Перейти к публикации

город Тверь и Тверская область

♥Натка♥

Полезные сообщения

Девочки, а у Позднякова в сг есть все. И подвижность, и Крюгер, и фрагментация. Мы сто лет назад простую сдали, так там нормозооспермия была. Все меня ковыряли. А потом сдали по крюгеру, а там 6% только. У большинства что то типа "вакуолизация головки". И фрагментация около 30%.

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, а у Позднякова в сг есть все. И подвижность, и Крюгер, и фрагментация. Мы сто лет назад простую сдали, так там нормозооспермия была. Все меня ковыряли. А потом сдали по крюгеру, а там 6% только. У большинства что то типа "вакуолизация головки". И фрагментация около 30%.

А где Поздняков? Принимает в смысле ))) или куда обращаться, сколько стоит Спермограмма с ДНК фрагментацией у него?

АкунА, к Позднякову только в будни. А мужу не удобно в будние дни. К сожалению (

А где Поздняков? Принимает в смысле ))) или куда обращаться, сколько стоит Спермограмма с ДНК фрагментацией у него?

ему нужно звонить. Он так нигде не принимает. Работает В окб.

АкунА, к Позднякову только в будни. А мужу не удобно в будние дни. К сожалению (

ему нужно звонить. Он так нигде не принимает. Работает В окб.

Это в областной он? В каком отделении? И как звонить? Сколько стоит?

ElenaKisa, кину в ЛС его телефон. Позвонишь все узнаешь. Он расскажет. он работает в лаборатории в областной больнице. Было 1300 в сентябре 2015.

вот и в нашем случае все меня ковыряли, стимулировали Клостом, хотя у меня сын от первого брака, забеременела сразу без проблем со своим СПКЯ. И на Эко собирались типа из-за меня, а вот выяснилось только сейчас все.

ElenaKisa, кину в ЛС его телефон. Позвонишь все узнаешь. Он расскажет. он работает в лаборатории в областной больнице. Было 1300 в сентябре 2015.

привет и мне если можно номер и желательно имя отчество

Уже чтоб всё наверняка проверить

ElenaKisa, могу дать мобильный. То же все же позвоню. Пусть муж отпрашивается как хочет!

Чтото не берет трубку. Кто дозвонится-напишите цену плиз.

АкунА, у моего фрагментация была 67%

❋Апельсинка❋, в каком то из анализов у нас было 37. Говорят очень нехороший показатель, который редко поддаётся лечению. Однако у нас после лечения 1%!

АкунА, ага. Мы полгода лечили мужа. Мы))))) и он снизился до 30 вроде. Или 27 было. Уже не помню. Прошло 4 года.

Анька-беременная пузанька, привет! А как вы в перинатальный попали, у вас прописка областная?

Девочки, подскажите. еще к кому податься, чтобы поддержку после крио скорректировать в дальнейшем, чтобы расписали, что до какой недели принимать, что-то может добавить (делала в Питере, поэтому поддержки от врача практически нет)

? В Фомина может записаться, только не знаю к репродуктологу или гинекологу?

Изменено пользователем Tatka79

Анька-беременная пузанька, привет! А как вы в перинатальный попали, у вас прописка областная?

Девочки, подскажите. еще к кому податься, чтобы поддержку после крио скорректировать в дальнейшем, чтобы расписали, что до какой недели принимать, что-то может добавить (делала в Питере, поэтому поддержки от врача практически нет)

? В Фомина может записаться, только не знаю к репродуктологу или гинекологу?

У меня прописка деревенская, но я давно ходила в перинатальный,туда и на эко пошла...они там вроде всех берут если консультации какие и т.п....вопросов про прописку не задают даже...

Чтобы корректировать поддержку это сложно,либо ты идеш в перинатальный и сидиш до упора,по любому не выгонят..))) зато бесплатно...либо идти в фомина но они бесплатно тебе вести беременность не будут,это около 100 т.р....можно еще на краснофлотскую, там ведение беременности около 50 т.р. за все триместры.

Просто так поддержку никто корректировать не будет, я вообще столкнулась с тем что мы экошники никому особо не нужны

тем более в консультациях

в перинатальном мне поддержку расписали что и когда отменять, но мы ж мозгами в трусах давно живем и то или я перепутаю... даже на 1/4 ничего отменить не получается...на убавке дюфа кровило и мазало, прогика отмена на 1/4 тоже не вышла...Это все индивидуально, я как дурак бегаю постоянно сдаю хгч, просто для себя чтоб динамику видеть...прогестерон ( хотя говорят что при поддержке он не информативен), уже выяснила что прогик ниже 9 нг это плохо....эстрадиол тоже сдаю...

За все время никто эти анализы не спросил... :(

Анька-беременная пузанька, у меня прописка областная, я в перинатальном несколько раз была. А к кому там по поддержке можно обратиться, только к Вольф?

Я просто думала записаться на платный прием (напр в Фомина) и проконсультироваться, так разве нельзя, про ведение Б. не думала, дорого уж очень для меня по-крайней мере. Про ЖК вообще молчу))

Изменено пользователем Tatka79

Анька-беременная пузанька, у меня прописка областная, я в перинатальном несколько раз была. А к кому там по поддержке можно обратиться, только к Вольф?

