Перейти к публикации

город Тверь и Тверская область

♥Натка♥

Полезные сообщения

Астеноспермия это не так страшно. С таким диагнозом может быть и ЕБер. Возможно могут назначить ЭКО+ИКСИ.

Да, я так уже и поняла (ЭКО+ИКСИ) Ну с учетом что за 7 лет не предохранения чего то даже намека не было,я что то уже не верю в ЕБ. Я вообще уже подумала что ладно,на все воля божья, но полгода назад мне бог послал заведующую жк случайно к ней попала на диспансеризации, (к которой не попасть без 4ч в очереди),Она сказала-а че это вы руки то опустили?? Ну ка давай пробуем.

Астеноспермия это не так страшно. С таким диагнозом может быть и ЕБер. Возможно могут назначить ЭКО+ИКСИ.

Про выкачку денег - такие отзывы можно найти у каждой клиники. Ведь случаи и проблемы у всех разные. Ведь бесплатно для пациента только ЭКО и Икси, остальные показатели платные, вот и получается что приходится дополнительно оплачивать услуги.

Да,я знаю,что вся стимуляция и анализы за свой счет. Государство дает только тыс 120 что ли.

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Да, я так уже и поняла (ЭКО+ИКСИ) Ну с учетом что за 7 лет не предохранения чего то даже намека не было,я что то уже не верю в ЕБ. Я вообще уже подумала что ладно,на все воля божья, но полгода назад мне бог послал заведующую жк случайно к ней попала на диспансеризации, (к которой не попасть без 4ч в очереди),Она сказала-а че это вы руки то опустили?? Ну ка давай пробуем.

Да,я знаю,что вся стимуляция и анализы за свой счет. Государство дает только тыс 120 что ли.

Стимуляция тоже входит в ЭКО по ОМС. А вот диагностика эмбриона, крио, анализы и тд это за отдельную плату.

У нас диагноз страшнее-Криптозооспермия.

Да,стимуляция тоже?

Но сумма эко гдето 100тыс, а стимуляция мне казалось чтоже под 100, а выделяют только толи 106, толи 124.

Я перед получением анализов мужа читала какие бывают отклонения, тк я не верила, что в 51год если ты хоть и занимаешься спортом, но имеешь вредные привычки,у тебя будет нормоспермия. Но я ошарашено поглядела на то что бывает и перестала читать. Когда я получила результат с 15% живыми у него товарищами, у меня было такое чувство что муж мой помирает. Я конечно головой понимала,что даже если у него 0 будет-он ж не умрет без них, но голова головой,а эмоции эмоциями)).

Почитала что ваше означает-печально, не знала что и у них есть много болезней...(у мужчин)

Да,стимуляция тоже?

Но сумма эко гдето 100тыс, а стимуляция мне казалось чтоже под 100, а выделяют только толи 106, толи 124.

Я перед получением анализов мужа читала какие бывают отклонения, тк я не верила, что в 51год если ты хоть и занимаешься спортом, но имеешь вредные привычки,у тебя будет нормоспермия. Но я ошарашено поглядела на то что бывает и перестала читать. Когда я получила результат с 15% живыми у него товарищами, у меня было такое чувство что муж мой помирает. Я конечно головой понимала,что даже если у него 0 будет-он ж не умрет без них, но голова головой,а эмоции эмоциями)).

Почитала что ваше означает-печально, не знала что и у них есть много болезней...(у мужчин)

Да, стимуляция обязательно входит)

Да у нас сложный случай, вот пьёт в очередной раз витамины и БАДы. Хотя он спортсмен и без вредных привычек. Причину врачи не могут выяснить. Вожможно это генетика, хоть и в роду все плодовитые. Бывает всякое я поняла.

Все анализы в норме. Кроме спермограмы. Витамины пьёт, но они не дают положительной динамики.

Здравствуйте, я сама из Подмосковья, но лечиться серьезно,всегда езжу в Тверь. Мне нравится отношение врачей вашего города. 2 года назад я делала глаза в Твери, все очень понравилось-по цене и отношению.

