Перейти к публикации

город Тверь и Тверская область

♥Натка♥

Полезные сообщения

Девушки где можно сдать:

-бак.посев аэробная флора

-бак. посев анэробная флора фемофлор(кто-нибудь знает какой номер нужно?)

В Аваева точно сдать можно

• Нравится 1

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девчонки..

Всем привет

Я ща не по теме

Но мне нужен срочно хороший штукатур-маляр

Чтоб не дорого и качественно

Обои по клеить и потолки победить

Буду очень признательна за контакты

tankistkazhiraf, у меня до лапароскопии было АМГ 0,57, а фолликулов не помню сколько было, около 7-10 вроде, сегодня сдала анализы на гормоны, как придут сразу поеду в Москву в "Миру", проконсультироваться вообще возьмут или нет, если нет, буду искать другую клинику. Даже читала сколько стоит донор. яйцеклетка на крайний случай, очень дорого, мне придется копить (((.

В любом случае, подскажите пожалуйста, сначала мне надо идти в жк и там подскажут дальнейшие шаги?, я уже даже спрашивала с чего начинать, перелистала кучу страниц, но не могу найти. Коган мне предлагал сделать какую то выписку за 2500, но в жк, наверно за бесплатно это сделают.

tankistkazhiraf, а вы там у конкретного доктора? я смотрела тоже эту клинику и рассматривала Торганову, уж очень ее нахваливала из Комеди ))

Nastya0509, в выписке содержится вся ваша и мужа информация для получения квоты. В жк ну если только какая нибудь добренькая Г поможет, а так они только подпишут то, что вы сами оформите. Но в общем там никакой сложности при наличии времени

tankistkazhiraf,  все таки минздрав принял документы на этот год?

tankistkazhiraf, у меня до лапароскопии было АМГ 0,57, а фолликулов не помню сколько было, около 7-10 вроде, сегодня сдала анализы на гормоны, как придут сразу поеду в Москву в "Миру", проконсультироваться вообще возьмут или нет, если нет, буду искать другую клинику. Даже читала сколько стоит донор. яйцеклетка на крайний случай, очень дорого, мне придется копить (((.

В любом случае, подскажите пожалуйста, сначала мне надо идти в жк и там подскажут дальнейшие шаги?, я уже даже спрашивала с чего начинать, перелистала кучу страниц, но не могу найти. Коган мне предлагал сделать какую то выписку за 2500, но в жк, наверно за бесплатно это сделают.

tankistkazhiraf, а вы там у конкретного доктора? я смотрела тоже эту клинику и рассматривала Торганову, уж очень ее нахваливала из Комеди ))

В ЖК делать бесплатно выписку вам никто не будет. Предполагается, что мы ее должны заполнять самостоятельно на основании всех справок и результатов анализов и подписывать у лечащего врача... На деле геморроя с ней столько.. У меня, например, медицинского образования нет, чтобы точно знать, как заполнить несколько страниц анкеты (ну разве что личные данные верно введу))... Имхо, реально проще заплатить 2500 и в том же КДФ вам за пару дней все верно оформят и подпишут.

Я выписку сама делала, подписывала в жк и отправляла в минздрав

tankistkazhiraf,  все таки минздрав принял документы на этот год?

пока не знаю, но номер мне присвоили в листе ожидания . жду!

к Торгановой я сама хотела бы попасть, тоже много хороших отзывов о ней наслушалась. Начала я у главврача наблюдаться у Мазура СИ, к нему же записалась на октябрь, я все таки надеюсь на положительный ответ комиссии минздрава

Попробуйте в мать и дитя, в кунцево которая,ее хвалят тоже, один большой минус, приема долго ждать, я записана была на 15.30 а попала к врачу в 17.30 только

В кдф мне лобода понравилась, я просто пришла к ней чтоб она мне гистероскопию прокоментировала, а она мне много полезной информации по протоколам эко подсказала.

Девушки где можно сдать:

-бак.посев аэробная флора

-бак. посев анэробная флора фемофлор(кто-нибудь знает какой номер нужно?)

Самый дешевый фемофлор в ситилаб,сдавать надо 16+1

Вчера была с результатами у платного гениколог,она разглядела у меня в анализах какую то анаэробную-....фобию,сказала что только фемофлор 16+1 рассматривает ее. Я из всех бактерий знаю только гардинеллу,ну видать эта фобия тоже важная. Оптимально сдавать фемофлор 16+1+пцр на хламидии,тк в этом фемофлоре нет почему то на хламидии .

Прописали мне антибиотиков на 5тыс (это с мужем вместе), уреаплазма сказали не лечат 10.4,но с учетом плохой СГ нам светит только эко,а с таким титром не возьмут: вот сидим сосем юнидокс в вперемешку с остальными "вкусняшками".

Через месяц мне сказали переслать фемофлор,чтобы узнать убили ли эту фобию,ее убивает только клиндамицин,в отличии от гардинеллы которую можно много чем убить.

