Перейти к публикации

город Тверь и Тверская область

♥Натка♥

Полезные сообщения

ну как так то.,как нет? он же ЕСТЬ!!!! :malicious:

не переживай, у меня на превом узи тоже никого не увидали,хгч был маленький и ребеныш тоже

добавили поддерку хгч и через 5 дней его увидели в 4смп,я из кабинета вышла на ватных ногах и часа два поверить не могла

там узистка очень мощная ( в плане профессионализма), она сразу сказала что он со мной , где надо, и на 4-5 недель

ты главное лежи колись и молись....мне это помогает очень

я до сих пор хгч сдаю и на калькуляторе хгч смотрю динамику, а вот прогик у меня болтается в самом низу :(

привет всем. А у меня что то и не болит , не тянет ничего, не мажет, ничегошеньки. сдала гормоны сегодня, только в понедельник готовы будут(((( что то я в расстройстве вся

может у тебя просто нормальная беременность будет :)

акуна, а ты что есть хочеш? я мяса хочу дико

мужу впариваю что это наверное мальчишка раз к мясу тянется, пусть кайфует и ухаживает за мной побольше :D

а меня Покатилова взяла в 5жк, УРА!!!!!

мне девочка её бывшая экошница нахвалила, говорит что она очень толковая по ведению экошниц. вот в понедельник пойду, все вам расскажу

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Анька-беременная пузанька, ну вот так. Я че то засомневалась в ее знаниях именно по части проведения Эко.

Матка ей к заду, спайки. В общем хрен с ней. Анализ хгч что то покажет завтра.

Ну и на УЗИ в понедельник их допотопным аппаратом.

Ни на что не тянет. Есть вообще не очень хочу.

ешь брокколи, там фольки много и купи минералку Донат она магниево-кальциевая только дорогая

я уже вою от спины...

АкунА, я вообше сомневаюсь в их знаниях в медицине!

Меня чистила Анна Вартановна. Вообще.безэмоциональная, молчаливая, грубая. Хотя ей всего 29 лет. Когда успела стать такой(

а я в 5жк нашла доктора,которая педиатр вообще а не гинеколог

значит переучивалась и уже что то может не знать, да и практика была не та..

❋Апельсинка❋,  ну ты понимаешь, она мне говорит ну и что что на УЗИ пя 5мм. Он там и должен быть. Тебе же его переносили. Сказать я ничего не смогла, потому что опешила. Я говорю а хгч положительный. Так ты ж говорит колишь. Я говорю он был без уколов. Она - надо в динамике. Я говорю так она есть динамика то. Хлопает глазами говорит приноси. Я говорит ничего не отрицаю. Будем смотреть.

Чумаааа. Ну ладно хоть по делу сказала гормоны сдать.

❋Апельсинка❋, ну ты понимаешь, она мне говорит ну и что что на УЗИ пя 5мм. Он там и должен быть. Тебе же его переносили. Сказать я ничего не смогла, потому что опешила. Я говорю а хгч положительный. Так ты ж говорит колишь. Я говорю он был без уколов. Она - надо в динамике. Я говорю так она есть динамика то. Хлопает глазами говорит приноси. Я говорит ничего не отрицаю. Будем смотреть.

Чумаааа. Ну ладно хоть по делу сказала гормоны сдать.

мда...тебе ж переносили то не 5 мм, эт он вырос уже....я палну упросила узи в понедельник сделать. А если что то шикарный аппарат узи у фомина на спартака и в гармонии доктор греченко и там и там.Там на стене телевизор и все видно,а качество таково что я все поняла (правда у меня есть азы узи), просто четкость хорошая. В перинатальном мне плохо понятно,там слабее

у гинекологов специализация у всех разная, кто то чистки делает и воспаления лечит, кто то гормонами занимается а кто то бесплодием...в 4ке на мою поддержку глаза таращили,ух как,но сразу и сказали что советоваться с ведущим врачем

я потому к покатиловой и рванула, так ка она практически вытащила беременность у моей подруги и на этом специализируется

АкунА, ааааа да уж))))))) такое чувство, что там оставили самых безграмотных.

Сами понимаете, что не нормально, совсем не нормально, когда в больнице, где сохранять должны, нет анализа на Хгч и круглосуточного узи!!!!!!!! И это только малая толика ......

Анька-беременная пузанька, специализация может и Разная. Но элементарных вещей не знать) я тут с Вами больше про эко знаю, что мед работники с высшим (!!!!) образованием!

Спасибо, хоть капельницы и уколы ставят!!!!

АкунА, ааааа да уж))))))) такое чувство, что там оставили самых безграмотных.

Сами понимаете, что не нормально, совсем не нормально, когда в больнице, где сохранять должны, нет анализа на Хгч и круглосуточного узи!!!!!!!! И это только малая толика ......

Анька-беременная пузанька, специализация может и Разная. Но элементарных вещей не знать) я тут с Вами больше про эко знаю, что мед работники с высшим (!!!!) образованием!

Спасибо, хоть капельницы и уколы ставят!!!!

девочки а я не удивлена, вы знаете как их учат..у подруги сын учится в меде, у них по акушерству лекции читают через раз-два..слава богу он не гинеколог будет...

был знакомый хирург,хороший спец в хирургии, но спросил однажды- а овуляция это когда месячные пришли? я была под столом. :hohot: Высшее образование, военно-медицинская академия....жесть...

❋Апельсинка❋,  ага, а УЗИ тот что есть - динозавр.

Мне девочки практикантки показались грамотнее и задавали правильный вопросы.

Анька-беременная пузанькаузи я и делала в Фомина у своей. Хоть и малюсенький, но его было четко видно и на фотке тоже.

