Перейти к публикации

город Тверь и Тверская область

♥Натка♥

Полезные сообщения

в понедельник нам 6.5 акушерских

я в 5жк к покатиловой попробую попасть

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Анька-беременная пузанька, хотела спросить. У тебя ж были проблемы с пролактином. А перед протоколом он нормальный был? Я просто перед протоколом пила достинекс, 9 мая была последняя доза и сейчас такое ощущение что он у меня пополз вверх - напал ЖОР и грудь снова 3й размер, без достинекса - 2й. Мне его Шевченко отменила после переноса, в протоколе я еще пила достинекс.

Анька-беременная пузанька
, а в 6.5 недель уже ставят на учет в ЖК?
  • Нравится 1

Ань, хорошо, что дома. Мне в ЖК продлевали больничный после больницы 2 раза по 10 дней

Анька-беременная пузанька, хотела спросить. У тебя ж были проблемы с пролактином. А перед протоколом он нормальный был? Я просто перед протоколом пила достинекс, 9 мая была последняя доза и сейчас такое ощущение что он у меня пополз вверх - напал ЖОР и грудь снова 3й размер, без достинекса - 2й. Мне его Шевченко отменила после переноса, в протоколе я еще пила достинекс.

Анька-беременная пузанька
, а в 6.5 недель уже ставят на учет в ЖК?

когда то во 2жк поставили..со скрипом...

просто хочу спокойно до 10 недельки дома побыть...и вообще

пролактин год назад сам исправился..больше не сдавала...

У меня без таблеток всегда повышен либо на границе. Вот сейчас и думаю, не он ли подскочил. Хотя может и просто жидкость задержалась

так сдай...спокойнее будет

может в жк завтра сходить?

на разведку

так сдай...спокойнее будет

может в жк завтра сходить?

на разведку

должны продлить))) мне врач в 5 жк сразу сказала что экошные беременности оберегают, первые 3 месяца если надо то больничный дают даже если просто голова болит)))

я посмотрела покатилова должна завтра работать, а по нашему околотку должна быть чагрова

должны продлить))) мне врач в 5 жк сразу сказала что экошные беременности оберегают, первые 3 месяца если надо то больничный дают даже если просто голова болит)))

Я всю беременность была на больничном, начиная с первого дня протокола)))) Когда гинеколог уже не могла продлять отправляла к терапевт у или делали перерыв в пару дней)))

• Нравится 1

ElenaKisa, у меня АМГ 0,79 был по ОМС не прошла, хотя трубный фактор

Я всю беременность была на больничном, начиная с первого дня протокола)))) Когда гинеколог уже не могла продлять отправляла к терапевт у или делали перерыв в пару дней)))

я и поработать-заработать могла бы, только вот вдруг нельзя много двигаться да и утрожестан вставлять на работе как то не удобно...

пална в декрет уходит через неделю...как думаете, а вольф то если что возьмет,посмотрит?

я и поработать-заработать могла бы, только вот вдруг нельзя много двигаться да и утрожестан вставлять на работе как то не удобно...

пална в декрет уходит через неделю...как думаете, а вольф то если что возьмет,посмотрит?

Возьмет я думаю, куда же они пациентов своих денут, это сейчас они вдвоем и как знакомые жевочки говорят, нету очередей. Когда я начала ходить к ЮВ сидели ждали ее по 3 часа, потому что у них и приемы, и пункции, и переносы все вместе. ЮВ большая молодец!!!!

ElenaKisa, у меня АМГ 0,79 был по ОМС не прошла, хотя трубный фактор

у меня 1,07 АМГ вот думаю возьмут или нет

ElenaKisa, мне они сказали, что единичка у них предел, так что должны взять, в перинотальный без проблем взяли

как же хочется так же побыстрее попасть в ваши ряды) хотя бы попробовать сделать эко, а правда что при эко первые месяцы жутчайший токсикоз?

Анька-беременная пузанька, очень рада за тебя что ты дома и главное ,тьфу-тьфу чтоб не сглазить, у тебя получилось))) я тоже относилась ко 2 жк, у нас там вроде нормально было, беременные и послеоперационные без записи через одного человека, но больничный продлить прям целая проблема было, после операции говорила что плохо себя чувствую и работа с тяжестями а она (тетка в комиссии) мол ничего не знаю иди работать.

Если остановишь свой выбор на Покатиловой напиши свое впечатление о ней, очень интересно, а то я вся в метаниях

Девочки, а я залегла в 4. Сегодня видать нагулялась, на каталась и пиндык. Мазня, но краснючая. Привез муж со всеми баулами. Меня сразу же приняли. Посмотрели, раскрытия нет. Накололи. Лежу одна в палате с синей обколотой жопой. Девки все по домам на выходные разошлись. Пытаюсь поймать дзен

Девочки, а я залегла в 4. Сегодня видать нагулялась, на каталась и пиндык. Мазня, но краснючая. Привез муж со всеми баулами. Меня сразу же приняли. Посмотрели, раскрытия нет. Накололи. Лежу одна в палате с синей обколотой жопой. Девки все по домам на выходные разошлись. Пытаюсь поймать дзен

давай там не раскисай, удачи тебе, держим кулачки, чтоб все хорошо было, какой у тебя срок?