Спасибо, я поняла, я в документах полный ноль, поэтому сразу пойду или в КДФ или на Рыбацкую чтоб сделали эту выписку, но сначала надо будет мне узнать в принципе меня возьмут куда нибудь или нет.

tankistkazhiraf, извините, может за нескромный вопрос, а у вас сколько этот АМГ?

tankistkazhiraf, извините, может за нескромный вопрос, а у вас сколько этот АМГ?

сначала 0,76 был в том году перед первым протоколом, перед вторым 0,79, больше не сдавала

Почти 0,8 это не критично, мои дела похуже, буду надеяться что как нибудь вступлю в протокол.

Я еще хотела уточнить последовательность действий (а то мне уже не найти страницы, где я спрашивала), т.е. сначала я делаю выписку (платно в КДФ или у Когана), потом с ней иду в Минздрав, мне назначают там комиссию и если ответ положительный, то выбираю клинику (или встаю в очередь), а уже потом в той клинике сдаю все анализы и готовлюсь. Правильно?

Katarina305, я с этой уреаплазмой боролась долго. Сначала нашли у меня в жк, назначили антибиотики, пропила и при сдаче анализов опять нашли ее в низком титре. Гиня сказала что все нормально, лечить не надо. Муж сдал анализы, антибиотики наотрез отказался пить, у него все чисто. Буквально через пару недель пошла к Рубцовой, она опять меня на сдачу анализа, сказала что лечить ее надо, опять ее находят и снова антибиотики и свечки со всех щелей, потом сдала посев, слава богу все чисто стало. Муж снова отказался от антибиотиков и просто сдал анализ. Вот не знаешь кому верить, одна говорит что она не лечится, а другая что надо лечить.

• Нравится 1

Почти 0,8 это не критично, мои дела похуже, буду надеяться что как нибудь вступлю в протокол.

Я еще хотела уточнить последовательность действий (а то мне уже не найти страницы, где я спрашивала), т.е. сначала я делаю выписку (платно в КДФ или у Когана), потом с ней иду в Минздрав, мне назначают там комиссию и если ответ положительный, то выбираю клинику (или встаю в очередь), а уже потом в той клинике сдаю все анализы и готовлюсь. Правильно?

Коган вам выписку не сделает, максимум даст телефон женщины, которая этим занимается, а он потом ее подпишет. А все анализы вам всё равно придется сдать до, для выписки они нужны. Если вам перечень МЯ не давал, то их можно в инете скачать. И комиссия необязательно будет: я просто пришла за ответом, сразу на месте определилась с клиникой и заявление на нее написала. Причем клиника еще может и отказать: меня в Питер сначала взяли, а потом отказали((( хотя квоты были... Вообще можно взять время подумать, куда идти на эко.

Z-zanoza, понятно, спасибо. Теперь план действий стал ясен))

Девченки, я просто в шоке! Можно сказать прыгаю до потолка)) сейчас получила результаты анализа и не могу поверить глазам. Этот АМГ стал 1,08, не понимаю как это возможно. В августе перед операцией 0,57 и Коган сказал что этот показатель не меняется, а наоборот даже скорее всего уменьшится после операции, а тут вырос с чего то, ФСГ правда немного завышен. Может в другой клинике еще раз пересдать, а то так обидно будет если квоту дадут, а мне клиника откажет. Побегу теперь к Лободе, пусть меня смотрит))

Изменено пользователем Nastya0509
  • Нравится 2

Z-zanoza, понятно, спасибо. Теперь план действий стал ясен))

Девченки, я просто в шоке! Можно сказать прыгаю до потолка)) сейчас получила результаты анализа и не могу поверить глазам. Этот АМГ стал 1,08, не понимаю как это возможно. В августе перед операцией 0,57 и Коган сказал что этот показатель не меняется, а наоборот даже скорее всего уменьшится после операции, а тут вырос с чего то, ФСГ правда немного завышен. Может в другой клинике еще раз пересдать, а то так обидно будет если квоту дадут, а мне клиника откажет. Побегу теперь к Лободе, пусть меня смотрит))

Поздравляю)) Если больше 1, отказать не должны)) Хотя я не совсем понимаю, чем они руководствуются: мне вообще причину отказа не объяснили...

Katarina305, я с этой уреаплазмой боролась долго. Сначала нашли у меня в жк, назначили антибиотики, пропила и при сдаче анализов опять нашли ее в низком титре. Гиня сказала что все нормально, лечить не надо. Муж сдал анализы, антибиотики наотрез отказался пить, у него все чисто. Буквально через пару недель пошла к Рубцовой, она опять меня на сдачу анализа, сказала что лечить ее надо, опять ее находят и снова антибиотики и свечки со всех щелей, потом сдала посев, слава богу все чисто стало. Муж снова отказался от антибиотиков и просто сдал анализ. Вот не знаешь кому верить, одна говорит что она не лечится, а другая что надо лечить.

