Перейти к публикации

город Тверь и Тверская область

♥Натка♥

Полезные сообщения

АкунА, витамины и эмоции присутствуют))))

Море точно нет-ипотека.

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

❋Апельсинка❋, бееееее. Ну хоть канавы какие))))))))

• Нравится 1

tankistkazhiraf, ты как?

tankistkazhiraf, ты как?

завтра гормоны получу, изучаю нормы))) хочу все знать))) боюсь идти хгч сдавать, а так нормально. Тошнит и голова кружится, ломаю голову от чего и есть не могу ничего кроме семечек и орехов

❋Апельсинка❋, витамины, положительные эмоции. А вообще хорошо бы на море съездить и там отдохнуть! Это к вопросу как укрепить организЬм)

Анька-беременная пузанька, да хрен с ними, с твоими огурцами-помидорами))) и нефиг с ними в этом сезоне возиться.

огурцам и помидорам все равно они в теплицах...просто очень хочется своей зелени....

Пузанюки-беременюки приходите "чистить" огород от ягод скоро

завтра гормоны получу, изучаю нормы))) хочу все знать))) боюсь идти хгч сдавать, а так нормально. Тошнит и голова кружится, ломаю голову от чего и есть не могу ничего кроме семечек и орехов

а я подсела на детские творожки... :girl_wacko:

пришла часть анализов. Прогик стал 10.2 а был 8.6

Эстрадиол стал 1166 а был 986

хгч еще нету...

АкунА сравни твой прогик с моим... :(

хгч 13114 че так мало то (((

один калькулятор пишет что растет нормально а другой что плохо.. :cry:

Изменено пользователем Анька-беременная пузанька

Анька-беременная пузанька, плюнь на калькулятор. У меня по одному норма, по другому что ппц высоко. Поэтому тьфу. Он же растет.

Я ничего не хочу особенно. Но на капусту тут в больничке на обед взглянула и стало нехорошо.

Сегодня девочку чистили. Ложилась со мной в один день.

Может лежать тут хорошо и сохраняться, но дозу стресса можно нехило отхватить.

АкунА, канавы?)

❋Апельсинка❋, ну да)) не море так речки-озера-природа

Девочки, а кто-то делал ЭКО в клинике доктора Фомина?

живот совсем пропал :( 10дпп. Тошнить продолжает. Завтра пойду сдаваться на ХГЧ :(

я там

tankistkazhiraf, а чего тебе живот. Я на него вообще не ориентируюсь. Он то есть то нет.

я там

tankistkazhiraf, а чего тебе живот. Я на него вообще не ориентируюсь. Он то есть то нет.

с животом я хоть на беременную похожа :D

АкунА, а ясно)) да я не морской наркоман. Мы и так кажд год ездили, В этом году перерыв. Ребенка в сад вести и куча других денежных дел. Тем более и ехать некуда. В Европу страшно, Турция детская закрыта, экзотика-долго лететь и дорого. Так что все обстоятельства на нашей стороне)))

с животом я хоть на беременную похожа :D

я с таким беременным животом уже лет пять хожу (((

живот совсем пропал :( 10дпп. Тошнить продолжает. Завтра пойду сдаваться на ХГЧ :(

я держу кулаченки на трехзначный )))

Анька-беременная пузанька, плюнь на калькулятор. У меня по одному норма, по другому что ппц высоко. Поэтому тьфу. Он же растет.

Я ничего не хочу особенно. Но на капусту тут в больничке на обед взглянула и стало нехорошо.

Сегодня девочку чистили. Ложилась со мной в один день.

Может лежать тут хорошо и сохраняться, но дозу стресса можно нехило отхватить.

радуйся что ты не в 4смп лежиш...там вообще страшно нам было..но меня как одну положили так и все...

Я сегодня была у врача,.в общем мы дурачки и запариваемся над гормонами и хгчами :durdom: ...как ранее писалось на поддержках надо смотреть не гормоны а узи..как там растет, а хгч важно только что он растет..как то они на этом не запариваются..Больничный завтра продлят мне ещё :JC_goody:

сегодня на узи еще,чет переживаю как на первом свидании

• Нравится 1

Анька-беременная пузанька, блин, а я гормонов насдавала в субботу, жду сегодня результаты. Но мне надо было что то сдать. Я как в протокол вступила, так ничего и не сдавала. а вена то уже требует :)

Анька-беременная пузанька, блин, а я гормонов насдавала в субботу, жду сегодня результаты. Но мне надо было что то сдать. Я как в протокол вступила, так ничего и не сдавала. а вена то уже требует :)

можно было и хгч сдать, у меня на 11дпп был уже маленький .Если совсем страшно сдай срочный в вере за два часа все узнаеш.

