Перейти к публикации

город Тверь и Тверская область

♥Натка♥

Полезные сообщения

АкунА, укол 1500 17 мая, хгч на 11 дпп очень мало 6,5. В чудеса верится мало. Я только в пять вечера осознала что произошло. Думала второй пролет легче перенесу, не, так же рыдала

девченки привет :Hello: я опять к вам со своими страхами... если помните делали мне МСГ 13 числа... так вот- до сих пор мажет ! у меня уже и месячные на неделю раньше пришли( думала что раз пришли то мазать перестанет) и нифига) после месячных такая же фигня.. чет стремно мне.

:(

мазня это нездоровая, а врачи что говорятт? Насколько я понимаю, мазня когда что то с эндометрием либо воспалительный процесс где то

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

tankistkazhiraf, мне в понедельник по идее на лапару. но блин эта мазня! и именно после этой мсг! эндик всегда хороший был.. вот думаю может это из за гидроса в трубе?

tankistkazhiraf, мне в понедельник по идее на лапару. но блин эта мазня! и именно после этой мсг! эндик всегда хороший был.. вот думаю может это из за гидроса в трубе?

гидрос может прорываться в полость матки, у меня так было...доктор сказал первый раз что пронесло....могло лопнуть....на лапаре тебе все посмотрят и проверят

девченки привет :Hello: я опять к вам со своими страхами... если помните делали мне МСГ 13 числа... так вот- до сих пор мажет ! у меня уже и месячные на неделю раньше пришли( думала что раз пришли то мазать перестанет) и нифига) после месячных такая же фигня.. чет стремно мне.

:(

ну и правильно. не убавляй ничего.. спокойнее будешь

по ходу сегодня день страшилок :cry:

Анька-беременная пузанька, ага) на лапаре мне все трубы удалят))) я просто переживаю не повредили мне там чего ? просто мне эту трубку запихнули раза с пятого :sorry: Такой адовой боли у меня еще никогда не было.. именно когда трубку эту( жидкость потом вообще фигня была) вот поэтому и боюсь

мне терпимо было, правда и не кровило и типа все проходимо было...

повреждение бы мне кажется уже зажило....может они гидрос поцарапали и он через дырочку вытекает...

Анька-беременная пузанька, главное чтоб это лапаре не помешало... чет я к 30 трусиха прям стала :Dвсе мне страшно...

Анька-беременная пузанька, главное чтоб это лапаре не помешало... чет я к 30 трусиха прям стала :Dвсе мне страшно...

лапаре не помешает...если ты к 30 трусиха то кто тогда я? мне уже 36,эх....

у однокласницы сыну 18 уже,а у нас никого

Анька-беременная пузанька, зато у тебя будет самый любимый и долгожданный))) у меня тоже никого пока. а одноклассницы и подруги уже по 2 или 3 нарожали))) ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ

только бы появился...когда его нет, то как то так..а сейчас у меня уже желание маньку зашить крепко чтоб не выскочил...

блин даже помыться встать боюсь...с утра поплаваю

Анька-беременная пузанька, нефиг плавать! душик побыренькому и в кроватку :Dбереги свое чудо

и голова в труселях опять....

спать пойду..утро вечера мудренее

• Нравится 1

Анька-беременная пузанька, вот и правильно! и вынь голову из трусов :D не накручивай себя

Анька-беременная пузанька, не, с врачом поговорили, решили один прогик снять. Жопа уже не принимает ничего. То что синяя, фиг бы с ней. Масло расходится плохо. Плотно там уже все.

Голова тоже в трусах все время. Сдала хгч, жду результатов в ночи. Если не засну. Тут в больничке очень сонно. Все время хота спать.

tankistkazhiraf, не спорю, маловат. Но и на хвост не очень похоже. 1500 быстро выходит.

Сдавай еще и ничего не отменяй

АкунА, у меня и поддержки то толком нет витамины - и утрожестан 600, не отменяю, завтра пойду сдаваться доктору

tanjuxa08, не бойся лапары. Я ее тоже жутко боялась, но так и не дошла, вырезали внематочную полостной операцией, это хуже намного, восстанавливаешься долго. Тем более и ждать уже недолго осталось

Все, кровушка пошла. Вот и думай теперь прибавлять что то из рекомендаций при мазне, или уж пусть идет дальше

tankistkazhiraf, надежда умирает последней. Вон в интернете примеров сколько. Вчера пыталась найти оправдание своему высокому хгч, а сплошь попадаются таблички девочек с мелким началом и хорошим продолжением.