Она че думает их 5 мм переносят чтоли..... Это уже почти горошина.

Фуух.... Хгч пришло. 19822. Было два укола по 500. Но это совсем чутт чуть по сравнению с моими цифрами.

Анька-беременная пузанька,  Ань, прогестерон 51,6. А у тебя сколько? Как понять, это норм при моей конской поддержке.... Наверно ничего менять не нужно?

Фуух.... Хгч пришло. 19822. Было два укола по 500. Но это совсем чутт чуть по сравнению с моими цифрами.

какой хороший хгч!!!

АкунА, поздравляю с.Хгч! Хочу в ваши ряды! С выкидыша 3 месяца прошло. Сегодня ровно три.

А узи да))) в общем, оставляет желать лучшего)

Анька-беременная пузанька, Ань, прогестерон 51,6. А у тебя сколько? Как понять, это норм при моей конской поддержке.... Наверно ничего менять не нужно?

это в каких единицах?

у меня был последний 8.6..(((но в норму влезла...

я сегодня сдала еще

хотя ж ты в кдл сдавала, значит в таких же

блинннн, а че у меня такой микроскопический.. :girl_cray:

вот еще нашла

post-139231-0-60459900-1463902849_thumb.jpgблин а где картинка

у меня инет глючит....мой прогик вообще был 8.6...я тут уже в панике

я много табличек нашла уже и все разные, хотя единицы измерения одни и те же..так что лучше смотреть по нормам лаборатории

я тоже хочу такой хгч!!!!

у тебя дюф или прогик в масле?

Анька-беременная пузанька, у меня дюф 2 т 3 раза в день. И масла два раза в день. Я говорю конская. Мне зав отделением и назначила сдать погик, типа сомневается в моих назначениях.

А вот эстрадиола у меня 1500. Че то большой. Чем это грозит?

❋Апельсинка❋,  давай организм укрепляй, силами набирайся и в бой!

• Нравится 1

у меня эстрадиол был около 800, но я ем его по три таблы в сутки

а утрик ты не ставиш?

меня заставляет доктор дюф сбавлять

ну я с результатами завтра побеседую с доктором

Анька-беременная пузанька, я напишу ща своей. Слава Богу, она у меня в вайбере на связи всегда. Я ем по две прогиновы. Утрик не ставлю

Девочки. Если вы принимаете препараты прогестерона, то анализ на прог не показателен.

АкунА, спасибо!

Только как его укрепить?))))

Девочки. Если вы принимаете препараты прогестерона, то анализ на прог не показателен.

АкунА, спасибо!

Только как его укрепить?))))

мы просто писаемся кипятком что упадет....

Анька-беременная пузанька, я напишу ща своей. Слава Богу, она у меня в вайбере на связи всегда. Я ем по две прогиновы. Утрик не ставлю

я тоже ела по две, но при мазне выписали три..при попытке понизить дюф или прогинову закровила (((

теперь велено прогинову ваще не трогать, типа её до 6-7 недель пьют..

в общем запуталась уже

986 пмоль/литр эстрадиол это как? норм нету :(

Анька-беременная пузанька, я понимаю. Только это же бессмысленно. Хотя может я чего не знаю. Он на поддержке разве может упасть?

Сори. Если глупый вопрос.

Девочки, ну написала доктору. Она мне как отрезала: "сдача гормонов не информативна, назначения препаратов делаются по клинической картине".

Я вообще не собиралась их сдавать. Но в больничке зав.отделением назначила. Пусть смотрит завтра. Пусть что хочет говорит. Гормональную поддержку я оставляю без изменений.

Анька-беременная пузанька, я понимаю. Только это же бессмысленно. Хотя может я чего не знаю. Он на поддержке разве может упасть?

Сори. Если глупый вопрос.

он уже упал...не сильно конечно и с уровня на стимуляции

Эстрадиол во время беременности вырабатывается плацентой. Действие этого гормона направлено на матку, ее сосуды, свертываемость крови. Эстрадиол оберегает будущего малыша всю беременность. Его уровень составляет:

• 215,0 - 430,0 пг/мл в первом триместре;
  • 800,0 - 576,0 пг/мл во втором триместре;
  • 1810 - 13900 пг/мл в третьем триместре.

вот в эти нормы я влезаю ))) после пересчета получается у меня 268 пг/мл, значит все хорошо , пойду конфетку съем!

блин нас дома заливает дождина , ой мамочки даже страшно

и в эту я влезаю, вот и буду её смотреть )))

Девочки, ну написала доктору. Она мне как отрезала: "сдача гормонов не информативна, назначения препаратов делаются по клинической картине".

Я вообще не собиралась их сдавать. Но в больничке зав.отделением назначила. Пусть смотрит завтра. Пусть что хочет говорит. Гормональную поддержку я оставляю без изменений.

мне моя тоже говорит что у вас денег много вот и страдаете фигней

дождик стеной сплошной

градище мочканул мой огород :girl_cray:

градище мочканул мой огород :girl_cray:

взвесилась, блин уже кило добавила за неделю лежки!!! я и не ем плюшки ща. Это ж не нормально (((

post-139231-0-98021300-1463907891_thumb.jpg

• Нравится 1

Анька-беременная пузанька, пусть у вас все будет!!!!! ХО РО ШО! Ничего не падает, все растет) пуз, настроение, зарплата)))

❋Апельсинка❋, витамины, положительные эмоции. А вообще хорошо бы на море съездить и там отдохнуть! Это к вопросу как укрепить организЬм)

Анька-беременная пузанька, да хрен с ними, с твоими огурцами-помидорами))) и нефиг с ними в этом сезоне возиться.

Изменено пользователем АкунА
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...