Перейти к публикации

город Тверь и Тверская область

♥Натка♥

Полезные сообщения

А ей (А.А.) можно если что просто написать и спросить? Некоторые врачи не любят когда вне приема беспокоят.

Я ей писала всегда, и когда на сохранение попала, все препараты, которые мне назначали, с ней консультировала. Она ни разу не проигнорировала сообщения. Как была возможность, сразу отвечала.

Maz_Mila, ну мы с Мольковой говорили по поводу поддержки. Она сказала выполнять рекомендации Барановой.

Наверно думает что сговорились)))))

Nastya0509, я несколько раз уточняла у АА, удобно ли ей, если я напишу в вайбере, потому что звонить как то неудобно. Мало ли прием. Она всегда говорила, что писать, все что интересует. Ей так тоже удобно. Она всегда ответит, как посвободнее. И говорила не стесняться спрашивать.

У меня к Мольковой след прием 21 июля, уже пойдет 17-я неделя. На 15 неделе пойду к АА за консультацией по отмене поддержки и еще она сказала шейку мерить будем. Я все переживаю, что потом принесу Мольковой результат, а она будет ругаться, что самовольничаю.. А так по твоим словам у них наверное хорошие отношения и Молькова не будет ругаться))))

Баранова раньше в кабинете Мольковой работала) И Марина Дмитриевна, акушерка Мольковой, тоже работала с Барановой раньше)

• Нравится 1

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

И я вчера ей писала) Она наверное там думает, девчонки сговорились)))

спасибо! А кто репродуктолог у Вас? Мне в ЖК про отмену поддержки вообще еще ни слова не говорили.

ну если еще и я к ней припрусь )))

Maz_Mila, думаю не будет ругаться. Потому что она знает схему, знает, что Баранова нас все равно наблюдает. Она сама у меня спросила, когда я к АА, в16 недель...?

Анька-беременная пузанька, )))) нормуль

Девочки, подскажите,можно ли где-то биопсию сделать бесплатно? Или где подешевле? Спасибо заранее всем ответившим ))))

И еще вопрос. В январе 2016 делала гистероскопию. (соскоб матки тоже брали. Все чисто было,без полипов и патологий). Сейчас врач назначает сделать биопсию после пролетного эко Действительно так часто нужно исследовать полость матки?

И я вчера ей писала) Она наверное там думает, девчонки сговорились)))

спасибо! А кто репродуктолог у Вас? Мне в ЖК про отмену поддержки вообще еще ни слова не говорили.

Я делала ЭКО в Санкт-Петербурге в клинике им. Пирогова. Репродуктолог - Смирнова Людмила Эдуардовна. Я с ней периодически созваниваюсь. В Твери с самого начала врачи удивлялись, что у меня в поддержке сразу и дюфастон и утрожестан. Говорили, это излишне. А в Петербурге назначили так. Может, в моем случае это было именно то, что нужно.

И еще вопрос. В январе 2016 делала гистероскопию. (соскоб матки тоже брали. Все чисто было,без полипов и патологий). Сейчас врач назначает сделать биопсию после пролетного эко Действительно так часто нужно исследовать полость матки?

Видимо, это разные обследования. Мне в Фомина после пролетного ЭКО назначали пайпель-биопсию с исследованием рецепторов эстрогена и прогестерона. Заплатила 11 тысяч. Огорчилась. А позже в Петербурге врач заинтересовалась именно этим обследованием. Значит, оно было нужно. Кстати, результат оказался хорошим, лечение не потребовалось.

дюфастон и утрожестан часто вместе назначают...что делать если чего то одного не хватает.

• Нравится 1

Схемы разные. В пролетном я была на утрожестане. В крио АА меня посадила на дюфастон. А уже в процессе клинической картины, моих мазюков, заменила вечерний дюф на 200 утрика. Сейчас так и принимаю, два дюфа, на ночь утрик

У меня было три по 200 утрожестана и 2 раза в день по одной таблетке дюфастона. То есть я одновременно и утрожестан ставила и таблетку дюфастона выпивала. Здесь, в Твери, врачи мне говорили, что это слишком много прогестерона. Мол, организм усваивает только определенное количество, все, что сверху - все равно впустую.