Сейчас плавно готовимся к эко. Мне 36лет, мужу 51. Все наши рыпания с детьми затянулись на 7 лет, до 29лет я активно пила ОК, чем подорвала свое здоровье. Но наши попытки были слабые, то муж мой не муж мне еще, и неясно что он хочет, то меня перестимулировали (начинали с обычно стимуляции), то я ушла в депрессию.

Что мы имеем сейчас: мне 36лет, 4 мес. назад была лапара,все ок. Муж-51 год-астеноспермия 3 стадии, это после 4мес пития спемана. К врачу я иду 6.10. До отправки меня в предменопаузу (63дня пила ОК без перерыва после лапароскопии), она намекнула мне на эко, сказала что я прохожу по квоте (мы не женаты официально). Скажите пожалуйста какие клиники Твери делают эко по квоте? (я так понимаю у нас будет федеральная квота) Наши знакомые делали в твери эко по квоте (они тоже с Подмосковья), но по этическим соображениям муж не хочет уточнять у друга в какой клинике дело было. На прошлой неделе мы ездили сдавать СГ в Генетис, но я не знала что у него будет так все плохо и не поинтересовалась в клинике насчет эко по квоте. Сегодня я иду сдавать амг, я знаю что с амг ниже 1-не возьмут, но пока собираю информацию.

На этот год квоты по ОМС остались только на Перинаталку или в Питер в 122 (не советую). Мне в КДФ дали только на 2017. Брак в получении квоты вообще роли не играет: я не замужем официально, но по закону квоты все равно дают, хоть по женскому фактору, хоть по мужскому... А по поводу АМГ - вопрос спорный, некоторые врачи берут с меньше 1, некоторые в этом случае сразу суррогатную мать предлагают...

Изменено пользователем Z-zanoza

На этот год квоты по ОМС остались только на Перинаталку или в Питер в 122 (не советую). Мне в КДФ дали только на 2017. Брак в получении квоты вообще роли не играет: я не замужем официально, но по закону квоты все равно дают, хоть по женскому фактору, хоть по мужскому... А по поводу АМГ - вопрос спорный, некоторые врачи берут с меньше 1, некоторые в этом случае сразу суррогатную мать предлагают...

На этот год остался только Перенатальный. В питер Соколова уже как месяц назад закончились.

Ну я уже поняла что в 2016 мы не успеваем,питер от нас 700км. Я продумываю об ДЭ на случай если мой амг низкий.

Сурмама дорогая вещь.

Katarina305, собирайте документы на квоту по возможности как можно раньше. В начале года квот много, клиник множество, соответственно вариантов тоже.

В отзывах часто пишут люди, которые мало что то понимают в конкретном вопросе. Если вы выбрали посещение платных клиник, то это по любому деньги. Любой прием, любой анализ - все плати. А перечень анализов на квоту ох какой немаленький. Из всего перечня бесплатно можно сходить к терапевту да сдать мочу, кровь, биохимию. Ну у нас к маммологу еще можно сходить в Аваева. Но пока запишешься и дождешься, состариться.

Поэтому только сбор доков вылетит в копеечку.

А вот сам протокол весь бесплатный по квоте, за исключением витаминов ну и последующей поддержки. Ну и крио. Многие не замораживают как я поняла, но по мне это жесть. Пройти адскую стимуляцию и выкинуть в помойку свои последующие шпнсы - это кощунство.

Мне одна только заморозка в 30 встала. Зато спокойно вступила потом в криопротокол без особых уже анализов и трат, с мыслями, что попыток у меня теперь достаточно. Криопротокол 25тр

Прочитав внимательно все ступени получения квоты у меня назрел вопрос: я зашла в министерство здравоохранения,там написано: идете в жк,там вам дают направление в мин.здравоохранеия,едете туда,там вас смотрят,потос еще куда за заключительной подписью. Вот в эти конторы надо обоим ездить или можно одной?

