Перейти к публикации

город Тверь и Тверская область

♥Натка♥

Полезные сообщения

мунтик, Только перед ГСГ (гистеросальпингография) обязательно исключи все скрытые инфекции, ато может потом быть воспаление, а в нашей ситуации лишние проблемы ни к чему... Хорошо подготовься к процедуре накануне вечером очистить кишечник, утром 2 т. ношпы, по приезду в больницу ещё одну таблетку и за 15 минут до ГСГ укол баралгина. он есть двух видов, тебе нужен двух действий- снимающий спазм и обезболивающий. Делать лучше на 16-18 день цикла. Предохраняйтесь обязательно в этом месяце. Удачи и хороших результатов! ;)

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

solidays, Приветик! :wave: Спасибо большое за информацию! Будем выбирать. Вообще хочется красивую природу посмотреть :) Поездка наша переносится на конец ноября))

Если можешь, поделись как Бурдин Дмитрий Васильевич тебе. :)

Девочки! Всем привет!с мужем планируем ребеночка уже 4-й месяц, пока тишина.

Дело в том, что у меня есть уреаплазма. Её у меня обнаружили два года назад. С того времени я проходила лечение с мужем 4 раза. В феврале т.г. мы сдали анализы опять на все инфекции у мужа все чисто, а у меня опять уреаплазма(((. Дело в том. что я много читала про нее, что она у большства женщин и вред она не причиняет.Я ее не чувствую, что она у меня есть ...у меня ничего не болит. Я просто устала уже пить антибиотики и гробитьь свой организм. Читала много на форумах что девушки рожают и беременн-т с ней и это нормально. Вот сейчас как 4-й месяц мы планируем и все в пустую. Есть вероятность что это из-за неё???

Девочки! Всем привет!с мужем планируем ребеночка уже 4-й месяц, пока тишина.

Дело в том, что у меня есть уреаплазма. Её у меня обнаружили два года назад. С того времени я проходила лечение с мужем 4 раза. В феврале т.г. мы сдали анализы опять на все инфекции у мужа все чисто, а у меня опять уреаплазма(((. Дело в том. что я много читала про нее, что она у большства женщин и вред она не причиняет.Я ее не чувствую, что она у меня есть ...у меня ничего не болит. Я просто устала уже пить антибиотики и гробитьь свой организм. Читала много на форумах что девушки рожают и беременн-т с ней и это нормально. Вот сейчас как 4-й месяц мы планируем и все в пустую. Есть вероятность что это из-за неё???

Привет! я лечилась от уреаплазмы 3 года. Перепила столько антибиотиков, что просто ужас. Никаких неудобств мне уреаплазма не доставляла, просто обнаруживалась в анализах. В конце концов, я добилась того, что стал низкий титр. Как говорят большинство врачей, уреаплазма МОЖЕТ быть опасна при высоком титре, при низком это просто условно патогенная бактерия. Высокий титр опасен тем, что эти бактерии как бы оседают на сперматозойдах, что замедляет их скорость. Какой у вас титр и где и чем лечились?

Дело в том,что мне не говорят какой у меня титр. Мне сразу назначают лечение. Лечилась в "Вере", "Кожвене" а также в жен. пол. по прописке. Лечение было вильпрафеном, юнидокс, низорал и соответсвенно в комплексе были свечи. Возможно были еще лекарства, но я уже не припомню всего. А как же может такое быть, что у мужа в анализах нет уреаплазмы?

Дело в том,что мне не говорят какой у меня титр. Мне сразу назначают лечение. Лечилась в "Вере", "Кожвене" а также в жен. пол. по прописке. Лечение было вильпрафеном, юнидокс, низорал и соответсвенно в комплексе были свечи. Возможно были еще лекарства, но я уже не припомню всего. А как же может такое быть, что у мужа в анализах нет уреаплазмы?

Конечно, может, если у него сильный иммунитет. Насчет кожвена странно, так как они как раз титр определяют. Вы у кого там были? Там венеролог всегда отправляет на бактереологический посев,как раз для определения титра.

Вы в Вере и в жен консультации случайно не у Покатиловой лечились?

Кряква, в Кожвене врач был мужчина, правда не помню фамилию. Лечение как раз там проходили два раза. Первый раз безрезультатно...после чего брали пасек на чувствительность потом было повторное лечение. А в "Вере" ... Да, у Покатиловой.

Наверно в кожвене дяденька Сопка. Если он Вам назначил после бак посева, то наверно титр был высокий, хотя конечно я не знаю, Вы если будете сдавать в следующий раз, обязательно спросите.

А про Покатилову я спросила, так как знакомый курс лечения, тоже лечилась в том числе и у нее. И как раз она мне назначила победный курс, после которого титр стал низкий - макропен+низорал+2 вида свечей. Как она мне сказала, Вильпрофен и Юнидокс это антибиотики нового поколения, мне они тоже вообще не помогли. А Макропен это то, чем лечились еще старшее поколение, и что сейчас назначают не часто. Я Вас ни в коем случае не призываю бежать покупать Макропен, просто делюсь своим опытом. А вообще когда я три года боролась с уреаплазмозом, та же Покатилова Ольга Ивановна мне сказала, что если не получится вылечится, то и ладно, надо беременеть "как есть". Но слава Богу у меня вылечится получилось. Удачи ВАм!

