Перейти к публикации

город Тверь и Тверская область

♥Натка♥

Полезные сообщения

Девочки, привет всем!

Есть кто нибудь , кто колол пирогенал (видела раньше где то в форуме, но сейчас не нашла).

Мы позавчера сделали первый укол по 25 мкг, муж перенес нормально, а у меня ночью темп. 39,5 собиралась умирать, до сих пор держится 37,1 состояние как будто под каток попала, до попы не дотронуться, сегодня нужно колоть 50 мкг очень страшно

Приветик. Я с мужем колола пирогенал. после второго укола ночью я подумала что мне конец пришёл, меня так колотило и температура была большая :swoon2: , а муж перенёс нормально. Держись.

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

genetis, Привет Ленусик :friends: :wave:

Девочки, у кого нибудь была БТ (базальная температура) в начале цикла высокая? у меня почти 37 и 3 день цикла. Что это может значить? Это нормально? А ещё у меня за неделю до М началась мазня, кровенистые выделения и длилась до самих М. Не у кого такого не было?

Всем привет... Девочки, а кто как отвечает, когда начинают бестактно пытать знакомые - ну вы детей-то собираетесь? а когда? а почему нет до сих пор?

Привет! Лично я всем по-разному отвечаю, и "когда-нибудь", раньше про операцию на глаза говорила, что нельзя (на самом деле так и было), свекрови теперь буду говорить "мы еще сами дети!", потому что она мне уже надоела со своими вопросами... В общем, отнекиваюсь.

JasminV, про Калинеченку тоже слышала, даже мне кажется была когда-то...Конечно после ободранного перинотального и бесконечных очередей-любой пл. центр покажется раем! Опять же извиняюсь за свое мнение о докторах наших, но была я у многих и никто ничем помоч, кроме Егоровой И.В., ничем не смог!!И не факт, что после выхода из ИК я обращусь к ней!В ЖК хожу от 2 роддома к Балашовой...но своего доктора пока не нашла :cry:

Гера один из первых платных центров, я там была, кода он еще в пролетарском р-небыл. Была я совсем молода и не опытна, диагнозы, кот. ставили позже не поддтверждались..Клост один из самых дешевых и распространенных препаратов, поэтому все ЖК им и стимулируют. Я была на нем один раз-это было ужастно!!!Хочешь профиль мой поглянь-вроде первый цикл.

Привет! У меня от клостилбегита был лишь один побочный эффект, а так все хорошо. Насчет его дешевизны, -можно разориться, если покупать более дорогие препараты, типа гонала, кажется, для просто стимуляции, когда беременность может и не наступить...

ЗЫ Все со временем меняется, как и адрес центра, люди тоже, приобретают опыт, обновляют оборудование, находят более лучшие лаборатории. После чистки я хотела вот уйти к Когану лечиться, не свершилось.. Теперь, если и со второй беременностью не получится в Гере, то придется к вашему Мохаммаду, о нем столько положительных отзывов... Еще хвалят Рубцову из ЖК №4 (она еще в Центромеде есть).

Привет, а я на клостиле вообще несколько циклов сидела, причем пила его в двойных дозах. Эффекта ноль. Главное его побочное действие в том, что это антиэстроген, от клостила ну очень сильно истончается эндометрий.Хорошо еще, что при его отмене эндик восстанавливается более-менее. Кстати, я после отмены клостила для наращивания эндика пила заваренные листья малины и лопала ананасы, помогло.

Спасибо за варианты ответов на бестактные вопросы про детей. НА меня раньше смотрели с ожиданием, потом с любопытством, потом с недоумением, потом с сочувствием, как же все это бесит.

Привет, а я на клостиле вообще несколько циклов сидела, причем пила его в двойных дозах. Эффекта ноль. Главное его побочное действие в том, что это антиэстроген, от клостила ну очень сильно истончается эндометрий.Хорошо еще, что при его отмене эндик восстанавливается более-менее. Кстати, я после отмены клостила для наращивания эндика пила заваренные листья малины и лопала ананасы, помогло.

Спасибо за варианты ответов на бестактные вопросы про детей. НА меня раньше смотрели с ожиданием, потом с любопытством, потом с недоумением, потом с сочувствием, как же все это бесит.

Привет! Мне обязательно прописывали прогинову, специально, чтобы с эндометрием все было в порядке. Вот у меня и было все в порядке.. На момент беременности эндометрий был хороший по УЗИУЗИ мне ставили раза 4, это за 5 недель-то). Спасибо насчет совета об ананасе и малине, все-таки это растительные компоненты, еще пригодится. У меня осталось по идее еще 4 курса клостилбегита... Мочалова С.Ф. решила искать причину моей неудачи, начала с ПЦР, УЗИ и бакпосева.. всё подбадривает меня и успокаивает.. Про ЭКО говорит, что еще не нужно.

