Перейти к публикации

город Тверь и Тверская область

♥Натка♥

Полезные сообщения

Olgunka1007, АкунА, Анька-беременная пузанька, девочки, спасибо, попробую все-таки в фомина обратиться, думаю после узи пойду.

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Olgunka1007, возможно и не так поняла. На сайте написано наблюдение с 1 триместра - 61000, наблюдение со 2 - 58000, с 3 - 50000.

Olgunka1007, возможно и не так поняла. На сайте написано наблюдение с 1 триместра - 61000, наблюдение со 2 - 58000, с 3 - 50000.

неправильно поняли. Это цены смотря с какого триместра встанишь к ним. Если сразу до 12 недель то 61 тыс, если после 12 но до 24 недель то стоимость 58 тыс а если с 24 недели то 50 тыс.
  • Нравится 2

Olgunka1007, АкунА, Анька-беременная пузанька, девочки, спасибо, попробую все-таки в фомина обратиться, думаю после узи пойду.

Лучше не тянуть, а записаться сразу, тем более запись там тоже на ближайшие дни скорее всего занята. Чтобы врач сразу определил тактику, мало ли что.

//ЛЯЛЕЧКА//, ну тогда еще ничего.

всё равно ж на центрифуге как то отделяют более хорошие. Я просто хочу изучить этот вопрос , может и мне стоит ИКСИ применить

Тема фрагментации ДНК - "родная", больная, не могу не поучаствовать в обсуждении))) Когда ЯК оплодотворяет спермик с нарушенным ДНК, то на определенном этапе происходит та самая замершая беременность. При ЭКО как обычном так и ИКСИ все равно все по большему счету зависит от эмбриолога, так сказать пресловутый человеческий фактор: эмбриолог все равно выбирает интуитивно тот спермик, которого надо "поженить" с ЯК, который на его взгляд лучший и тут все зависит от его опыта и все равно от Бога. А фрагментацию ДНК не определить просто так ни под каким микроскопом, ее определяют, помещая спермики в определенную жидкость (специальный реагент), после взаимодействия с которым по определенным признакам видно сколько из спермиков с разрывами ДНК, сколько нет. И после такого анализа спермики, которые оказались хорошими, увы, уже не пригодны для оплодотворения. Поэтому мужей и лечат, проводят спец. антиоксидантную терапию и проч., чтобы снизить процент фрагментации ДНК, т.к. это повышает шансы при ЭКО-ИКСИ на то, что эмбриологу попадется тот самый именно хороший спермик, у которого нет разрывов в ДНК, а если и есть небольшие и незначительные, то их поможет восстановить здоровая и "сильная" ЯК. Есть еще конечно процедура ПИКСИ - когда при взаимодействии с гиауроновой кислотой отбираются еще более качественные зрелые спермики и шансы на удачное оплодотворение выше, но у нас по-моему ее пока не делают, разве что в Фомина и за доп.плату...
  • Нравится 2

//ЛЯЛЕЧКА//, здравствуйте!Как лечили тератозооспермию?у какого врача были?

неправильно поняли. Это цены смотря с какого триместра встанишь к ним. Если сразу до 12 недель то 61 тыс, если после 12 но до 24 недель то стоимость 58 тыс а если с 24 недели то 50 тыс.

а я тоже все цены сложила и слегка припухла...а так уже поприятнее...

Glamur, про зб не знала. Спасибо! Все диву даюсь, как мы с нашими 30% забеременели и родили)

Анька-беременная пузанька, а кто тебя на дневной стационар отправил? врач кто эко дела

А если с первой попытки не получится, то на следующий раз квоту могут дать? или она выдается только 1 раз

С консультации спросили куда хочу пойти полежать...в 4ку или может сегодня открывается перинатальный и как своего клиента меня возьмут..Приехала...поныла..отправили...

Glamur, про зб не знала. Спасибо! Все диву даюсь, как мы с нашими 30% забеременели и родили)

Значит Бог помог. У нас тоже после лечения процент снизился, получилось самим забеременеть, но потом замершая на сроке 5-6 недель(((

А если с первой попытки не получится, то на следующий раз квоту могут дать? или она выдается только 1 раз

Квоту можно получить 2 раза в год.
  • Нравится 1

Glamur, но нам Боголюбов сказал все ОК. Идите и беременейте.

