Перейти к публикации

город Тверь и Тверская область

♥Натка♥

Полезные сообщения

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Редко я тут бываю-потому что у меня монотонные будни витаминов, еще 3 недели, потом мужу на контрольный анализ, мне из-за кд чуть позже. Все бы хорошо, но муж мой употребляет....Не скажу что пьет как сапожник-но в праздники (по крупному), в выходные-в 2 раза меньше, иногда на буднях проскакивает коктейльчик (мешает коньяк с колой или водку с соком). Ноет что секс ему с @#$%&ом не в радость. Вчера я уже не выдержала и сказала-а давай на все забьем-мне кажется я тут одна что то хочу и обидно мне что возраст поджимает. Но на все воля божья, думаю витаминами я не наврежу себе.

Прочитала про tanjuxa08 очень печально, я конечно была ранее на форуме пробирка и там сплошь и рядом пролеты, но за время отвыкла, очень сожалею что не вышло у тебя.

У меня денег будет на 1 эко, я планирую сменить профессию, не знаю пока на какую, но работать по 12 часов каждый день я больше не могу (16лет так работаю), соответсвенно - другая профессия, другие доходы (явно меньшие) и денег уже не будет ни на эко, ни на анализы.

Katarina305

Поздравляю

Делаю спокойных ночей и сладкого молочка

А ты вроде кс хотела?

Katarina305

Поздравляю

А ты вроде кс хотела?

• Нравится 1

Katarina305,

Поздравляю

А ты вроде кс хотела?

Katarina305,

Поздравляю

А ты вроде кс хотела?

не-не-это не я)))), это Маш@

Маш@, ураааааааааа!!!!!!! поздравляю! Вкусного молочка вам!

Очень рада, что было ер! Я ярая сторонница!)

• Нравится 1

Маш@, от всей души поздравляю!!!! Здоровья вам и вашему малышу!!! Хоть какая то хорошая новость))

Katarina305, у меня муж такой же, мне тоже часто кажется что мне одной это надо и хочется порой все бросить. А потом думаешь, что вот не попробую я хотя бы пару раз, а вдруг потом вообще здоровье подведет и не получится даже с эко, и как сильно потом будешь жалеть что не сделала, и таить обиду на того же мужа.

Изменено пользователем Nastya0509
  • Нравится 3

Маш@, самые искренние поздравления и пожелания!!! Чтобы малыш рос здоровым, сильным, умным на радость родителям!!!

Родителям поменьше бессонных ночей)

• Нравится 2

MaRuD

Да, изначально врач планировала кесарево сечение. Мы даже договор заключили на КС (40 тр). Но в процессе подготовки к родам (снимали пессарий) предложила попробовать родить самой. Непосредственно в день родов объяснила еще раз, что в моем возрасте у девушек :) бывает слабая родовая деятельность, проблемы с потугами. А это грозит тем, что ребенок, не дай Бог, "застрянет на полпути". Поэтому у нас есть два часа после начала стимуляции. Если родовая деятельность будет недостаточной - перемещаемся в операционную на кесарево. К счастью операционная не понадобилась. Справились своими силами. Благодаря мастерству врача и акушерки, конечно. После родов врач (Афонина Е.В.) помогла нам оформить возврат разницы между кс и физиологическими родами. В бухгалтерии ПЦ нам вернули 10 тр. То есть роды обошлись в 30 тр.

• Нравится 4

Nastya0509, одна из самых сильных мотиваций для меня, это мысль о том, что через годы я сама себя сожру за то, что не попыталась сделать все от меня зависящее.

• Нравится 2

Девочки, мы уже дома. Родила 1 ноября. Сама. Без анестезии. Врачи и муж справились на отлично. Говорят, что я тоже. Сокровище мое спит в кроватке. Мальчик 3760, 54 см, 8/9 баллов по шкале Апгар. Роды заняли всего 4,5 часа, прошли без осложнений. Дались мне непросто, но главное - малыш здоров.

Рожала, как вы помните в Перинатальном, платно. Врач - Афонина Елена, акушерка - Крылова Надежда. Очень благодарна им за отличную работу и нашего ребенка. Спасибо вам всем, девочки, за поддержку! Пусть каждая из вас обретет свое счастье.

