Перейти к публикации

город Тверь и Тверская область

♥Натка♥

Полезные сообщения

Всем доброго утра!!

Наташа,мучила тя вопросами про повторную Гсг,а сама в среду сделала лапору..лежу 6день в перинотальном..кого интерес-подробности в профиле. Нашли эндометриойдную кисту 17мм под вопросом-отпр.на гистологию,трубы проходимы.эту кисту никто никода не видел,а тут на узи обнаружили,она была припаяна к пр.Я..Это и есть причина неБ???[/

Вот как в жизни бывает то... Поправляйся скорее.

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

lana69, приветик :wave: . У меня тоже не проходимость труб, собираюсь на ЭКО. А ты где будешь делать?

Леруша, привет. Незнаю, но мой гениколог сказала, что у нас из Твери отправляют в Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии имени академика В.И. Кулакова"

I will be mum, Наталья привет! Можно задать такой вопросик? Мне в сентябре 2010 года делали лапароскопию. Трубы были проходимы. Осенью хочу вступить в ряды планирующих, либо попробовать ИИ, или сразу Эко. Мне надо будет делать лапару или ГСГ (гистеросальпингография), чтобы убедиться в проходимости труб? Или прошлогодние данные подойдут?

Натуся0410, Приветик! А почему ИИ или ЭКО? У тебя показания? Возможно и подойдут, если воспалений никаких, например от скрытых инфекций, за этот год не было. Но это надо с врачём обговаривать. Что он посоветует. Заставить то тебя точно никто не сможет, если не захочешь делать ГСГ (гистеросальпингография). :) А по поводу лапоры вообще бы на твоём месте больше не думала... Это не полезно... После неё как раз могут появиться спайки, например как у меня.

I will be mum, Спасибо за ответ! ИИ или ЭКО это я для себя сама решила. Думаю, что выбора у меня нет, т.к. 7 лет безуспешного лечения, стимуляции эффекта не дало. Да по поводу лапары: тоже не в восторге. Всё равно на фоне стимуляции, изредка созревали фолликулы. Ещё раз спасибо за ответ. Надеюсь после отпуска вступлю в ряды планирующих.

I will be mum, Спасибо за ответ! ИИ или ЭКО это я для себя сама решила. Думаю, что выбора у меня нет, т.к. 7 лет безуспешного лечения, стимуляции эффекта не дало. Да по поводу лапары: тоже не в восторге. Всё равно на фоне стимуляции, изредка созревали фолликулы. Ещё раз спасибо за ответ. Надеюсь после отпуска вступлю в ряды планирующих.

Натуся0410, Всегда рада если могу чем-то помочь! Будем ждать тебя!)) А пока набирайся сил и витаминов побольше! ;)

I will be mum, Спасибочки, до скорой встречи! :wave:

Девочки, всем привет! Нашла этот форум и перечитала от корки до корки, все очень хвалят врача Моххамада, но при этом только собираются на ИИ или ЭКО, а есть ли здесь хоть один человек, кто уже прошел эти процедуры и результат оказался положительным или же те, кто уже радуется материнству?

А то как то со стороны смахивает на проплаченную рекламу :confused:

• Нравится 1

Девочки, всем привет! Нашла этот форум и перечитала от корки до корки, все очень хвалят врача Моххамада, но при этом только собираются на ИИ или ЭКО, а есть ли здесь хоть один человек, кто уже прошел эти процедуры и результат оказался положительным или же те, кто уже радуется материнству?

А то как то со стороны смахивает на проплаченную рекламу :confused:

Приветик! На счёт рекламы, то это полная ерунда. Лично я познакомилась на этом форуме с девушкой, которая благодаря Моххамаду стала мамой и малышу больше года, а также ты можешь зайти в клинику Генетис и увидеть на стенде фотографии Моххамада с малышами счастливых родителей. Не всё так просто как ты думаешь, дети рождённые благодаря этим процедурам это не покупка в магазине. Сходи лучше к нему на приём и сама сделаешь выводы для себя, чем думать и гадать. :wave:

lolaso, в этом форуме девочки, которые борятся с общей проблемой! здесь описана наша жизнь! Каждая из здесь присутствующий очень хорошо понимает эту проблему! Здесь мы поддерживаем друг друга и делимся нужным и важным опытом! Путь к рождению ребёнка это, правильно подметила Melona, это не сходить в магазин, тем более когда существуют серьёзные проблемы.Очень часто приходится очень долго поправлять здоровье, для того чтобы родить малыша! И ведь забеременеть это ещё не конец пути! Очень важно и суметь выносить ребёночка. Поэтому у многих девочек происходит длительная подготовка к беременности.

Девочки! Я не понимаю вашей злости, не нужно на меня накидываться с обвинениями в непонимании, я сама уже 5 лет хожу по врачам и все пока безрезультатно, не хочется опять пить горами таблетки и получать еще худшие анализы из-за шарлатанства некоторых врачей.

