Перейти к публикации

город Тверь и Тверская область

♥Натка♥

Полезные сообщения

Ну, наконец-то, и я добралась до форума! Всем огромный привет!

Всем опечаленым - выше нос! От самого процесса печали лучше ещё никому не становилось ;-) (знаю, что сказать легче, чем сделать, но попробовать стоит)!

А всем неопечаленным - так держать!

О себе: у меня всё в принципе нормально. Анализы почти все, почти в норме :-) Доктору и I will be mum, - отдельное большое спасибо за всё.

И заодно вопрос: мне назначили препарат "прогинова". Кто принимал - что скажите, а то описание - жуткое.

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

I will be mum , привет. сегодня не получается попасть к психологу. Попробую в следующий четверг выбраться. Сколько стоит прием? Ты сама ходила? Что она делает, просто разговаривает? А успокоительные какие-нибудь выписывает. а то новопавит не спасает?

_Женя_, Очень хороший препарат, очень хорошо наращивает эндометрий, не было никаких побочных действий, принимала и до беременности и во время.

глоша, Приветик! Первичный приём у Алевтины Ивановны 600 рублей. Успокоительные индивидуально выписывает, разговаривает долго, ищет причины беспокойств. Я, со своими психушками, ходила к ней уже 2 раза. :Crazy:

Привет! Посоветуйте пожалуйста хорошего гинеколога Твери, к которому можно сходить на консультацию, провериться и т.д, только чтобы он работал по субботам, т.к не могу в будни!

Девочки, огромная просьба обратить внимание на эту ссылку

Ссылки скрыты.

Не пройдите мимо, девочке очень нужна помощь. Её зовут Лена, 15 лет. У неё страшная болезнь хронический миелолейкоз, рак крови. Обращаюсь суда, так как на этом форуме как нигде в другом месте у всех очень развиты материнские чувства! Мама девочки уже продала квартиру и всё что только можно. На лечение не хватает ещё 3 миллиона рублей. Если не собрать деньги хотя бы на необходимые лекарства, то девочке осталось жить не больше 2 месяцев. Я знаю эту семью, родители не находят себе места. Кто хочет помочь Лене, пожалуйста, кто сколько сможет, даже если 10 рублей, перешлите на карточку, реквизиты которой указаны в этой ссылке либо так же, свой вклад в судьбу девочки можно внести в фойе центрального входа здания "ТверьГеоФизика" ( ул. Чайковсокго, 28/2)

Нам всем воздастся за спасённую жизнь!

Прошу модераторов не считать это рекламой и не удалять сообщение! От него зависит жизнь ребёнка!

Проще всего внести деньги на Карту СВЯЗНОЙ БАНК, на которую ЛЮБОЙ

человек может через ЛЮБОЙ "Связной" отправить любую сумму (хоть 50

рублей!). Достаточно в терминале выбрать "Пополнение карты Связной Банк -

Пополнение карты" (НЕ кредита, НЕ депозита, а именно КАРТЫ!) Вводите

номер 298 925 061 5340 и БЕЗ КОМИССИИ кладёте любую сумму! Также можете

через кассу в любом "Связном", назовите кассиру номер карты - в этом

случае вы сможете убедиться, что карта оформлена именно на Миленкова

Алексея Борисовича. Для желающих убедиться - его номер телефона:

89106474781

Ссылки скрыты.

ссылка на группу в которой всё описано.

Девочки, огромная просьба обратить внимание на эту ссылку

Ссылки скрыты.

Не пройдите мимо, девочке очень нужна помощь. Её зовут Лена, 15 лет. У неё страшная болезнь хронический миелолейкоз, рак крови. Обращаюсь суда, так как на этом форуме как нигде в другом месте у всех очень развиты материнские чувства! Мама девочки уже продала квартиру и всё что только можно. На лечение не хватает ещё 3 миллиона рублей. Если не собрать деньги хотя бы на необходимые лекарства, то девочке осталось жить не больше 2 месяцев. Я знаю эту семью, родители не находят себе места. Кто хочет помочь Лене, пожалуйста, кто сколько сможет, даже если 10 рублей, перешлите на карточку, реквизиты которой указаны в этой ссылке либо так же, свой вклад в судьбу девочки можно внести в фойе центрального входа здания "ТверьГеоФизика" ( ул. Чайковсокго, 28/2)

Нам всем воздастся за спасённую жизнь!

Прошу модераторов не считать это рекламой и не удалять сообщение! От него зависит жизнь ребёнка!

Горе то какое, я обязательно положу на карту денег. Господи, помоги этой девочке!!!

I will be mum, Привет! Я тоже присоединилась помочь этой девчонке, отправила всем своим друзьям сообщения в одноклассниках , будем надеяться на помощь. Если люди не начнут помогать друг другу, то тогда мы все погибнем.

