Перейти к публикации

город Тверь и Тверская область

♥Натка♥

Полезные сообщения

а врачи не могут никак поставить диагноз почему так?

Я где то прочитала что на западе мазня на ранних сроках считается нормой, там на нее не отвлекаются

это как то связано с понижением дюфастона...я на половинку таблы убавила и вот опять....теперь до 12 недель не трону.сегодня прогик придет увижу что там за уровень

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А вчера как рыдать начала живот затянул, нервы к хорошему не приводят

не бросаю. Все равно вера и надежда где то живет, ведь есть же истории поздней имплантации, может и мне повезет

я то не ловила, у меня выкинуло ее, вот и проснулась я

я тоже не помню как ловила, просто знала что это моя рыбина

это как то связано с понижением дюфастона...я на половинку таблы убавила и вот опять....теперь до 12 недель не трону.сегодня прогик придет увижу что там за уровень

у меня знакомая экошница до 20 недель точно на поддержке была, потом по больницам постоянно, у нее двойня , так что не отменяй если мажет

А вчера как рыдать начала живот затянул, нервы к хорошему не приводят

ага....я тож поистерила и малыша напугала...тоже тянуло.

у меня знакомая экошница до 20 недель точно на поддержке была, потом по больницам постоянно, у нее двойня , так что не отменяй если мажет

в перинатальном велели сразу по таблетке убирать :blym: эт я для перестраховки сама решила по половинке

у меня ж еще и утрика 600

а свой прогик как то низкий, чуть выше 10

Изменено пользователем Анька-беременная пузанька

tanjuxa08, а ты сколько с гидросом ходишь? у меня нашли в октябре, а операциюу хотела бы только в сентябре сделать, чтоб отдохнуть съездить, а сейчас что-то испугалась даже, что он может в матку излиться, может ну его этот отпуск

у меня ни разу ничего не мазало, наверно правда повредили может быть при мсг

у меня после ГСГ (гистеросальпингография) тоже долго мазало, и как вроде месячные прошли и все равно мазало. Я тогда у Когана лежала на противоспалительной и ему жаловалась что мажет. Особенно после осмотра на кресле аж текло. Но вроде само перестало, главное покой там, особенно половой и в ванне не лежать.

tanjuxa08, а ты сколько с гидросом ходишь? у меня нашли в октябре, а операцию хотела бы только в сентябре сделать, чтоб отдохнуть съездить, а сейчас что-то испугалась даже, что он может в матку излиться, может ну его этот отпуск

у меня ни разу ничего не мазало, наверно правда повредили может быть при мсг

до первой лапары ходила несколько лет) потом убрали но трубы за каким то фигом сохранили... теперь вот через 4 года опять проверили и снова гидрос- но теперь то я точно их уберу

у меня после ГСГ тоже долго мазало, и как вроде месячные прошли и все равно мазало. Я тогда у Когана лежала на противоспалительной и ему жаловалась что мажет. Особенно после осмотра на кресле аж текло. Но вроде само перестало, главное покой там, особенно половой и в ванне не лежать.

ну значит не одна я такая))) аж поспокойней стало..

Анька-беременная пузанька, 39300….........

• Нравится 1

Анька-беременная пузанька, 39300….........

это ж хорошо? или слишком много кажется?

4-5 недель все правильно же, эт от зачатия в табличке

или там два )))

Уровень ХГЧ при

Ссылки скрыты.

характеризуется определенными колебаниями в различные периоды. Ниже представлена таблица ХГЧ при беременности при ЭКО и характерный прирост его уровня: Срок от зачатия (в неделях) Уровень ХГЧ (в мЕ/мл), минимум-максимум 1-2 25-156 2-3 101-4870 3-4 1110-31500 4-5 2560-82300 5-6 23100-141000 6-7 27300-233000 7-11 20900-291000 11-16 6140-103000 16-21 4720-80100 21-39 2700-78100

блин таблица по тупому скопировалась

3-4 неделя 1110-31500

4-5 неделя 2560-82300

Анька-беременная пузанька, да вроде норм. Но я всего пугаюсь))) мне надо уточнить у моей докторицы. Вроде мне 6 дневного сажали. Один у меня был такой.