Я просто думала записаться на платный прием (напр в Фомина) и проконсультироваться, так разве нельзя, про ведение Б. не думала, дорого уж очень для меня по-крайней мере. Про ЖК вообще молчу))

вольф до 14 в отпуске, пока Шевченко,она добрая и напишет я думаю

А просто так расписывать тебе ничего не будут тем паче в фомина, они и своих то после протокола бесплатно не ведут...сегодня сидела в консультации с девочкой оттуда, ей сказали что ведение беременности дальше примерно 10 рэ в месяц...

Мне хвалили Покатилову в 5 жк, я к ней и встала на учет..но ничего сказать не могу пока, была всего два раза...

Анька-беременная пузанька, да, печалька, конечно.(

а к Шевченко как попасть? по телефону можно записаться?

нашла вот что - Бежевый цвет означает, что в выделениях есть кровь, но кровь старая, давно выделившаяся и изменившаяся под действием влагалищной среды.

Тихо и недыша радуюсь

было у девочки после снижения прогинова

Анька-беременная пузанька, бежевый да, это уже не свежая кровь, у меня в прошлую Б, когда была мазня, сначала розовая. потом крайнон и утрик бежевым выходил, а потом и черным.

Анька-беременная пузанька, да, печалька, конечно.(

а к Шевченко как попасть? по телефону можно записаться?

к ней записываться тяжко, там на месяц очередь...приходи примерно к 12 дня, поплакайся и может посмотрит и напишет.

Анька-беременная пузанька, бежевый да, это уже не свежая кровь, у меня в прошлую Б, когда была мазня, сначала розовая. потом крайнон и утрик бежевым выходил, а потом и черным.

сегодня проснулась в 4 утра, были коричневые и потом крем-брюле...на осмотре сказали что есть сукровичные выделения (((

я сейчас узнаю все на дневном стационаре и может попрошусь под их контролем как то убавки делать...

Анька-беременная пузанька, напиши потом как тебе убавляли. Вообще меня интересуют эстрогены до какой недели принимают? и метипред

Анька-беременная пузанька, напиши потом как тебе убавляли. Вообще меня интересуют эстрогены до какой недели принимают? и метипред

прогинову до 7-8 недели оказалось что это недели после зачания..

метипред строго до определения пола, при мальчике нужно отменять

В Фомина нормальные врачи, на платный приём запишитесь к любому репродуктологу. Это Баранова, Греченко и Лобода. Я делала у Барановой, очень хороший врач, уверена, что не выгонит и распишет, все что вам нужно. И после ЭКО меня вела, до 26 недели к ней ездила. Мобильный даёт, можно звонить когда какие вопросы. А платное ведение беременности в их клинике даже не навязывала, я просто у неё спросила, есть ли в этом смысл? Она ответила, что особо нет. Поэтому ведусь в ЖК бесплатно, а ей либо звоню если есть вопросы либо езжу на приём. Так что незачем в этом Перинатальном в очередях сидеть и неизвестно ещё примут ли.

Я принимала прогинову до 20 недели Б (акушерской) и утрожестан вставляла тоже до 20 недели. Больше в поддержке ничего не было, кроме витаминов для беременных.

В Фомина нормальные врачи, на платный приём запишитесь к любому репродуктологу. Это Баранова, Греченко и Лобода. Я делала у Барановой, очень хороший врач, уверена, что не выгонит и распишет, все что вам нужно. И после ЭКО меня вела, до 26 недели к ней ездила. Мобильный даёт, можно звонить когда какие вопросы. А платное ведение беременности в их клинике даже не навязывала, я просто у неё спросила, есть ли в этом смысл? Она ответила, что особо нет. Поэтому ведусь в ЖК бесплатно, а ей либо звоню если есть вопросы либо езжу на приём. Так что незачем в этом Перинатальном в очередях сидеть и неизвестно ещё примут ли.

Я принимала прогинову до 20 недели Б (акушерской) и утрожестан вставляла тоже до 20 недели. Больше в поддержке ничего не было, кроме витаминов для беременных.

А мне сказали на 7-8 недели её убирать...вот все у всех все по разному

Анька-беременная пузанька, а кто тебя на дневной стационар отправил? врач кто эко дела

А если с первой попытки не получится, то на следующий раз квоту могут дать? или она выдается только 1 раз

Изменено пользователем Nastya0509

Я тоже у Барановой. Она не отказывает ни в чем. И уж своих девочек не бросает. Говорит "вы же как мои дети". Хотя она в общем достаточно суха и строга.

Всегда в вайбере ответит что да как.

Ведение беременности у них не навязывала, просто ответила на вопрос с улыбкой, что у них конечно лучше.

И стоит у них очень дорого. По 60 за триместр. На сайте цены все есть.

А мне сказали на 7-8 недели её убирать...вот все у всех все по разному

Ну вы слушайте своего врача. Наверно у всех по разному. Может у вас много её назначено. У меня изначально была 1 таблетка в день.

Я тоже у Барановой. Она не отказывает ни в чем. И уж своих девочек не бросает. Говорит "вы же как мои дети". Хотя она в общем достаточно суха и строга.

Всегда в вайбере ответит что да как.

Ведение беременности у них не навязывала, просто ответила на вопрос с улыбкой, что у них конечно лучше.

И стоит у них очень дорого. По 60 за триместр. На сайте цены все есть.

Вы наверно не так поняли ))) 60 тыс это за все, по 20 тыс за триместр.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...