У меня был хламидиоз 11 лет назад. Гениколог предупредила,что он уже в хронической стадии,не вылечить его,типа останутся титры как герпес или цмв,но пропив,провставляв все что можно,он улетучился. Сдавала кровь потом раз 5, нет его. Сейчас прописали такую же схему: антибиотики+метронидазол,свечей 3 вида, всякие хилаки и имунудуляторы. Мб тоже пройдет...ведь симптомов то у меня никаких не было. Звоночек был-нарушена флора и сальвагин не помог,значит что то похлеще чем вагиноз,тот шел фоном. Но я не пойму откуда этеэа фигня за 4 мес.???

Только 2 у меня ответа: у мужа вялотекущий простатит либо 63дня без перерыва приема ОК дали сбой гормональный.

С протокола остался гонал. Может кому надо? Пишите в л/с

Nastya0509, я б сначала с клиникой определилась. А потом и анализы собирать, на анализы месяц минимум уйдет, а там уж и новый год и во многие клиники в начале года будут места по омс

Сориентируйте меня, правильно ли я мыслю: мы доедаем антибиотики, я иду в жк на консультацию к заведующей чтобы узнать светит ли нам что нибудь вообще, потом через месяц контрольный анализ на ИППП (раньше не сдают), я схожу в жк сдам его бесплатно, если все норм, сдам и гормоны (их тоже можно бесплатно), а есчли все ок, можно заявляться в клинику,которая нам светит и там все сдать?

Сориентируйте меня, правильно ли я мыслю: мы доедаем антибиотики, я иду в жк на консультацию к заведующей чтобы узнать светит ли нам что нибудь вообще, потом через месяц контрольный анализ на ИППП (раньше не сдают), я схожу в жк сдам его бесплатно, если все норм, сдам и гормоны (их тоже можно бесплатно), а есчли все ок, можно заявляться в клинику,которая нам светит и там все сдать?

а зачем вам еще то раз всё сдавать, если можно в жк всё бесплатно сделать?

а зачем вам еще то раз всё сдавать, если можно в жк всё бесплатно сделать?

Ну мне ж сказали, что клиники, где собрался делать ЭКО не берут анализов с чужих мест.

Читаю список анализов-все больше и больше меня смущает у мужчин-анализ из уретры. Он не пойдет на это: сперма, моча, кровь-согласен. Интересно-можно ли заменить место взятия.

И еще - кариотип, по ходу надо будет сдать. Кто нибудь знает-его обоим надо сдавать или кто старый?

Ну мне ж сказали, что клиники, где собрался делать ЭКО не берут анализов с чужих мест.

Читаю список анализов-все больше и больше меня смущает у мужчин-анализ из уретры. Он не пойдет на это: сперма, моча, кровь-согласен. Интересно-можно ли заменить место взятия.

И еще - кариотип, по ходу надо будет сдать. Кто нибудь знает-его обоим надо сдавать или кто старый?

Кариотип сдается после 35 лет, один раз в жизни. Обычно после пролетного первого ЭКО

По поводу анализов-это бред, что клиники не принимают. Я первый раз в Питер возила вообще только выписку из ЖК со всеми анализами и довозила просроченные, тоже сданные по месту жительства. В перинотальном Твери у меня попросили все анализы к выписке, но опять же я сдавала по месту жительства. В трех клиниках Москвы была и нив одной нет таких условий.

Некоторые клиники ставят условие сдать у них ВИЧ и т.п. и бывает что спермограмму,только их принимают.

Сдайте как можете свои инфекции, главное чтоб результаты были отрицательные

Katarina305, И в КДФ возила свои анализы и ни разу не слышала, что нужно у них что то сдавать

tankistkazhiraf, мне нет 35 но кариотип сказали в обязательном порядке..

• Нравится 1

Ну отлично-я думала чем частнее клиника,тем жестче условия, (тогда можно сэкономить и многое сдать в жк) -сдавать только у них и тд и тп.

Ну чтож-нам на кариотип я чую обоим, т.е. кариотип не меняется,сдается 1 раз в жизни и никак не лечятся отклонения? (я просто не знаю что такое кариотип)

Ну сг только у них, тк мой муж боится в местах где куча народу))

Ну отлично-я думала чем частнее клиника,тем жестче условия, (тогда можно сэкономить и многое сдать в жк) -сдавать только у них и тд и тп.

Ну чтож-нам на кариотип я чую обоим, т.е. кариотип не меняется,сдается 1 раз в жизни и никак не лечятся отклонения? (я просто не знаю что такое кариотип)

Ну сг только у них, тк мой муж боится в местах где куча народу))

кариотип не лечится, это анализ на то, чтоб узнать кто девочка а кто мальчик, ну и если есть отклонения, то покажет

Katarina305, а клинику уже выбрали?

моему мужу понравилось сдавать сперму больше всего в Альтра Вите в Москве))))был в восторге, когда вышел из кабинета

У меня тут раздвоение-если я буду делать эко с мужем-хочу тверь (у мужа дочка там живет, можно заодно в гости ездить), если одна-нова клиник.

Нам понравилось сдавать СГ в марьино-в ЦИРе, там такая комнатка)))-интимный свет, журнальчики, обивка стен мягкая)), но не с руки нам туда ездить))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...