Перейти к публикации

город Тверь и Тверская область

♥Натка♥

Полезные сообщения

насчет ГСГ (гистеросальпингография), не считаю его информативным. По ГСГ мне поставили непроходимость одной трубы, и не оч хорошую проходимость второй. На лапаре спустя полгода выяснилось, что обе трубы проходимы, а "непроходимость" была из-за болевого спазма. А вообщем, по ощущениям, ГСГ это конечно полная задница. Я начинала пить ношпу за неделю до процедуры, перед самой процедурой вкололи Кеторол, не помогло. Держитесь, ради будущих деток надо потерпеть. И не расстраивайтесь, если результат будет "непроходимость", это может быть всего спазм.

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Прочитала предыдущие странички, I will be mom кому-то не советовала лапару из-за спаек... Да, спайки образуются, но многим лапара помогает и позволяет рассмотреть многие проблемы. А вообще, такие вещи, делать или не делать, стоит или нет, должен решать только врач.

Кряква, Привет :wave:

Я 2 года мыкаюсь по врачам и 3 стаж планирования!!!Иследованы с мужем вдоль и поперек-здоровы..И вот в июне я пошла на консультации по ИИ и легла на лапору :pardon: в новый перинотальный к Егоровой И.В. (Бобченок), а там эндометриойдная киста, которую никто не видел на многочисленных узи!!Кстати там на УЗИ перед лапорой мне ее сразу обнаружили...Ее вырезали, и она была причиной!Ща нахожусь на ИК. А ты как что??У какого Г наблюдаешься?Я была у штук 8-10, но так и не нашла своего :bye:

Milay Net, и тебе привет:) Мою причину искали долго, на лапаре выяснилось, что все дело было в поликистозе. Причем ДО этого я делала УЗИ на предмет овуляции, датчиком, в старом перинатальном, и там "врачи" овуляцию распрекрасно видели, которой как потом выяснилось, у меня из-за поликистоза быть не могло. После лапары прошло полгода, все в норме, но беременности нет. Думаю об ИИ и ЭКО, присматриваюсь к Генетису, но пока (честно, никто не обижайтесь) сомнения. Но посмотрим:) Насчет гинеколога - несколько лет ходила к Покатиловой, но решила с этим экстримом "завязывать". Из-за большого количества пациентов лично я у нее в кабинете провожу после пятичасового сидения в коридоре, пару минут максимум. Часто даже без осмотра.

Кряква,

Milay Net, и тебе привет:) Мою причину искали долго, на лапаре выяснилось, что все дело было в поликистозе. Причем ДО этого я делала УЗИ на предмет овуляции, датчиком, в старом перинатальном, и там "врачи" овуляцию распрекрасно видели, которой как потом выяснилось, у меня из-за поликистоза быть не могло. После лапары прошло полгода, все в норме, но беременности нет. Думаю об ИИ и ЭКО, присматриваюсь к Генетису, но пока (честно, никто не обижайтесь) сомнения. Но посмотрим:) Насчет гинеколога - несколько лет ходила к Покатиловой, но решила с этим экстримом "завязывать". Из-за большого количества пациентов лично я у нее в кабинете провожу после пятичасового сидения в коридоре, пару минут максимум. Часто даже без осмотра.

Да в старом перинотальном я тоже делала фоликулогенез два цикла подрят у Комисарчик И.В. и она тоже мне ее видела..Просто я после сама ходила на УЗИ-мониторинг в инвитро и в диамед несколько циклов и О у меня была и по ощущением тоже..Знаю Покатилову-кода была совсем не опытна в плане планирования тож к ней обращалась, но ты сама подумай-она извесна в нашем городе,т.к. к ней ходят очень много девочек и она всех принимает, поэтому молва облитает весь город и все к ней идут..Я к ней с вопросами неБ не обращалась...И не обращусь.Генетис-Махоммад и Кардио центр-Беденко. Я была у Махоммада..Он был моей последней надеждой..Нашел гарденеллу, вылечил и настаивал на повторной МСГ или лапару за деньги, т.к. я просила ИИ..Прописал магнит и отправил в свободное планирование...Он пальцами насчупал у меня спайки,но на лапоре спаек обнаружено не было. И так для заметочки МСГ Было годовой давности и трубы проходимы,но он настаивал...Пока я ходила на физио, на море и думала, что делать дальше..Пошла на кон-ию по ИИ к Егоровой (Бобченок)-она оперирующий врач, котороя и сделала мне с Фоминым лапору БЕСПЛАТНО(я дала ей денег в день выписки в качестве благодарности, но это было мое личное решение), а не стала выкачивать из меня деньги на ИИ в платном центре андролог, хотя могла бы..Я не хочу говорить плохо или хорошо о ком-то,но если бы не она , я никогда бы не легла на операцию..А так я была у Быстровой, Павловой, Мольковай,Балашовой,Важновой,Моххамад,Егорова и еще у кого-то не помню фамилий..

