Перейти к публикации

город Тверь и Тверская область

♥Натка♥

Полезные сообщения

Девочки, спасибо всем большое кто не оставил эту беду без внимания. Очень будем надеяться что Лене Миленковой помогут и она будет жить.

Irinka3107, По поводу Москвы могу сказать что очень много отзывов и в основном не очень хорошие. Люди думая что Москва- столица и значит должны быть лучшие клиники и специалисты, но это не так к сожалению. Люди там разбалованные деньгами. Всё проходит как конвейер. Никакого личного подхода. Много ошибок докторов, которые потом не докажешь. Например часто экономят лекарства, или не досматривают готовность фолликов по УЗИ, из-за этого не дозревают яйцеклеточки, от этого они получаются не качественные и не готовые к оплодотворению. Да и с документами в клиниках зачастую проблемы, а где всё впорядке, там цены огромные. Таких историй очень много сейчас на моём слуху. Очень много женщин сейчас приходят после 2-х, 3-х а то и 5-и попыток неудавшихся. А когда доктор начинает их смотреть то выясняется что они даже не правильно подготовлены были к процедуре. По статистике все больше хвалят Питерские клиники, там отношение более личное и больше положительных результатов. Если бы у меня стоял выбор о клинике, в Москву я бы точно не поехала. Конечно знаю и положительные результаты, у меня знакомая год назад родила девочку после ЭКО в Москве, она по квоте делала. Но рисковать всё равно боюсь в таком деле. Тем более сейчас очень близка к медицине, работая в клинике ЭКО, и получаю больше информации чем раньше. Среди докторов все друг о друге знают, хотя бывает и такое что доктора специально говорят гадости про своих конкурентов. Но в моём случае всё это слышу от семей, уже прошедших всё это лично.

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Фух..., целая неделя и я одолела этот форум от корки до корки! :yahoo:

Вы мне все уже почти родными стали за эту неделю. :friends:

Девочки принимайте меня в свои ряды. На сайте уже года 2, но Форум нашла только сейчас. Я и не думала, что Тверичанок здесь так много.

Желаю, чтобы все мы в близжайшее время перекочевали в темку "молодые мамочки Твери".

Я вот начитавшись отзывав про Мохаммада, решила сходить к нему и услышать свежее мнение по моей проблеме.

Может именно его Золотое сердце осветит дорогу моему заблудившемуся Ангелочку к мамочке в животик))).

Всем приветик! I will be mum и леруша я совсем ничего против Твери не имею:). Дело всё в том, что у нас мужской фактор, и в Генетисе нам ничем помочь не могут. Были на приеме у Мохаммада, к сожалению ничего толкового не сказал и не направил. Единственное сказал про Боголюбова С.В., но мы у него были на приеме, до прихода в Генетис. Хотели услышать ещё одно мнение. Вот...как то так...Конечно в Твери намного проще и легче да и дешевле, но судьба складывается по другому.

Irinka3107, А про Балтийский институт репродуктологии человека, в Питере который, сказал?

Девочки хочу поделиться с вами. Делала ИИ, но не удачно сегодня пришли месячные. Хотя я поняла что они прийдут неделю назад когда полезли все признаки их. А так хотелось бы всем вам сказать не бойтесь данной процедуры где-то тут читала, что девушка писала , что это больно. И я прийдя на прием ИИ вроде была очень спокойна, но врач меня даже после того как я оказалась на кресле отправил погулять т.к. говорит напряженна и не может войти внутрь. Это не чувствуешь ждешь боли , а ее нет!!!!!!!!!! Поверьте мне я всего боюсь.

solidays, приветик! :sorry: Очень жаль что у тебя не получилось, но ты держись и не теряй веры, в следующий раз обязательно получиться. ;)

• Нравится 1

I will be mum Нам надо делать ЭКО+ИКСИ + биопсию. Там этого не делают...он больше говорил про Московские клиники. Сказал что яка бы в Питери не делают пункцию яичков....

Да уж вот и остается только держаться))) А на самом деле очень расстроилась.

Теперь опять узи т.к. есть подозрение на полип. Знать бы сколько еще надо потрать чтобы получилось. А нето каждый раз надеяшься, а оказывается следующий шаг более серьезные и дорогой.

Девочки может кто расскажет если делал ИИ, у меня просто одна труба не проходима другая со спайками. ЕСть такие у кого с таким получалось забеременнеть делая ИИ. Просто думаю еще раз попробывать ИИ сделать.

solidays, Приветик! Очень жаль что не получилось. Прекрасно понимаю как это обидно и тяжело морально. У меня такая же картина, левая не проходима, правая проходима. После ИИ один раз беременность получилась. Если бы гриппом не заболела, ребёночку было бы уже почти 2 года. Я думаю есть смысл в ИИ примерно до 3-х раз.

