Перейти к публикации

город Тверь и Тверская область

♥Натка♥

Полезные сообщения

Привет девчонки! Хочу сообщить вам печальную новость.Сегодня ночью Лены Миленковой не стало.I will be mum писала про Лену на форуме. История Лены

Лена заболела осенью прошлого года, полгода провела на лечении в РОНЦ им. Блохина.

У нас было получено 4 приглашения на лечение из клиник Израиля (МЦ Шемер), Англии (Роял Фри Госпиталь и Харлей Стрит Клиник) и Германии (Мюнхенский университетский госпиталь).

К проблеме подключился областной Департамент здравоохранения, а обращение родителей к Президенту России было перенаправлено в Минздравсоцразвития. И Минздрав, который мог бы оплатить 2/3 от необходимой суммы, заново стал запрашивать из российских клиник отказы по Лениному случаю, которые уже прислали эти отказы ранее. На это ушло еще две недели. Питерская клиника им. Горбачевой, которая отказывалась принять Лену в июне, июле, 8 августа все-таки прислала приглашение. 8 августа у Лены произошло кровоизлияние. Она вошла в кому. Врачи боролись за ее жизнь. Огромное число людей со всей России, Англии, Греции, США, Чехии, Германии переживали за нее.

Прости нас, Лена.

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Выражаю огромную благодарность всем кто попытался помочь Лене Миленковой, кто не пожалел денежных средств и вложил частичку себя в помощь этой девочки. Я знаю, на этом сайте было много таких, спасибо огромное что не остались равнодушными! Очень многие переживали за неё. Бог всё видит.

К сожалению вот так всё у нас в мире по дурацки, а ведь возможно если бы Питерская клиника согласилась принять её раньше или в Израиле разрешили деньги оплачивать в процессе лечения, а не заранее, может она бы выжила, но сейчас уже нет смысла искать виноватых, ребёнка не вернёшь.

Прости нас, Лена.

Девочки, всем очередной вечерний привет. Как дела? кто как выходные провел?

ДЕВОЧКИ ПРИВЕТИК!!! :)

Привет привет!!! :wave: :wave: :wave:

koteno4ek5555, приветик! :wave:

JasminV, Приветик! Расскажи немного о санатории , в который ездила. Где находится, какое проводилось лечение?

JasminV, Приветик! Расскажи немного о санатории , в который ездила. Где находится, какое проводилось лечение?

Всем привет! Санаторий находится в г. Саки, Крым. Называется Сакский центральный военный клинический санаторий им. Пирогова. У него есть два сайта в интернете, набираете название и без проблем можно их найти. Находится рядом с лечебными грязевыми сакскими озерами, но купаться нельзя. Мы ездили зимой, так как там в это время дешевле всего лечение, но климат мягкий, розы цветут. Да, кстати, купаться во время лечения нежелательно. Поэтому все обычно едут в любое время года, кроме лета. Много интересных экскурсий. По приезду вам дают ключи от номера, который вы забронировали (без предоплаты) по телефону, также направляют к врачу, который вам нужен (основной). Вы можете сходить на консультацию к другим врачам, к каким пожелаете, но основной врач вас будет наблюдать. Эта часть Крыма больше всего специализируется на гинекологических заболеваниях, бесплодии и проч. Этот санаторий был признан лучшим санаторием Крыма в прошлом году. Билеты на самолет можно самим купить, трансфер я заказывала от аэропорта до санатория (и обратно) по телефону и потом на месте. До Черного моря несколько км, но мы не ездили специально, только на экскурсии (в воскресенье), в субботу лечение тоже проводилось, но полдня. Мы ездили на 14 дней, главное, чтобы было больше 12 дней (чтобы лечение подействовало). Мне кажется, недорого, в прошлом году - 24т.р. на одного за 14 дней с питанием, проживанием и лечением (не включая билеты, трансферы и проч.) Питание очень хорошее, разнообразное, заказное, трехразовое. Лечение очень обширное (у кого болячек много), у меня было больше всего процедур (мне все надо было). Лечение проходить до двух часов (кажется), потом свободное время (бассейн, ЛФК и проч.) На лечении у меня не было вообще свободного времени. На что-что даже не успевала сходить.. Лечение разное - что кому нужно - массаж одного отдела (платно всех), ингаляции, лазер, ультрафиолет, восходящий душ (это прикольно...), грязелечение, рапное орошение десен, галотерапия, рапные ванны, все, что связано с грязью (во все, простите, дырки..- зато какой эффект потом). Муж был в шоке от последнего.. Обследование делается бесплатно, разные УЗИ, анализы.. В общем, мне очень понравилось. Съезди, не пожалеешь.

Забыла написать, на территории санатория есть помещение, где находятся краники с сакской минеральной водой. Каждый день мы пили ее по нескольку раз. Она тоже лечебная.

JasminV, Спасибо за ответ. Хотелось бы конечно большн основное лечение провести, т.к. беременность не наступает в течении 7 лет. А Саки я знаю, в этом году были в Евпатории. Водичку лечебную пили, ну уж и противная она.

JasminV, Спасибо за ответ. Хотелось бы конечно большн основное лечение провести, т.к. беременность не наступает в течении 7 лет. А Саки я знаю, в этом году были в Евпатории. Водичку лечебную пили, ну уж и противная она.