Наташенька, спасибо за советы. хочу сделать после визита к доктору. убирала эрозию и надо посмотреть как прошло лечение. теперь проверю трубы. если всё ОК с эрозией. скрытые инфекции доктор уже исключила. может и повторю на всякий случай.

не по теме научите отвечать в форуме определенному человеку. никак не могу разобраться.

Кряква, Большое спасибо за советы!я не много подожду если беременность не наступит...эх пойду опять в больницу!просто сейчас делаю все чтобы имун.поднять кушаю витаминки и фрукты, пропила курс линекса вообщем посмотрим...очень хочется надеяться, что все будет хорошо.

Кряква, Большое спасибо за советы!я не много подожду если беременность не наступит...эх пойду опять в больницу!просто сейчас делаю все чтобы имун.поднять кушаю витаминки и фрукты, пропила курс линекса вообщем посмотрим...очень хочется надеяться, что все будет хорошо.

Все обязательно будет хорошо!!! Здоровья и удачи тебе. Девочки, всем хорошего настроения и оптимизма!

Девочки всем приветик. :wave: Вот приехала с отпуска и сразу сюда узнать что у кого новенького.

Девочки всем приветик. :wave: Вот прбылаиехала с отпуска и сразу сюда узнать что у кого новенького.

Приветик! С возвращением! Где была в отпуске? ;)

Ездили с семьей в Анапу. Отдыхать конечно не работать, но ужасно по дому соскучилась. Вот с новыми силами пойду к Мохаммаду, посмотрим что скажет про мои гормоны, которые я сдавала.

xochy_vse_znat, У мужчин скрытые инфекции очень сложно обнаружить. По крови они редко выявляются, а в ПЦР (мазках) тоже очень сложно обнаружить, так как они через это отверстие писают, вот всё и смывается. Нужно грамотное лечение обоих супругов и во время него полный половой покой вплоть до исключения поцелуев. Лечиться одними и теми же препаратами нельзя, происходит привыкание и они уже не действуют. Уреаплазмоз пагубно влияет на яичники и трубы, происходит воспаление, от чего появляются спайки и трубы становятся не проходимы. У нас одна девушка с такой инфекцией уехала на море и не стала лечить, приехала оттуда без труб. Экстренная операция, воспалились резко. Эта инфекция никак не проявляется до поры до времени, но своё дело она делает. У мужчин уничтажает клетки, которые производят спермотозоиды, соответственно качество спермы ухудшается, колличество спермотозоидов уменьшается, восполяются яички. И всё это так же может быть без всяких болевых проявлений и дискомфорта. Беременность может не наступать именно по этой причине, а если наступит, может быть опасность замершей беременности. Я много разговаривала с гинекологом, которая ведёт беременности, и она рассказывает что сейчас в последнее время очень много беременностей очень ослажнённых и которые прерываются именно по причине скрытых инфекций. Вылечить надо обязательно, только правильно подобрать лечение. Может сдать анализ на чувствительность к определённым препаратам. Мне очень нравится подход к лечению у Рубцовой Елены Афонасьевны и её методы. После её лечения у всех всё отрицательно.

мунтик, Нажимай на имя над фоткой и оно появится сразу в письме :D

Всем привет! Ну вообще,сколько злосчастная уреаплазма вызвала мнений и советов. Если уж виднейшие врачи во всем мире спорят о ее влиянии и лечении,то чего уж говорить о нас, простых пациентах. Думаю,все со мной согласятся,что в ситуации диагнозов-лечений-влияний того или иного, нужно говорить только со знающими врачами. Хочу-все-знать, найдите хорошего врача,которому вы доверитесь и слушайте его,а не не-врачей.

Кряква, Спасибо большое! Боголюбов принимает в областной, да? А Гончурин - тоже или в кардиоцентре?

I will be mum, Спасибо большое! А с нового года здесь подсадку будут делать?

Melissa-Puzik, Подсадку здесь уже делают. После нового года должны добавить ИКСИ.

I will be mum, спасибо дорогая! чтобы мы без тебя делали, чайники?! :grin:

мунтик, :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :D

solidays, :wave: к какому врачу ходишь на комсомолке?

я ходила к горностаевой к другим не иди. Подойди к ней и лично договорись. Скажи хочу к вам ходить возьмите меня. И когда медсестры не будет дай ей аккуратно рублей 300 я так делала через раз давала. Хорошая женщина не откажет и вылечит. Но а по деткам только Моххамад

solidays,

я ходила к горностаевой к другим не иди. Подойди к ней и лично договорись. Скажи хочу к вам ходить возьмите меня. И когда медсестры не будет дай ей аккуратно рублей 300 я так делала через раз давала. Хорошая женщина не откажет и вылечит. Но а по деткам только Моххамад

привет!Я хожу к Балашовой..У Моххамада былы не однократно. Причину моего неБ обнаружила Егорова И.В.(Бобченок). Нечего мне ща лечить..Я в ИК.

Девочки кому интресны мои проблемы и мытарства в нашем городе,можете прочитать мой профиль..Може кому-то чем-то смогу помочь :pardon:

Не знаю я доверяю сейчас только Моххамаду.

И мой муж который мало кому верит, говорит Моххамад молодец!

Вот сейчас решили, что необходима лапароскопия и готовлюсь к этому.

Меня ко всему ведет постепенно и думаю скоро будет результат.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...