ЗЫ На людях я стараюсь быть веселой, чтобы они не жалели меня, видя, что долго нет детей. Так как я прямолинейный человек, я могу так и сказать им: "Что за бестактные вопросы!", если они меня совсем достанут..

I will be mum, спасибо Натусик за откровения :giverose: !!!3 Б :cray: Я была у Мохаммада,но я не понимаю-почему у него и у кучи других врачей не возникало мыслей об Э. кисте у меня?? Ведь УЗИ мне много кто делал и не видел кисты... :cray: ,говорят она выделяет что-то такое, что подавляет спермики и Б не наступает..И ты знаешь я очень надеюсь,что это моя причина!!!Уже устранненая!! :D Мохаммад отправил меня на физио и на море и свободное планирование. Правда, я ходила на электрофорез,фонофорез,ТНЧ с тампошками с витаминами и ездила на море..Сказали сразу заБ после процедур, но сил самим планировать не было и я пошла в андролог для ИИ (к вам не пошла,т.к. не хотела делать повторно ГСГ (гистеросальпингография))..но она сказала срочно сдать анализы и ложиться на лапору,т.к.нет смысла в ИИ,т.к. СГ нормальная...Вообщем думала я недельку и легла...Там на их аппарате сразу увидели кисту..

Я хочу тя спросить, у меня после физио процедур уменьшился цикл с 28 дней до 25....Гормоны в норме (сдавала перед операцией на 5д.ц.).Ща после лапоры тож был 25 дн...Почему так?Ща мне конечно рано размышлять об этом,т.к. ИК...но все же меня это смущает..Вдруг киста токо выросла у меня...Хотя Егорова - оперировала меня и говорит она у меня давно...

JasminV, конечно я тоже пила прогинову!!Но я как раз тот случай, кода эндик, до этого хороший и трехслойный и зернистый как кофейное зерно,сдулся :pardon: ни ананасы, ни груйфрукты, ни листы малины мне тоды не помагли!!Да еще и фолики выросли огром. размеров!!Хорошо,что вроде лопнули сами...Ходила в месяч. на узи-не было кист ЖТ...но кода делали лапору-киста ЖТ была!!Правда не знаю удалили иль нет :pardon:

Девочки, добрый день! Я выжила, укол сделали в 20,00, в 24 начало трясти (чуть зубы не раскрошились) к часу поднялась температура до 39,8 , помню только что вокруг суетился муж и звонил всем знакомым и незнакомым врачам ( от скорой я в температурной агонии отказалась, т.к. знаю что кроме анальгина все равно ничего предложить не смогут) пришла кошка и пыталась лечь на голову и совершенно отказалась уходить, нашли компромисс - перетащили ее на живот( на руках в обычной жизни сидит не более минуты и спит в соседней комнате). Вот так я и провела время до 6 утра - Бусинка лежит на мне и мурлычет, собака сидит рядом с кроватью и иногда привстает чтобы заглянуть как я там наверху, а муж бедный, сам с темп.38 бегает вокруг с уксусными компрессами. В 6 темп упала до 38 и я умирая от голода сама доползла до кухни и съела самый вкусный в жизни бутерброд. Сегодня начали пить антибиотики.

PS Когда так плохо физически начинаешь ценить каждую секунду. Девочки! Все наши депрессии это просто слабость, на нее не надо обращать внимания, мы сильные у нас все получится и в следующем году мы всем форумом обязательно родим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo:

Девочки, подскажите пожалуйста, сколько у нас в твери стоит лапара? Меня Мохаммад отправил к Когану!

milay net, Я думаю ничего страшного в этом не должно быть, со временем должен встать на место твой цикл. По поводу кисты не знаю, может её сложно на УЗИ заметить. Я очень рада что причину твою устранили, теперь обязательно должно всё получится!!!

По поводу кисты ЖТ, её не удаляют, она сама должна рассасываться. У меня они почти каждый месяц.

Девочки, посоветуйте, куда на море съездить в октябре-ноябре? Очень надеюсь что получится с работы вырваться дней на 10. Скорее бы уже Мохаммад у нас всех вылечил :D

9537, тыс.35 и 1500 койка место в новом перинотальном, но могу ошибаться,это со слов девочки,которая там со мной лежала! Не легально, в карман-тыс.15.А так рекомендую в Андролог к Егоровой на прием попасть-может бесплатно получится ;) лечь в перинотальный-она ее с Фоминым и сделает!

I will be mum, знаю,что киста ЖТ сама рассасывается, но т.к. у меня ща нет М, то боюсь что не рассосалась, хотя одни М были после лапоры...