Здравствуйте. Были у Гончурина, ни чего конкретного пока не назначил т к все равно идем на Эко +Икси. Назначил сдать фрагментацию днк и кариотип мужу. Да и я почитала, что морфология особо и не лечится.

остальные показатели у нас в норме

А кто нибудь до Позднякова дозвонился? Цену узнал?

Glamur, но нам Боголюбов сказал все ОК. Идите и беременейте.

у нас фрагментация 25% и за 3 года ни одной Б и даже намека не было. И на фолликулометрии ходила и стимуляцию делали.

у нас фрагментация 25% и за 3 года ни одной Б и даже намека не было. И на фолликулометрии ходила и стимуляцию делали.

А мужа лечили? Нам Боголюбов снизил фрагментацию и получилось за 16 лет впервые забеременеть самим. Правда потом все равно закончилось замерш.беременностью, НО забеременеть получилось САМИМ без всякого ЭКО!
  • Нравится 1

А мужа лечили? Нам Боголюбов снизил фрагментацию и получилось за 16 лет впервые забеременеть самим. Правда потом все равно закончилось замерш.беременностью, НО забеременеть получилось САМИМ без всякого ЭКО!

А чем мужа лечить? мы просто эту фрагментацию не сдавали ни разу, вот теперь переживаю, вдруг и еще в нем найдут чего не то :(

А чем мужа лечить? мы просто эту фрагментацию не сдавали ни разу, вот теперь переживаю, вдруг и еще в нем найдут чего не то :(

Сперва сдайте анализ, может и нет у вас этой бяки. А если есть, то Боголюбов Вам в помощь. Нам он прописал препарат, содержащий ФСГ, я еще долго не могла поверить, что женские гормоны могут лечить мужские болячки, читала про эту практику в интернете. И нам помогло, конечно принимали еще витаминки, потом какие-то капельницы капали (уже не помню, как называется, если надо потом найду записи). Ну и антиоксидантная терапия нужна, типа Андродоза, овощи, фрукты... Изменено пользователем Glamur

Glamur, а по времени долго лечение занимает?

Я все ходы вперед должна знать, что где и как :) . Я уж план себе разработала, что себе и когда до гистероскопии проверить, к кому и зачем сходить. Вот если у мужа что то будет, то тут сложнее, мужиков лечить долго :(

Glamur, а по времени долго лечение занимает?

Я все ходы вперед должна знать, что где и как :) . Я уж план себе разработала, что себе и когда до гистероскопии проверить, к кому и зачем сходить. Вот если у мужа что то будет, то тут сложнее, мужиков лечить долго :(

Месяца 2-2,5 точно нужно. Мы начали лечение мужа после пролетного ЭКО в Фомина, это где-то август-сентябрь-октябрь 2015-го, и в январе у мня уже тест заполосатился. :tectik:
  • Нравится 1

Glamur, недолго сравнительно. Тогда всё в мои планы вписывается :D

Glamur, недолго сравнительно. Тогда всё в мои планы вписывается :D

Дай вам Бог, пусть ваши планы сбудутся ))) Я вот все думаю, если бы мы перед ЭКО это все сделали (я имею в виду лечение мужа), то шансов удачной первой попытки ЭКО было бы гораздо больше.

Дай вам Бог, пусть ваши планы сбудутся ))) Я вот все думаю, если бы мы перед ЭКО это все сделали (я имею в виду лечение мужа), то шансов удачной первой попытки ЭКО было бы гораздо больше.

мы только сдали еще не назначали лечение. Я почитала 25 % для эко нормально а вот выше 30 уже шансов мало даже с эко а у вас былр эко или эко с икси?

мы только сдали еще не назначали лечение. Я почитала 25 % для эко нормально а вот выше 30 уже шансов мало даже с эко а у вас былр эко или эко с икси?

У нас в рекомендациях в выписке на квоту было ЭКО-ИКСИ, т.к. у нас МФ. Его и делали.

//ЛЯЛЕЧКА//, ничего себе ((((( как жаль(((( меня стимулировали первый раз и дочка родилась. А второй само с 1 па. И выкидыш.

До лечение полтора года.безуспешно. 3-4 месяца лечения, моя стимуляция и вышло.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...