Melona, Спасибо огромное! Боженька всё видит! Эта девочка такая молоденькая, у неё ещё всё впереди. Очень хотелось бы чтобы она когда нибудь тоже стала мамой!

I will be mum, Я полностью с тобой согласна. Будем надеяться на лучшее.

Наташ, обязательно при первой возможности положу на счет, чтобы хоть немного помочь бедной девочке. Дай бог, чтобы желающих поучавствовать было много. Очень жаль, что в нашей стране жизнь ребенка зависит от этих злочастных бумажек...несправедливо и жестоко...

Melona, tisha30, Спасибо девочки!!!

tisha30, Как твои дела? Когда за вторым придёте? :giverose:

I will be mum, обязательно тоже внесу свою лепту, что помочь спасти эту девушку.

На форуме есть раздел Благотворительность

Посмотри как там темы сделаны, какие документы прикладывают. Может тебе там создать тему?

Натка*, Спасибо большое за подсказку!!!

I will be mum,

tisha30, Как твои дела? Когда за вторым придёте?
ну на самом деле очень надеюсь, что за вторым к вам не придется приходить)))) совсем не уверена, что смогу пойти на эко опять...хотя после первой попытки говорила так же)))) На самом деле жду когда два года пройдет после кесарева, вот в январе закончу с ок, проверю шовчик свой и наверно в путь...хотя планировать не хочу, темпу точно мерить не буду и овульку узишкой ловить тоже, очень уж устала я от всего этого в свое время, так что положусь на волю свыше....

А дела хорошо, на мальчика своего не налюбуюсь и не нарадуюсь, каждый день благодарю бога за него, он лучшее что со мной случалось)))))))))))))

Девочки всем привет,я тут новенькая. Подскажите пожалуйста делают уже в Твери ЭКО или нет? 11 лет борьбы за ребенка,в Этом году была в протоколе,замершая беременность,делали в Москве,обошлось 200000,столько нервов и финансов ушло,досих пор отойти с мужем не можем,мы будем усыновлять ребеночка,уже все бумаги подготовили,ищем будущего сыночка или дочку,и тоже нервотрепка,оказываеться большие очереди на малышей. Очень хочется и своего малыша родить,если в Твери делают,то это очень здорово и надежда опять появиться :D Может пока очередь идет и своего сделаем и будет у нас 2 а мож и три малыша :grin: мечтаю о большой и шумной семье

Lenoc32, Приветик! Да, ЭКО в Твери идёт полным ходом! Вот сегодня ещё одну процедуру провели. Уже есть беременности.

Девочки всем привет,я тут новенькая. Подскажите пожалуйста делают уже в Твери ЭКО или нет? 11 лет борьбы за ребенка,в Этом году была в протоколе,замершая беременность,делали в Москве,обошлось 200000,столько нервов и финансов ушло,досих пор отойти с мужем не можем,мы будем усыновлять ребеночка,уже все бумаги подготовили,ищем будущего сыночка или дочку,и тоже нервотрепка,оказываеться большие очереди на малышей. Очень хочется и своего малыша родить,если в Твери делают,то это очень здорово и надежда опять появиться :D Может пока очередь идет и своего сделаем и будет у нас 2 а мож и три малыша :grin: мечтаю о большой и шумной семье

Приветик :wave: , неужели такие очереди на усыновления? А если брать ребенка на патронаж, это тоже волокиты много? Я спрашиваю, потому что тоже как то бывают мысли взять ребеночка из детского дома, но почему если такие очереди на детей, а в детских домах их не становится меньше? Мы вот сейчас собираем деньги на ЭКО и если не выйдет, будем думать про усыновление. Желаю тебе удачи и терпения побольше. :friends:

Lenoc32, Привет-привет! :)

Приветик :wave: , неужели такие очереди на усыновления? А если брать ребенка на патронаж, это тоже волокиты много? Я спрашиваю, потому что тоже как то бывают мысли взять ребеночка из детского дома, но почему если такие очереди на детей, а в детских домах их не становится меньше? Мы вот сейчас собираем деньги на ЭКО и если не выйдет, будем думать про усыновление. Желаю тебе удачи и терпения побольше. :friends:

Привет! а где вы будете делать ЭКО???в какой клинике?

В Твери это возможно только в клинике Генетис.

А не в Твери, в Москве кто-нибудь делал? и как результаты? и в какой клинике?

Irinka3107, а почему в Твери не хочешь??? Как я в свое время жалела что не делают в Твери эко. Я делала в Москве 2 раза эко-безуспешно...маталась туда каждый день, в 7 утра на электричку и в 6 вечера обратно...мама дорогая, как тяжело было, приезжала без рук без ног. Если бы делали в то время здесь, однозначно делала бы в Твери...

Наташа, девочку очень жалко(которая болеет), сегодня тоже сделаю перевод. И не только от себя, поделилась на работе и мне дали мани для перевода. Сегодня иду класть!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...