Перейти к публикации

город Тверь и Тверская область

♥Натка♥

Полезные сообщения

Nastya0509, при мне на 2 этаже лежали девочки на сохранении, кого не могли сохранить, чистили и там же оставляли лежать вместе с беременными.

Одна там мне даже высказала беременяшка, зачем я после чистки там с ними лежу, типа порчу им Все настроение, гг, нормально, да? Я после выкидыша 12 недельного, за чем там им настроени порчу) эта дама на всю жизнь в памяти отложилась, какие все нежные млин.

• Нравится 2

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

❋Апельсинка❋, бывают, к сожалению, такие жесткосердечные дамы. Как так вообще можно говорить, наоборот поддержать в такую трудную минуту надо, но это на их совести. Я к счастью, лежала на 2-ом в палате с очень хорошими девчонками, они на сохранении лежали, а я на операцию по удалению левых придатков, помню переживала что все там отрежут, а они наоборот поддерживали как то.

Nastya0509, В палате были хорошие девочки, а это мы на Узи стояли, общались, потом в столовой меня расспрашивали как и что, и вот одна не стерпела)))))

Да я то нормально отреагировала, и сейчас, душа то болит внутри, но я об этом не думаю совсем. Надо дальше жить. Столько всего вокруг требует внимания, да и вообще опускать руки не про меня! Чего и всем тут всегда советую!

Ну все,я сдалась ))пришла в жк и мне сразу направление на рыбацкую,приехала,поднялась,случайно поймала Когана,поплакалась,на нервах же вся.. сказал вниз идти в приемное и к нему))вот лежу..верю надеюсь

• Нравится 2

kisa_na_okoshke,  правильно!! Не грусти там и удачи !!!

kisa_na_okoshke, по вторникам и четвергам там проводят узи, так что завтра попадаете! Может уже сердцебиение уловят, я правда забыла какой у Вас день задержки. У меня на 10ый день не было еще, на 12ый показало, причем на их древнем аппарате, если что при себе иметь @#$%&, мне никто не сказал и они очень ругались, ну это уже мелочи, желаю удачи и взять себя в руки.

Изменено пользователем dosti
  • Нравится 1

С платного протокола остался гонал-Ф (дозировка 75 ед) 5 коробок и 1 шприц цетротида. Может кому надо.

Аньчубрия, Ань! Мне одной кажется , что тебе просто пора бежать от этой семейки??? Прости меня конечно за такую прямоту... а так девочки правильно говорят- в церковь.

Я сейчас хожу в диспансер...много времени и раздумий, препаратов для мозгов...и дикое желание изменить свою лошадино-пахальную жизнь....

Но уходить в никуда....нет...

Приду к свекрови и нарошно расскажу какой у мамы ремонт забабахала, заборчик, окошки, витражи с мозаикой и т.п...даже фотки сделаю... и её задушит ЖАБИЩА и ЗАВИСТИЩА :Crazy:

И конфет ей вкусных подарю, диабетику-инсулинщику )))

Сяду на диету, займусь спортом,стану куколкой и буду "крутить" хвостиком и глазищи строить, пусть вторая половина вместо того чтоб маман слушать занимается моей "охраной" :D и либо муж поменяется или .....

А еще нужна подушка безопасности финансовая...она у меня пока тощая совсем...

Nastya0509, В палате были хорошие девочки, а это мы на Узи стояли, общались, потом в столовой меня расспрашивали как и что, и вот одна не стерпела)))))

Да я то нормально отреагировала, и сейчас, душа то болит внутри, но я об этом не думаю совсем. Надо дальше жить. Столько всего вокруг требует внимания, да и вообще опускать руки не про меня! Чего и всем тут всегда советую!

вовремя я нервишки пошла лечить....я б её поколотила.....морально...

у меня в голове было бешенство, но мы такие дурные четверо в блоке были, ходили бандой и нас не трогали

вопрос для моих раздумий - кто знает сколько стоят услуги суррогатной матери?

и есть ли в фомина услуги с донорской спермой?

Девочки с пузиками, я за вас всех переживаю, пусть все будет хорошо....

Это я на памперсы очередь занимаю )))) имейте в виду

Изменено пользователем Аньчубрия
  • Нравится 1

Аньчубрия

В прошлом году в Мск сурагат от 1млн был

Аньчубрия, в Фомина есть такая программа... с донором))) А я б лично маме его вообще ничего не говорила! И по тихому готовила б план отступления от этой семьи)

Аньчубрия, и вообще... пока ты будешь худеть и готовить материальную подушку (И ЕЩЕ МНОГО ВСЕГО ЧТО ТЫ ТАМ СЕБЕ НАЖЕЛАЛА) пол жизни пройдет))) Надо жить здесь и сейчас ! А не когда я накоплю миллион))) Проверено...

