и отпуск вообще не брала? Как ХГЧ, смотрела динамику?

Анька-беременная пузанька, это случайно не Покатилову?

еще хотела спросить, кто делал лапару, надо в больницу с направлением идти, а то Рубцова мне сказала просто идти с анализами туда и все, а в прошлый раз когда я там была на другой операции Коган очень грубовато ответил - типа где направление, очень не хотелось бы себе нервы подымать

Nastya0509, я лапару делала в перинатальном, и направление мне давала гинеколог от туда же.

еще хотела спросить, кто делал лапару, надо в больницу с направлением идти, а то Рубцова мне сказала просто идти с анализами туда и все, а в прошлый раз когда я там была на другой операции Коган очень грубовато ответил - типа где направление, очень не хотелось бы себе нервы подымать

её, ты её знаеш?

еще другая девочка хвалила заведующую..фамилию не помню...

вот думаю...

Nastya0509,  Когану нужно направление. Я на противовоспалительную к нему с направлением из ЖК ложилась. Анализы все там же сдавала

пролог, в свежем протоколе брала больничный со дня переноса. Но давали и с первого дня протокола. Я не взяла. И пожалела. Первую неделю я ничего, но последние дни еле двигалась. И сил не было вообще.

Динамику больше не смотрела, завтра на УЗИ.

Выписка только заполненная их юристом есть.

пролог, на ты конечно))))

Если не забуду, мне надо дома на компе посмотреть, там вроде был вариант выписки моей в ворде

Если за деньги к Когану, то и направление не надо. С ним договариваешься когда ложиться со всеми анализами.

Анька-беременная пузанька, мне ее порекомендовала подруга, она наблюдалась по беременности у нее,

я ходила к ней 2 раза, потом перешла на Рубцову. Но это не из за того что она мне не понравилась, а из-за слишком долгого времени ожидания приема. Она принимала в Вере, так там приходишь к 9 утра (записи нет), тебе дают талон и попадаешь к ней только в лучшем случае к 11 или к 12. Очередь к ней всегда, наверно это о чем то говорит, да и как сам врач она мне понравилась, только из за того что народу много и нет записи принимает как то быстро. Сейчас нашла что она еще на пр. Швейников принимает, может еще раз схожу, сравню что говорят по моей проблеме.

АкунА, если я правильно поняла то больничный могут дать с 1 дня протокола и до оглашения результата (это 14 дн. примерно)?

Анька-беременная пузанька, мне ее порекомендовала подруга, она наблюдалась по беременности у нее,

я ходила к ней 2 раза, потом перешла на Рубцову. Но это не из за того что она мне не понравилась, а из-за слишком долгого времени ожидания приема. Она принимала в Вере, так там приходишь к 9 утра (записи нет), тебе дают талон и попадаешь к ней только в лучшем случае к 11 или к 12. Очередь к ней всегда, наверно это о чем то говорит, да и как сам врач она мне понравилась, только из за того что народу много и нет записи принимает как то быстро. Сейчас нашла что она еще на пр. Швейников принимает, может еще раз схожу, сравню что говорят по моей проблеме.

АкунА, если я правильно поняла то больничный могут дать с 1 дня протокола и до оглашения результата (это 14 дн. примерно)?

она еще в 5жк работает..я туда хочу

Доброе утро всем!я не могу до регистратуры платных услуг а перинатальном дозвониться. Вы тут вроде писали, что он на мойке. Получается они полностью закрыты, а не только стационар? Подскажите когда он должен открыться?

//ЛЯЛЕЧКА//, вроде до 31 мая

хотя мне на прием 27 мая

Анька-беременная пузанька, беренным хорошо, они могут без очереди )))) , а то я представляю какая к ней запись

Nastya0509, на свежий короткий протокол давали около 4 недель. В зависимости от того когда пункция и перенос. Дают с первого дня протокола до сдачи хгч.

А взять можно по желанию. Я с дня переноса 14 дней

Девочки, тут кто-то писал про Прокопец не очень хор.отзывы... А мне к ней в июне на гистероскопию в Перинатальный идти. Кому-нибудь она делала операции? Что скажете?

Glamur, была я у Прокопец в 2014 году, хотела проверить трубу. Пришла к ней на прием и говорю- у меня внематочная была и хочу проверить трубу вторую. Она мне в ответ - аппарат не работает , иди в областную (я рентген хотела сделать, МСГ вроде называется, уж забыла). Я ей- а как же мазки и день цикла? Она - А зачем. Короче, я ее чуть ли ни силком заставила мазки у меня взять. Расковыряла до крови она мне всё. Я позвонила в областную-там мне сказали- чтоб без мазков не появлялась , а как мазки на руках будут, чтоб позвонила им и тогда посчитаем день цикла, чтоб прийти на МСГ. Вот как то так. Больше я к ней не пошла

У меня вообще сложилось впечатление, что я ей (Прокопец) просто не понравилась :D . Потому что к ней я пошла по совету знакомой, которая как раз у нее и наблюдалась.

Glamur, была я у Прокопец в 2014 году, хотела проверить трубу. Пришла к ней на прием и говорю- у меня внематочная была и хочу проверить трубу вторую. Она мне в ответ - аппарат не работает , иди в областную (я рентген хотела сделать, МСГ вроде называется, уж забыла). Я ей- а как же мазки и день цикла? Она - А зачем. Короче, я ее чуть ли ни силком заставила мазки у меня взять. Расковыряла до крови она мне всё. Я позвонила в областную-там мне сказали- чтоб без мазков не появлялась , а как мазки на руках будут, чтоб позвонила им и тогда посчитаем день цикла, чтоб прийти на МСГ. Вот как то так. Больше я к ней не пошла

У меня вообще сложилось впечатление, что я ей (Прокопец) просто не понравилась :D . Потому что к ней я пошла по совету знакомой, которая как раз у нее и наблюдалась.

Вот и мне она не очень понравилась (все-таки интуиция меня еще не подводила ни разу). У меня полип после замершей остался. Пришла с готовым узи от платного врача(даже 4 узи на руках было, потому что смотрели, как все выходит). Решила сэкономить и сделать по ОМС гистеру, записалась к Важновой, а она опаздывала и попросила Прокопец принять меня. Ну, мне-то все равно к кому, кроме Фомина там никого не знаю...Она мне и говорит: а у вас может это и не полип вообще...!Я говорю, как же так, ведь врач, котор. делал медикаментозный аб. меня мониторила на УЗИ в теч. 2-х недель и мы вместе пришли к выводу что это полип остался и его только хир.путем можно удалять. А она мне: принесите мне еще одно УЗИ! и анализов кучу всяких. На счет анализов не спорю, мало ли что там...А вот УЗИ меня пятое по счету, наверное, просто убило!И чето мне не очень ей и хочется доверяться в коматозе под действием анестезии...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...