Я рада за Вас !!!Ростите здоровенькими на радость маме и папе У нас это ещё впереди )))))Ну уже радует , что можно после Эко и самим родить Просто мне сказали , что за ест.роды не берётся ни один врач ,все только кс

• Нравится 1

Маш@, поздравляю!)) Огромная радость! Растите здоровыми и умными))) Самое интересное только начинается!

• Нравится 1

Манечка 87, ну вот Белова очень хотела бы, чтобы мы сами попробовали рожать при всех благоприятных обстоятельствах. Назвала еще меня как то смешно типа "родиха", что с такой комплекцией должны сами.

Так что берутся за ер после эко

• Нравится 2

Маш@

Конечно я вас поздравлчла. Просто с телефона что токо не выскакивает

Ну и хорошо, что все хорошо кончилось! Конечно ЕРлучше,чем КС

Вот и у меня в 39 лет ер закончились экс

Слава Богу все заклнчилось тоже хорошо

• Нравится 2

Маш@, ураааааааааа!!!!!!! поздравляю! Вкусного молочка вам!

Очень рада, что было ер! Я ярая сторонница!)

Маш@, я тоже поздравляю!!!!!!!

Вот уже и сын родился. )))) Не увидишь как в школу пойдешь? )))) Желаю чуть-чуть подрасти первому сокровищу и сразу за вторым))) РАДА ОЧЕНЬ ЗА ВАШЕ СЧАСТЬЕ. НОВЫЙ ГОД УЖЕ ВТРОЕМ!! ВОТ ЭТО СЧАСТЬЕ! :D :D :D :D

• Нравится 1

Маша, поздравляю с рождением сыночка!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю побольше молочка, крепких

ночей, чтобы колики обошли вас стороной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я тоже рожала сама, правда со стимуляцией, так как шейка не особо раскрывалась, хотя с 21 недели ходила с пессарием, 4 часа и все)))

cfvfz, у меня был криоперенос и мы с врачом наоборот отслеживали овуляцию и через 5 дней после нее мне перенесли 2 эмбрионов)

Изменено пользователем Cvetochek@
  • Нравится 2

Katarina305, у меня муж такой же, мне тоже часто кажется что мне одной это надо и хочется порой все бросить. А потом думаешь, что вот не попробую я хотя бы пару раз, а вдруг потом вообще здоровье подведет и не получится даже с эко, и как сильно потом будешь жалеть что не сделала, и таить обиду на того же мужа.

Вот и я про это, буквально пройдет еще лет 10 и все-буду жалеть,а так хотя бы буду думать что я сделала все что смогла (ну мб многое). У нас просто на работе есть тети одинокие,уже старые и без мужчин-и так они жалко выглядят, ну т.е. грустные они какие то.

Сегодня утром муж совсем раскапризничал: говорит от моих таблеток у него все падает, он ходит весь разбитый. На мои фразы,что сейчас осенняя хандра-отмахивается, Нет, говорит-как начал пить твои колеса-все пропало, ничего не хочу. А он пьет то-простонорм-от простатита, ацитил-картинитин (его вообще рекомендуют пить в начале дня,иначе не уснешь), селен, мультивитамины для мужчин, витамин с-1000мг, маку перуанскую (аналог женьшеня), сегодня ему включила в рацион омегу 3. И не нравятся ему @#$%&ы (мы ж 6 недель в карантине). Ему еще 2,5 недели пить все это, потом решила посадить его на спермактин (закажу на ихербе, там получается в 3 раза дешевле).

Я пью-иноферт, вот кому кому-мне надо стонать-я от него вырубаюсь-потом утром не могу проснуться. Прочитала-иноферт-он же инозитол,он же витамин В8-основа для всех снотворных.

И какая то у меня депрессия что ничего не выйдет у нас, мне ж надо чтоб у него в сг не было восхвалений и все. Там % активных уже не так важен для эко,а если будут воспаления-его пошлют к андрологу,тк антибиотики мы пропили,а он не пойдет никуда и все я попала в тупик.