Я тоже кукда-нить собираюсь на море в сентябре-октябре-ток не знаю куды...была уже в апреле на кипре...

9537, В 4 роддоме 12-15 тысяч. Делает Коган, обалденно. Вон Юля ля-ля-ля3 делала буквально недавно, пусть расскажет, она довольна. Хоть он человек и специфический, но что касается лапоры- очень хорошо всё делает.

milay net, Ну и как тебе Кипр? Понравилось? Я бы хотела куда нибудь в тропический климат, пальмы, белый песочек :)

Оля_ля, Согласна с тобой полностью!!! :friends:

I will be mum, Кипр очень понравился!!!Была в Пафосе. Но ты если поедешь,едь в Айнапу-там потусовочнее! А так бывала в Турции,Египте,Ялте,Евпатории ну и на Кипре, а белый песочек-эт токо мечта...деньги,деньги,деньги... :D

Мне лапару сделали бесплатно, просто берете направление в вашей жк. И собираете анализы как на большую полостную операцию. Мне делали в 5 роддоме,я очень довольна. Ни за что не взяли ни копейки. А в перинатальном стоила 25 тыр для тех,у кого тверская прописка.с областной пропиской бесплатно. Это было полгода назад.

I will be mum, гинекологи для женского здоровья стандартно рекомендуют старый добрый Крым. И не из-за моря,которое там грязноватое,а из-за целебного можжевелового воздуха:)

solidays, где у тебя полип?

Да уж давно я тут не была.

Наташа а полип у меня я так понимаю в матке, на узи показывает. Будут делать что-то типа аборта.(

JasminV, конечно я тоже пила прогинову!!Но я как раз тот случай, кода эндик, до этого хороший и трехслойный и зернистый как кофейное зерно,сдулся :pardon: ни ананасы, ни груйфрукты, ни листы малины мне тоды не помагли!!Да еще и фолики выросли огром. размеров!!Хорошо,что вроде лопнули сами...Ходила в месяч. на узи-не было кист ЖТ...но кода делали лапору-киста ЖТ была!!Правда не знаю удалили иль нет :pardon:

Да, ужас какой.. Я так радовалась, что вот, наконец-то, забеременела, можно забыть о стимуляции, о побочных эффектах, о возможности гиперстимуляции - и на тебе... чистка... И скоро все сначала. А люди ведь так живут годами.. А у кого-то вообще никаких проблем с беременностями нет, плодятся и плодятся...

9537, тыс.35 и 1500 койка место в новом перинотальном, но могу ошибаться,это со слов девочки,которая там со мной лежала! Не легально, в карман-тыс.15.А так рекомендую в Андролог к Егоровой на прием попасть-может бесплатно получится ;) лечь в перинотальный-она ее с Фоминым и сделает!

I will be mum, знаю,что киста ЖТ сама рассасывается, но т.к. у меня ща нет М, то боюсь что не рассосалась, хотя одни М были после лапоры...

Я тоже кукда-нить собираюсь на море в сентябре-октябре-ток не знаю куды...была уже в апреле на кипре...

Привет! Эх, все на море, а я в Европу в сентябре, бегать по экскурсиям =) Сначала тоже хотела на море, но теперь хочу только после удачной беременности, чтобы стимул был =) В какое-нибудь красивое место, типа Канарских островов...

I will be mum, гинекологи для женского здоровья стандартно рекомендуют старый добрый Крым. И не из-за моря,которое там грязноватое,а из-за целебного можжевелового воздуха:)

Да! А еще из-за лечебных сакских грязей (там озера)! Проверила на себе! Так понравилось, что еще туда хочу.. Была в самом лучшем санатории Крыма "Им.Пирогова"(по всем отзывам), от него в восторге. Советую. А какое питание.. обалденное.. как и лечение.. И недорого, кстати. Я сама всем занималась. И забеременела почти сразу после санатория.

I will be mum, Спасибо огромное! К Когану ходила на ГСГ (гистеросальпингография) все прошло отлично! Я бы даже не сказала, что он отличается какой-то специфичностью, просто строгий, мне очень понравился!

Кряква,

Мне лапару сделали бесплатно, просто берете направление в вашей жк. И собираете анализы как на большую полостную операцию. Мне делали в 5 роддоме,я очень довольна. Ни за что не взяли ни копейки. А в перинатальном стоила 25 тыр для тех,у кого тверская прописка.с областной пропиской бесплатно. Это было полгода назад.

мне никто не давал направлений на лапору!!!Я блин,3 года не Б, а они ток плеччами пожимают,и ваще не знали как от меня отделаться!!!А анализы я сдавала только на вич и гормоны..легла в больницу взили все остальное..

solidays, на когда у тебя запланирована операция? где делать будешь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...