да он ведь раздвоится мог... :D я читала про девочку которой подсаживали двух а родила трех

ой вот мы чудики, мне все мало, тебе кажется много

Анька-беременная пузанька,  ага . Да так то вроде на этом динозавре-узи одного увидели. На что заведующая сказала "я не знаю че они там увидели на таком сроке"))))))

Анька-беременная пузанька, ага . Да так то вроде на этом динозавре-узи одного увидели. На что заведующая сказала "я не знаю че они там увидели на таком сроке"))))))

:D :D :D ой чует мое сердце что там мог кто то спрятаться

я целый день вареная и дремаю...а оказалось просто жара

муж манки купил, сегодня буду манную кашу есть УРААААА

три дня мечтала

на хорошем аппарате я свою крошку увидела сама...чет я к нему как к мальчику все???

Анька-беременная пузанька, утром на завтрак была манка. Еле втащила две ложки

:D а я сплю и вижу её со сливочным маслицем

а вообще меня :toks: но радуюсь.

Завтра надо взвеситься

народ хотела спросить, я же могу сама себе челку подстричь..и так хожу уже с проблескивающей сединой, до 12 недель сказали не краситься...еще и челка уже как у болонки

манка рулит!!!!!! акуна извини я просто в кайфе

Анька-беременная пузанька, норм. На ужин была запеченая рыба с яйцом. Я даже в столовую не смогла зайти. Запах накрыл.

Не знаю, у меня подруга красилась всю беременность. Краски щадящие, с минимумом окислителей.

• Нравится 1

во тебя токс накрыл...а я есть хочу постоянно...

это какие марки то хоть?

мне покатилова сказала подожди недель до 12

во тебя токс накрыл...а я есть хочу постоянно...

это какие марки то хоть?

мне покатилова сказала подожди недель до 12

я как парикмахер говорю... окраска волос никак не влияет на беременность... но- беременность влияет на результат окрашивания) возможно что цвет будет совсем не таким как надо... так что повремените с окраской. или попробуйте на небольшом участке

я как парикмахер говорю... окраска волос никак не влияет на беременность... но- беременность влияет на результат окрашивания) возможно что цвет будет совсем не таким как надо... так что повремените с окраской. или попробуйте на небольшом участке

А челка- если не суеверная то чего бы не подстричь) я стригу сама себе и мне нормально)
  • Нравится 1

А челка- если не суеверная то чего бы не подстричь) я стригу сама себе и мне нормально)

вот именно сейчас я верю во все...и муж маслица подливает в огонь...

сегодня поняла что чтобы мне за пару лет отмахаться от огорода надо мужа чаще все сажать заставлять и собирать....

в том году землянику пособирал-велел выкорчевать.

Сегодня сажал лук и орал что лучше купит...осталось как то от картошки отмахаться )))

и будет везде газон и цветы :D

Анька-беременная пузанька, ну значит не стриги и не крась) а насчет огорода... лично я любитель большой. вот лапару сделаю и поеду на дачку) а то грядки простаивают и рассада сохнет :D

морковь и свеклу после сбора урожая в том году сажать запретил )))

Анька-беременная пузанька, ну значит не стриги и не крась) а насчет огорода... лично я любитель большой. вот лапару сделаю и поеду на дачку) а то грядки простаивают и рассада сохнет :D

я тоже люблю, но сейчас шибко не понагибаешся а помощи как то никакой...муж вот газоны любит,это в неделю по пять раз косить и поливать :fight:

кайфует от них что ли

Анька-беременная пузанька, ну мне на эко получится в конце лета... как раз есть времечко для огорода) оставлю мужа в квартире.... заберу своих собак и поеду морально отдыхать и настраиваться на успех :malicious:

Анька-беременная пузанька, ну мне на эко получится в конце лета... как раз есть времечко для огорода) оставлю мужа в квартире.... заберу своих собак и поеду морально отдыхать и настраиваться на успех :malicious:

а я по кошкам скучаю..они у мамы а я к ней сейчас редко езжу

постригла челку..КАЙФ

почитай про ихтиоловые свечки, я их перед эко курсами делала.регенерацию усиливает и воспаления убирает,хорошая вещь

печень можно курсом поготовить, поесть эсливер форте.Я тоже курс пропила

Анька-беременная пузанька, спасибо почитаю) кошки у меня тоже есть... но они на дачу не ездят :D дикие квартирные особи)

Изменено пользователем tanjuxa08

а мои гуляющие,деревенские. Каждый раз когда мне плохо маленькая кошка лежит на мне и наверное лечит..правда ей потом самой часто бывает плохо - она эпилептик

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...