Прочитав внимательно все ступени получения квоты у меня назрел вопрос: я зашла в министерство здравоохранения,там написано: идете в жк,там вам дают направление в мин.здравоохранеия,едете туда,там вас смотрят,потос еще куда за заключительной подписью. Вот в эти конторы надо обоим ездить или можно одной?

можно одной, квоту дают женщине, причем все равно от кого она беременеть собирается, хоть от донора

Ну чтож-все утром и решилось. Сказала мужу что хочу записать его к доктору на след выхи. А он-зачем??? Я говорю-надо пролечиться,у тебя воспаление небольшое и аглю.... 2ой стадии,когда они склеиваются. Он спросил-опять надо будет СГ делать? я сказала что нет-там возьмут анализы, пощупают простату. Сказал,что нет-не пойдет он на такое-может сдать кровь и все и то не хочет и ее сдавать.

Я поняла что с ним каши не сваришь. За 13лет нашей совместной жизни,я его уговорила на СГ когда меня стимулировали клостилебгитом, напугала что это очень вредный препарат и мб он больной весь а я тут глотаю эти таблетки. Сдали СГ. Сейчас он видел как мне делали лапару,как я звонила ему говорила что сижу с 2-мя шлангами, один из живота торчит. Тоже согласился на СГ-на более он не согласен.

Надо мне пошерстить ветку где делают ЭКО с ДЭ, я знаю что в нова клиник делают, но я бы хотела получить ДЭ от пары которая не знает что делать, утилизировать рука не поднимается и проч. тк я чую что с моим мужем я до климакса буду его разводить только на СГ. Донора я не хочу. Я вообще рассматривала вариант усыновления еще 6 лет назад, но у меня квартирные проблемы.

Katarina305, охох...как с ними сложно. Неужели сложно подрочить в банку уж простите за выражение. Там по сперме и инфекции и сг сделают. Ну разок в попу ткнут УЗИ да пальцем.

((((

Katarina305, а морфологию сдавали в спермограмме?

можно ж и просто ИКСИ сделать

Да, мы сейчас побывали в генетисе, тк я знала только генетис и фомина по интернету, больше не знала что есть. Просила мужа узнать куда ездил наш знакомый, он не хочет (видимо потому что тот не хочет чтоб ктото распространялся насчет эко), к врачу я еще не скоро-поэтому я не знаю какие списки дадут,если можно выбрать будет.

Здравствуйте! В Генетисе только платно ЭКО. А квот федеральных и региональных как таковых нет. Сейчас все работают по ОМС.

Девочки, давайте оставим отзывы о наших поликлиниках!

Ссылки скрыты.

Katarina305, охох...как с ними сложно. Неужели сложно подрочить в банку уж простите за выражение. Там по сперме и инфекции и сг сделают. Ну разок в попу ткнут УЗИ да пальцем.

((((

Дрочить он может, вот все эти штуки в попе и в уретре,это его пугает ...

Katarina305, а морфологию сдавали в спермограмме?

можно ж и просто ИКСИ сделать

Да,мы делали полную спермограмму (расширенную). Все б было хорошо,если б в ней не было чуть больше лейкоцитов и аглю...ну короче склеивания

Я получила результаты фемофлора: мне стало страшно, мне кажется из 16 позиций у меня не нашли только 4. Все есть. Всякие анаэробы и главное уреаплазма. Сроду ее не было, 4 мес назад перед лапароскопией сдавала все,было чисто,ну правда я кровь сдавала.

Теперь думаю идти в срочном порядке к платному геникологу,тк к своему я попаду по талону только 06.10, до этого времени я сойду с ума. Возможно в СБ поедем в Тверь в леруа))), вот думаю мб опять в генетис заявиться или какие есть у вас геникологи еще по выходным? Анализы на руках,мне нужно лечение.

Дрочить он может, вот все эти штуки в попе и в уретре,это его пугает ...