Девочки, у меня к вам вопрос, кто нибудь лечил к примеру уреаплазму или микоплазму с цитомегаловирусом или герписом одновременно?

Девочки, у меня к вам вопрос, кто нибудь лечил к примеру уреаплазму или микоплазму с цитомегаловирусом или герписом одновременно?

Наталья приветик!!!! :wave: Я лечила уреоплазму сначало, а потом цитомегаловирус, совмесно с мужем, а почему спрашиваешь?

леруша, Приветик дорогая моя :wave: :giverose:

Да просто вопрос такой мучает. Интересно, лечат ли бактериальные с вирусными одновременно или нет... А сколько времени ушло всего на лечение и того и другого и был ли перерыв между двумя лечениями...?

Девочки а был у кого нибудь полип?

я вот теперь понимаю почему ИИ не удалось.

solidays, где у тебя полип?

Девочки привет! Принимайте в свои ряды. Я вот тоже на пути к своему беременному счастью! За плечами уже ДВА протокола ЭКО по квоте. 1ый раз в Питере (СЗОМЦ) 2ой раз в Москве (Центр репродукции на Иваньковском ш.). Счас готовлюсь к третьей попытке.

irinka78, Привет! Присоединяйся! Всегда рады новым друзьям! Где будете делать в третий раз?

Кстати, девочки, обещала вам говорить новости о беременностях, у нас уже 8 положительных результатов точно, а это 8 семей, и ещё несколько под вопросом. Недавно узнали о ещё одной беременности после ЭКО, и возможно даже с двойней))) Все беременные находятся на сохранении в роддоме №4. Пожелаем им крепкого здоровья, а нам всем не отставать и огромной удачи! :good:

irinka78, Привет! Присоединяйся! Всегда рады новым друзьям! Где будете делать в третий раз?

Кстати, девочки, обещала вам говорить новости о беременностях, у нас уже 8 положительных результатов точно, а это 8 семей, и ещё несколько под вопросом. Недавно узнали о ещё одной беременности после ЭКО, и возможно даже с двойней))) Все беременные находятся на сохранении в роддоме №4. Пожелаем им крепкого здоровья, а нам всем не отставать и огромной удачи! :good:

Спасибо за прием :giverose:.

Я опять сдала документы на квоту, вот думаю, что пока ее ждем может платно стоит попробовать?

Я опять сдала документы на квоту, вот думаю, что пока ее ждем может платно стоит попробовать?

Иринка приветик!!! :wave: Раскажи пожалуйста что нужно делать, куда идти, что бы сделать квоту на ЭКО. :D

Приветик. Я очень рада за девочек, что у них все получилось, теперь главное родить здоровеньких детишек и надеюсь, что и мы скоро присоединимся.

Иринка приветик!!! :wave: Раскажи пожалуйста что нужно делать, куда идти, что бы сделать квоту на ЭКО. :D

irinka78, приветик! Ты пжл про квоту нам расскажи, как и что.

Девочки вот ссылка по которй можете посмотреть информацию о порядке получения федеральной квоты http://(уберите этот текст)www.probirka.org/quotas/quotaspoluchenie.html

Девочки, привет! Подскажите пожалуйста, я наблюдаюсь у Мохаммада, он отправил меня на ГСГ (гистеросальпингография) к Когану М.Я., иду я только 10.08 но уже так страшно! Кто-нибудь делал эту процедуру, к чему готовиться? Что-то я почитала другие темки и поняла что это очень больно! Расскажите свои впечатления! Заранее спасибо!

Девочки, привет! Подскажите пожалуйста, я наблюдаюсь у Мохаммада, он отправил меня на ГСГ к Когану М.Я., иду я только 10.08 но уже так страшно! Кто-нибудь делал эту процедуру, к чему готовиться? Что-то я почитала другие темки и поняла что это очень больно! Расскажите свои впечатления! Заранее спасибо!

Главное расслабся и старайся не напрягаться тогда может боли и не почувствуешь.

9537, привет! Я в свое время делала у Когана...неприятно конечно, но никакой безумно ацкой боли не было, всё быстро - главное это расслабится, потому что даже когда на кресле на приеме у Г сжимаешься - то больно сразу, так и тут...расслабиться и постараться получить удовольствие))))) Подруга пару месяцев назад проходила эту процедуру в областной, вышла оттуда хихикая и пошла на работу)))))а тряслась перед этим как осиновый лист! Удачки тебе, пусть результат тебя только обрадует,а на процесс забей...всё оправдывает поставленную цель)))))))

Всем привет! присоединяюсь к вашему форуму! вместе легче

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...