Перейти к публикации

город Тверь и Тверская область

♥Натка♥

Полезные сообщения

смотрю сериал женский доктор...или не смотреть? где б такого доктора откопать как в кино

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я попала на учет к Шашковой из 1 консультации. Это жесть. Какая она грубиянка! На вопросы отвечает сквозь зубы, вечно недовольная, думаю мож в следующий раз с конфетами придти, или такие врачи не прошибаемы

Может вам лучше к другому врачу пойти? Зачем вас такие эмоции всю беременность?

• Нравится 1

мне сегодня подруга из москвы призналась что родила сына на три недели раньше из-за последнего визита в бесплатную ЖК :mamamia::Laie_:

сказали что он больной..а он здоровенький родился, только раньше)))

Изменено пользователем Анька-беременная пузанька

Анька-беременная пузанька,  рассмешила, не могу:-)

Анька-беременная пузанька, рассмешила, не могу:-)

чем?

Как я читала, поменять врача целая процедура. Так как у каждого врача свой участок. Нужно идти к заведующей писать заявление на смену, и тот врач захочет, то мне поменяют. И еще не факт, что попадется лучше

И рухнул мир,и знаеш ты,страшней проклятья не бывает. Весь мир у ног твоих лежит,а крохи в нем и не хватает.... Но ты почуеш сердца стук, что под твоим желанно бъется...-."Привет мамуля, я же тут" , и мир опять перевернется )))!!!!!

никогда не думала что эти строчки будут такими пророческими...

чем?

коробкой по больше:-)
  • Нравится 1

Анька-беременная пузанька,  а тебе еще не назначили дату скрининга? Когда ее вообще назначают, не могу понять

1 скрининг делают в 11-14 недель, я делала в 12. Мне Баранова настоятельно рекомендовала делать УЗИ только у Дмитриева, и ни в каких перинатальных. Она сказала, что это лучший специалист в Твери. Я и УЗИ и кровь делала в Фомина, отдала за все 5600. Я делала в один день, но можно и в разные дни, только сначала делается УЗИ, а потом сдаётся кровь. Все следующие скрининги делала только у него. Кстати он мне даже пол верно определил уже в 12 недель, а потом только подтверждал.

Изменено пользователем Olgunka1007
  • Нравится 2

Больше года наблюдалась у Барановой

все скрининги делала у Дмитриева...

ни о чем не жалею. ..хорошие спецы

Кстати пол мне тоже на 1 ом скрининге сказали...все верно

Olgunka1007,  к нему если не ошибаюсь огромная очередь, попробую записаться. А если делать в консультации, то анализы тоже бесплатно? Думаю, может на них съэкономить, или так нельзя

А еще, недели считать акушерские для скрининга?

Глянула запись к Дмитриеву, все нормально, есть

Olgunka1007,  к нему если не ошибаюсь огромная очередь, попробую записаться. А если делать в консультации, то анализы тоже бесплатно? Думаю, может на них съэкономить, или так нельзя

Особой очереди нет, за пару недель можно спокойно записаться. Тем более вы же знаете когда вам проходить (в 12, 20 и 32 недели). К этим срокам я заранее и записывалась. Недели акушерские, то есть с первого дня последней менструации. В ЖК можно сделать все бесплатно, но я решила на этом не экономить. Здесь уже выбор за вами.

Olgunka1007, к нему если не ошибаюсь огромная очередь, попробую записаться. А если делать в консультации, то анализы тоже бесплатно? Думаю, может на них съэкономить, или так нельзя

мне баранова написала срок не 10.1 акушерских а 9.1 и сказала что считать по нему теперь...

насчет анализов..я уж тоже задумалась...посмотрела анализ мочи из жк и как то доверие пропало..

там кроме отсутствия белка ничего не написано...одни закорюки...

в понедельник остальные в истории посмотрю и подумаю...

Изменено пользователем Анька-беременная пузанька

Спасибо, девочки. Решила, все сделаю в Фомина, все таки это серьезное обследование на мой взгляд, да и цена не космическая.

Olgunka1007, а у Вас тоже эко было у Барановой?

Olgunka1007, а у Вас тоже эко было у Барановой?

Да

Доброе утро! Всем отличного настроения! Подскажите пожалуйста есть кто делал Эко с эндометртозом. Вчера на узи поставили начальной 1 стадии. Читала и слышала какой он коварный. У нам еще и мужской фактор. Вот теперь и думаю возьмут нас на Эко?

Доброе утро! Всем отличного настроения! Подскажите пожалуйста есть кто делал Эко с эндометртозом. Вчера на узи поставили начальной 1 стадии. Читала и слышала какой он коварный. У нам еще и мужской фактор. Вот теперь и думаю возьмут нас на Эко?

должны взять, у меня тоже был

И еще вопросик. Если я в четверг принесу Лободе в клинику Фомина все анализы сколько они по-времени готовят выписку для Минздрава? Вроде у них юрист готовит за 2500?

//ЛЯЛЕЧКА//,  зависит от количества народа. И все ли анализы есть. Но в принципе около недели-двух. Я на нее насела. Просила побыстрее. Она сделала за неделю. И стоило 2500 да.

//ЛЯЛЕЧКА//, А самой то не сделать? И просто у них печать поставить? Я сама делаю и в ЖК печать ставлю, бесплатно и в Минздрав отношу

//ЛЯЛЕЧКА//, А в Фомина сейчас квоты есть еще? Я тут была в Фомина, доплер сосудов делала, и мне узистка Лободу нахвалила, я и задумалась, может она меня возьмет с моим АМГ. К Вольф в перинотальный сейчас не попасть, она только в протоколы берет, одна осталась, а я б хотела проконсультироваться сначала, прежде чем вступать в протокол. Назначила сама себе кучу БАДов и процедур, хочется с врачом согласовать

Сама не хочу делать. Лободу хвалят.

//ЛЯЛЕЧКА//,  зависит от количества народа. И все ли анализы есть. Но в принципе около недели-двух. Я на нее насела. Просила побыстрее. Она сделала за неделю. И стоило 2500 да.

анализы вроде все.завтра заключение терапевта и уролога.если что муж позвонит Дмитрию Валерьевичу они лично знакомы попросим что бы выписку быстро сделали. Просто хотелось бы за отпуск в Минздрав все отдать.

//ЛЯЛЕЧКА//, Я тоже сама все все сделала за один день, только печать у них поставила и у врача подписала. Не вижу в этом больших трудностей, смысл ждать по две недели и платить за это деньги когда все можно сделать за пару дней.

• Нравится 1

//ЛЯЛЕЧКА//, если в отпуске, попробуй и правда сама. Может быстрее получится. У меня на тот момент ни времени, ни сил не было, чтобы сделать выписку. Плюс была гарденелла, боялась, что если сама сделаю, то не подпишут.

Я итак в общем то неплохо сэкономила на анализах, бегая с выпученными глазами в жк и поликлинику.

//ЛЯЛЕЧКА//, если в отпуске, попробуй и правда сама. Может быстрее получится. У меня на тот момент ни времени, ни сил не было, чтобы сделать выписку. Плюс была гарденелла, боялась, что если сама сделаю, то не подпишут.

Я итак в общем то неплохо сэкономила на анализах, бегая с выпученными глазами в жк и поликлинику.

я все платно делала, даже флюру. У меня в госбольницах в моче всегда какую то дрянь якобы находили, а в КДЛ все ок. Хотя анализы расширеннее. Хочется отпуск посвятить ребенку а не бегать по врачам каждый день.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...