Привет! А мне водичка понравилась, солененькая такая! В Евпатории тоже были, ездили сами на маршрутке. От Саки до Евпатории, наверное, 20 минут. Грязи вообще очень лечебные, туда и едут только из-за грязей, а остальное - сопутствует.. Я бы еще съездила, но пока нет возможности.. 7 лет - это очень много, а причины хоть известны? Я вообще боюсь теперь беременеть, мне само состояние беременной не понравилось (как мама у меня говорит: беременная - это больной человек, это правда, чихнуть страшно), и повторения неудачи не хочется, и причины еще неизвестны, и побочных эффектов от чистки тоже снова не хочется, и практически сразу после зачатия в больницу не хочу на все 9 месяцев (в случае удачи)..

JasminV, привет! причина то у меня поликистоз яичников, совсем нет своей овуляции. Несколько раз проводили стимуляцию, но без успешно. В сентябре прошлого года делала лапару. вот подумываю осенью начать планирование всё сначала. Но очень боюсь опять неудач.

JasminV, привет! причина то у меня поликистоз яичников, совсем нет своей овуляции. Несколько раз проводили стимуляцию, но без успешно. В сентябре прошлого года делала лапару. вот подумываю осенью начать планирование всё сначала. Но очень боюсь опять неудач.

У меня тоже поликистоз, но клостилбегит почти сразу помог (может, и санаторий, не знаю). Я долго не мучалась, стимулируясь всякой гадостью, но и от беременности быстро избавили. :bye: Лапару никогда не делала, пока не буду. Когда лежала на сохранении, к нам привезли девушку. В общем, что она только не делала, как ты, и стимулировалась, и лапара, еще что-то.. В общем, плюнула она, и ты представляешь, спустя несколько лет сама забеременела!!! Полностью спонтанная беременность. А у нее ведь тоже поликистоз... В общем, все врачи развели руками. Прибыла она к нам тоже на маленьком сроке, полежала немного и ее выписали.

А ты планирование опять начнешь со стимуляции? Клостилбегит можно только 6 раз в жизни принимать... 2 попытки я исчерпала..

Привет девочки! :) Я не так давно живу в Твери и еще не была ни у одного врача, поэтому хочу попросить у вас совета. Куда и к какому доктору вы порекомендуете обратиться по поводу лечения эрозии шейки матки???? Можно платно или бесплатно (правда у меня полис московский, не знаю -везде ли примут). Очень на вас надеюсь, т.к. идти вслепую уж очень не хочется...

pilochka, Привет. :) Приходи в Генетис. Доктор лечит эрозию современными методами.

Девочки, привет! у вас здесь отлично! много информации поТвери, что очень радует. я уж думала тверских и нет

мунтик, Привет-привет! Да, нас тут много и мы все вместе. ;););)

pilochka, Привет. :) Приходи в Генетис. Доктор лечит эрозию современными методами.

это там Мохаммад принимает? а в новом перинатальном не знаете хороших специалистов??

Привет! Девочки, у кого МФ, подскажите хорошего андролога в Твери!!! Кто лечился и были результаты! Пожалуйста, очень нада!!!

I will be mum, Привет! А в "Генетисе" делают ЭКО + ИКСИ?

девочки, добрый вечер! поделитесь информацией. где в твери можно сделать ГСГ (гистеросальпингография)? без направления врача. я сама хочу себя направить. это то, что я еще не проверила.

Привет! Девочки, у кого МФ, подскажите хорошего андролога в Твери!!! Кто лечился и были результаты! Пожалуйста, очень нада!!!

Привет! оч хвалят Боголюбова и Гончурина.

девочки, добрый вечер! поделитесь информацией. где в твери можно сделать ГСГ? без направления врача. я сама хочу себя направить. это то, что я еще не проверила.

Привет, можно сделать в 4 гор больнице, там платное гинекологическое отделение. Но лучше заранее подойти к заведующей, договориться. А так вообще приходите с утра на прием (кабинет не помню, но на 1 этаже, где принимает гинеколог), с результатом мазка и анализами мочи, крови. А вообще вам заведующая все лучше подскажет. Врачи там в гинекологии хорошие.

девочки, добрый вечер! поделитесь информацией. где в твери можно сделать ГСГ? без направления врача. я сама хочу себя направить. это то, что я еще не проверила.

Привет, можно сделать в 4 гор больнице, там платное гинекологическое отделение. Но лучше заранее подойти к заведующей, договориться. А так вообще приходите с утра на прием (кабинет не помню, но на 1 этаже, где принимает гинеколог), с результатом мазка и анализами мочи, крови. А вообще вам заведующая все лучше подскажет. Врачи там в гинекологии хорошие.

Спасибо огромное! :giverose:

Melissa-Puzik, Привет! Такой проблемой доктор занимается, но до нового года по схеме: здесь вся подготовка, стимуляция, а пункция и подсадка в Балтийской институте репродуктологии человека г. СПб. Т.е. придётся в Питер съездить на пару дней, но там условия все предусмотрены по поводу жилья, прямо в этом же здании гостиница для пациентов не дорогая. Сейчас у многих мужской фактор.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...