Я тоже хочу чего нить уколоть что б уж наверняка прижился и рос дальше :D

Изменено пользователем Анька-беременная пузанька

Анька-беременная пузанька, у меня в поддержке ХГЧ был, поэтому я и не сдавала его и тесты не мочила. Мне специально его видимо прописали, чтоб нервы поберечь мои. Хотя очень хотелось после укола пописать на тест и на две полоски посмотреть :)

да и трехдневочка у меня, я по табличке посмотрела. там на 8дпп совсем маленький ХГЧ то

Девочки приветик)

Анечка, ХГЧ после 2000 уже не удваивается каждые 2 дня, он удваивается каждые 4 дня. Я помню лежала на сохранении (4-5) недель у Раскуратовой, сдала самостоятельно анализ на ХГЧ, чтобы посмотреть динамику, сама насчитала. что должен ХГЧ быть около 180000, а результат пришел 30600 (эту цифру я никогда не забуду). У меня была такая истерика........ Потом мне кто-то из девочек написал, что это норма, хотя даже по результатам анализа ХГЧ был немного завышен для моего срока, НО зачем мне нормы - я же посчитала что должен быть 180000 :strashno: Лучше УЗИ сделать. Я лежала в больнице 2 недели и мне ни разу не сделали УЗИ, как только выписали, я не откладывая поехала и сделала УЗИ, чтобы убедиться что все хорошо.

Прогинову можно до 9 недель, дюфастон до 20 недели не трогай.

Акуна, давай сохраняй свою деточку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

tankistkazhiraf, ждем результатов)))))

• Нравится 1

тая я и прокровила на попытке снижения прогиновы и дюфа.Сегодня даже речи не пошло про снижение. а хгч я считаю по калькулятору как растет, там и пишет то мало было то норма, а сейчас разные говорят разное...просто замирания боюсь :( ,боюсь 7 недели очень

а так увидиш что растет и хорошо сразу

только бы услышать стук сердечка и я была бы спокойна

Анька-беременная пузанька, у меня в поддержке ХГЧ был, поэтому я и не сдавала его и тесты не мочила. Мне специально его видимо прописали, чтоб нервы поберечь мои. Хотя очень хотелось после укола пописать на тест и на две полоски посмотреть :)

да и трехдневочка у меня, я по табличке посмотрела. там на 8дпп совсем маленький ХГЧ то

ну да, тогда наверное рановато да? ну потерпи чуть чуть

тая я и прокровила на попытке снижения прогиновы и дюфа.Сегодня даже речи не пошло про снижение. а хгч я считаю по калькулятору как растет, там и пишет то мало было то норма, а сейчас разные говорят разное...просто замирания боюсь :( ,боюсь 7 недели очень

а так увидиш что растет и хорошо сразу

только бы услышать стук сердечка и я была бы спокойна

ну да, тогда наверное рановато да? ну потерпи чуть чуть

терпеть то я, терплю, я боюсь его сдавать :( , а надо

я там

tankistkazhiraf, а чего тебе живот. Я на него вообще не ориентируюсь. Он то есть то нет.

ты у какого врача? И по ОМС? Просто интересуюсь, какие-то деньги надо платить , например, за УЗИ или бесплатно все, в общем интересно, как там все проходит, собираюсь тоже туда

ElenaKisa, я по ОМС. Со дня вступления в протокол бесплатно приемы, медикаменты, УЗИ ну и пункция и перенос.

Я у Барановой Анны Александровны.

Лежу вот. Делали УЗИ тут. Вроде даже СБ сказали было. На обходе расторгуева сказала, что на таком сроке какое СБ. Типа не знаю че они там увидели. И хгч у тебя высокий и т.д. и т.п. будем корректировать гормоны ну и прочее.... Я со своей связалась, она пока с назначениями согласилась и сказала держать в курсе.

Девочки, это пздц. А идеале не советую сюда никогда никому. Желаю Чтоб ни у кого никаких течений не было, чтоб сюда не попасть

Я делала в Фомина по ОМС у Барановой Анны Александровны

Получила я свои гормноны :( . Судя по ним я в пролете. 8дпп. 21ДЦ.

Д-димер 0,58(0,00-0,79)

Пролактин 76,34 (5,18-26,5)

Эстрадиол 144,7 (21,0-312,0)

прогестерон 14,6 (1,2-15,9)

Все границы для лютеиновой фазы

По эстрадиолу я точно пролетаю (210-4300 нормы для 1 триместра)

Да и прогестерон маловат (2,8-147,3 для 1 триместра)

Зато пролактин мой сразу подскочил, как только таблетки отменила :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...