Что - то я о себе и о себе:Маша-я тебя тоже поздравляю с этим счастливым днем. Главное-здоровья, ведь дети-это наши цветы и радость.

• Нравится 3

Девочки,а куда вы посоветуете сходить нам с мужем на анализы? (ну верней ему,я то у нас сдам). Интересует не только СГ, но и ЗППП и бакпосев, но из эякулянта (ну максимум мб подойдет еще моча как материал). Кровь и уретру мы отметаем (вот не знаю почему он кровь то боится сдавать). В Генетисе мы уже были, хочу для статистики в другую клинику, но к сожалению я не так хорошо знаю Тверь как вы.

Девочки,а куда вы посоветуете сходить нам с мужем на анализы? (ну верней ему,я то у нас сдам). Интересует не только СГ, но и ЗППП и бакпосев, но из эякулянта (ну максимум мб подойдет еще моча как материал). Кровь и уретру мы отметаем (вот не знаю почему он кровь то боится сдавать). В Генетисе мы уже были, хочу для статистики в другую клинику, но к сожалению я не так хорошо знаю Тверь как вы.

мы в клинике доктора фомина все сдавали из спермы, т е СГ и на все инфекции за один поход. Очень удобно и безболезненно)

мы в клинике доктора фомина все сдавали из спермы, т е СГ и на все инфекции за один поход. Очень удобно и безболезненно)

Да,я тоже об этом думала, а там есть бакпосев на чувствительность к антибиотикам оттуда же? Я просто думаю если у него что то выявится, его ж не заставить пересдавать-чем лечить это-мы и так пролечились.

Заказала я сейчас на свой страх и риск на ихербе витамин-по составу как спермактин, цена в 3 раза дешевле. А самой страшно-вдруг на контрольном анализе у него будет все чисто,а лейкоциты повышены. Это ж все-конец. Это надо идти точно к андрологу,а он не пойдет. И это 5тыс руб на витамины коту под хвост-тк они не уберут воспаление и с таким анализом не не пойти дальше никуда. Но я буду надеется на лучшее))

а так и в платных лабороториях есть, но сомневаюсь только что в них будет специально оборудованная комната.

Да,я тоже об этом думала, а там есть бакпосев на чувствительность к антибиотикам оттуда же? Я просто думаю если у него что то выявится, его ж не заставить пересдавать-чем лечить это-мы и так пролечились.

Заказала я сейчас на свой страх и риск на ихербе витамин-по составу как спермактин, цена в 3 раза дешевле. А самой страшно-вдруг на контрольном анализе у него будет все чисто,а лейкоциты повышены. Это ж все-конец. Это надо идти точно к андрологу,а он не пойдет. И это 5тыс руб на витамины коту под хвост-тк они не уберут воспаление и с таким анализом не не пойти дальше никуда. Но я буду надеется на лучшее))

бакпосев конечно есть. Чувствительность к антибиот делается если будет что то обнаружено.

а так и в платных лабороториях есть, но сомневаюсь только что в них будет специально оборудованная комната.

бакпосев конечно есть. Чувствительность к антибиот делается если будет что то обнаружено.

Ну мы уже были в Генетисе, приехали рано в выходной, нас отвели в обычный кабинет, но там можно закрываться, народу не было-мы все успели))

Написала в КДФ-5700 будет стоить все. вот правда не знаю насчет ЗППП, они предлагают блок на 12инфекций за 2500,либо поинфекционно 230руб-шт. Думаю все таки пропустить его на все 12-заодно узнаем всю правду))) ну и как бы за свою жизнь полезно так узнать что у тебя хотя бы раз в 10лет.

Katarina305, мой зппп и бак посев сдавала в ситилаб. Привез утром баночку на стол к ним

Katarina305, мой зппп и бак посев сдавала в ситилаб. Привез утром баночку на стол к ним

хм, ситилаб и в нашем городе есть. Но они везут все анализы к вам в тверь, а сперму ж вроде надо как то быстро проверять.

Всем привет! Помогите не в службу, а в дружбу, кто подавал форму выписки на квоту в Тверской минздрав по их формату выложенному на сайте, киньте в личку заполненую форму, можно без имен)) Очень заранее благодарю:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...