ElenaKisa, не, не кисну. Мне так осточертела эта мазня с самых вот первых дней после переноса, что я к ней уже более менее попривыкла. Доктор мой сказала, что я задообала уже с этой мазней (ну это я огрубляю))))). Иди говорит ложись.

Срок малюсенький, 5 неделек

Изменено пользователем АкунА

ты в 4смп? я только отттуда ))) тоже попрыгала и накаталась на машине походу,вот итог.

лежи отдыхай...сразу говорю, уколы надо требовать а то забудут

я у виктории владимировны была..добрая и меня пожалела

у меня есть транексам в ампулах если что, а то он дорогой, могу поделиться

5 недель акушерских?

как же хочется так же побыстрее попасть в ваши ряды) хотя бы попробовать сделать эко, а правда что при эко первые месяцы жутчайший токсикоз?

Анька-беременная пузанька, очень рада за тебя что ты дома и главное ,тьфу-тьфу чтоб не сглазить, у тебя получилось))) я тоже относилась ко 2 жк, у нас там вроде нормально было, беременные и послеоперационные без записи через одного человека, но больничный продлить прям целая проблема было, после операции говорила что плохо себя чувствую и работа с тяжестями а она (тетка в комиссии) мол ничего не знаю иди работать.

Если остановишь свой выбор на Покатиловой напиши свое впечатление о ней, очень интересно, а то я вся в метаниях

,

у меня вроде токсикоза прям такого нет..так подташнивает немного. но я этому радуюсь,потому что перед началом проблем у меня резко исчезли все ощущения...

Тебе большой АПЧХИИИИ!!

Изменено пользователем Анька-беременная пузанька
  • Нравится 1

Анька-беременная пузанька, я в 4 гинекологической. Транексама накололи и будут колоть и магнезию. Попала вечером и под выходные. Тут дежурные ординатура одна. Хорошие приятные девочки, неоскотинившиеся еще. А зав отделением тут раскуратова. Вот ее я знаю по прошлому лежанию на пвт. Ох строгааааааа.

У нас с тобой разница в неделю я так понимаю.

За транексама спасибо огромное, буду иметь т ввиду.

Ща чисто. Я вот думаю, эт что ж мне весь срок валяться......это прискорбно. Потому что у меня шило в заднице. Но конечно я готтова на все ради крохи.

Кстати у меня тоже токса нету. Ну прдкруживает иногда и грудь периодами жуть как болит

а как они тебя взяли? видно дежурили хорошие девченки )))

ты не видела там такую женщину в годах светловолосую,зовут елена николаевна,ей за 50?

шило в заднице не только у тебя, у меня дома завал, на огороде заросли и источник семейных доходов только Я...

и халтура моя плачет...

я морально готовлю себя лежать, минимум до 10 недель, а там видно будет. Мама моя пролежала 9 месяцев на сохране, так что мне есть в кого.

А ты на учет к кому пойдеш?

Анька-беременная пузанька,  по описанию похоже на расторгуеву, но она Лариса Николаевна.

А что тебе сказали, почему не взяли? Я сначала по телефону уточнила все и сразу с мужем приехала готовая.

Про учет даже не представляю. Вроде бы нужно к кому то, кто работает с экошками. Чтоб хоть опыт был.

Ну до 10 недель тут рукой подать. Мне наверно лучше даже в больничке. Потому что дома я начинаю че то делать, убирать, готовить. Надо куда то поехать. В магазин, к маме, купить стулья, стол, шкаф......аааааа. Как то так))))

нет докторшу зовут елена николаевна, она раньше работала в црб, хорошая тетка. Я пока у неё лежала на сохране, все было хорошо, а как она в отпуск ушла-все, тютю...опытная она,жестковатая в общении но толковая.

почему не взяли не знаю, им из больницы звонили чтоб положить меня по профилю, в воскресение и они отказали,вот в 4смп меня докторша и пожалела..

я дома тоже..сегодня с утра бужу мужа,типа вставай и тп. а он мне - ты не в больничке,сама вставай. Эт я ему должна завтрак накрыть )))

поготовила,походила и чет спина болит...или она еще от больничной кровати не отошла...лежу

привет всем. А у меня что то и не болит , не тянет ничего, не мажет, ничегошеньки. сдала гормоны сегодня, только в понедельник готовы будут(((( что то я в расстройстве вся

tankistkazhiraf, погоди, чего расстраиваться. У меня тож ничего и не болело. Кроме груди, и то это на гормоны я думаю.

Анька-беременная пузанька, смотрела меня сегодня Расторгуева. Вообще типа под сомнение ставит, а есть ли там что. Я честно говоря ее ваще не поняла. Узи ей показываю. А она мне - ну тебе же его подсаживали значит он там есть. Типа по любому. Я не стала спорить. Че спорить то. Если в прошлый раз ниче не было, так и хгч был ноль. Короче тьфу. Чуть по расстраивалась. И перестала. Сходила в кдл сдала хгч, прогик и эстрадиол. Ночью или завтра будет что то ясно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...