Перейти к публикации

город Тверь и Тверская область

♥Натка♥

Полезные сообщения

Я на 09.08 к ней записалась. К Вольф считаю нет смысла идти. Протокол пролетный в мае. Было на посаке 2 эмбриона, а 5 должны были заморозить. Каково же было мое уивление, кога морозить оказалось нечего и Шевченко в перинатальном сказала, что они переросли! Мне кажется в перинаталке эмбриолог ужасный! Ну вы представьте, девочки, за заход в 11 человек - ни у одной!!!!

А у Лободы планирую и узи сделать. И поговорить по эко по омс.

на клаве буква "Д" западает, извиняюсь!

18 июля на комиссии в Минздраве всем девочкам говорили, что в Перинатальном нет криоконсервации.

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

//ЛЯЛЕЧКА//, в отпуске.. вроде по 8 августа

А ты ходила к Лободе? Это же ты, девушка, в коричневой кофточке, в апреле-мае сиела на прием к Шевченко, ес? ;)

18 июля на комиссии в Минздраве всем девочкам говорили, что в Перинатальном нет криоконсервации.

А нам то не сказали этого! Наоборот, спрашивали, что делать с ЯК будем.

А почему не говорили?

А ты ходила к Лободе? Это же ты, девушка, в коричневой кофточке, в апреле-мае сиела на прием к Шевченко, ес? ;)

нет, я в Перинатальный не ходила. Я у Лободы брала выписку и у нее планирую делать.

А в Фомина есть криоконсервация?

А в Фомина есть криоконсервация?

да

нет, я в Перинатальный не ходила. Я у Лободы брала выписку и у нее планирую делать.

Я писала tanjuxa08, извиняюсь.

да

Квоту уже дали? Когда планируете?

Я писала tanjuxa08, извиняюсь.

Квоту уже дали? Когда планируете?

как только так сразу)))

Как нет крио в перинотальном? Я после пункции лежала, и пр мне девочке переносили двух эмбрионов, и двух предлагала Вольф заморозить, еще и суммы обсуждали сколько стоит. Неужели с мая отменили что то

как только так сразу)))

ну тога удачи ))))

Так будут или нет квоты в Фомина я так и не поняла??? я б тоже тогда к Лободе сходила б :)

ну тога удачи ))))

спасибо! и Вам!

Так будут или нет квоты в Фомина я так и не поняла??? я б тоже тогда к Лободе сходила б :)

пока ставят на 2017 год.

пока ставят на 2017 год.

я так поняла после вашего похода в Минздрав, что неизвестно будут ли в 2017 году вообще места им выделять?

я так поняла после вашего похода в Минздрав, что неизвестно будут ли в 2017 году вообще места им выделять?

но в очередь то ставят. Посмотрите на сайте лист ожидания. Кто то сидит и ждет, а кто то своего добивается.

Девочки, информация какая то не очень хорошая по поводу квот. Клинике Фомина квоты не дают. Все на перинатальный. Какая то политическая ситуация сложилась.это из первых уст. Они вроде ждут, но шансы невелики.

Предлагают какие то скидки на платное Эко.

Кто то спрашивал, про ведение в Фомина. Я не веду индивидуально. Но у Барановой регулярно наблюдаюсь после протокола. Ходила пару раз в начале. Сейчас к 16 неделям на отмену поддержки.. Назначила еще в 28.

Очень нравится, что не кинули как слепого котенка. И посоветовала к кому в жк встать.

Все больше убеждаюсь, что Баранова Мой врач.

А да. И делают они все сами. Ну по крайней мере Лобода, греченко и Баранова делают сами пункцию и перенос. Мне перенос делала Баранова, под узи греченко

• Нравится 1

Посмотрела я лист ожидания, там много уже в Фомина в очереди а еще только июль. А если всех в перинотальный отправят? Там же сейчас одна Вольф только, это ж какой поток будет, соответственно и отношение к пациентам как на конвеере :( . А я после гистеры в перинотальный собиралась :(

Посмотрела я лист ожидания, там много уже в Фомина в очереди а еще только июль. А если всех в перинотальный отправят? Там же сейчас одна Вольф только, это ж какой поток будет, соответственно и отношение к пациентам как на конвеере :( . А я после гистеры в перинотальный собиралась :(

вот и я о том же!

я думаю Вольф физически не осилит всех до конца этого года. На комиссии я нашему Минздраву и это тоже говорила.

В перинатальном делать нечего. Теперь вместо Шевченко (в декретном) принимает Гусева - никакая! А к Вольф не пробиться. И почему все квоты им? У них результат нулевой!!!!

В перинатальном делать нечего. Теперь вместо Шевченко (в декретном) принимает Гусева - никакая! А к Вольф не пробиться. И почему все квоты им? У них результат нулевой!!!!

у Гусевой я рожала еще тогда в 4 роддоме. Мне ее на всю жизнь хватило)

Hel en, типа частным клиникам хрен, пусть перинатальный развивается.

• Нравится 1

Hel en, типа частным клиникам хрен, пусть перинатальный развивается.

Ну так это понятно, только результата нет! Это как финансирование нашей сборной по футболу! Сколько не вваливай - лучше не будет!

• Нравится 1

Гусева Татьяна Олеговна? А где можно статистику вообще посмотреть по ЭКО в перинотальном?

И что теперь Гусева Эко делает?

Hel en, обидно что лишают выбора. У Кдф есть все, и персонал и оборудование. И им хорошо ( все равно денежку получат) и людям. А теперь пришла. Тихо там что то

MaRuD, у меня ни у одной знакомой, у кого была зб, нет никаких скрытых инфекций. Так что по моим выводам причина замирания обычно либо генетика либо неизвестна.

Аньчубрия, это в какой больнице стерильность и отношение хорошее?? Интересно даже.

Как муж?

В перинатальном в гинекологическом отделении...

Девченки все приветище

Кому не дай бог нужно или понадобится опишу- все прошло нормально, по человечески, жалели меня ужасно все еще и потому что ЭКОшка, что ребеночек уже второй замер и что я "старушка" бездетная ))) перетерпеть можно...только на всю жизнь теперь буду панически боятся родов....Даже думать боюсь про детей.

Муж сдался на усыновление )))))!!!! УРА!!!!!

А экошек мало тут....очень много обычных девочек на сроках от 10 до 23 недель, замирающие у всех...говорят такое часто в жару у них... нас четверо пока...все ревут...

Девочки с пузиками, берегите себя и главное не ревите

Пусть хоть кому то из нас повезет!

Если все таки соберу себя в кулак то наверное пойду к Фомина...там и консервация есть и к генетике лучше относятся и не бросают

Изменено пользователем Аньчубрия
  • Нравится 4

Аньчубрия, там с 10 недель берут????? Блииин....меня на 12 увезли на рыбацкую, буээ

Давайте вместе держаться. Потерять ребенка тяжело на любом сроке. Чего уж тут.

Муж молодец. Вообще поддержка от второй половины очень важна#!!!

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...