Перейти к публикации

город Тверь и Тверская область

♥Натка♥

Полезные сообщения

Glamur, Ой , а я то как надеюсь, что планы сбудутся и нас вылечат!!! А то пока всё мимо меня проходило. :(

• Нравится 1

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Glamur, Ой , а я то как надеюсь, что планы сбудутся и нас вылечат!!! А то пока всё мимо меня проходило. :(

Главное лапки не опускать! У нас тут вообще был период в прошлое лето, когда почти все удачно ЭКО прошли,одна из девочек, как я знаю, в конце мая уже родила двух доченек после ЭКО в Фомина!Так что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! ;):yes: Я узнавала)))))) :girl_dance:
  • Нравится 3

Glamur, да вот и нам также удалось забеременеть.но нам эко никто и не предлагал.

tankistkazhiraf, я дозвонилась)и договорилась. Отменила запись в Фомина.

Glamur, да вот и нам также удалось забеременеть.но нам эко никто и не предлагал.

tankistkazhiraf, я дозвонилась)и договорилась. Отменила запись в Фомина.

И сколько удовольствие стоит? не сказали?

tankistkazhiraf, 2 тысячи. В принципе нормально.

Ты если дозвонишься, напиши тоже) ради интереса. Всем одну сумму называет?))))

tankistkazhiraf, 2 тысячи. В принципе нормально.

Ты если дозвонишься, напиши тоже) ради интереса. Всем одну сумму называет?))))

это с фрагментацией? тогда недорого в Фомина 5тр только фрагментация. Я пока звонить не буду. мне надо сначала самой к доктору записаться, а она в отпуске, вот и хочу сразу вдвоем по докторам в один день поехать, я из области просто.

Изменено пользователем tankistkazhiraf

tankistkazhiraf, да, это все вместе!!!

В 2012 в Твери вообще нигде такого не делали. В Москве методом тунель вроде-7 тыщ стоило.

❋Апельсинка❋, Тогда точно надо сходить провериться!!!! Сколько еще в скором времени придумают, чего такого в нас найти нехорошего? :(

tankistkazhiraf, да-да и цены еще выше станут! Я 3 года ничего не сдавала

Сейчас я пребываю в шоке от цен! Узи, гормоны, приемы врачей! Просто ахтунг, особенно, когда ты не работаешь.

Glamur, да вот и нам также удалось забеременеть.но нам эко никто и не предлагал.

tankistkazhiraf, я дозвонилась)и договорилась. Отменила запись в Фомина.

Спасибо, что написала)))), 2000 это сама Спермограмма +фрагментация? И как сдавать? Или с собой привозить? Или где-то там делать?

tankistkazhiraf, да-да и цены еще выше станут! Я 3 года ничего не сдавала

Сейчас я пребываю в шоке от цен! Узи, гормоны, приемы врачей! Просто ахтунг, особенно, когда ты не работаешь.

гормоны с нового года подорожали на 50% я тоже была в осадке...сейчас на поддержку и анализы в неделю уходит 4-5 т.рэ... :( а на больничном платят гроши...

девченки кто хочет поэкономить, можно половину анализов сдать по программе диспансеризации через терапевта, если ваш год подходит...я в этом году так основное сдала (мне 36 а диспансерка раз в три года)

гормоны тоже выпросила до кучи..

❋Апельсинка❋,девочки, напишите и мне телефончик областной, на счет спермограммы.

Мы тоже снова в бой!

гормоны с нового года подорожали на 50% я тоже была в осадке...сейчас на поддержку и анализы в неделю уходит 4-5 т.рэ... :( а на больничном платят гроши...

девченки кто хочет поэкономить, можно половину анализов сдать по программе диспансеризации через терапевта, если ваш год подходит...я в этом году так основное сдала (мне 36 а диспансерка раз в три года)

про диспансеризацию я уже думала. А там анализы на руки выдают?

про диспансеризацию я уже думала. А там анализы на руки выдают?

я сама их забирала а терапевту копии отдавала

tanjuxa08, как прошла операция? как самочуствие?

tanjuxa08, как прошла операция? как самочуствие?