• Нравится 5

Аньчубрия,  примерно 1,5 - 2 миллиона. В Фомина есть, было точно.

Аньчубрия в Фомина есть суррогатное материнство. Наверное дешевле будет чем в Мск.

Аньчубрия, да ну, тьфу на такую "маму". И не нужно ей ничего показывать и конфеты покупать. Просто действуй для себя, не в пику кому-то.

Донорские программы в Фомина есть точно.

• Нравится 1

Аньчубрия, и зачем тебе суррогатная то нужна? Тебе нервы пролечить нужно и самой беременеть от спермы донора)))

• Нравится 2

Девочки у меня на всякий случай есть суррогатная мама, :JC_goody: моя кума, только она сейчас рожать должна вот вот.

Просто была плацента плохая, может из за того и малыш погиб...вдруг опять...

А уж донора за хобот то притянем ))) Где то теплится надежда что мужичек мой немного одумается.....

Окуклиться из гусенички в бабочку я могу и за пару месяцев....было бы желание.

Про цены узнаю что бы знать сколько буду должна куме (само понятно что по гроб жизни),но все таки...

На всякий случай СЕГОДНЯ ДЕНЬ ВЕТЕРИНАРНОГО ВРАЧА!!!!!!!!!

Всех поздравляю !!!!!!

• Нравится 2

Аньчубрия

Говорят в этом вопросе лучше не привлекать людей которых будешь всю жизнь лицезреть

Прости конечно...но это действительно так...

• Нравится 3

Просто была плацента плохая, может из за того и малыш погиб...вдруг опять...

сколько ЗБ , сколько патологий и у детей и всё равно идут девчонки снова и снова, просто в этот раз так получилось. как по мне сурогатная мать пока подождет, пока есть матка и яичники!!!

И вообще по ОМС можно сделать и без мужа. Я когда в перинотальном оформлялась, меня первым делом спросили я с мужем иль одна

• Нравится 3

Аньчубрия, Если твой мужичек не одумался за такое количествро времени , то и не питай иллюзий на этот счет. И хватит загоняться по поводу суррогатной матери ( да еще и кумы) ты сама в состоянии родить! Вот чудная ты))) Тебе говоришь а ты нас не слышишь) уперлась в мужа и его мамку... Очнись подруга! Мы ж тебе только добра желаем!

• Нравится 1

Да туповатая я сейчас из за таблеток.. :( ...просто мозг отчаянно пытается найти выход, поставить цель и стремиться к достижению...а там по ходу подкорректируем....

Праздная голова-пристанище болезни

Страшно что и в третий раз не получится ...и страшно что тогда будет с головой....всегда думала что я очень сильная, а тут до диспансера нервного докатилась....

а так хоть маленькая надежда есть...кума мне как сестра,сама предложила помочь если что...

так легче справиться с депресняком...

Аньчубрия

У меня тоже были мысли и насчет донора и насчет сурмамы. Это твой организм борется за то, чтобы выполнить свою главную миссию - родить ребенка. На все готов. Когда, дай Бог, все получится и беременность будет благополучно развиваться, сразу успокоишься. И на мужа посмотришь другими глазами, и удивишься, что хотела бежать от него на край света. Мужья, конечно, не идеальны, но и мы тоже! Мое мнение - надо работать с тем, что есть! Пусть пьет витамины, в аптеке есть специально для тех, кто готовится к ЭКО. Три-шесть месяцев надо пить. Моему помогло. У него за 4 месяца все показатели просто взлетели. Вам нужны сильные эмбрионы. У вас же многое уже получилось: и оплодотворение и имплантация. А сколько проблем возникает именно на этих этапах! У вас, тьфу-тьфу, с этим все в порядке. Должно получиться.

• Нравится 1

Аньчубрия,

Пусть пьет витамины, в аптеке есть специально для тех, кто готовится к ЭКО. Три-шесть месяцев надо пить. Моему помогло. У него за 4 месяца все показатели просто взлетели.

чего это за витамины такие? А то мы оба сейчас пьем витамины для беременных :)

tankistkazhiraf, вообще все очень индивидуально наверно. У кого какие проблемы. Кому одно поможет, кому другое. У нас друзья, муж пил дешевый спеман и им здорово помогло даже с морфологией. Мы пыли дорогой андродоз и с ним (и кучей других лекарств) качество очень улучшилось, но морфа на месте стоит. Потом пил для поддержки спермактин менс формула. Относительно недорогой. Вроде тоже норм

tankistkazhiraf

Муж пил Сперматон. Около 600 рублей стоил. Перед первым протоколом была олигоастенотератозооспермия. Перед вторым - норма!

Маш@, а как пить сперматон?

❋Апельсинка❋

Я уже и не помню. Там в инструкции все написано. Вроде порошки надо было в стакане разводить. И раз или два в день пить. Мы с Лободой советовались, она одобрила.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...