Всем привет! Как давно я здесь не была ))

Вот оказалась немного в растерянности. Моя врач Шевченко А. должна уже уйти в декрет, и теперь я даже не знаю куда идти. Кто посоветует врача хорошего для ЭКО ? А то я уже почти почти выздоровела, и надо заново начинать собирать документы, а к кому с ними идти даже не представляю... :(

Вот оказалась немного в растерянности. Моя врач Шевченко А. должна уже уйти в декрет, и теперь я даже не знаю куда идти. Кто посоветует врача хорошего для ЭКО ? А то я уже почти почти выздоровела, и надо заново начинать собирать документы, а к кому с ними идти даже не представляю... :(

хороший врач это тот которому вериш )))

Пална уже месяц в декрете )))

Мы тут все поклонники разных :D

Маш@, у меня была маленькая поддержка. Мазня началась - увеличили. Потом добавили укол один прогика. Я прям чувствовала, что действие укола заканчивалось часов через 20. И мазюки. Сказала об этом доктору. И мы добавили еще один укол. Тогда прям как будто все успокоилось. И чувствовать я себя лучше стала.

❋Апельсинка❋, по-моему Виноградова.

я тоже к ней хожу

❋Апельсинка❋,  ну как она Вам? я вот думаю, попроситься к ней, только не знаю как это делается то. Придти на прием и сказать возьмите меня к себе?

АкунА

Хорошо, что сейчас все в порядке и чувствуешь себя нормально. У меня до 12 недель часто мазало. Раз пять точно. Но питерский репродуктолог относилась к этому абсолютно спокойно. Сказала, при коричневых выделениях ничего не пить, звонить ей только если будут кровянистые выделения. Таких не было. Если мазало коричневым, просто ложилась и несколько дней никуда не ходила. И выделения проходили. А после 12 недель все пришло в норму и мазни больше не было.

Советовать не возьмусь. Первый протокол делала у Лободы в клинике Фомина. Врач нравилась очень. Беременность не наступила. Второй протокол - у Смирновой в Пирогово С-Пб. Врач нравилась умеренно. Беременность есть! 23 недели, мальчик.

То, что снова собираешь документы - молодец. Желаю удачи. Дорогу осилит идущий.

• Нравится 3

Маш@, да, слава богу сейчас все хорошо. И на работу ходу и практически обычной жизнью живу. Но у меня были мазюки совсем неприятные, прям алые. На них доктор сказала и такое может быть. Но после недели таких качель я легла в больничку, посоветовавшись с врачом. там и прогик увеличили, и покой. И стало все норм

• Нравится 2

девочки, подскажите пожалуйста в Министерстве здравоохранения на комиссию пишешь обращение о проведении ЭКО. Какой там образец? что там пишется? пишешь ли место работы и должность?

Маш@,  спасибо за ответ:)

девочки, подскажите пожалуйста в Министерстве здравоохранения на комиссию пишешь обращение о проведении ЭКО. Какой там образец? что там пишется? пишешь ли место работы и должность?

Там только паспорт, снилс, полис. Про работу ни слова

Там только паспорт, снилс, полис. Про работу ни слова

спасибо!

Девочки, а помнится кто-то был у Греченко (кажется) в Фомина, как отзывы о ней? И вообще о клинике Фомина?

Марьянка-ПАРТИЗАНКА, мне нравится эта клиника) Правда я у Лободы наблюдаюсь.. по мне так никаких лишних анализов. все четко и по делу)))

Девочки, а помнится кто-то был у Греченко (кажется) в Фомина, как отзывы о ней? И вообще о клинике Фомина?

Я её (Греченко) помню еще по гармонии, хороший узист...все что написала, на лапаре подтвердили....я потом только к ним на узи и ходила...

В Фомина "влюблена" в Баранову :D

tanjuxa08, Анька-беременная пузанька, я просто попала в Фомина к Барановой, и прямо "воспылала любовью" к ней и из-за нее больше туда не ходила. А теперь вот даже альтернативного варианта не вижу. Схожу к Лободе и Греченко - познакомлюсь и выберу )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...