Привет))) все отлично! на следующий день я уже была дома))) трубы удалили обе

tanjuxa08, как быстро))) я просто почему то боюсь операции, мне врач в москве говорила что она идет примерно 30 мин., а у нас знакомая делала ее в перинатальном и ей было очень плохо, долго почему то отходила, мне удалить только 1 последнюю трубу надо, вот я и думаю где лучше сделать на рыбацкой или в Фомина. А сколько она стоит в Фомина если не секрет, все вместе с палатой, в гинекологии около 30-40 вроде, в Москве там около 120, мне врач там сказала что надо сразу для эко лапароскопию и с ней вместе делают гистероскопию

Спасибо, что написала)))), 2000 это сама Спермограмма +фрагментация? И как сдавать? Или с собой привозить? Или где-то там делать?������

все вместе, да.

муж из дома возил. В тепле надо и в течение часа надо.

а в диспансеризацию разве гормоны входят??? У нас только анализ крови общий и моча....

❋Апельсинка❋,девочки, напишите и мне телефончик областной, на счет спермограммы.

Мы тоже снова в бой!

хорошо)

❋Апельсинка❋

А результат от Позднякова пойдёт как официальный? Т.е. при сдаче документов на ЭКО примут?

tanjuxa08, как быстро))) я просто почему то боюсь операции, мне врач в москве говорила что она идет примерно 30 мин., а у нас знакомая делала ее в перинатальном и ей было очень плохо, долго почему то отходила, мне удалить только 1 последнюю трубу надо, вот я и думаю где лучше сделать на рыбацкой или в Фомина. А сколько она стоит в Фомина если не секрет, все вместе с палатой, в гинекологии около 30-40 вроде, в Москве там около 120, мне врач там сказала что надо сразу для эко лапароскопию и с ней вместе делают гистероскопию

мне делали больше часа... но мне там все осмотрели плюс гистероскопию еще делали и еще чего то(лень идти выписку читать) отдала 61 тыс за все... это нужно туда звонить узнавать. цены зависят от сложности. А отходить - это от человека зависит, я за 15 минут отошла и через час могла плясать уже. А со мной девочка лежала отходила похуже, хотя наркоз был одинаковый у нас.. тут не угадаешь.

Nastya0509, цены есть на их сайте... но лучше звонить и узнавать конечно.

Изменено пользователем tanjuxa08

❋Апельсинка❋, муж из дома возил? а там то кабинки нету для этих целей? у меня муж далеко -за час не довезет. Долго она готовится? результат через сколько?

Изменено пользователем tankistkazhiraf

Апельсинка, я просто там скулила про 100500 лет бесплодия, про то что бюджетникам платят крошки и т. п. вот и выцыганила, правда не все гормоны можно...два каких то отдельно сдавала

и по крови у нас мно и пти не делают в диспансерке

мне делали больше часа... но мне там все осмотрели плюс гистероскопию еще делали и еще чего то(лень идти выписку читать) отдала 61 тыс за все... это нужно туда звонить узнавать. цены зависят от сложности. А отходить - это от человека зависит, я за 15 минут отошла и через час могла плясать уже. А со мной девочка лежала отходила похуже, хотя наркоз был одинаковый у нас.. тут не угадаешь.

Nastya0509, цены есть на их сайте... но лучше звонить и узнавать конечно.

давай теперь восстанавливайся и в бой, а уж мы обчихаем )))

девочки кто будет делать эко в перинатальном, там можно напроситься на дневной стационар и поделать разные физиопроцедуры и капельницы со вкусностями перед эко...

• Нравится 2

девочки кто будет делать эко в перинатальном, там можно напроситься на дневной стационар и поделать разные физиопроцедуры и капельницы со вкусностями перед эко...

а как на эти вкусности напроститься? через доктора,? мне начальница сказала, в этом году отпуска не жди, так может на больничный пойти?

❋Апельсинка❋, муж из дома возил? а там то кабинки нету для этих целей? у меня муж далеко -за час не довезет. Долго она готовится? результат через сколько?

Делается дней 7-10, результат - на эл.почту, для получения квоты и заполнения выписки он нужен только информативно, на бумаге не нужен, а в протокол когда вступали - взяли распечатали и все. Спец. помещения нет, но мы как-то приезжали и просили его, он мужа в кандейку какую-то отвели оставил, и муж там все замечательно сделал. А крайний раз возил из дома под мышкой (сдавал зимой), нам добираться тоже 1,5-2 часа до Твери.
  • Нравится 1

ElenaKisa, честно-не знаю. Нам не для эко. Мы после выкидыша обследуемся.

Анька-беременная пузанька, па, все ясно. Мне 30 в след.гол у только. Пойду то же поцыганю)

tankistkazhiraf, мой из дома. Полругин из машины. А что делать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...