Если у меня не будет Б после ИК я тоже пойду к Моххамаду-ведь у меня есть выписка после лапоры и буду делать ИИ и если нет Б то и ЭКО...Удачи тебе!!

Спасибо, и тебе удачи:) я только не знаю, что такое ИК?:) а ЭКО рискнешь делать в Твери или поедешь в Москву-Питер? Меня как-то насторожило, что в Твери нет крио, и икси как бы тоже вроде не делают. Или я ошибаюсь?

а лапару мне кстати тоже сделали бесплатно. Золотые врачи из 5 роддома. Биберина Татьяна Викторовна, врач от Бога, преклоняюсь перед ней как перед Врачом и Человеком.

• Нравится 1

Девочки, а есть у кого какие отзывы об ИИ в Андрологе? там кто вообще ИИ делает? тоже Егорова?

и вообще, давайте общаться!!! расскажите, как кто психологически справляется с ВРЕМЕННЫМИ проблемами с детками. Помните, как Шарлотта в "Сексе в большом городе говорила" - "мы НЕ бесплодная пара, мы пара с ограниченными фертильными возможностями" ))

Всем привет! Приятно познакомиться. Я у вас новенькая, стаж планирования пока всего год, -у меня поликистоз,- но кажется, это будет вечно... В мае меня избавили от неудачной первой, единственной, долгожданной, и стимулированной беременности (на отмене клостилбегита).. Было 5 недель. До сих пор нахожусь в шоке и в полной растерянности от всех врачей.. Что-то повтора не хочется. Думаю насчет ИИ или ЭКО, пока в сомнениях. Хотелось бы бесплатно, но пока не знаю, возможно ли это, и нужно ли вообще.

Кряква,

Спасибо, и тебе удачи:) я только не знаю, что такое ИК?:) а ЭКО рискнешь делать в Твери или поедешь в Москву-Питер? Меня как-то насторожило, что в Твери нет крио, и икси как бы тоже вроде не делают. Или я ошибаюсь?

ИК-искуственный климакс. ЭКО, думаю в Твери, по деньгам дешевле..и ездить проще..Про крио не знаю, а икси вроде не делают. Спроси у Натальи-она подскажет.

а лапару мне кстати тоже сделали бесплатно. Золотые врачи из 5 роддома. Биберина Татьяна Викторовна, врач от Бога, преклоняюсь перед ней как перед Врачом и Человеком.

Знакомая фамилия-Биберина..

Девочки, а есть у кого какие отзывы об ИИ в Андрологе? там кто вообще ИИ делает? тоже Егорова?

Там делает Егорова ИИ. Девочки про нее тут писали и я после отзывов все боялась к ней идти...Пришла отстояла очередь-в этот день начались М, поэтому она меня не смотрела.Она выглядела очень уставшей. Там она находится вторник и четверг, а осн. место работы новый перинот. центр, где она делает операции. МСГ она мне делала несколько лет назад в областной.. Не знаю почему она мне предложила лапору и не назвала сумму!!??А ведь могла бы..Я ей тоже за все очень благодарна!