А вот ответили мне опять же работницы той самой клиники как я понимаю, а так хочется услышать реальные отзывы тех, кто уже родил благодаря доктору Моххамаду (ну или хотя бы забеременел).

lolaso, При чём здесь работницы??? Я сама уже давно являюсь пациенткой Мохаммада! Если читала весь форум, то наверно знаешь что беременность у меня наступила через 3 месяца после первого приёма доктора, с первой же ИИ. За то что я теперь здесь работаю огромное спасибо этому доктору, он поддержал меня в трудную минуту когда мы разошлись с мужем и взял меня к себе на работу. Хотя он не обязан был, он просто мой лечащий врач. А сейчас я каждый день вижу счастливые глаза многих его пациентов, которые выходят после ужи и видят первое сердцебиение своего долгожданного ребёнка. Я нашла себя в этом, и получаю от этого огромное удовольствие. Рекламу здесь никто не даёт. Реклама это то что в приносит прибыль, а я от этого ничего абсолютно не имею. Ради собственного удовольствия делюсь с девчёнками личным опытом и знаниями, которыми овладела за 7 лет лечения. А сейчас и имею такую возможность, работая в такой клинике репродуктивной медицины, давать ещё больше информации подругам, имея под боком специалистов у которых всегда могу проконсультироваться. Мы все дружим не только здесь на форуме, но и встречаемся в жизни с многими. И говорим о нём только потому что он реально замечательный доктор и очень хороший человек, с огромным сердцем. На тебя никто не нападает, здесь все девочки с одинаковой проблемой и готовы всегда выслушать, понять и помочь советом. Хочешь, присоединяйся к нам. :)

lolaso, При чём здесь работницы??? Я сама уже давно являюсь пациенткой Мохаммада! Если читала весь форум, то наверно знаешь что беременность у меня наступила через 3 месяца после первого приёма доктора, с первой же ИИ. За то что я теперь здесь работаю огромное спасибо этому доктору, он поддержал меня в трудную минуту когда мы разошлись с мужем и взял меня к себе на работу. Хотя он не обязан был, он просто мой лечащий врач. А сейчас я каждый день вижу счастливые глаза многих его пациентов, которые выходят после ужи и видят первое сердцебиение своего долгожданного ребёнка. Я нашла себя в этом, и получаю от этого огромное удовольствие. Рекламу здесь никто не даёт. Реклама это то что в приносит прибыль, а я от этого ничего абсолютно не имею. Ради собственного удовольствия делюсь с девчёнками личным опытом и знаниями, которыми овладела за 7 лет лечения. А сейчас и имею такую возможность, работая в такой клинике репродуктивной медицины, давать ещё больше информации подругам, имея под боком специалистов у которых всегда могу проконсультироваться. Мы все дружим не только здесь на форуме, но и встречаемся в жизни с многими. И говорим о нём только потому что он реально замечательный доктор и очень хороший человек, с огромным сердцем. На тебя никто не нападает, здесь все девочки с одинаковой проблемой и готовы всегда выслушать, понять и помочь советом. Хочешь, присоединяйся к нам. :)

:good:

Привет народ!Девчонки очень нужна ваша помощь! подскажите хорошего врача гинеколога-эндокринолога. у сестры некоторые проблемы :( очень переживаю за нее!!!

буду очень благодарна, если подскажите!!!

milay net , I will be mum

привет. Пишу поделиться своей неудачей. С первой попытки ничего не получилось, сегодня начались М. Правда была задержка 3 дня (при моем постоянном цикле), что это, почему не знаю. Через 2 дня пойду к Моххамаду на прием. так обидно :banghead: Впала в депрессию, борюсь с ней, но сил совсем нет. Что не так не пойму.

I will be mum,

Привет! Не подскажешь Мохаммад в эту субботу 9 июля где принимает на Т.Ильиной или в Генетисе?

привет. Пишу поделиться своей неудачей. С первой попытки ничего не получилось, сегодня начались М. Правда была задержка 3 дня (при моем постоянном цикле), что это, почему не знаю. Через 2 дня пойду к Моххамаду на прием. так обидно :banghead: Впала в депрессию, борюсь с ней, но сил совсем нет. Что не так не пойму.

Приветик! Ты ИИ делала? Не переживай и не теряй надежду, надо действовать дальше. :cray: Надо верить! Всё будет хорошо!!! :)

глоша, Хорошая ты моя, ну вот такая жизнь у нас женщин сложная! Грустно до слёз! Очень тебя понимаю, у самой была истерика ужасная когда не получилось!!!!! Но могу тебе сказать что большый процент удачной попытки перепадает на 2-3 раз. Ты главное постарайся сейчас свою душеньку немного успокоить, сходи перед следующей ИИ на приём к психологу. Всё получится, всему своё время. А задержка небольшая может быть на фоне дюфастона.

Natulya69, завтра спрошу у него! :)

блин, как жаль :cray: Но ты держись зайкин!!!Все будет!!Обязательно будет.. :give_heart: Я вот пошла на консультацию по ИИ и сделала лапору..Нашли причину бесплодия неясного генеза :blackeye: Буду лечить..

Привет, девчата! Я не то, чтобы новенькая в делах планирования, лечения и мытарств, но у вас новенькая. Так же как и laloso прочитала в своё время этот форум. И вот что хочу пообещать: я непременно зайду сюда и расскажу о своей наступившей беременности после ЭКО. Я на себе прочувствовала, как это важно знать про счастливые истории таких же борющихся за своё будущее девчонок. И понимаю счастливых беременюшек и мамашек. Ведь столько всего нового впереди и важного нужно узнать, так что заходить на этот форум становится некогда, да и неактуально. Именно этим. laloso, я пытаюсь объяснить отсутствие на этом форуме удачных беременностей и рождения детей после ЭКО. Не обижайтесь ни на кого.

lolaso, прости, что искривила твой ник. Я от невнимательности

Всем спасибо за поддержку. I will be mum скажи как записаться к вашему психологу и сколько это стоит. Обязательно пойду, сил нет.

глоша, Можешь завтра прийти, она как раз по четвергам принимает. С 15:00. надо записаться на определённое время. Пока уже есть запись на 17 и на 18, поэтому пока свободно с 15 до 16.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...