• Нравится 1

АкунА, у меня и поддержки то толком нет витамины - и утрожестан 600, не отменяю, завтра пойду сдаваться доктору

tanjuxa08, не бойся лапары. Я ее тоже жутко боялась, но так и не дошла, вырезали внематочную полостной операцией, это хуже намного, восстанавливаешься долго. Тем более и ждать уже недолго осталось

Все, кровушка пошла. Вот и думай теперь прибавлять что то из рекомендаций при мазне, или уж пусть идет дальше

а ты второй хгч сдала?...у меня кровушка тоже была...мож ну еще чуть подождать...

Анька-беременная пузанька, не, с врачом поговорили, решили один прогик снять. Жопа уже не принимает ничего. То что синяя, фиг бы с ней. Масло расходится плохо. Плотно там уже все.

Голова тоже в трусах все время. Сдала хгч, жду результатов в ночи. Если не засну. Тут в больничке очень сонно. Все время хота спать.

tankistkazhiraf, не спорю, маловат. Но и на хвост не очень похоже. 1500 быстро выходит.

Сдавай еще и ничего не отменяй

как результаты?

Изменено пользователем Анька-беременная пузанька

tanjuxa08, а ты сколько с гидросом ходишь? у меня нашли в октябре, а операцию хотела бы только в сентябре сделать, чтоб отдохнуть съездить, а сейчас что-то испугалась даже, что он может в матку излиться, может ну его этот отпуск

у меня ни разу ничего не мазало, наверно правда повредили может быть при мсг

Изменено пользователем Nastya0509

всю ночь снились националистические кошмары-тверь захватили нацисты и я пробиралась в деревню свою, там был СССР еще :D

голова уже не в трусах, по ходу туда мозги перекочевали....

сдала с утра анализы,тоже жду..

вколола себе 500 хгч для поддержки и успокоения

все время тянет лечь на живот почемуто

• Нравится 1

Анька-беременная пузанька, не стала ни сегодня ни вчера сдавать кровь. Мазни нет оказывается. Разочек на бумажке была, а сейчас утрик вставляла нету крови. Кольну прогестерон на всякий случай. Завтра кровь сдам. Все видно будет

Я почему то спокойная как удав, прорыдалась вчера хорошенько а сегодня нет эмоций, может магнеВ6 в поддержке так помогает? Я вообще псих по жизни.

а у меня все крем -брюле какое то идет...

Анька-беременная пузанька, мне на 6дпп рыба тоже снилась, но как то плохо, ее на ьерен выкинуло из моря, красивую золотую. Я проснулась в ужасе(((. А потом день на 8 снилось что ем мясо сырое и меня от него тошнит и я говорю кому то семгу давайте. Не знаю дали мне семгу или нет, но с того сна меня тошнит периодически наяву. Вот она и рыба, к чему все это?

Анька-беременная пузанька, не стала ни сегодня ни вчера сдавать кровь. Мазни нет оказывается. Разочек на бумажке была, а сейчас утрик вставляла нету крови. Кольну прогестерон на всякий случай. Завтра кровь сдам. Все видно будет

Я почему то спокойная как удав, прорыдалась вчера хорошенько а сегодня нет эмоций, может магнеВ6 в поддержке так помогает? Я вообще псих по жизни.

ну вот и не бросай поддержку,можеш поискать примеры о низком хгч и беременности. там такие циферки бывают сначала масенькие именно изза угрозы

а у меня все крем -брюле какое то идет...

а врачи не могут никак поставить диагноз почему так?

Я где то прочитала что на западе мазня на ранних сроках считается нормой, там на нее не отвлекаются

Анька-беременная пузанька, мне на 6дпп рыба тоже снилась, но как то плохо, ее на ьерен выкинуло из моря, красивую золотую. Я проснулась в ужасе(((. А потом день на 8 снилось что ем мясо сырое и меня от него тошнит и я говорю кому то семгу давайте. Не знаю дали мне семгу или нет, но с того сна меня тошнит периодически наяву. Вот она и рыба, к чему все это?

к беременности ) я рыбку ловила во сне с подружкой недавно,только она крупную а я мелкую.ей в декрет уже пора :)

ну вот и не бросай поддержку,можеш поискать примеры о низком хгч и беременности. там такие циферки бывают сначала масенькие именно изза угрозы

не бросаю. Все равно вера и надежда где то живет, ведь есть же истории поздней имплантации, может и мне повезет

к беременности ) я рыбку ловила во сне с подружкой недавно,только она крупную а я мелкую.ей в декрет уже пора :)

я то не ловила, у меня выкинуло ее, вот и проснулась я
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...