Milay net, спасибо за ответы! Jasmin, я тоже только вчера к форуму присоединилась, так что будем тут осваиваться вместе)

Milay, да, я почитала так по ценам, в Твери конечно ЭКО дешевле (в Питере со всеми лекарствами 150 тыр, в Москве 200 примерно), НО я на предыдущих страничках прочитала, что это сейчас что-то типа вроде акции, а потом цены на ЭКО в Твери начнут расти. Уважаемый центр Генетиз! относительно низкие цены и расположенность в Твери это то, на чем вам надо делать ставку. И, конечно, приглашенный эмбриолог из Питера. Боюсь, без этих трех составляющих смысла делать ЭКО вТвери у многих пар просто не будет.

Кряква, Да акция, возможно сейчас она уже кончилась.Но хождение по врачам-это стресс, а если другой город-это двойной стресс. Я так надеюсь на самостоятельную Б.....Я не могу планировать до октября-ноября, т.к. я в ИК...Поэтому не могу думать ща про ЭКО..

Milay, Jasmin, сколько вам лет?

Milay, конечно надо надеяться на самостоятельную беременность. Я вот тоже все надеюсь и надеюсь))

Кряква, мне 29,5.мужу 30,5.детей ни у кого. Б никогда. Стаж планирования 3года.

Кряква, Привет! :wave: Эмбриолог в Генетисе не приглашённый из Питера. Питерские эмбриологи здесь работают и сотрудничают с нишими докторами уже много лет. Наши доктора так же практикуют в Питере и заграницей. Клиника является питерским филиалом. И здесь клиника называется Петербургский институт репродукции человека. По поводу цены, кто говорит почему так дёшево, кто почему цены будут подниматься, я реально уже не знаю что отвечать и на какой именно вопрос. Сколько людей столько мнений. У нас цены будут подниматься в тех случаях если цены на среды, которые используются в проведении ЭКО, будут дорожать. Хотите делать в Москве, никто же не уговаривает. Только с чего такое мнение что там лучше? Только потому что цена дороже? А то что дурят часто по полной, на это никто не обращает внимание. Сколько женщинам проводили эту процедуру вообще практиканты. Вы ведь когда приезжаете в другой город, тем более в такой большой, вы там никого не знаете кто есть кто. Люди из Москвы наоборот сюда приезжают чтобы ЭКО сделать. Мне вот лично ни холодно ни жарко от того сколько пар придут именно в Генетис, просто как то сообщение было не очень приятно написано. Люди реально работают, стараются. Доктора с огромным стажем работы. Всю душу вкладывают, видели бы как эмбриологи ласково разговаривают с этими эмбриончиками, этим может заниматься человек только с добрым сердцем и я горжусь что в нашей клинике именно такие доктора, и индивидуальный подход к каждому, а не конвейер. И результат, за 2 месяца 8 счастливых семей. Это очень хороший показатель. У нас не рынок, чтобы думать о том кто придёт к нам, а кто нет. Пусть лучше вообще такой проблемы не будет как бесплодие, я лично буду очень рада! Тогда может и у меня появится малыш и я смогу ощутить счастье материнства! :)

Milay, Jasmin, сколько вам лет?

Мне 26 лет. Теперь мне только в ноябре можно планировать..

Наслушавшись хороших отзывов про Когана, как врача (и плохих, как человека), сходила к нему. Может, как врач он хороший, но он ужасный человек.. Деньги на ветер.

JasminV, и мне в ноябре!! :friends:

Кряква, Привет! :wave: Эмбриолог в Генетисе не приглашённый из Питера. Питерские эмбриологи здесь работают и сотрудничают с нишими докторами уже много лет. Наши доктора так же практикуют в Питере и заграницей. Клиника является питерским филиалом. И здесь клиника называется Петербургский институт репродукции человека. По поводу цены, кто говорит почему так дёшево, кто почему цены будут подниматься, я реально уже не знаю что отвечать и на какой именно вопрос. Сколько людей столько мнений. У нас цены будут подниматься в тех случаях если цены на среды, которые используются в проведении ЭКО, будут дорожать. Хотите делать в Москве, никто же не уговаривает. Только с чего такое мнение что там лучше? Только потому что цена дороже? А то что дурят часто по полной, на это никто не обращает внимание. Сколько женщинам проводили эту процедуру вообще практиканты. Вы ведь когда приезжаете в другой город, тем более в такой большой, вы там никого не знаете кто есть кто. Люди из Москвы наоборот сюда приезжают чтобы ЭКО сделать. Мне вот лично ни холодно ни жарко от того сколько пар придут именно в Генетис, просто как то сообщение было не очень приятно написано. Люди реально работают, стараются. Доктора с огромным стажем работы. Всю душу вкладывают, видели бы как эмбриологи ласково разговаривают с этими эмбриончиками, этим может заниматься человек только с добрым сердцем и я горжусь что в нашей клинике именно такие доктора, и индивидуальный подход к каждому, а не конвейер. И результат, за 2 месяца 8 счастливых семей. Это очень хороший показатель. У нас не рынок, чтобы думать о том кто придёт к нам, а кто нет. Пусть лучше вообще такой проблемы не будет как бесплодие, я лично буду очень рада! Тогда может и у меня появится малыш и я смогу ощутить счастье материнства! :)

Наташ, привет! Не бери всё так близко к сердцу, каждый пусть сам выбирает себе клиники и врачей. Я полностью тебя поддерживаю и знаю что в Генетисе работают супер врачи и Большой и Низкий им поклон за их работу. Девчонки, я когда иду на приём в Генетис и когда выхожу из клиники у меня такое замечательное настроение, которое меня не покидает до следующего приёма и я уверена на 100% что у меня всё получится и я обязательно стану мамой. Всем желаю тоже хорошего настроения и самое главное Верить, всё будет хорошо.

Milay net, спасибо за ответы! Jasmin, я тоже только вчера к форуму присоединилась, так что будем тут осваиваться вместе)

Да, будем вместе надеяться на скорую беременность... удачную... Мне кажется, бесплатного ЭКО мне не видать (трубы проходимы), если только платно, хотя какой смысл, если беременность наступила, пусть и неудачная, но стимулированная.. Завтра иду в Геру, к Мочаловой С.Ф., она наблюдает меня уже 1,5 года, с ней забеременела, но потом ушла на сохранение (когда беременности было 2 недельки). И все, три месяца я ее не видела,в себя приходила... Наверное, опять скажет стимулироваться в ноябре..

JasminV, и мне в ноябре!! :friends:

По ЭКО или ИИ? Может, вместе и забеременеем :rolleyes:

Девочки, а кто-нибудь из вас ездил в санаторий по гинекологической части? Я ездила в Крым в прошлом году, месяц отдыхала после санатория, а потом несколько месяцев был клостибегит и на отмене забеременела. Мочалова даже удивилась, как это у меня яичники так хорошо заработали, реакция на стимуляцию всегда была хорошей.. Вот и думаю, мне что, опять туда ехать......... :this: Коган сказал, что санлечение тоже нужно...

Привет всем! Девчонки, а кто-нибудь подавал документы на квоту в Твери???

На самом деле, дело в том, хорошая ли клиника Генетис или плохая, как я уже писала, лучше конечно делать в Твери все эти процедуры, НО данная клиника не всем может помочь супружеским парам, поэтому приходится искать другие варианты как Москва или Питер. Мы уже побывали на первичном приеме в ФГУ Эндокринологический научный центр МЗ СР (Москва) у Витязевой И.И. У нас мужской фактор. Здесь попали на прием к Боголюбову С.В. и он нас направил туда. Вообщем надеюсь на положительный результат. И прочитала в инете что этот центр тоже работает по квотам. И вот хотелось бы узнать как её получить, с чего начинать, и вообще реально?! Звонила в Департамент здравоохранения....просто ужас....такое ощущение что там работают не люди, а роботы. :(

Всем вечерний привет:) Девочки, ну я же специально написала, что никого не хочу обидеть. И ни одного плохого слова про Генетиз не написала. Просто в ситуации, когда много лет пробуешь то одно, то другое, разумно взвешивать все ЗА и ПРОТИВ. И как-то обижаться с вашей стороны ну по меньшей мере странно. В любом случае, все, кто хочет ребенка и долго идет к этому, все в одной лодке, и не надо обижаться, тем более, что и не на что.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...