Да,мы делали полную спермограмму (расширенную). Все б было хорошо,если б в ней не было чуть больше лейкоцитов и аглю...ну короче склеивания

Я получила результаты фемофлора: мне стало страшно, мне кажется из 16 позиций у меня не нашли только 4. Все есть. Всякие анаэробы и главное уреаплазма. Сроду ее не было, 4 мес назад перед лапароскопией сдавала все,было чисто,ну правда я кровь сдавала.

Теперь думаю идти в срочном порядке к платному геникологу,тк к своему я попаду по талону только 06.10, до этого времени я сойду с ума. Возможно в СБ поедем в Тверь в леруа))), вот думаю мб опять в генетис заявиться или какие есть у вас геникологи еще по выходным? Анализы на руках,мне нужно лечение.

лейкоциты могут быть от уреаплазмы в сперме. Она легко лечится. Обычным доксициклином. Аглюцинация от сладкого

Katarina305, а гинекологии в Твери во всех частных клиниках по выходным принимают

Странно,он не ест сладкое...

И мне не дает.

Т.е. уреаплазма не так страшна как например,хламидиоз?

Katarina305, в уретре можно не копаться, сдав сг. А попу все равно придется.

Уреаплазма неприятная, но очень распространенная бяка. До 10 в 4 степени ее не лечат вроде и говорят это флора. Хотя при планировании ее нужно вывести. Но она такая зараза, что при снижении иммунитета может опять вылезти.

Странно,он не ест сладкое...

И мне не дает.

Т.е. уреаплазма не так страшна как например,хламидиоз?

слава богу, что такое хламидиоз я не знаю. У меня уреаплазма была в 2014 году. Пролечили доксициклином. Мне 5 дней по 2т в день и плюс 5 дней по 1 т флуконазола. Ему 10 доксициклин 2 т в день. Сколько раз после этого сдавали, не находили . хотя и орз и грипп за это время присутствовали

Про аглюцинацию я читала про сладкое. У нас тоже она была. Вообще спермограммукак и гормоны надо несколько раз сдать чтоб точный диагноз поставить. Нам в кдф когда направление на спермограмму дали, там столько ограничений в течение двух недель перед сдачей. Не пить не курить в баню не ходить. Не болеть. Не нервничать и тп

tankistkazhiraf, у меня слава богу уреаплазмы не было, но вот гарденерелла периодически вылезает.

Про уреаплазму просто знаю на опыте знакомых.

Агглютинация кстати у моего при первой сг была высокая, и потом еще вылазила. После лечения и здорового образа жизни она ушла.

• Нравится 1

Katarina305, нам говорили, что агглютинация от воспаления.

Katarina305, вообще мужчинам хороший корм и витамины и все будет в норме, если отклонения в анализах небольшие а не из за каких то заболеваний типа свинки или варикоцеле. Ну и плюс все хронические заболевания подлечить.

tankistkazhiraf, у моего мужа хорошее питание, нет вредных привычек и не было, заболеваний не было, была только клебсиелла, зппп не было никогда, зато сидячая работа по 14 часов в сутки без выходных и отпуска (условно, 14 дней в год отпуском не считаю), как итог в СГ то подвижность 35%, то норм форм 4% по Крюгеру, то фрагментация 67%.

У меня гардинеллу сотоварищами тоже нашли,там еще какие то бактерии которые не выговлришь.

Все началось на 62 дц когда я допивала свои ок без перерыва: я заметила что у меня ушли все лактобактерии. Подруги говорили что это от ок,гениколог в генезисе тоже сказала что такое мб,но я пила ок в своей жизни и не было таких побочек чтоб вылезали гардинеллу. Я попринимала 4 дня сальвагин ,через несколько дней все возвращалось,из этого я сделала вывод что это не просто БВ, а еще и ИППП.

Муж да,тоже сидячая работа,не курит,но любит пропустить рюмку коньяка. В выходные занимаясь строительством на даче,может пропустить и больше,говоря мне типа ты попробуй покопай в дождь целый день так просто. Но каждое утро по полчаса качает гантели.

Получается сейчас мы пролечимся,а потом 3 месяца куковать....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...